2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 | Сообщение » 751 |
T-3000
| Quote (KazaM) А не потому что лажанулись. то что они сделали это намеренно не значит что они не лажанулись Quote (KazaM) А может банально обиделась на то как он к ней относиться. Точнее относился. Красиво
Отредактировано FK100 - Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 |
|
| |
nb | Воскресенье, 12.04.2009, 23:44 | Сообщение » 752 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (pirato4ka) а почему нет..они ведь знают что машина времени существует... даже если она существует, еще не факт, что Сопротивление знает об этом. Почему об этом знал Коннор изначально, знал и искал ее - потому что ему рассказала мать, и он потом сам видел терминаторов, прибывших на ней. А здесь Коннор не известен, события шли своим чередом. Так что...
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Tinky | Воскресенье, 12.04.2009, 23:46 | Сообщение » 753 |
T-800
| Quote (KazaM) Её это была инициатива защищать или запрогроммирована А кстати, обязательно ли кибернетическим организмам при высоком уровне собственного развития иметь четкие задания для оправдания собственного существания, или на определенном этапе они сами могут выбирать себе задачи? Сомневаюсь, чтобы у Уивер были четкие директивы, скорее, общая стратегическая задача. А Джон Генри? У него же с самого начала не было четкого задания (ну, кроме, пожалуй, самообучения) - тем не менее, он прекрасно существовал. А вот какие были задания у Кэм, кроме "Terminate John Connor", которое она постоянно отменяла, мы не знаем. Может охранять, а, может, действительно, как тут кто-то шутливо предположил, вывести Джона Коннора, Лидера Сопротивления, из игры. И ведь удалось.
Отредактировано Tinky - Воскресенье, 12.04.2009, 23:47 |
|
| |
Emmett_Brown | Воскресенье, 12.04.2009, 23:47 | Сообщение » 754 |
Лидер Сопротивления
| Quote (nb) А здесь Коннор не известен, события шли своим чередом. Так что... Так что теперь ему лучше всего тихо помалкивать в тряпочку. Иначе выведут и шлёпнут, как одного из "серых".
|
|
| |
FK100 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:48 | Сообщение » 755 |
T-3000
| Quote (Tinky) которое она постоянно отменяла а мы не знаем постоянно или непостоянно она его отменяла, и что КОНКРЕТНО имела ввиду
|
|
| |
Mike77 | Воскресенье, 12.04.2009, 23:50 | Сообщение » 756 |
T-3000
| Quote (Emmett_Brown) Так что теперь ему лучше всего тихо помалкивать в тряпочку. Иначе выведут и шлёпнут, как одного из "серых". Ему как-то надо будет в любом случае объяснить свое появление. Можно конечно прикинуться, что память отшибло, наверное по первости так и стоит ему себя вести.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Emmett_Brown | Воскресенье, 12.04.2009, 23:53 | Сообщение » 757 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Mike77) Ему как-то надо будет в любом случае объяснить свое появление. Можно конечно прикинуться, что память отшибло, наверное по первости так и стоит ему себя вести. Ага, скорее всего. Самое глупое, что он мог сделать - это броситься к Кайлу с криком: "Здравствуй, папочка"!
|
|
| |
KazaM | Воскресенье, 12.04.2009, 23:58 | Сообщение » 758 |
Summer Glau Fan
| Да не останеться Джон в будущем надолго. Если будет 3-й сезон. Это же полный бред будет. Что там делать подростку? Да ещё без мамы)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Einzelne | Воскресенье, 12.04.2009, 23:59 | Сообщение » 759 |
T-1
| Quote (nb) А вот какие были задания у Кэм, кроме "Terminate John Connor", которое она постоянно отменяла, мы не знаем. Может охранять, а, может, действительно, как тут кто-то шутливо предположил, вывести Джона Коннора, Лидера Сопротивления, из игры. И ведь удалось. Заданий у нее никаких, как я думаю, не было. Потому что склоняюсь к версии что ее никто не программировал и все что она делала эта ее собственная воля. В 4й серии в разговоре с Аллисон она сказала что-то вроде Я восхищаюсь Джоном и хотяла бы узнать его поближе. Какая-то очень необычная фраза для терминатора, который просто хотел добраться до Конора и его грохнуть.
No Fate… But What We Make for Ourselves
|
|
| |
nb | Понедельник, 13.04.2009, 00:01 | Сообщение » 760 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (KazaM) Да не останеться Джон в будущем надолго. Если будет 3-й сезон. Это же полный бред будет. Что там делать подростку? Да ещё без мамы) ага, слезно попросит: "отправьте меня домой, нафига я вам больной на всю голову нужен"
"Как страшно жить" ©
|
|
| |