2x22 Born to Run - Страница 77 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 00:01 | Сообщение » 761

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
Потому что склоняюсь к версии что ее никто не программировал и все что она делала эта ее собственная воля.

не всё. потому что она своей волей сделала OVERRIDE, а кто или что уж там программировало "Terminate John Connor" - Скайнет?

tweek   Понедельник, 13.04.2009, 00:04 | Сообщение » 762

Человек

-
3
+

не множко отступлю от вашей темы, и выскажу свое мнение о концовке сериала biggrin
лично я думаю врятли будет продолжение, тк судя по фильмам терминатора, почти в самом конце их расстреливали и левый глаз уже выглядел тока металом, а так же во всех концовках главный терминатор всегда как бы погибает.

но все же надо надеется на лучшее smile

pirato4ka   Понедельник, 13.04.2009, 00:04 | Сообщение » 763

T-800

-
240
+

Quote (Mike77)
Можно конечно прикинуться, что память отшибло
biggrin
Quote (Emmett_Brown)
Самое глупое, что он мог сделать - это броситься к Кайлу с криком: "Здравствуй, папочка"!

biggrin ага и покажет ему родимое пятно ...Здравствуй папочка!
нежданчик от сынули называется...

Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 00:07 | Сообщение » 764

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (KazaM)
Да не останеться Джон в будущем надолго. Если будет 3-й сезон. Это же полный бред будет. Что там делать подростку? Да ещё без мамы)

А долго и не надо. smile Ему вообще было-бы трудновато там выжить после перемещения, ведь подготовку он не закончил. Навыков выживания в радиоактивной пустыне у него нет, из плазмогана палить он не умеет, крыс жрать тоже не приучен, иммунитета к разной дряни, которая там может быть у него не водится... Если не роботы, так свои же шлёпнут, потому как подозрительно всё это...

Quote (pirato4ka)
ага и покажет ему родимое пятно ...Здравствуй папочка!
нежданчик от сынули называется...

Зато Кайлу то радости будет! smile

Отредактировано Emmett_Brown - Понедельник, 13.04.2009, 00:09
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение » 765

T-3000

-
4065
+

Quote (tweek)
а так же во всех концовках главный терминатор всегда как бы погибает.

традиции надо менять!

Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 00:09 | Сообщение » 766

T-1

-
91
+

Quote (FK100)
не всё. потому что она своей волей сделала OVERRIDE, а кто или что уж там программировало "Terminate John Connor" - Скайнет?

Он самый. В разговоре с Джоном она объяснила что ее програмное и аппаратное обеспечение создано для уничтожения людей, и что это основные функции и они всегда будут внутри ее и никуда от этого не деться. Как директивы у Робокопа, с той лишь разницей что он не мог их отменить. А первичная цель у всех терминаторов это Джон Конор. В вольном переводе можно сказать: В глубине своей души она всегда будет хотеть убить Джона и возможно однажды это желание окажется сильнее ее.

No Fate… But What We Make for Ourselves
nb   Понедельник, 13.04.2009, 00:10 | Сообщение » 767

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Emmett_Brown)
Зато Кайлу то радости будет!

Радости? Неизвестно кто, неизвестно от какой тетки. Даже если Джону поверят, что он переместился из прошлого, то Кайлу радости это не прибавит.

"Как страшно жить" ©
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 00:12 | Сообщение » 768

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
В глубине своей души она всегда будет хотеть убить Джона и возможно однажды это желание окажется сильнее ее.

я бы сказал в глубине своего программирования (а не души) и когда то она просто не сможет его отменить... в душе она как раз таки любит heart

Отредактировано FK100 - Понедельник, 13.04.2009, 00:13
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 00:13 | Сообщение » 769

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (nb)
Радости? Неизвестно кто, неизвестно от какой тетки. Даже если Джону поверят, что он переместился из прошлого, то Кайлу радости это не прибавит.

Должен сказать, никого не желая обидеть, что это была, э-э-э, ирония... smile
My bad. Наверное слово "радость" следовало взять в кавычки.

Отредактировано Emmett_Brown - Понедельник, 13.04.2009, 00:14
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 00:14 | Сообщение » 770

T-3000

Quote (Einzelne)
Заданий у нее никаких, как я думаю, не было. Потому что склоняюсь к версии что ее никто не программировал и все что она делала эта ее собственная воля. В 4й серии в разговоре с Аллисон она сказала что-то вроде Я восхищаюсь Джоном и хотяла бы узнать его поближе. Какая-то очень необычная фраза для терминатора, который просто хотел добраться до Конора и его грохнуть.

+500

Буквально хотел почти тоже самое написать, но ты опередил.

Боюсь, Кэм в итоге разочаровалась в Джоне. А до Джона наконец-то дошел тот факт, что никто Кэм не программировал. А это "I'M SORRY" уже полное доказательство. Иначе бы она Джона не покинула. Тут как с Райли, Джон оказался достаточно проницательным, чтобы сообразить кто такая Райли, но слишком долго тормозил и в итоге она погибла. Неважно, какой она была, но ее гибель точно не обрадовала Джона.

И с Кэмерон он протормозил. Наверное уже была массам намеков, что она свободна в своих намерениях, Она присоединилась когда-то к Джона и просила присоединиться будущую Уивер. А теперь, наоборот, ушла от Джона к Уивер.

Мне кажется настоящий смысл этого "I'M SORRY" дошел и до Сары.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz