2x22 Born to Run - Страница 81 - Форум

2x22 Born to Run
Einzelne   Понедельник, 13.04.2009, 01:11 | Сообщение » 801

T-1

-
91
+

Quote (viktor9ov)
Все таки Кэм очень искуссно Джона "затащила в постель..."

Согласен. Совратили Джонни. Но ведь с каким лицом он у нее внутри копался и щупал холодный металл - извращенец маленький. smile

No Fate… But What We Make for Ourselves
KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 01:13 | Сообщение » 802

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (viktor9ov)
А так, желание зародившееся внутри самого Джона и при этом не вырвавшеяся наружу (не успевшее реализоваться в той ситуации), теперь гложет его еще сильнее - "запретный плод сладок". Это мое личное мнение/домыслы, я так истолковал увиденную сцену и последующие события - возможно сценаристы этого и не имели ввиду.

+1
НО! Тогда она должна была догадаться что Джон вполне может ринуться за ней. А хотела ли этого Кэмерон?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Отредактировано KazaM - Понедельник, 13.04.2009, 01:16
WorlD_KilleR   Понедельник, 13.04.2009, 01:13 | Сообщение » 803

Лидер Сопротивления

-
-8
+

хмм , администрация сделайте плиз опрос насчет 3го сезона типа:
Как вы считаете много ли шансов на 3й сезон
1)Шансы есть
2)Почти нет
3)Не исключено

ну или чтото в этом роде, оч хочется посмотреть на предположения народа)))

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 01:14 | Сообщение » 804

T-X

-
1596
+

WorlD_KilleR, есть уже такая тема

Ну, товарищи, ну пасаран!
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 01:27 | Сообщение » 805

T-3000

-
4065
+

Quote (Emmett_Brown)
Всё проще гораздо. После слов Эллисона она поняла, кто такая Уивер, а единственное, как она могла убедить Коннора пойти к Уивер - это освободить из тюрьмы Сару, которая именно этого и хотела. Да и понимала она, небось, что из подвала уже не выйдет.

вот хорошее объяснение на мой взгляд. меня тоже посетила мыль что она решила вытащить Сару после того как говорила что не позволит сделать это Джону (спланировать), от того что знала что надо идти в Zeira-Corp. хотя почему бы ей одной ночью не прорваться к Генри, раз уж Уивер её останавливать не стала. или ей Сара и Джон нужны были отвлечь Уивер. Так можно было потащить Джона одного.

Добавлено (13.04.2009, 01:27)
---------------------------------------------

Quote (WorlD_KilleR)
чем мне кажется что когда Джон не "Учил анатомию" на Кэмерон а чтото наклоцал там что запустилась директива ДяДи БоБа чтоб не мочить всех подряд т.к он знал что будет дальше мясо)))

неа... Кэм руководила процессом. версия несостоятельна и расходится с фактами

Feverus   Понедельник, 13.04.2009, 01:27 | Сообщение » 806

Странник

-
301
+

хотите самого забористого бреда? tongue

кто вам сказал, что тело Кромарти и тем более Кэмерон отправились в будущее? Уивер. И вы ей сразу поверили?)
версия: после того, как Джон себя вел с Кэм, она решила его отправить в будущее - безопасно, там есть ее копия-человек (или Райли на крайняк), папа, дядя и вообще красота: воюй на здоровье, а не переезжай с места на место с мамочкой
Уивер решила убрать Джона с дороги, чтоб не мешался, заодно убедить Сару и мр.Эллисона, что Дж. Генри больше нет
уж что она собирается делать в будущем - сражаться со скайнет с помощью Дж. Генри или нет - неизвестно, но предотвращать судный день она точно не собиралась

последняя фраза после вспышки молнии могла бы принадлежать Кэм, но голос не ее, на Сарин тоже мало похож, слишком разборчиво сказано biggrin но скорее всего Сара

Флудилка всегда со мной >_<
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 01:28 | Сообщение » 807

T-3000

-
4065
+

Quote (Einzelne)
Согласен. Совратили Джонни.

Quote (Einzelne)
извращенец маленький.

не согласен dry

viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 01:28 | Сообщение » 808

INTRUDER

-
1482
+

Quote (miksamkhin)
Еще одна жестокая картинка...

спасибо огромное!, я так надеялся что кто-нибудь сделает что-нибудь подобное (а именно поставит голубой глаз на кадр из серии) - я такие картинки с удовольствием буду сравнивать с подобными картинками, где Кэм с половиной железного лица, которые примерно еще полгода назад начал делать в нашем разделе Творчество фанатов очень талантливо, профессионально и пророчески (даже поврежденную половину лица угадал!) победитель нашего конкурса MikEvil, а также и другие люди после него на этом форуме

а может кто нибудь сделать похоже как обработал кадр miksamkhin, только использовать портретный кадр в пол-оборота или в 3/4 в другую сторону, чтобы диспропроции черепа из-за наложенного грима не так в глаза бросались?

Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 13.04.2009, 01:34
Tinky   Понедельник, 13.04.2009, 01:33 | Сообщение » 809

T-800

-
373
+

Quote (Feverus)
кто вам сказал, что тело Кромарти и тем более Кэмерон отправились в будущее?

Тоже возникала такая мысль. Джон Генри вместе с чипом Кэмерон спокойно покидает здание Зейра Корп. (имеено where как раз-таки, а не when), а Уивер просто заманивает Джона Коннора в будущее, видя его состояние. Только не спрашивайте про мотивы всех трех киберонетических организмов - сам еще не придумал ^^

Оффтоп. Как же Джон переживал, когда увидел Кэм. "Где, где этот, как его... Джон... Джон Генри". Как у него голос дрожал. Молодец Деккер)

Отредактировано Tinky - Понедельник, 13.04.2009, 01:35
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 01:35 | Сообщение » 810

T-3000

-
4065
+

viktor9ov, а мне не очень приятно видеть изувеченную Кэм cry поэтому я дальше 1й страницы не пошёл

Отредактировано FK100 - Понедельник, 13.04.2009, 01:36
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz