2x22 Born to Run
|
|
WorlD_KilleR | Понедельник, 13.04.2009, 01:57 | Сообщение » 831 |
Лидер Сопротивления
| "Чем Джон Баум хуже Джона Коннора?" я бы сказал что всем)) т.к у него нет своего мнения, он ели ели может руководить и командовать, он вечно на поводке у мамочки, он не говорит то что думает итд итп можно долго перечислять.А джона коннора мы видим как настоящего лидера умеющего бороться, имеющего своё мнение итд итп хмм да и я думаю что будущий лидер и стратег вообще не должен знать что такое любовь, забота итд т.к это делает человека мягкотелым
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Отредактировано WorlD_KilleR - Понедельник, 13.04.2009, 02:02 |
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 01:59 | Сообщение » 832 |
INTRUDER
| Quote (Nerag) P.S. Вся это бодяга с живой тканью через машину времени - это из тех же глюков канона, как и собаки с терминаторами. Ясно, что надо было как-то помешать устраивать в 1984 разборки между Кайлом и Т-800 с помощью плазмоганов Да, все так. А я вот еще какое объяснение полубредовое придумал в дополнение к этим глюкам канона: тело Кэм не переместилось с Джоном и Уивер, т.к. помимо внешних живых/псевдоживых биологических тканей (или их имитации верхним слоем у жидких), еще и должно быть "живое" сознание (биотоки мозга) у перемещающегося (или типа души - причем у теминаторов в этом случае тоже есть как бы квазидуша за счет сложности их "мозга"/самосознания, достаточная для возможности перемещения). Поэтому труп или отключенный терминатор переместиться не могут.
|
|
| |
WorlD_KilleR | Понедельник, 13.04.2009, 01:59 | Сообщение » 833 |
Лидер Сопротивления
| да и вообще в таком возрасте пора бы иметь своё мнение и самому действовать хоть и по маленьку)))
Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 13.04.2009, 02:03 | Сообщение » 834 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) А я вот еще какое объяснение полубредовое придумал в дополнение к этим глюкам канона: тело Кэм не переместилось с Джоном и Уивер, т.к. помимо внешних живых/псевдоживых биологических тканей (или их имитации верхним слоем у жидких), еще и должно быть "живое" сознание (биотоки мозга) у перемещающегося (или типа души - причем у теминаторов в этом случае тоже есть как бы квазидуша за счет сложности их "мозга"/самосознания, достаточная для возможности перемещения). Поэтому труп или отключенный терминатор переместиться не могут. Да... это в порядке бреда Quote (WorlD_KilleR) "Чем Джон Баум хуже Джона Коннора?" я бы сказал что всем)) т.к у него нет своего мнения, он ели ели может руководить и командовать, он вечно на поводке у мамочки, он не говорит то что думает итд итп если вспомнить моменты 1х04, 2х08 и т.д., то можно это всё опровергнуть, просто мать - авторитет
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 02:04 | Сообщение » 835 |
INTRUDER
| Quote (Emmett_Brown) Это как раз и могло стать одним из аргументов для Кэм, чтобы покинуть Коннора. а перед этим она на прощание полюбовалась на него спящего и "открыла ему свое сердце" (дала потрогать свой источник питания), а ранее она ему "доверяла свою душу" (позволяла вытаскивать свой чип) - вообщем наивысшие степени проявления доверия я не хочу съязвить или с пошлить, но лицо у нее в тот момент было как при интимной близости - видно создатели сериала сделали это в угоду фанам, т.к. Саммер четко в деталях отыгрывает то, что ей велят
Отредактировано viktor9ov - Понедельник, 13.04.2009, 02:08 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 13.04.2009, 02:05 | Сообщение » 836 |
T-3000
| Quote (viktor9ov) а перед этим она на прощание полюбовалась на него спящего и "вручила ему свое сердце" (дала потрогать свой источник питания), а ранее она ему "доверяла свою душу" это точно! плюс медальон. что то ссылки здесь криво работают поэтому решил продублировать
Отредактировано FK100 - Понедельник, 13.04.2009, 02:24 |
|
| |
Emmett_Brown | Понедельник, 13.04.2009, 02:06 | Сообщение » 837 |
Лидер Сопротивления
| Quote (viktor9ov) я вот еще какое объяснение полубредовое придумал в дополнение к этим глюкам канона: тело Кэм не переместилось с Джоном и Уивер, т.к. помимо внешних живых/псевдоживых биологических тканей (или их имитации верхним слоем у жидких), еще и должно быть "живое" сознание (биотоки мозга) у перемещающегося (или типа души - причем у теминаторов в этом случае тоже есть как бы квазидуша за счет сложности их "мозга"/самосознания, достаточная для возможности перемещения). Поэтому труп или отключенный терминатор переместиться не могут. Вообще, кстати, можно и без души или квазидуши обойтись при объяснении. Тело любого живого организма, пофиг какого (животные, растения, даже амёбы) излучают вокруг своего тела кучу электромагнитных и ещё чёрт знает каких полей. То, что горе экстрасенсы называют биополем. Может вся фишка как раз в нём, а у отключенного терминатора оно отсутствует, так как биологические процессы в оболочке остановлены. Чтобы не отвечать на вопрос, откуда берётся "биополе" у серии Т-1000, сразу говорю, что злые и коварные наниты умеют имитировать необходимый спектр излучения. Ну, фантастика же. Quote (viktor9ov) а перед этим она на прощание полюбовалась на него спящего и "открыла ему свое сердце" (дала потрогать свой источник питания), а ранее она ему "доверяла свою душу" (позволяла вытаскивать свой чип) - вообщем наивысшие степени проявления доверия я не хочу съязвить или с пошлить, но лицо у нее в тот момент было как при интимной близости - видно создатели сериала сделали это в угоду фанам, т.к. Саммер четко в деталях отыгрывает то, что ей велят Ну, может типа прощальный жест. Мол хоть ты меня и не лю-лю, но я тебя всё равно очень лю-лю, но что уж тут теперь поделать, прощай, Джонни...
Отредактировано Emmett_Brown - Понедельник, 13.04.2009, 02:16 |
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 02:08 | Сообщение » 838 |
INTRUDER
| Quote (FK100) это точно! плюс медальон. да, как я мог про него забыть?!
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 13.04.2009, 02:12 | Сообщение » 839 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Emmett_Brown) Раньше ему нужно было за неё переживать. А вместо этого он её оскорблял весь второй сезон. Теперь уже поздняк метаться. Кстати, если бы он мыслил как лидер сопротивления - Джон Коннор, то он бы не прыгал с Уивер в будущее. Он снова мыслит как Джон Баум... И Сара, в общем, права, что не пошла с ним... Не говори Джон вообще молодчина(( До лидера ещё не дорос, да и куда ему ещё, рано. А события только и складываются не в пользу становления Джона. Может конечно и потери близких и заколят однажды Джона, но тогда уже поздно будет останавливать скайнет. Помните Кэмерон говорит "Джон Коннор знает, что такое терять друзей", вот как стал Джон таким, каким его запомнила Кэмерон, но в нём в то же время стало мало человеческого, отсюда несогласия людей с ним, о чём и толкует Дерек в 2х19. "Забыв кто мы есть на самом деле, мы проиграем" (Сара). Так что тут большой вопрос, что же лучше: Джон Коннор (который и выиграл войну в Т2, но Скайнет постарался испортить правильный ход взросления Джона) или Джон Коннор и немножко Джона Баума.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 13.04.2009, 02:15 | Сообщение » 840 |
Странник
| Quote (viktor9ov) причем у теминаторов в этом случае тоже есть как бы квазидуша за счет сложности их "мозга"/самосознания интересно, растения перемещаются? животные, насекомые? имхо, при создании Т-1 было удобнее, чтобы терминатор пришел без плазмогана и вообще, хантер-киллера не прислали с ядерным зарядом а что это слабо обоснованно физически, не подумали: кто ж знал, что история такая живучая окажется?) Quote (WorlD_KilleR) да и вообще в таком возрасте пора бы иметь своё мнение и самому действовать хоть и по маленьку))) ну вот показал он свой характер, лучше кому сстало?
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |