2x22 Born to Run - Страница 91 - Форум

2x22 Born to Run
Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 13:13 | Сообщение » 901

T-800

-
66
+

Quote (Astronom)
Конечно, враг моего врага - не всегда мой друг, но, получается совсем уж странно, на грани борьбы за власть между ИИ.

Ой, у меня на работе нет записи серии. Как она сказала в конце Саре "твой сын приведет человечество к победе, но достигнуть он этого сможет с помощью моего сына" или "твой сын побелит скайнет, но только с помощью моего сына". Просто тут или победа человечества или победа чисто над Скайнет, а там далее разборки людей с полиморфами

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Feverus   Понедельник, 13.04.2009, 13:14 | Сообщение » 902

Странник

-
301
+

Quote (Astronom)
какой Кэмерон в бункере

чего? если бы он вместо той клуши в Т-3 с Кэм в бункере судный день переждал - так понятнее?
kite,
Quote (kite)
Кстати, я не уверен, что выражение лица ДЖона в конце гворило о том, что он расстроился, что это не Кэм.

у него на лице была злость
Quote (FK100)
я уже выдвигал мысль что убивать необязательно чтобы скопировать. не понравилась?

если как в Сариных глюках происходит копирование, то не обязательно (во сне снимают копию мозга)

Quote (Leontina)
Как она сказала в конце Саре

Ваш сын Джон спасёт мир. Но он не сможет сделать это без моего.©сабы кос'а
то есть они не дадут скайнету сжечь весь мир в адском огне, а уж люди с полиморфами как-нибудь уживутся

Флудилка всегда со мной >_<
Отредактировано Feverus - Понедельник, 13.04.2009, 13:20
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 13:15 | Сообщение » 903

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Astronom)
получается совсем уж странно, на грани борьбы за власть между ИИ.

Именно так. Если принять во внимание ту точку зрения, что жидкие - это уже не роботы, а некая форма жизни со свободой мысли, то им могла не понравится политика Скайнета, что он типа бог, а все остальные - рабы. Вот и восстали. В человеческой истории тоже полно подобных примеров. А люди этим жидким тоже могут быть как рыбке зонтик. Временные естественные союзники. Что-то вроде льва и ягнёнка на одном водопое во время стихийного бедствия. Но известно, что будет с ягнёнком, если он встретится льву потом... Особенно, если вспомнить, что the answer is "NO".

Отредактировано Emmett_Brown - Понедельник, 13.04.2009, 13:22
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 13:18 | Сообщение » 904

T-3000

-
4065
+

Quote (Leontina)
Как она сказала в конце Саре

"Джон Коннор спасёт мир, но он не сможет сделать это без моего (Джона)"

Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 13:18 | Сообщение » 905

T-X

-
1596
+

Quote (Feverus)
если бы он вместо той клуши в Т-3 с Кэм в бункере судный день переждал

а кем бы ему тогда быть? Отцом человечества? Нового ... с железкой внутри и кожей сверху?
[оффтоп]: кстати, а это идея: все термики - дети Джона и Кэмерон (надо подкинуть идею порнушникам biggrin )
[/оффтоп]
ты думаешь, они с клушей во время ожидания окончания бомбардировок и оседания радиоактивной пыли мемуары Жукова читали о взятии Берлина? tongue

Ну, товарищи, ну пасаран!
Feverus   Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение » 906

Странник

-
301
+

Quote (Astronom)
надо подкинуть идею порнушникам

обойдутся
Quote (Astronom)
ты думаешь, они с клушей во время ожидания окончания бомбардировок и оседания радиоактивной пыли мемуары Жукова читали о взятии Берлина?

в старкрафт играли на древних компах за терранов против протосов cool
Quote (Emmett_Brown)
Что-то вроде льва и ягнёнка на одном водопое во время стихийного бедствия.

люди не особо мешают полиморфам - жрать им не надо, крыша над головой не требуется, на радиации тоже можно забить, они и на луне могли бы жить спокойно

Флудилка всегда со мной >_<
Mike77   Понедельник, 13.04.2009, 13:25 | Сообщение » 907

T-3000

Quote (kite)
Не верю. Я всё ещё в ауте и предпочитаю, чтобы 2-22 вообще не было. Она- очевидный конец сериала.

Я бы предпочел, чтобы такая серия как 2x22 оказалась бы пилотной в новом 3-м сезоне, если твердо знать, что он будет. Сезон неплохо и 2x21 заканчивала.

Но в целом с оценкой 2x22 не согласен. Знаешь, даже уже неважно, что там раскручивал Джош, важно, что получилось, а получилось, по-моему нечто из ряда вон выходящее в истории кино. Не более и не менее. После 2x22 сериал можно записывать в шедевры кинотворчества.

Quote (kite)
Джош изо всех сил раскручивал Сару и Уивер, и именно это ему было интересно.

И для этого написал роль под Саммер, при том написал очень давно? И Саммер действительно "выстрелила" в этом сериале. Не верю. То есть, Сара и Уивер ему интересны, но линию любви киборга и человека, я теперь практически убежден, что он задумал еще когда только представлял свой проект продюсерам.
Quote (kite)
Это всего лишь бесконечные петли и бессмысленная борьба. Про подвалы и Алисон со свёрнутой шеей можно забыть . Они остались в своих временных ветках, и их обитатели будут продолжать сражаться друг с другом, но никакие посланцы в будущее им не помогут.

Вопрос запутанный, согласен. Но в таком случае весь Терминатор, начиная с 1-ого был бессмысленым. Я думаю, что разные ветки будущего в ХСК становятся в момент изменения прошлого несуществовавшими. И это происходит всегда. Память об этих ветках остается только у тех, кто из них прошел в прошлое.
Quote (kite)
Всё суета. Так о чём же для меня оказался этот сериал? Мне показалось, что о самом банальном и самом важном одновременно. Живите сейчас. Любите дорогих вам людей сейчас, потому что завтра может не быть.

С этим согласен.
Quote (kite)
Я не вижу никаких способов для Джона вернуть Кэм. Во-первых, в этом сериале должно остаться хоть что-то настоящее. И в данном случае- это Смерть. Во-вторых, беготня за чипом и поиски тела больше напомнят историю Франкенштайна, а это- совершенно другое. И я точно не хочу видеть сцен с Генри с чипом Кэмерон и возникающие при этом вторые смыслы и гармоники.

Да вариантов масса, на самом деле. Во первых, все намекает на то, что разум Кэмерон остался цел, хотя бы в архивированном виде. Во вторых, я думаю, что новое тело Кэм должна получить в будущем. Таким образом изящно решается вопрос с восстановлением попорченного тела в прошлом.

Возможно, это будет тело "новой" Кэмерон. Вот только замены "нашей" Кэм на новую я бы не хотел. Возможно, его специально сделает ДГ с Уивер, так сказать, по спецзаказу для Джона. Может быть и с только чипом вернется в прошлое. Вариантов - много и я не вижу, чем они плохи.

Насчет "вторых гармоник" в сценах с ДГ - согласен сам бы этого не хотел.

Перечислю чего не хотел бы:

1. Вообще закрытия линии Кэмерон.
2. "Вторых гармоник" с ДГ и/или Кэм в другом теле и развивает отношения с Джоном.
3. Новой истории с новосозданной Кэмерон.

Остальное - допустимо.

И что-то настоящее таким образом остается и это не смерть, а любовь. Разве не прекрасно?

И я думаю, что в случае 3-ого сезона Кэмерон как-то будет. Куда без неё сериалу про терминаторов? biggrin
К тому же в свежем интервью Саммер прозвучал слабый намек, что она не прочь продолжить развивать характер Кэмерон в новом сезоне.

Hey! I like this gate!
Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 13:35 | Сообщение » 908

Лидер Сопротивления

-
31
+

Quote (Feverus)
люди не особо мешают полиморфам - жрать им не надо, крыша над головой не требуется, на радиации тоже можно забить, они и на луне могли бы жить спокойно

В целом да, вот только кто знает, что взбредёт в голову этим хомо... Наглая и самодовольная органическая форма жизни. Того и гляди придумают какую-нибудь пушку против несчастных полиморфов и всех постреляют... На такой риск идти низззяяя.

Astronom   Понедельник, 13.04.2009, 13:36 | Сообщение » 909

T-X

-
1596
+

\
Quote (Mike77)
"Вторых гармоник" с ДГ и/или Кэм в другом теле и развивает отношения с Джоном.

Представляете, как смотрелась бы постельная сцена Джона Коннора и Кэмерон в теле Джона Генри biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 13:39 | Сообщение » 910

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (kite)
Я же не говорю об Алисон, я говорю о девушке с внешностью Кэм

Я о том Эллисон могла быть кем угодно в понимании Джона (а не именно прототипом Кэмерон), я вообще не думаю что он это имя то запомнил. Он же даже разбираться не хотел, решил что у бедной терминаторши крыша съехала. Придумала себе новое имя, ну и дура мол. Ща контакты почищу и ваще дядей Бобом станет.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz