Я пока сожаление заметил только у фанов и части актерской группы... Так же наверняка сожалеют Фридман и другие люди, вынужденные искать новую работу. Ещё моя кошка сожалеет, пока новые серии выходили, я её не особо-то доставал и тискал
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
я им письмо напишу по этому поводу и грязный отпечаток кошачьей лапы в качестве доказательства
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
Чё-то мы нафлудили, походу Админы нас на костре сожгут
Tok715, dnluser, Кто-нибудь, поменяйте пожалуйста аватарку, а то вы кажетесь клонами Я вас различаю только по тому, что у одного написно "T0K715" под аватаркой, а у другого над.