2x22 Born to Run
|
|
Einzelne | Суббота, 09.05.2009, 20:43 | Сообщение » 1801 |
T-1
| Quote (FK100) за...ли своими "высокобюджетными специфектами". лишь бы голых эндоскелетов и полуразрушеных терминаторов Когда эффекты на уровне все смотрится куда реалистичнее и гармоничнее. Никто не говорит про пальбу и взрывы бесконечные. Тот же металл у Уивер сделать боллее зеркальным и с более детализированной текстурой, и как бы смотрелось. Телепортация, следы от пуль, битвы в будущем. При большом бюджете это все могло выглядеть значительно реалистичней и лучше смотреться. Думаю v(OFF)k@ именно это имел ввиду.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
|
FK100 | Суббота, 09.05.2009, 22:54 | Сообщение » 1803 |
T-3000
| то исполнение что есть плохое что ли? я вас ей богу не понимаю. поддерживаю что суть не в спецэффектах, а в том что хотят нам показать
|
|
| |
Rogerina | Суббота, 09.05.2009, 22:56 | Сообщение » 1804 |
T-888
| Quote (FK100) то исполнение что есть плохое что ли? я вас ей богу не понимаю. поддерживаю что суть не в спецэффектах, а в том что хотят нам показать Местами и плохое. Сценаристам тоже платить надо, и желательно побольше. Полтора миллиона долларов - хорошо, а три - хорошо-хорошо.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 09.05.2009, 23:36 | Сообщение » 1805 |
T-3000
| Quote (1017072) А я ломку на сафте сбрасывал - фанфики читал и на форумах сидел. Я тоже так делал... Но все равно отпускало с трудом... Quote (1017072) Рассвет ещё далёк, но тает грим любви... Ооо... Знакомая строчка... Люблю эту песню... Quote (FK100) "I can feel" © про этих людей можно так сказать с полной уверенностью Это точно... Quote (Einzelne) Эх, как я тебя понимаю. Никогда не забуду ту субботу. Было 8 утра и я все таки решил посмотреть серию, а потом лечь спать. Но серия меня просто убила. И до 14 часов я так глаз и несомкнул. +1 человек, который can feel... Quote (Danya) а 3 сезон 100% будет хоть и короткий но интересный с хорошим концом Я тоже думаю, что будет... Но лучше длинный и интересный... Quote (Danya) мне так кажется что джон влюбился в киборга а киборг в него Тебе правильно кажется... Quote (Rogerina) Сценаристам тоже платить надо, и желательно побольше. Полтора миллиона долларов - хорошо, а три - хорошо-хорошо. Тогда они смогут покупать самую забористую траву и писать супесркие сценарии... Quote (FK100) поддерживаю что суть не в спецэффектах, а в том что хотят нам показать В общем согласен... Я тоже смотрю ХСК не только из-за спецэффектов, не только из-за Саммер (хоть она и действительно великолепна...), но еще из-за самого сюжета. Считаю, что это один из лучших сериалов...
|
|
| |
|
FK100 | Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение » 1807 |
T-3000
| Quote (Danya) да кемерон он любит но только иза оболочки, а под оболочкой страшный киборг This is your own opinion. Quote (miksamkhin) Тебе правильно кажется... а мне вот так не кажется
|
|
| |
miksamkhin | Суббота, 09.05.2009, 23:53 | Сообщение » 1808 |
T-3000
| Quote (FK100) а мне вот так не кажется Ты хочешь сказать, что между ними нет взаимной любви? А по-моему они любят друг друга... Я и голосовал за это...
|
|
| |
Feverus | Суббота, 09.05.2009, 23:56 | Сообщение » 1809 |
Странник
| Quote (FK100) поддерживаю что суть не в спецэффектах, а в том что хотят нам показать не обязатеьно тратить много ресурсов на спецэффекты, чтобы картинка выглядела красиво) но вот съемок в одних и тех же декорациях все серии и только болтовни не хочется - это получается не sci-fi, а элен и ребята в хрониках более менее справлялись, с Т-888 конечно сачконули, а так все в норме - и взрывы и погони и перестрелки, чего еще надо, не пойму взрывающихся вертолетов? Quote (Danya) под оболочкой страшный киборг да ладно, шварца то никто не боялся
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
|