2x22 Born to Run - Страница 80 - Форум

2x22 Born to Run
Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 01:01 | Сообщение » 791

T-800

-
66
+

Что было в серии. Чола приносит документы и говорит, чтоб выметались из города. И чтоб Камерон проследила за тем, чтоб вымелись. И Камерон была согласна с этой директивой. Но тут припирается Эллисон со своим вопросом, и Камерон устраивает сцену с этой проверкой, после чего говорит, что надо спасать Сару. Т.е. Камерон зачем то было нужно, чтоб именно Сара повидала Уивер. К тому моменту Камерон уже 35 раз поняла, кто такая Уивер, и ответ "Йесс" сразу возник в ее мозгу. Заходя в серверную и обмениваясь приветствиями с Джоном Генри она тут же достает свой нож, вероятно уже понимая, что ему нужен ее чип.

Тут у меня возникает мысль, что, возможно, Камерон знала, что Турок - это не Скайнет, и прибыла сюда, чтоб именно примирить Джона К. и Джона Г. И дать понять некоторым, что не со всеми ИИ надо сражаться. В момент прибытия она не знает, где именно находится Турок, кто его создатель (это тока Дерек знал), а даже если и знает, то не знает, как развивать. Просто мне вспоминается первая серия, где она так радуется, когда Сара решает не бегать, а искать Скайнет, и потом так целеустремленно ведет к машине времени, к моменту, когда был создан именно Турок (а не Скайнет со своей Калибой). И она как-то быстро потянулась за ножом, увидев Джона Генри, и ушла вместе с ним в будущее, попросив у другого Джона за всё прощения (может, за то, что за нос водила). Просто не всё так просто там в будущем было у Кам и Уивер.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
mamoro   Понедельник, 13.04.2009, 01:02 | Сообщение » 792

Повстанец

-
0
+

В 3ем сезоне возможно будет двойная ветка про будущее где Джон и пошлое где Сара.

Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 01:03 | Сообщение » 793

T-1

-
91
+

Quote (viktor9ov)
и почему все таки Кэм хотябы по ногам не стреляла, нейтрализуя охранников (ведь Дядя Боб в Т-2 стрелял, в Хрониках также убийства показывали, да и сама Кэм уже давно открыла список жертв (Энрике, воришки и прочие))

К нее малость оружие не подходящее было. Из такого дробовика стрелять по ногам это сразу безногих делать. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 01:06 | Сообщение » 794

Summer Glau Fan

-
345
+

А 720 меговая версия есть?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 01:07 | Сообщение » 795

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Leontina)
Камерон зачем то было нужно, чтоб именно Сара повидала Уивер.

Всё проще гораздо. После слов Эллисона она поняла, кто такая Уивер, а единственное, как она могла убедить Коннора пойти к Уивер - это освободить из тюрьмы Сару, которая именно этого и хотела.
Да и понимала она, небось, что из подвала уже не выйдет. Наверное не хотела бросать малыша Джонни совсем одного. А так, хоть с мамочкой оставить...

Отредактировано Emmett_Brown - Понедельник, 13.04.2009, 01:09
viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 01:07 | Сообщение » 796

INTRUDER

-
1482
+

Все таки Кэм очень искуссно Джона "затащила в постель", когда она под предлогом профилактического техосмотра создала ситуацию, когда Джон захотел ее поцеловать, т.е.:
- иннициатива (поцеловать) как бы исходила от Джона
- Кэм не дала ему это сделать, прервав его.
В результате, если бы Кэм сама "полезла целоваться" или позволила Джону это сделать (довести до конца начатое), то он потом возможно жалел/стыдился бы об этом порыве/проявленной слабости и злился на Кэм.

А так, желание зародившееся внутри самого Джона и при этом не вырвавшеяся наружу (не успевшее реализоваться в той ситуации), теперь гложет его еще сильнее - "запретный плод сладок".
Это мое личное мнение/домыслы, я так истолковал увиденную сцену и последующие события - возможно сценаристы этого и не имели ввиду.

Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 01:07 | Сообщение » 797

T-1

-
91
+

Quote (Leontina)
Тут у меня возникает мысль, что, возможно, Камерон знала, что Турок - это не Скайнет, и прибыла сюда, чтоб именно примирить Джона К. и Джона Г. И дать понять некоторым, что не со всеми ИИ надо сражаться. В момент прибытия она не знает, где именно находится Турок, кто его создатель (это тока Дерек знал), а даже если и знает, то не знает, как развивать. Просто мне вспоминается первая серия, где она так радуется, когда Сара решает не бегать, а искать Скайнет, и потом так целеустремленно ведет к машине времени, к моменту, когда был создан именно Турок (а не Скайнет со своей Калибой). И она как-то быстро потянулась за ножом, увидев Джона Генри, и ушла вместе с ним в будущее, попросив у другого Джона за всё прощения (может, за то, что за нос водила). Просто не всё так просто там в будущем было у Кам и Уивер.

Да, то что Кэмерон многое не договаривает было понятно с самого начала. yes

No Fate… But What We Make for Ourselves
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 01:10 | Сообщение » 798

T-X

-
1596
+

Вот отправили Джона в будущее и что? Что он даст повстанцам в будущем?
Кайл говорил, что Джон научил их уничтожать термиков, а тут они уже умеют это делать. Лидер из него пока никакой, в будущем он ничего не знает и его никто не знает ... какой от него там толк?
Даже в Т3 было более логичное основание для мессийства Коннора.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Понедельник, 13.04.2009, 01:12
WorlD_KilleR   Понедельник, 13.04.2009, 01:11 | Сообщение » 799

Лидер Сопротивления

-
-8
+

чем мне кажется что когда Джон не "Учил анатомию" на Кэмерон а чтото наклоцал там что запустилась директива ДяДи БоБа чтоб не мочить всех подряд т.к он знал что будет дальше мясо)))

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 01:11 | Сообщение » 800

T-3000

-
4065
+

Quote (Leontina)
Тут у меня возникает мысль, что, возможно, Камерон знала, что Турок - это не Скайнет, и прибыла сюда, чтоб именно примирить Джона К. и Джона Г. И дать понять некоторым, что не со всеми ИИ надо сражаться.

тогда зачем весь этот спектакль с "andy goode must be killed"?

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz