2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Воскресенье, 10.05.2009, 00:03 | Сообщение » 1811 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Ты хочешь сказать, что между ними нет взаимной любви? А по-моему они любят друг друга... Я и голосовал за это... нет... ты меня не понял... ты же меня знаешь. Quote (Danya) мне так кажется что джон влюбился в киборга а киборг в него Quote (miksamkhin) Тебе правильно кажется... мне кажется что человек заметивший джемерон только к 22 эпизоду и написавший этоQuote (Danya) да кемерон он любит но только иза оболочки, а под оболочкой страшный киборг и это Quote (Danya) кароче любви у них нет не какой уже закончился 2 сезон и Джонн даже не сказал Кемерон что её любит. Но под телом кемерон скрывается страшный киборг с красными глазами имеет несколько другое мнение Quote (Feverus) но вот съемок в одних и тех же декорациях все серии и только болтовни не хочется - это получается не sci-fi, а элен и ребята похоже не какие то "принципы"
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 10.05.2009, 00:04 |
|
| |
Danya | Воскресенье, 10.05.2009, 00:05 | Сообщение » 1812 |
T-888
| FK100, имеет несколько другое мнение интересно какое
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 00:07 | Сообщение » 1813 |
T-3000
| Quote (Danya) ты смотрел последнию серию сериала вот кемерон в конце было разодранно лицо и видно было что она такаеже как и все остальные киборги страшная с красными глазами И что? Она тебе сразу резко разонравилась? Что касается цвета глаз... уже очень много спорили... Они должны быть синими...
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 10.05.2009, 00:07 | Сообщение » 1814 |
Cameron
| Quote (Danya) а 3 сезон 100% будет хоть и короткий но интересный с хорошим концом я уверен, он будет, но лучше бы длинный Quote (Einzelne) 3й сезон - это наше все. А Т4 просто очередной фильм про терминаторов. +1, хотел сказать тоже самое) Quote (Danya) я смотрю сериал не ради спецефектов а ради сюжета в нём я тоже, и честно я не обращаю внимания на спецэффекты, меня волнует только развитие событий и персонажи, а недостатков в спецэффектах я не замечаю Quote (miksamkhin) Тебе правильно кажется... Quote (miksamkhin) по-моему они любят друг друга ага, в этом и я не сомневаюсь. для меня это одно из главного, что происходит в сюжете Quote (Danya) кемерон он любит но только иза оболочки вот тут неверно, она хороша и как личность, она и чувствовать умеет. Quote (Danya) ты смотрел последнию серию сериала вот кемерон в конце было разодранно лицо и видно было что она такаеже как и все остальные киборги страшная с красными глазами А ты это понял только в последней серии? Ясно, что она терминатор, но это не умаляет ее достоинств, а только возвышает. Казалось бы, машина, но она особая, она как человек, порой даже выше..
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 10.05.2009, 00:11 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 00:11 | Сообщение » 1815 |
T-3000
| Quote (FK100) мне кажется что человек заметивший джемерон только к 22 эпизоду и написавший это Quote (Danya) да кемерон он любит но только иза оболочки, а под оболочкой страшный киборг и это Quote (Danya) кароче любви у них нет не какой уже закончился 2 сезон и Джонн даже не сказал Кемерон что её любит. Но под телом кемерон скрывается страшный киборг с красными глазами имеет несколько другое мнение Теперь я тебя понял... Я тоже заметил, что уважаемый Danya пишет в разных темах разные мнения по одним и тем же вопросам...
Отредактировано miksamkhin - Воскресенье, 10.05.2009, 00:13 |
|
| |
Danya | Воскресенье, 10.05.2009, 00:18 | Сообщение » 1816 |
T-888
| miksamkhin, не она мне не разонравилась но такую ошибку сделать вместо синих глаз сделать кроваво красные Добавлено (10.05.2009, 00:18) --------------------------------------------- а бы сам не отказался жить с таким киборгам как кемерон
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 10.05.2009, 00:20 | Сообщение » 1817 |
Cameron
| Quote (Danya) я бы сам не отказался жить с таким киборгом как кемерон я тоже об этом думал Quote (Danya) такую ошибку сделать вместо синих глаз сделать кроваво красные сколько бы не дискутировали по этому поводу, но я не думаю, что это ошибка. ну могла же Камерон просто сверкнуть голубым светом из глаз.. да, пожалуй, голубые глаза выглядели бы красивше, и тд, но меня красные не задели.. считаю, это нормально.
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 10.05.2009, 00:25 |
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 10.05.2009, 00:22 | Сообщение » 1818 |
T-3000
| Quote (Danya) а бы сам не отказался жить с таким киборгам как кемерон Quote (COOLak) я тоже об этом думал По-моему об этом хотя бы раз задумывался какждый на этом форуме... (ну... возможно, кроме девушек...)
|
|
| |
|
COOLak | Воскресенье, 10.05.2009, 00:27 | Сообщение » 1820 |
Cameron
| Quote (Danya) Кемерон заплакала, как это возможно ага а я о чем говорю, она не просто киборг..
|
|
| |