Quote (Tok715)
Я и сам фанат Джемерон да и самих Хроник, и думаю что Кэмерон любит его, а Джон любит её. Иначе объясните мне зачем ему понадобилась прыгать в будущее за каким-то Джоном Генри! И в докозательство моей теории хочется напомнить что в конце первой серии второго сезона Кэмерон сама отменила миссию по уничтожению Джона Коннора, а это само по себе что-то значит.
да, фактов много, только вот в мозг Фридмана, к сожалению, не просканируешь рентгеном Добавлено (08.10.2009, 18:50)
---------------------------------------------
Quote (s1nod)
Вот как я гдето-то говорил.
У них с Кэм странная любовь - Кэм недопонимает своих чувст к Джону, поэтому иногда очень странно их проявляет(2х22 + разные взгялы по всем сериям), а Джоник в силу возраста, видимо просто боится отношей с Кэм, в виду своей роли в будущем, ну и вероятно боится реакции Сары на эти отношения. Эдакая запретная любовь.
Что-то такое помню, там мы где то писали про все такое, много причем, только сейчас хрен найдешь.Добавлено (08.10.2009, 18:54)
Quote (Tok715)
Запретная не запретная, но всё же любовь!!!!!!!!!!!
Ну хз что то вроде того, может быть, я там демагогию продолжать не хочу по этому поводу. s1nod, может, помнит)Добавлено (08.10.2009, 18:55)
Quote (s1nod)
Что-то по конкретней мы сможем узнать только из 3го сезона.
Было бы мило