2x22 Born to Run - Страница 79 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 00:38 | Сообщение » 781

T-3000

-
4065
+

Quote (Mike77)
Боюсь, Кэм в итоге разочаровалась в Джоне. А до Джона наконец-то дошел тот факт, что никто Кэм не программировал. А это "I'M SORRY" уже полное доказательство. Иначе бы она Джона не покинула. Тут как с Райли, Джон оказался достаточно проницательным, чтобы сообразить кто такая Райли, но слишком долго тормозил и в итоге она погибла. Неважно, какой она была, но ее гибель точно не обрадовала Джона.

Вот только теперь меня грызёт
"- Not you.
- No. Not anymore. But what was there is still there. And will always be there."
Это ведь её программирование cry как это понимать сказанное? Что она хотела сказать? никто её за язык не тянул
Quote (Mike77)
Мне кажется настоящий смысл этого "I'M SORRY" дошел и до Сары.

Кэм извинялась за то что ушла?
и как ты думаешь что дошло до Сары?

Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 00:44 | Сообщение » 782

T-800

-
66
+

Quote (tweek)
Вот она, любовь.

Думаю, что любовь была лейтмотивом этой серии, вернее фраза Чолы - "мы часто теряем тех, кого любим". Джон понимает, что любит Камерон, но теряет её. В Зейра-корп он говорит матери, что любит её. Потом она отказывается идти с ним - он теряет мать. И тут ему вдогонку доносятся слова матери о любви к нему. Это символ того, что Сара его потеряла. И теперь всё ложится на ее плечи. И она готова нести эту ношу.

Если Фридман так любит Сару, то всё сводит в ее мироощущению, особенно к материнскому инстинкту и борьбе за человечество. Что тут победит. Сара ненавидит терминаторов, они отняли у нее ее жизнь. Даже зауважав и поняв Т2, где-то в глубине души она всё равно ненавидит всех роботов, подобно тому как Кэм где-то в глубине души стремится убивать людей. Её сын это как средство достижения цели - уничтожения роботов (он же должен привести человечество к победе). Поэтому его жизнь так важна, это своеобразное орудие возмездия за свою испорченную жизнь. В новеллизации T2, да и в фильме Джон всё время страдал из-за того, что по его мнению мать любит не столько его, сколько его миссию и всё сделает ради великой цели. В то же время сына она как всякая мать любит и желает ему нормальной жизни. Из-за этого она постоянно пытается взорвать скайнет. Тут убить двух зайцев можно - и сыну будущее обеспечить, и человечество спасти/убить ее врагов. Но на нее наваливается новая новая напасть. Ее сын, главное орудие в борьбе со злом, на это самое "зло" и западает. Отсюда все её глюки и начинаются, особенно недоверие к Камерон. В подвале Зира-Корп наступает кульминация. Она видит, что для сына теперь главным является не борьба, а спасение его "подруги". Она теряет его, свое главное орудие. Поэтому решает в итоге драться сама со своими "демонами" в настоящем, а Джона отпускает. "Я люблю тебя, сынок, живи как хочешь, а я тут всем сама займусь, это теперь мое дело!"

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 00:45 | Сообщение » 783

T-3000

Quote (FK100)
Кэм извинялась за то что ушла?
и как ты думаешь что дошло до Сары?

Что если бы она была просто машиной, перепрограммированной на защиту Джона, она бы не ушла и по любому, не извинялась бы.

Hey! I like this gate!
Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 00:46 | Сообщение » 784

T-1

-
91
+

Quote (FK100)
Вот только теперь меня грызёт "- Not you. - No. Not anymore. But what was there is still there. And will always be there." Это ведь её программирование как это понимать сказанное? Что она хотела сказать? никто её за язык не тянул

А что именно тебя грызет? Она хотела сказать что то что заложил в нее скайнет никаким программированием не изменить и она сама не сможет это из себя "вынуть". Только если ее пересобрать с нуля.

No Fate… But What We Make for Ourselves
WorlD_KilleR   Понедельник, 13.04.2009, 00:48 | Сообщение » 785

Лидер Сопротивления

-
-8
+

хех уже жду не дождусь когда огласят приговор насчет 3го сезона, и если он и бдует оч хочу посмотреть на 3.01 как фридман собирается его разворачивать из того маразма который он нам преподнес в 2.22

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 00:53 | Сообщение » 786

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (WorlD_KilleR)
хочу посмотреть на 3.01 как фридман собирается его разворачивать из того маразма который он нам преподнес в 2.22

От ТАКОГО маразма помогает только одно - штуковина из фильма "Slipstream". Кнопку нажал и... "перемотка назад". smile

viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 00:57 | Сообщение » 787

INTRUDER

-
1482
+

Quote (KazaM)
Насчёт красного глаза по-прежнему думаю что сделали его, потому что так терминатор гораздо выразительней и зловещей выглядит.

да, я то же за синий глаз ратовал бы, но я могу предположить, чем руководствовались создатели при этом:
1. показать, что Кэм серийный терминатор (базовая модель эндоскелета), а не спецзаказ (VIP-игрушка)ориентированный на Джона, сделанная им самим (как мы тут одновремя предполагали) или сделанная Скайнетом специально для соблазнения Джона
2. религиозные мотивы серии - про священника, речи про дьявола, а для посланца из ада (пусть даже и сотрудничающего например временно с людьми) так естественно проявлять свою подлинную натуру красным сиянием глаз: по сюжету по ходу появилось куча свиделей в тюрьме, видевших демона во плоти

и почему все таки Кэм хотябы по ногам не стреляла, нейтрализуя охранников (ведь Дядя Боб в Т-2 стрелял, в Хрониках также убийства показывали, да и сама Кэм уже давно открыла список жертв (Энрике, воришки и прочие))

Добавлено (13.04.2009, 00:57)
---------------------------------------------
не думаю, что Кэм пожертововала своей личностью - т.к. ключевая фраза, именно предложение Дж. Генри присоедениться (что предполагает действовать совместно, а для этого надо самой сохраниться чтобы иметь возможность действовать, а не самопожертвоваться)

Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 13.04.2009, 01:09
nb   Понедельник, 13.04.2009, 00:59 | Сообщение » 788

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Leontina)
Поэтому решает в итоге драться сама со своими "демонами" в настоящем, а Джона отпускает. "Я люблю тебя, сынок, живи как хочешь, а я тут всем сама займусь, это теперь мое дело!"

похоже на то. Поняв, что от беспутного сына толку не будет, что она не успевает вырастить из него того, кто должен вырасти - лидера, он взбрыкивает, а время уходит, она решает все сделать сама.

"Как страшно жить" ©
Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 01:00 | Сообщение » 789

T-1

-
91
+

Quote (viktor9ov)
показать, что Кэм серийный терминатор (базовая модель эндоскелета), а не спецзаказ (VIP-игрушка)ориентированный на Джона, сделанная им самим (как мы тут одновремя предполагали) или сделанная Скайнетом специально для соблазнения Джона

Да, Скайнет уж точно знает каких терминаторов любит Джон. Голубоглазых и с эндоскелетом посексуальнее. Прям представляю приходит Скайнету заказ от Джона: "Мне нужна девушка-терминатор, молоденькая, очень гибкая, глаза голубые. В общем я тут немного изобразил и чертеж прилагаю." lol

No Fate… But What We Make for Ourselves
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 01:00 | Сообщение » 790

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
А что именно тебя грызет? Она хотела сказать что то что заложил в нее скайнет никаким программированием не изменить и она сама не сможет это из себя "вынуть". Только если ее пересобрать с нуля.

тяжело сейчас мысль сформулировать. мозг слабо варит... wacko
Quote (viktor9ov)
и почему все таки Кэм хотябы по ногам не стреляла, нейтрализуя охранников (ведь Дядя Боб в Т-2 стрелял, в Хрониках также убийства показывали, да и сама Кэм уже давно открыла список жертв (Энрике, воришки и прочие))

давно вопросом, как помнишь, задаёмся

Отредактировано FK100 - Понедельник, 13.04.2009, 01:01
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz