2x22 Born to Run - Страница 21 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Суббота, 11.04.2009, 13:25 | Сообщение » 201

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Чип могут поставить и в будущем. Да мало ли, такой концовкой Фридман развязал себе руки, он теперь может себе позволить фактически любой сюжетный ход, да еще и с почти любыми актерами. Может B.A.G. вернуть в сериал, даже Левен Рамбин.

а ведь, по сути, Джон то один остался... Даже Дерек - уже не тот Дерек.

Bloodmike   Суббота, 11.04.2009, 13:25 | Сообщение » 202

Эндоскелет

-
15
+

Короче, грибы Фридмана реально приводят к отупению smile
Давайте не будет придумывать "а что было на самом деле", а просто подождем каких-нибудь официальных заявлений!

Gelious   Суббота, 11.04.2009, 13:27 | Сообщение » 203

Эндоскелет

-
31
+

Вообще, мог ли ДГ переписать себя на чип.... Фраза "Мне жаль" говорит о том, что это писала Камерон.
Но что ей жаль? Что убила ДГ и ушла в будущее? Или что наоборот, дала ДГ уйти с помощью своего чипа... И осталось ли что-нибудь от нее в таком случае....
И еще странность - там, в будущем, наряду с Джоном Камерон стояла за попыткой привлечь Т1000 на сторону людей.
Однако теперь она соврала в ответ на вопрос Эллисона. Она что, больше не считает жидких достойным союзником? Или она не хочет этого союза по другим причинам....

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
FK100   Суббота, 11.04.2009, 13:28 | Сообщение » 204

T-3000

-
4065
+

Quote (Bloodmike)
Давайте не будет придумывать "а что было на самом деле", а просто подождем каких-нибудь официальных заявлений!

да-а-а. если он сам не знает, то вряд ли мы скоро что то услишим, даже если сериал продлят
Quote (Gelious)
Однако теперь она соврала в ответ на вопрос Эллисона. Она что, больше не считает жидких достойным союзником? Или она не хочет этого союза по другим причинам....

А невдомёк что Джон бы начал "домогаться" о чём это?
Quote (Gelious)
Фраза "Мне жаль" говорит о том, что это писала Камерон.

или писал скрипт который написала Кэмерон

Отредактировано FK100 - Суббота, 11.04.2009, 13:29
Mike77   Суббота, 11.04.2009, 13:33 | Сообщение » 205

T-3000

Quote (FK100)
а ведь, по сути, Джон то один остался... Даже Дерек - уже не тот Дерек.

Дауж. Деккер полностью верно тогда все наговорил. Только так и неясно, ктоже предал, а кто покинул его biggrin Зависит от точки зрения.

Добавлено (11.04.2009, 13:30)
---------------------------------------------
У меня даже подозрения, что поскольку Деккер наболтал спойлер еще в середине января, а серия еще снималась тогда, могли и подкорректировать финал. Хотя вначале было более определенно.

Добавлено (11.04.2009, 13:32)

Quote (Gelious)
Фраза "Мне жаль" говорит о том, что это писала Камерон.
Но что ей жаль?

Надпись оставила Кэмерон или ДГ по просьбе Кэмерон, но вряд ли она осталась в Турке. Ведь явно Джон за ней отправился в будущее.

А ей не жаль, это формула извинения в данном случае. Она извиняется, что его фактически бросила.

Добавлено (11.04.2009, 13:33)
Кстати, психологически я думаю, что из-за этого извинения он и отправился в будущее.

Hey! I like this gate!
FK100   Суббота, 11.04.2009, 13:38 | Сообщение » 206

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Кстати, психологически я думаю, что из-за этого извинения он и отправился в будущее.

ага а все их разговоры в номере? wacko

Gelious   Суббота, 11.04.2009, 13:43 | Сообщение » 207

Эндоскелет

-
31
+

Quote (FK100)
А невдомёк что Джон бы начал "домогаться" о чём это?

Могла бы и рассказать, имхо.

или писал скрипт который написала Кэмерон
Quote (FK100)
Надпись оставила Кэмерон или ДГ по просьбе Кэмерон, но вряд ли она осталась в Турке. Ведь явно Джон за ней отправился в будущее.

А ей не жаль, это формула извинения в данном случае. Она извиняется, что его фактически бросила.

Да понимаю я. cool Не суть важно.

C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
FK100   Суббота, 11.04.2009, 13:45 | Сообщение » 208

T-3000

-
4065
+

Quote (Gelious)
Могла бы и рассказать, имхо.

а мы уже знаем что у Фридмана в планах нам показать? Может быть у неё быль какой то "страшный" мотив не говорить.

Mike77   Суббота, 11.04.2009, 13:47 | Сообщение » 209

T-3000

Quote (FK100)
ага а все их разговоры в номере?

В смысле извинение стало последней каплей.

Hey! I like this gate!
Silensio   Суббота, 11.04.2009, 13:47 | Сообщение » 210

Redhead dreamer

-
469
+

Ой, у меня мозги взорвало %)!!!! Это же надо было так.......
Всякого себе придумывала, читала ваши предположения, но такого....ну совсем ни как не ожидала!!!!!
Хотя серия то, ни чего себе получилась, по началу так конечно скушновато, зато в конец напихали столько экшена и действия, что сама и не заметила, что серия то кончилась... sad !!!
Жалко, что не было драки между водяным и металлом, хотя какая там может быть драка, проткнула (смотрелось эффектно), ток пропустила, чип вынула.
А вот щит из нее (металла) классный получился. Эллисон, ну просто убил... такую дебильную рожицу скорчил, когда все это увидел (блин, а я то думала, что он все таки умнее и уже начал догадываться о том кто такая Уивер).
Приколол момент, когда Джон с Уивер переместились голыми, а через мгновение (пока Джон шарами шарил) она уже в полном обмундирование (Джон еще на нее так взглянул smile )
А Уивер добрая такая "поехали" мол в будущее все и Эллисон (за своим "сыном" smile Д.Г.) , и Сара (за своим) и тельцо Кэм с собой заберем (правда в "процессе эволюции" оно куда то делось wacko ). Хорошо, что у Эллисона и Сары, ума хватило отказаться smile !!!
Короче, я так думаю третий сезон нас все таки ждет (или мы его wink ). Очень много не досказанного осталось. Кэм -человек, Каил - предводитель, кто такой Джон, в будущем ни кто не знает, куда девалась Кэм-робот, ну итд и тп!!!

Дорогу осилит идущий.
Отредактировано Silensio - Суббота, 11.04.2009, 14:01
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz