2x22 Born to Run
|
|
|
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 11:30 | Сообщение » 872 |
T-3000
| Quote (KazaM) Как вы вообще представляете наложение грима такого типа на живого человека как-то иначе? На мой взгляд на "четвёрку". Разве что глаз как-то светился ярковато. В том и дело, что это надо было снимать или модель или делать компьютерную обработку, а не накладывать глаз в виде грима. Но, наверное, грим при бюджете и сроках сериала оказался единственным реальным способом хоть как-то это все снять.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 11:31 | Сообщение » 873 |
T-800
| Quote (Nerag) Кстати, интересный момент - фактически, слова на экране "I'm sorry, John" - это свидетельство того, что Кэм в конце концов развилась "над" своим программированием и обрела (в той или иной мере) свободу воли. Quote (Nerag) В чем-то это перекликается с поступком "дяди Боба" в конце Т2, который разорвал оковы программирования и проигнорировал прямой приказ Джона, которому - по заданию - должен был подчиняться. О, хотела тоже самое написать, но опередили. Что это "прости, Джон" - это прямая аналогия с Т2, который осознал цену человеческой жизни и пожертвовал собой ради будущего людей. Тоже сделала и Кам.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 13.04.2009, 11:41 | Сообщение » 874 |
T-X
| ага, только, дядя Боб расплавил себя ради человечества, а ради кого спрятала "запчасти" Кэмерон? Слишком уж опрометчивый поступок для заботящейся о судьбе человечества.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 11:44 | Сообщение » 875 |
T-800
| Ну, как написал Mike77, дядя Боб ослушался приказа и покончил с собой с помощью Сары. Т.е. он покинул Джона. И Кам покинула Джона самовольно, попросила за это прощения.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 11:45 | Сообщение » 876 |
T-3000
| Quote (Leontina) Ну, как написал Mike77, Это не я написал. Хотя с мыслью согласен.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 11:46 | Сообщение » 877 |
T-800
| Ой, ищвините, заметила ошибку, когда отправила, Nerag. Приношу сови извинения обоим.
|
|
| |
Astronom | Понедельник, 13.04.2009, 11:49 | Сообщение » 878 |
T-X
| Дядя Боб покинул Джона, послушав Джона Коннора. Он [дядя Боб] сам говорил, что нужно уничтожить все. Он и уничтожил. Здесь никакого противоречия приказам Джона Коннора нет. Просто, это приказы другого Джона Коннора. А Кэмерон никакой угрозы в плане наступления СД не несла. Максимум - в очередном порыве шизы оторвала бы Коннору бошку.
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Nerag | Понедельник, 13.04.2009, 11:51 | Сообщение » 879 |
T-1
| Quote (Astronom) Дядя Боб покинул Джона, послушав Джона Коннора. Он [дядя Боб] сам говорил, что нужно уничтожить все. Он и уничтожил. Здесь никакого противоречия приказам Джона Коннора нет. Просто, это приказы другого Джона Коннора. Он должен был подчиняться приказам Джона в настоящем. На литейном заводе Джон ему приказ отдал - не "уничтожаться". В истерике, со слезами - но приказ был. Ответом было: "Теперь я знаю, почему люди плачут..."
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
viktor9ov | Понедельник, 13.04.2009, 11:52 | Сообщение » 880 |
INTRUDER
| Quote (KazaM) Не соглашусь. При правильных ракурсах это не было особо заметно. Как вы вообще представляете наложение грима такого типа на живого человека как-то иначе? На мой взгляд на "четвёрку". Разве что глаз как-то светился ярковато. Согласен - получилось ничуть не хуже, чем в тех сценах Т1 или Т2, где грим накладывался на Арнольда, а не на муляж его головы (т.к. в ряде сцен Т1 и Т2 использовался муляж, а ряде сцен живой Арнольд)
|
|
| |