2x22 Born to Run - Страница 249 - Форум

2x22 Born to Run
Nightrunner   Пятница, 13.01.2012, 14:59 | Сообщение » 2481

Лидер Сопротивления

-
150
+

Вообще, на мой взгляд, за всё то время, что народ тщетно надеется на продолжение банкета, построено столько различных теорий, создано столько идей и написано такое множество фанфиков, что, так или иначе, сюжет третьего сезона переплетался бы со всем этим.:)

Быть может, ещё недовольными фаны остались из-за того, что пошло всё наперекосяк, а не как намалёвано в их мечтаниях.

Vkontakte | FaceBook | YouTube
Derek   Пятница, 13.01.2012, 20:34 | Сообщение » 2482

SkyNet

Quote (MOPO)
Вспоминая летающую башку Кромарти. Но это уже из части мега-ляпов.

Очевидно машина того техника из будущего и машина Уивер имели различия. Выходит, что техник в прошлом построил машину лучше, чем Уивер в настоящем biggrin cool

Astronom   Пятница, 13.01.2012, 21:09 | Сообщение » 2483

T-X

-
1596
+

Quote (MOPO)
Вспоминая летающую башку Кромарти.

у термов башка - не главная часть тела. Главная - там, где тепло batman

Ну, товарищи, ну пасаран!
Mike77   Суббота, 14.01.2012, 03:37 | Сообщение » 2484

T-3000

Quote (Derek)
Уивер на подлодке "Джимми Картер", в девятнадцатом эпизоде, ответила: "Нет", на вопрос Коннора, который был: "Присоединитесь ли вы к нам?". То есть другая сторона машин, которые против войны, не приняли предложение сопротивления.
В последнем эпизоде Кэмерон отвечает Джону Генри, после аналогичного вопроса - положительно, исходя из её действий. Цель всего этого остановить СкайНет и войну.
При этом Кэмерон отрекается от стороны Джона и переходит на сторону машин обратно. Почему обратно? Исходя из четвёртого эпизода, где нам показывают Кэмерон в будущем (не Алисон), она как раз и возглавляет тех машин которые против войны. Однако после, попадает к Коннору и он её перепрограммирует, а затем отправляет в прошлое.
Просто у сценаристов не было должного времени, чтобы раскрыть полную картину этой задумки в последних эпизодах.

Кстати, не факт, что Кэмерон вообще была перепрограммирована будущим Джоном или кем-то ещё. Насколько я помню, об этом в сериале младшему Джону говорила только она сама, которая может врать в важных вещах cool Между тем, её поведение местами не очень-то похоже на поведение перепрограммированной. Даже в будущем, тем более в прошлом, где она ни Джону ни Саре, в сущности не подчиняется.

С переходом обратно на сторону машин тоже все не просто. Она оставила извинения Джону и более того, то что она отдала чип более похоже на жертву, а не переход. А "will you join us" можно понимать очень широко, в том числе и как просто своеобразный пароль. Кстати, в случае перехода обратно, её мотивы не очень понятны. Что заставило её в будущем уйти к Джону и почему она в прошлом его покинула? Что изменилось, неужто обиделась на него?

Hey! I like this gate!
Jerka   Суббота, 14.01.2012, 09:48 | Сообщение » 2485

T-800

-
1188
+

Quote (Derek)
попадает к Коннору и он её перепрограммирует

а я по-прежнему считаю, что Кэмерон никто не перепрограммировал.
Она сама сделала свой выбор и перешла на сторону Джона.

Почему я так думаю? Потому что внутри Кэмерон осталась программа убийства Джона, которая активировалась при ее повреждении
При перепрограммировании она была бы стерта Джоном.

И только при сознательном выборе Кэмерон старое задание убийства осталось бы, потому что, вполне естественно, сам терминатор не имеет доступа стереть свое задание

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Derek   Суббота, 14.01.2012, 11:18 | Сообщение » 2486

SkyNet

Можешь считать так smile
Я лишь исхожу из того, о чём говорилось или было показано в сериале.

Gargancian   Среда, 22.08.2012, 10:34 | Сообщение » 2487

T-1

-
170
+

Quote (Derek)
Исходя из четвёртого эпизода, где нам показывают Кэмерон в будущем (не Алисон), она как раз и возглавляет тех машин которые против войны

Конечно же, пленному врагу на допросе всегда говорят только правду и ничего, кроме правды :D

Quote (Derek)
При этом Кэмерон отрекается от стороны Джона и переходит на сторону машин обратно

Почему отрекается? Судя по эпизоду с "Джимми Картером", она курирует контакты с машинами-сепаратистами именно по поручению Коннора. Всяческое содействие Джону Генри могло быть частью её задания.

Quote (000)
почему она не отправилась в прошлое вся - целиком, а только лишь отдала чип Джону Генри?

Вопрос адресован не мне, но попробую ответить: она не отправилась (и не в прошлое, а в будущее, кстати) ни в каком качестве. Чип она отдала Джону Генри потому что у того не было своего. Помните, его Сара размозжила по камню в мексиканской пустыне? Без чипа тело ДГ осталось бы приковано к суперкомпьютеру в офисе "Уивер". Чип был нужен ему, чтобы записать на него свою личность вместо личности Кэмерон. Кстати, это объясняет и многочисленные, но безуспешные (спасибо Саре) попытки Кэмерон заныкать чип другого терминатора на протяжении всего сериала.

Quote (Jerka)
И только при сознательном выборе Кэмерон старое задание убийства осталось бы, потому что, вполне естественно, сам терминатор не имеет доступа стереть свое задание

А Коннор мог не иметь возможности или навыков, чтобы стереть его полностью. Вообще, уничтожить данные без возможности восстановления - задача не такая простая, как может показаться.

There is a certain elasticity to history; time travel can bend the fabric, but it seeks to spring back.
Отредактировано Gargancian - Среда, 22.08.2012, 10:37
Derek   Среда, 22.08.2012, 18:55 | Сообщение » 2488

SkyNet

Quote (Gargancian)
Конечно же, пленному врагу на допросе всегда говорят только правду и ничего, кроме правды :D

В американских фильмах или сериалах, чаще так и бывает :)
Quote (Gargancian)
Почему отрекается? Судя по эпизоду с "Джимми Картером", она курирует контакты с машинами-сепаратистами именно по поручению Коннора.

Я же писал почему. А курировать контакты с машинами-сепаратистами по поручению Коннора, она будет позже.
Quote (Gargancian)
Всяческое содействие Джону Генри могло быть частью её задания.

Ну это и есть уже додумывание. Я основывался лишь на том, что было показано в сериале ;)

Jerka   Четверг, 23.08.2012, 04:07 | Сообщение » 2489

T-800

-
1188
+

Quote (Gargancian)
А Коннор мог не иметь возможности или навыков, чтобы стереть его полностью.

Странно, я думала, что у Коннора целая команда хакеров, которые термиков перепрограммируют.
Коннор не стал бы посылать Т-800 спасать самого себя, если бы старую программу нельзя было стереть полностью. А то вдруг Шварц заглючит и ненароком убьет молодого Джона.
В третьем Терминаторе его ТХ пыталась перепрограммировать и то не смогла.

Это говорит о надежности стирания старого задания.

девушка-терминатор неизвестной модели
ведет войну на своей стороне
чип: квантовый нейрокомпьютер с оперативной памятью 10 млрд. петакубит
поведение: непредсказуемое
Astronom   Четверг, 23.08.2012, 21:37 | Сообщение » 2490

T-X

-
1596
+

Quote (Gargancian)
Кстати, это объясняет и многочисленные, но безуспешные (спасибо Саре) попытки Кэмерон заныкать чип другого терминатора на протяжении всего сериала.

эээээ, разве Кэмерон знала про существование ДГ, подключенного к суперкомпьютеру до последних серий?

В третьем Терминаторе его ТХ пыталась перепрограммировать и то не смогла.

Это говорит о надежности стирания старого задания.

или о косяке сценаристов.
Терм, произведенный той же конторой, что и Т800, знакомый с его устройством, и, возможно, с ПО (не забываем, что ТХ создана, чтобы мочить нелицензионных термов, т.е, отладчик и среда разработки должны быть уже настроены на работу с Т800 и их нонеймовыми клонами) не смогла изменить прогу, а толпа дикарей в окопах взяла и хакнула железку.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Четверг, 23.08.2012, 21:42
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz