2x22 Born to Run - Страница 86 - Форум

2x22 Born to Run
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 08:27 | Сообщение » 851

T-3000

Quote (WorlD_KilleR)
и если он и бдует оч хочу посмотреть на 3.01 как фридман собирается его разворачивать из того маразма который он нам преподнес в 2.22

Нету там маразма в этой серии, ну нету!

Это не сразу очевидно, но я за двое суток осознал. То что снято - это гениально. Эта линия шла с самой пилотной серии.

Неужели никто не понял?

kite, ведь если подумать Джош не был против Джемерона, это шло с самого начала. Мне кажется я понял, что задумал Фридман. И почему он ругался на Джемероновцев. Он через терминатора проводил историю самой невозможной любви, любви между киборгом, которая на уровне базовых инстинктов имела задание убить его и человеком, которому было с рождения предназначено убивать киборгов.

А ругался Джош, как я теперь понимаю, на вульгарных Джемероновцев, которым надо было увидеть в одной постели человека и киборга. Ну и они в конце-концов таки увидели, правда не совсем так как хотели smile

И я теперь понимаю, что концовка тоже выверенная. Она на самом деле годится как концовка сериала, если его не продлят. Говорят, он много вопросов оставил без ответа. Чтож впрямую он много на что не ответил, но если подумать и соспоставить - ответил. Теперь даже ясно, почему Дерека и его ребят после того злополучного подвала отпустили.

Но и надежда на 3-й сезон тоже осталась и возможности снять новую историю Джона тоже. Два сезона Кэмерон бегала за Джоном. Если будет 3-й сезон, скорее всего это уже Джону придется бегать за Кэмерон biggrin Джон может переключиться на Аллисон, но это будет в некотором роде уже сливом всей истории. Я думаю Джон заинтересуется Аллисон, но в итоге все-таки Кэмерон. Так было бы в духе уже снятого.

Добавлено (13.04.2009, 08:27)
---------------------------------------------

Quote (Feverus)
кто вам сказал, что тело Кромарти и тем более Кэмерон отправились в будущее? Уивер. И вы ей сразу поверили?)

Такой вариант обсуждался, но скорее всего надо поверить Уивер. Зачем бы ей хотеть отправить в будущее тогда Эллисона, да и самой тоже? Опять же куда мог деться из подвала ДГ? И МВ там же.

Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 08:19
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 08:27 | Сообщение » 852

T-X

-
1596
+

Quote (Mike77)
Нету там маразма в этой серии, ну нету!

маразм есть, но. уже не такой большой, как в середине сезона.

Quote (Mike77)
Теперь даже ясно, почему Дерека и его ребят после того злополучного подвала отпустили.

Просвяти. happy

Quote (Mike77)
историю самой невозможной любви, любви между киборгом, которая на уровне базовых инстинктов имела задание убить его и человеком

боянчег от Фридмана. tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 08:30 | Сообщение » 853

T-3000

Quote (Astronom)
Просвяти.

Потому что и не собирались убивать. Ясно, что там командовала всем Кэмерон, ещё довольно злобная от рождения так сказать. И в средствах, как и Уивер не стеснявшаяся. Но и не стремившаяся убить всех людей. Ее тянулу к Джону Коннору, она име заинтересовалась и искала как пробраться. Нашла - и отпустила.

Я так понял.

Hey! I like this gate!
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 08:32 | Сообщение » 854

T-X

-
1596
+

что-то я не понимаю, из чего можно сделать такой вывод? Из классики в подвале?

Ну, товарищи, ну пасаран!
אליהו   Понедельник, 13.04.2009, 08:59 | Сообщение » 855

Эндоскелет

-
29
+

кстати - насчет маразма и фантастики...

"хороша и захватывающа та сказка в которой все приближенно к реальности"(с) мое
поэтому чем более продуман сюжет тем лучше для фантастики. желательно даже парочку ученых подключить, футурологов, историков, военных.

чтобы снять отличный фильм который бы затмил Т2, надо теперь вбухать кучу человеко часов. ибо Т2 поднял планку для подобных фильмов в небеса.

Добавлено (13.04.2009, 08:59)
---------------------------------------------
и чуть не забыл - надо отказываться от плагиата.

viktor9ov   Понедельник, 13.04.2009, 09:42 | Сообщение » 856

INTRUDER

-
1482
+

заметно, что когда Кэм ходила с красным глазом, Саммер старалась для правдоподобия поменьше двигать целым зрачком, а поворачивалась всей головой (т.к. гримерованный глаз из-за ограничений бюджета на съемки был неподвижен) - молодцы создатели сериала, даже об этой казалось бы мелочи подумали, а ведь это не просто для актрисы, подавить инстиктивные движения зрачков !

KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 10:07 | Сообщение » 857

Summer Glau Fan

-
345
+

Если Кэмерон изначально была создана 3-й стороной, а не Скайнет (а ведь вроде так и было), то почему у неё в интстинктах лежит тяга к убийству Джона Коннора? Зачем это 3-й стороне?

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
VIRTUOZ   Понедельник, 13.04.2009, 10:12 | Сообщение » 858

T-800

-
820
+

Quote (Mike77)
Потому что и не собирались убивать. Ясно, что там командовала всем Кэмерон, ещё довольно злобная от рождения так сказать. И в средствах, как и Уивер не стеснявшаяся. Но и не стремившаяся убить всех людей. Ее тянулу к Джону Коннору, она име заинтересовалась и искала как пробраться. Нашла - и отпустила.

Думаю все согласны что за главную там была Камерон.
Quote (Astronom)
что-то я не понимаю, из чего можно сделать такой вывод? Из классики в подвале?

Вотыменно. Возможно Камерон их и допрашивала, но почему именно под такую музыку или это специально для сравнения где она танцует балетный танец мол вот я как человек стремлюсь к высокому и чистому? Но еще один вопрос не даёт покоя Дерек как пуля летел с того подвала, узнать, что с Кайлом его кенты за ним не поспевали. А когда он пришел то Камерон уже своя, классно так прогуливается по бункерам, даже жизнь ему спасла. Быстро однако все получилось.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
WorlD_KilleR   Понедельник, 13.04.2009, 10:16 | Сообщение » 859

Лидер Сопротивления

-
-8
+

Elite007 "в то же время стало мало человеческого" вот и правильно для того чтобы выиграть войну с машинами надо стараться думать как они ну и + как я уже сказал стратег не должен чувствовать т.к это делает его мягкотелым нежанкой, а это не допустимо

Жизнь это игра, сюжет х...ня, а графика о...нная
Отредактировано WorlD_KilleR - Понедельник, 13.04.2009, 10:17
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 10:23 | Сообщение » 860

T-3000

Quote (WorlD_KilleR)
хмм да и я думаю что будущий лидер и стратег вообще не должен знать что такое любовь, забота итд т.к это делает человека мягкотелым

Абсолютно наоборот, лидером нельзя стать или не дай Бог им быть, если не знать, что такое любовь.

Hey! I like this gate!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz