2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Четверг, 08.10.2009, 20:32 | Сообщение » 2401 |
T-3000
| Quote (dnluser) Побег закрыли. побег закончился Quote (ZerstoreR) ну или в натуре превратился бы он в мыло... чёт хз я уже ну ты уже определись или сам сценарий напиши.
|
|
| |
dnluser | Четверг, 08.10.2009, 20:36 | Сообщение » 2402 |
T0K715
| Quote (FK100) побег закончился Если бы даже не закончился, все равно бы закрыли. У него рейтинги еще меньше, чем у Хроник были.
|
|
| |
ZerstoreR | Четверг, 08.10.2009, 20:47 | Сообщение » 2403 |
T-800
| Quote (FK100) ну ты уже определись или сам сценарий напиши. шутишь все у меня от флуда башка уже едет, но я за джемерон, если ты об этом
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |
miksamkhin | Четверг, 08.10.2009, 23:54 | Сообщение » 2404 |
T-3000
| Quote (Tok715) Я и сам фанат Джемерон да и самих Хроник, и думаю что Кэмерон любит его, а Джон любит её. Я тоже! Quote (s1nod) Опять же, кто-то говорил, повторю - в этом фишка сериала, будутли между человеком и киборгом какие-то отношения, если Фридман проявит Джемерон открыто, сериал можно будет закрывать, или он превратится в мелодрамму) Мда... Тут спорный вопрос. Думаю, что раскрывать полностью тему ДЖЕМЕРОН нужно в конце сериала, чтобы хоть раз закончить хэппи-эндом... Но по ходу сериала ее совсем забывать тоже нельзя. Quote (ZerstoreR) Кстати, может фридман так негативно высказывался о джемероне именно из-за того, что сам его фанат, хотел бы снять, но не позволяют? Да тут тоже мутно все. Кстати, насколько я помню, между руководством фокса и Фридманом был разговор, в котором ему говорили, чтобы он дал зрителям то, что они хотят (больше ДЖЕМЕРОН). Это было как раз тогда, когда началось падение рейтингов из-за глюков Сары. Так что часть вины есть и на Фридмане... Но. возможно он все же дейсвительно хотел преберечь развитие ДЖЕМЕРОН на потом. Ведь он сам говорил, что хотел бы сделать 5 сезонов. Ему этого не дали... Сволочи! Quote (Tok715) Из-за фокса и не получилась, какой-то побег решили продолжить Какой-то Доллхаус решили продлить... Да еще и с такой гнилой отговоркой... Quote (ZerstoreR) Надеюсь, они поняли, как они пролетели с ХСК Я тоже надеюсь... Но вот, вряд ли они поняли... Quote (ZerstoreR) Я пока сожаление заметил только у фанов и части актерской группы... Так же наверняка сожалеют Фридман и другие люди, вынужденные искать новую работу. Вот-вот. Quote (ZerstoreR) Чё-то мы нафлудили, походу Админы нас на костре сожгут Да ничего. Надо же как-то поддреживать тему. А то в ней застой...
|
|
| |
Tok715 | Пятница, 09.10.2009, 15:28 | Сообщение » 2405 |
T-800
| да и вообще на мой взгляд фанаты Доллхауса ничего не делали и их сериал продлили, а фанаты TSCC ведут настоящую войну с Фокс и WB и пока все безрезультатно. Какую-то фигню продлевают: Доллхаус, Тайны смолвиля, Симпсоны 21 сезон (Что там показывать-то как Гомер на унитазе сидит) {сори за флуд}, LOST 6 сезон (это ваще отдельная песня)
|
|
| |
Rico | Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение » 2406 |
Человек
| Та будет 3 сезон конец последней серии реально это показал!
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 18.10.2009, 20:15 | Сообщение » 2407 |
is dead
| Ещё не известно что будет, а что нет. Сейчас обсуждается вероятность полнометражки...
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
colombina_bambina | Воскресенье, 18.10.2009, 21:31 | Сообщение » 2408 |
T-888
| Quote (Tok715) , LOST 6 сезон (это ваще отдельная песня) Я надеюсь, что его уже закончат , на 6 то сезоне пора по моему первый сезон лишь просмотрела, потом загадки разгадывать надоело. А они все продолжают в этом же духе. И я тоже за линию Джемерон, но тут действительно нужно все в меру показывать, но и не тянуть кота за хвост, а то как в Икс Файлз будет, этот сериал тоже под конец испоганили.
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 22.10.2009, 17:37 | Сообщение » 2409 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (s1nod) Ещё не известно что будет, а что нет. Сейчас обсуждается вероятность полнометражки... Не по душе мне этот компромисс, совсем. 3 сезон - полнометражка.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
|