2x22 Born to Run
|
|
Gelious | Суббота, 11.04.2009, 13:47 | Сообщение » 211 |
Эндоскелет
| Ну вот я и гадаю, что за мотив.
C.A.M.E.R.O.N. P.H.I.L.L.I.P.S. :Cybernetic Artificial Machine Engineered for Repair and Online Nullification Person Hardwired for Immediate Learning, Logical Infiltration and Potential Sabotage
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 13:49 | Сообщение » 212 |
Redhead dreamer
| Quote (Mike77) Дауж. Деккер полностью верно тогда все наговорил. Только так и неясно, ктоже предал, а кто покинул его Зависит от точки зрения. +1000Quote (Mike77) У меня даже подозрения, что поскольку Деккер наболтал спойлер еще в середине января, а серия еще снималась тогда, могли и подкорректировать финал. Хотя вначале было более определенно. Весьма вероятно.
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
kite | Суббота, 11.04.2009, 14:01 | Сообщение » 213 |
T-X
| Очень бы хотелось разделить оптимизм, но я в полном ауте и мыслей почти никаких, разве что: - я бы теперь точно хотел, чтобы этот сезон кончился серией 2-21; - думаю, что фанфик Лени намного лучше связывает концы, чем творение «отца» сериала Но самое главное: я не знаю, хотят ли продолжения сериала сами авторы после подобной серии. Для меня она выглядит издёвкой над фанатами. Разрушено практически всё. Половина сцен- почти открытая ирония. Что осмотр тела Кэмерон на пример утечки радиации, что влетающий в окошко дрон. Что Кэмерон- трансвестит и Т1000, способный защитить, кажется, хоть от ядерного взрыва. Я не верю, что это они всерьёз. Спасибо, Джош! Ничего не объяснено, временная петля оказалась зряшной... На колу мочало, начинай с начало. Несчитово! Ожидал всего, что угодно, но не этого.
|
|
| |
watcher125 | Суббота, 11.04.2009, 14:05 | Сообщение » 214 |
T-888
| Ндя... Серия оставила тягостное впечатление. То есть, я с самого начала знал и был готов к тому, что Кэмерон так или иначе погибнет. Но как-то уж все бессмысленно. Как я понял, Джон прыгнул в будущее, где его нет. И не было с самого начала ? Во всех линиях (которых не бывает) ? В принципе, это объясняет его пресловутое одиночество, отчужденность от людей и отсутствие ненависти к машинам: он не видел, как сгорел его мир. Но что он там будет делать, становиться вождем сопротивления ? Мальчишка без опыта ? Как ? И зачем его туда понесло вообще ? Добывать новое тело для Кэмерон ? Или просто ждать, а потом заниматься ее воспитанием ? И откуда он теперь возьмет фотографию Сары ? Ждем титров. Хочется верить, что дело в этом. Добавлено (11.04.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Silensio) А вот щит из нее (металла) классный получился. Ага, "Чорный плащщщ", Бэтмен, в натуре. Я некоторое время думал, что сейчас будет воздушный бой.
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 14:14 | Сообщение » 215 |
Redhead dreamer
| Quote (watcher125) И откуда он теперь возьмет фотографию Сары ? Приколол !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |
Trax | Суббота, 11.04.2009, 14:16 | Сообщение » 216 |
Повстанец
| Остался под впечатление от просмотренной серии! Сейчас у меня только одно желание, чтобы только не закрыли такой афигительный сериал, хочу увидеть продолжение, и мне не важно какое оно будет, главное чтоб снимали дальше! Вот как делают в том же Smallville уже 9 сезон анонсировали и конца и края ему нет, и фаны радуются, а тут в Хрониках ещё много можно рассказать! Так что те, кто говорит, что 3-ий сезон уже не нужен, выпейте яду!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 14:16 | Сообщение » 217 |
T-3000
| Quote (kite) Что Кэмерон- трансвестит и Т1000, способный защитить, кажется, хоть от ядерного взрыва. Я не верю, что это они всерьёз. Спасибо, Джош! Я все-таки надеюсь, что в гипотетическом третьем сезоне мы еще увидим Кэмерон, которая как-то обратно получит свое тело. И всей компанией отправятся в прошлое. В принципе нет препятствий к такому повороту сюжета.
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Суббота, 11.04.2009, 14:18 |
|
| |
AnTTorn | Суббота, 11.04.2009, 14:17 | Сообщение » 218 |
Эндоскелет
| Может, уже кто говорил, но не могу понять момент, когда Кэм раздевается и ложится на кровать, дав Джону нож. Джон что-то там режет. Но зачем? Потом он говорит что-то типа "Холодная или холодно"... Не понял этого момента. Может, кто раскусил?
THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mike77 | Суббота, 11.04.2009, 14:17 | Сообщение » 219 |
T-3000
| Quote (watcher125) Как я понял, Джон прыгнул в будущее, где его нет. И не было с самого начала ? Во всех линиях (которых не бывает) ? Но тут предельно все ясно - он прыгнул в будущее и будущее состоялось без него, где его не было. Как не было между 1999 и 2007 годом.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Silensio | Суббота, 11.04.2009, 14:19 | Сообщение » 220 |
Redhead dreamer
| Quote (watcher125) В принципе, это объясняет его пресловутое одиночество, отчужденность от людей и отсутствие ненависти к машинам: он не видел, как сгорел его мир. Но что он там будет делать, становиться вождем сопротивления ? Мальчишка без опыта ? Как ? А мне, так думается, что теперь все будет по другому (если только сюжетная линия опять не изменится). В этом будущем, он ни кто, пока, а может и не кем не станет...Хотяяя !!!
Дорогу осилит идущий.
|
|
| |