2x22 Born to Run
|
|
Nightrunner | Четверг, 12.01.2012, 22:30 | Сообщение » 2471 |
Лидер Сопротивления
| Quote (000) Честно говоря я до сих пор не понимаю с какой целью Кэмерон отдала в конце чип Джону Генри? Что она хотела этим сказать? И не поймёшь. Никто не поймёт. Можно построить лишь сотни догадок, но суть в том, что эту загадку оставили на ныне крайне маловероятный третий сезон.
Vkontakte | FaceBook | YouTube
|
|
| |
000 | Четверг, 12.01.2012, 22:32 | Сообщение » 2472 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (s1nod) Мб это и было одно из её главных заданий Каких? Кто ей это задание дал?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Derek | Четверг, 12.01.2012, 23:01 | Сообщение » 2473 |
SkyNet
| Quote (000) Честно говоря я до сих пор не понимаю с какой целью Кэмерон отдала в конце чип Джону Генри? Что она хотела этим сказать? Сейчас постараюсь разъяснить. Quote (Nightrunner) И не поймёшь. Никто не поймёт. Смотреть внимательнее нужно было, прежде чем высказываться, что никто не поймёт Уивер на подлодке "Джимми Картер", в девятнадцатом эпизоде, ответила: "Нет", на вопрос Коннора, который был: "Присоединитесь ли вы к нам?". То есть другая сторона машин, которые против войны, не приняли предложение сопротивления. В последнем эпизоде Кэмерон отвечает Джону Генри, после аналогичного вопроса - положительно, исходя из её действий. Цель всего этого остановить СкайНет и войну. При этом Кэмерон отрекается от стороны Джона и переходит на сторону машин обратно. Почему обратно? Исходя из четвёртого эпизода, где нам показывают Кэмерон в будущем (не Алисон), она как раз и возглавляет тех машин которые против войны. Однако после, попадает к Коннору и он её перепрограммирует, а затем отправляет в прошлое. Просто у сценаристов не было должного времени, чтобы раскрыть полную картину этой задумки в последних эпизодах.
|
|
| |
Nightrunner | Четверг, 12.01.2012, 23:08 | Сообщение » 2474 |
Лидер Сопротивления
| Derek, и всё же, это догадка, а не факт. Основанная, на строгой логике, но догадка, а никак не достоверный факт из оригинального сериала.
|
|
| |
000 | Четверг, 12.01.2012, 23:11 | Сообщение » 2475 |
Ветеран Броуновского движения
| Quote (Derek) Смотреть внимательнее нужно было, прежде чем высказываться, что никто не поймёт Уивер на подлодке "Джимми Картер", в девятнадцатом эпизоде, ответила: "Нет", на вопрос Коннора, который был: "Присоединитесь ли вы к нам?". То есть другая сторона машин, которые против войны, не приняли предложение сопротивления. В последнем эпизоде Кэмерон отвечает Джону Генри, после аналогичного вопроса - положительно, исходя из её действий. Цель всего этого остановить СкайНет и войну. При этом Кэмерон отрекается от стороны Джона и переходит на сторону машин обратно. Почему обратно? Исходя из четвёртого эпизода, где нам показывают Кэмерон в будущем (не Алисон), она как раз и возглавляет тех машин которые против войны. Однако после, попадает к Коннору и он её перепрограммирует, а затем отправляет в прошлое. Просто у сценаристов не было должного времени, чтобы раскрыть полную картину этой задумки в последних эпизодах. Я не утверждаю что твое утверждение не правильно (поскольку правильного как я уже сказал я не знаю), но у меня возникают два вопроса: первое, с чего ты это определил? Это твое умозаключение или есть какие-то прямые доказательства этой теории? Я уже давно смотрел сериал может чего и не помню. И второе, предположим что твое утверждение верное, но тогда объясни, почему она не отправилась в прошлое вся - целиком, а только лишь отдала чип Джону Генри?
Многократный лауреат премии Дарвина .
|
|
| |
Derek | Четверг, 12.01.2012, 23:16 | Сообщение » 2476 |
SkyNet
| Quote (Nightrunner) Derek, и всё же, это догадка, а не факт. Основанная, на строгой логике, но догадка, а никак не достоверный факт из оригинального сериала. Quote (000) первое, с чего ты это определил? Это твое умозаключение или есть какие-то прямые доказательства этой теории? Я уже давно смотрел сериал может чего и не помню. Это не догадка, построенная на логике. Это вывод сделанный из доступной информации. Да, прямо этого не показали и не сказали в сериале, но если внимательно смотреть и потом сложить всё воедино, то конечно будет более ясно. Хоть этого в должной мере и не раскрыли в сериале. Quote (000) И второе, предположим что твое утверждение верное, но тогда объясни, почему она не отправилась в прошлое вся - целиком, а только лишь отдала чип Джону Генри? Ты имел ввиду в будущее? Отправилась не она. Она и не должна была отправится. Само действие, то что она отдала чип и есть согласием/присоединением. Джону Генри нужен был чип, чтобы загрузить в него своё сознание и отправиться в будущее. Всего лишь чип. Кэмерон была повреждена и её тело и так не прошло. В общем советую пересмотреть весь сериал ещё раз, если есть время. На многие малозаметные вещи, можно будет взглянуть иначе
|
|
| |
Nightrunner | Четверг, 12.01.2012, 23:24 | Сообщение » 2477 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Derek) Это не догадка, построенная на логике. Это вывод сделанный из доступной информации. Да, прямо этого не показали и не сказали в сериале, но если внимательно смотреть и потом сложить всё воедино, то конечно будет более ясно. Хоть этого в должной мере и не раскрыли в сериале.
Я слишком скептичен, чтобы согласится полностью, но пусть уж будет по-твоему. ;D
Отредактировано Nightrunner - Четверг, 12.01.2012, 23:25 |
|
| |
Astronom | Пятница, 13.01.2012, 02:27 | Сообщение » 2478 |
T-X
| Quote (Derek) При этом Кэмерон отрекается от стороны Джона и переходит на сторону машин обратно. Почему обратно? т.е., теперь Кэмерон какбе не ня? Предатель, дезертир, изверг, сраный партизанен ... Нам не нужен такой третий сезон, мы его не полюбим
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 13.01.2012, 02:29 |
|
| |
Derek | Пятница, 13.01.2012, 04:01 | Сообщение » 2479 |
SkyNet
| Кэмерон всегда ня , независимо от того что она делает
|
|
| |
MOPO | Пятница, 13.01.2012, 13:28 | Сообщение » 2480 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Derek) Кэмерон была повреждена и её тело и так не прошло. Вспоминая летающую башку Кромарти. Но это уже из части мега-ляпов.
|
|
| |