Quote (kite)
Не верю. Я всё ещё в ауте и предпочитаю, чтобы 2-22 вообще не было. Она- очевидный конец сериала.
Я бы предпочел, чтобы такая серия как 2x22 оказалась бы пилотной в новом 3-м сезоне, если твердо знать, что он будет. Сезон неплохо и 2x21 заканчивала. Но в целом с оценкой 2x22 не согласен. Знаешь, даже уже неважно, что там раскручивал Джош, важно, что получилось, а получилось, по-моему нечто из ряда вон выходящее в истории кино. Не более и не менее. После 2x22 сериал можно записывать в шедевры кинотворчества.
Quote (kite)
Джош изо всех сил раскручивал Сару и Уивер, и именно это ему было интересно.
И для этого написал роль под Саммер, при том написал очень давно? И Саммер действительно "выстрелила" в этом сериале. Не верю. То есть, Сара и Уивер ему интересны, но линию любви киборга и человека, я теперь практически убежден, что он задумал еще когда только представлял свой проект продюсерам.Quote (kite)
Это всего лишь бесконечные петли и бессмысленная борьба. Про подвалы и Алисон со свёрнутой шеей можно забыть . Они остались в своих временных ветках, и их обитатели будут продолжать сражаться друг с другом, но никакие посланцы в будущее им не помогут.
Вопрос запутанный, согласен. Но в таком случае весь Терминатор, начиная с 1-ого был бессмысленым. Я думаю, что разные ветки будущего в ХСК становятся в момент изменения прошлого несуществовавшими. И это происходит всегда. Память об этих ветках остается только у тех, кто из них прошел в прошлое.Quote (kite)
Всё суета. Так о чём же для меня оказался этот сериал? Мне показалось, что о самом банальном и самом важном одновременно. Живите сейчас. Любите дорогих вам людей сейчас, потому что завтра может не быть.
С этим согласен.
Quote (kite)
Я не вижу никаких способов для Джона вернуть Кэм. Во-первых, в этом сериале должно остаться хоть что-то настоящее. И в данном случае- это Смерть. Во-вторых, беготня за чипом и поиски тела больше напомнят историю Франкенштайна, а это- совершенно другое. И я точно не хочу видеть сцен с Генри с чипом Кэмерон и возникающие при этом вторые смыслы и гармоники.
Да вариантов масса, на самом деле. Во первых, все намекает на то, что разум Кэмерон остался цел, хотя бы в архивированном виде. Во вторых, я думаю, что новое тело Кэм должна получить в будущем. Таким образом изящно решается вопрос с восстановлением попорченного тела в прошлом.
Возможно, это будет тело "новой" Кэмерон. Вот только замены "нашей" Кэм на новую я бы не хотел. Возможно, его специально сделает ДГ с Уивер, так сказать, по спецзаказу для Джона. Может быть и с только чипом вернется в прошлое. Вариантов - много и я не вижу, чем они плохи.
Насчет "вторых гармоник" в сценах с ДГ - согласен сам бы этого не хотел.
Перечислю чего не хотел бы:
1. Вообще закрытия линии Кэмерон.
2. "Вторых гармоник" с ДГ и/или Кэм в другом теле и развивает отношения с Джоном.
3. Новой истории с новосозданной Кэмерон.
Остальное - допустимо.
И что-то настоящее таким образом остается и это не смерть, а любовь. Разве не прекрасно?
И я думаю, что в случае 3-ого сезона Кэмерон как-то будет. Куда без неё сериалу про терминаторов?
К тому же в свежем интервью Саммер прозвучал слабый намек, что она не прочь продолжить развивать характер Кэмерон в новом сезоне.