2x22 Born to Run - Страница 90 - Форум

2x22 Born to Run
KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 12:46 | Сообщение » 891

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (kite)
Это вполне могло бы быть также осознование того, что эта девушка- та, которую убили для того, чтобы появилась Кэм.

А Джон вообще не знает ничего о Эллисон. И уж точно не знает убивала ли её Кэмерон. Он с ней в основном только по делу общался весь 2-й сезон.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 12:48 | Сообщение » 892

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (KazaM)
А Джон вообще не знает ничего о Эллисон. И уж точно не знает убивала ли её Кэмерон.

Зато должен помнить, что когда её проглючило в 2х04, она сказала, что она Эллисон из Палмдейла.

kite   Понедельник, 13.04.2009, 12:51 | Сообщение » 893

T-X

-
2796
+

Quote (KazaM)
А Джон вообще не знает ничего о Эллисон.

Догадаться, думаю, не очень сложно. Люди терминаторов не делают.

FK100   Понедельник, 13.04.2009, 12:52 | Сообщение » 894

T-3000

-
4065
+

Quote (KazaM)
А Джон вообще не знает ничего о Эллисон. И уж точно не знает убивала ли её Кэмерон. Он с ней в основном только по делу общался весь 2-й сезон.

опередил
Quote (Emmett_Brown)
Зато должен помнить, что когда её проглючило в 2х04, она сказала, что она Эллисон из Палмдейла.

ОГА... а когда у Джона поменялось лицо он уже знал что это именно Алиссон...
Quote (kite)
Началось с медальона, кончилось- робосексом и прыжком Джона. Какие ответы? Какой Сибердайн? По большому счёту Джош посмеялся над всем и отрубил все концы самой слабой и запутанной стороной сериала- путешествиями во времени. Это всего лишь бесконечные петли и бессмысленная борьба. Про подвалы и Алисон со свёрнутой шеей можно забыть . Они остались в своих временных ветках, и их обитатели будут продолжать сражаться друг с другом, но никакие посланцы в будущее им не помогут. Они просто уходят в другую петлю, навсегда оставляя своих соратников. Всё суета. Так о чём же для меня оказался этот сериал? Мне показалось, что о самом банальном и самом важном одновременно. Живите сейчас. Любите дорогих вам людей сейчас, потому что завтра может не быть.

что есть то есть. убил почти всех.

Отредактировано FK100 - Понедельник, 13.04.2009, 12:52
Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 12:56 | Сообщение » 895

T-X

-
1596
+

Я вот думаю, а слова Уивер о том, что Генри еще разочаруется в людях, это все же к чему? Если он - труъ-мессия и вообще оппозиция Скайнет, то нафиг ему разочаровываться в людях?

Ну, товарищи, ну пасаран!
kite   Понедельник, 13.04.2009, 12:59 | Сообщение » 896

T-X

-
2796
+

Quote (FK100)
ОГА... а когда у Джона поменялось лицо он уже знал что это именно Алиссон...

Quote (KazaM)

Я же не говорю об Алисон, я говорю о девушке с внешностью Кэм

Добавлено (13.04.2009, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (kite)
Любите дорогих вам людей сейчас, потому что завтра может не быть.

Вернее так:
Любите дорогих вам людей и роботов сейчас, потому что завтра может не быть.

FK100   Понедельник, 13.04.2009, 13:02 | Сообщение » 897

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
Это вполне могло бы быть также осознование того, что эта девушка- та, которую убили для того, чтобы появилась Кэм.

Quote (kite)
Я же не говорю об Алисон, я говорю о девушке с внешностью Кэм

Понятно.
Quote (kite)
Догадаться, думаю, не очень сложно. Люди терминаторов не делают.

я уже выдвигал мысль что убивать необязательно чтобы скопировать. не понравилась?

Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 13:04 | Сообщение » 898

T-800

-
66
+

Quote (Astronom)
Кто сказал? Дядя Боб? Ну он и подчинялся тем приказам, которые не противоречили цели предотвращения СД.

wacko Цель у Т2 была одна - охранять Коннора до Судного дня и после. Взрыв Сибердайна - уже чисто Сарина инициатива.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 13:04 | Сообщение » 899

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Astronom)
Я вот думаю, а слова Уивер о том, что Генри еще разочаруется в людях, это все же к чему? Если он - труъ-мессия и вообще оппозиция Скайнет, то нафиг ему разочаровываться в людях?

Наверное к тому, что когда Джон Генри и жидкие расправятся со Скайнетом, они примутся за людей. Скорее всего у них просто расхождение во взглядах относительно свободы воли и выбора для машин. Внутренние разборки, так сказать. А на хомо им вообще плевать. Пока путаются под ногами у Скайнета, можно их терпеть, а потом уж...

Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 13:08 | Сообщение » 900

T-X

-
1596
+

Quote (Leontina)
Взрыв Сибердайна - уже чисто Сарина инициатива.

да, сорри, бес попутал. sad

Emmett_Brown, а как тогда могла появиться идея о том, что Уивер против Скайнет?
Конечно, враг моего врага - не всегда мой друг, но, получается совсем уж странно, на грани борьбы за власть между ИИ. wacko

Ну, товарищи, ну пасаран!
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz