2x22 Born to Run
|
|
Emmett_Brown | Понедельник, 13.04.2009, 14:35 | Сообщение » 921 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Feverus) Glau: Comedy is definitely harder. Just give me a gun, let me run around and wrestle people. I’d choose that any day of the week. The real Summernator.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 14:43 | Сообщение » 922 |
T-3000
| Quote (KazaM) Новое интервью с Саммер и Ширли Намек от Саммер, что она не прочь сыграть ту же Кэмерон и в третьем сезоне, если он будет: Quote I’ve really been privileged to play a character that has evolved so aggressively throughout two seasons on TV and I hope I get a third season so I can keep going.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
kite | Понедельник, 13.04.2009, 15:07 | Сообщение » 923 |
T-X
| Quote (Mike77) 1. Вообще закрытия линии Кэмерон. 2. "Вторых гармоник" с ДГ и/или Кэм в другом теле и развивает отношения с Джоном. 3. Новой истории с новосозданной Кэмерон. В этом полностью согласен. Quote (Mike77) И Саммер действительно "выстрелила" в этом сериале. Саммер не просто "выстрелила". Она стор раз спасла их задницы. Я не представляю, чтобы кто-то другой сыграл Кэм-Аллисон в 2-01, 2-04 и в 2-22 так, чтобы зрители это приняли. По большому счёту, на бумаге "I love you and you love me!" или сцена с внутренним массажем breast plate выгдлядят идиотизмом и бредом. Но не у Саммер. Quote (Mike77) по-моему нечто из ряда вон выходящее в истории кино. Не более и не менее. После 2x22 сериал можно записывать в шедевры кинотворчества. Я думаю, что через два года (если не раньше) второй сезон станет легендой. Но с 2-22 - случай особый. Если полазить по общим ТВ форумам, то для некоторых он стал посмешищем из-за двусмысленности сцен. Авторы не раз признавались, что хотят держать зрителя на коротком поводке в плане Кэм: в начале раскрутить ситуацию и довести Джемеронцев почти до оргазма, чтобы тут же обломать их (убйство балерины, равнодушие к Эрику (хотя тут Графии удалось смягчить) и т.д.) Поэтому я не вижу однозначной авторской точки зрения на предмет. Возможно, они даже посмеялись: неужели фаны схавают и это? (прощупывание блока питания). . неужели эта фигня покажется им интереснеее, чем наши глубокомысленные серии про Сару? Quote (KazaM) Я о том Эллисон могла быть кем угодно в понимании Джона (а не именно прототипом Кэмерон), я вообще не думаю что он это имя то запомнил. Так и я о том, что он просто увидел девушку с внешностью Кэм. А дальше легко домыслить, что она каким-то образом стала прототипом. И вряд ли термы оставили прототип вживых. Quote (Mike77) Но в таком случае весь Терминатор, начиная с 1-ого был бессмысленым. Т1 и Т2 намного продуманнее в этом плане. Кэмерон приложил большие усилия, чтобы подогнать дело так, чтобы не было иллюзии параллельных веток. Машина времени не была проходным двором. Quote (Mike77) И что-то настоящее таким образом остается и это не смерть, а любовь. Разве не прекрасно? За всё надо платить. Иначе это не любовь. Хотя я, кстати, вполне допускаю, что Фридман скажет, что зрителям это показалось. И, может быть, скоро.
|
|
| |
Nerag | Понедельник, 13.04.2009, 15:22 | Сообщение » 924 |
T-1
| Quote (kite) Хотя я, кстати, вполне допускаю, что Фридман скажет, что зрителям это показалось. И, может быть, скоро. Он-то сказать может, но ему же нужно и о репутации думать. Авторское кино и авторское видение - оно, конечно, круто, но так можно и доиграться, что следующий раз под "авторское" видение в каком-нибудь новом проекте денег не дадут. В духе: "Опять этот Фридман, непонятно что снимает, зрители недовольны..." Утрирую, конечно, несколько...
Там, где есть свет, всегда есть тени.
|
|
| |
Mike77 | Понедельник, 13.04.2009, 15:32 | Сообщение » 925 |
T-3000
| Quote (kite) Поэтому я не вижу однозначной авторской точки зрения на предмет. Возможно, они даже посмеялись: неужели фаны схавают и это? (прощупывание блока питания). . неужели эта фигня покажется им интереснеее, чем наши глубокомысленные серии про Сару? Ну если воспринимать это как скрытые насмешки над фанами. Не знаю. Но зачем тогда вообще было снимать этот сериал, чтобы все время смеяться над фанами? И держать на коротком поводке при том? А не проще ли в этом случае делать без насмешек? То есть, мне в твоих рассуждениях становится непонятна логика авторов.Quote (kite) За всё надо платить. Иначе это не любовь. Хотя я, кстати, вполне допускаю, что Фридман скажет, что зрителям это показалось. И, может быть, скоро. Почему обязательно платить, я не понимаю. А что скажет Фридман подождем, он должен что-то сказать. Да и Саммер в Англии думаю поспрашивают. Впрочем, вряд ли она, какие-то особые откровения выдаст, но все же. Добавлено (13.04.2009, 15:32) --------------------------------------------- Quote (kite) Так и я о том, что он просто увидел девушку с внешностью Кэм. А дальше легко домыслить, что она каким-то образом стала прототипом. И вряд ли термы оставили прототип вживых. Эмоции Джона хорошо читались. Вначале он обрадовался, увидев Аллисон, а потом оказался раздосадован, что это явно не Кэмерон. Ну никак иначе сложно это все представить. Хотя, с Аллисон я думаю он еще подружится. Мне в порядке бреда (или грибов Фридмана, хе-хе) пришла идея, а что если ситуация зеркально поменяется? Например, из Джона сделают терминатора и они вдвоем с Аллисон отправятся в прошлое. Сара тогда. Встречает сыночка, на Аллисон даже не смотрит. Но вдруг до нее начинает доходить, что тут что-то не так. А следом прибывает Кэмерон и настоящий Джон. Вот Сарке будут проблемы =)
Hey! I like this gate!
Отредактировано Mike77 - Понедельник, 13.04.2009, 15:32 |
|
| |
Feverus | Понедельник, 13.04.2009, 16:05 | Сообщение » 926 |
Странник
| Quote (Mike77) Почему обязательно платить, я не понимаю. потму что нас так воспитали что ничего хорошего нахаляву не бывает Quote (Mike77) Мне в порядке бреда хороший бред качественный
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
VIRTUOZ | Понедельник, 13.04.2009, 16:57 | Сообщение » 927 |
T-800
| Quote (Mike77) Мне в порядке бреда (или грибов Фридмана, хе-хе) пришла идея, а что если ситуация зеркально поменяется? Например, из Джона сделают терминатора и они вдвоем с Аллисон отправятся в прошлое. Сара тогда. Встречает сыночка, на Аллисон даже не смотрит. Но вдруг до нее начинает доходить, что тут что-то не так. А следом прибывает Кэмерон и настоящий Джон. Вот Сарке будут проблемы =) Прикольная версия но думаю, после этого придется сериал закрыть с финальной серией где либо Сара застрелится либо сама пойдет и ляжет в Пискадеро ибо и так не здоровя психика Сары такого не перенесет
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
|
|
| |
gRz | Понедельник, 13.04.2009, 17:06 | Сообщение » 928 |
Эндоскелет
| Quote (Mike77) Память об этих ветках остается только у тех, кто из них прошел в прошлое. Обратите внимание - что в оригинальном франчайзе эту проблему обходили элегантно - никто из путешественников не доживал до фильма-продолжения. Так что петли никого не интересовали Quote (Feverus) адам породил каина, каин то из благих побуждений брата заколбасил - принести жертву совему жестокому богу учите матчасть! VIRTUOZ, твёрдая пятёрка!
|
|
| |
Einzelne | Понедельник, 13.04.2009, 17:23 | Сообщение » 929 |
T-1
| Quote (Emmett_Brown) Зато от любимой мамочки Кэтрин Уивер он научился кое чему другому: "we'll see"... Эту фразу кстати не раз повторял Кромарти. Кстати сейчас еще раз пересмотрел момент когда он перестрелял ФБРовцев, а Эллисона не тронул... Затем Кромарти вечером встречает Эллисона во дворе и снова говорит ему "We'll See"... Затем Кромарти замочил терма-эллисона и спас Эллисона... А теперь внимание! Кромарти послал Скайнет это очевидно, но и терма который пришел убивать Эллисона тоже послал Скайнет. И неужели он пошел, в какой-то степени, против Скайнет только потому что считал что Эллисон приведет его к Саре? Как-то странно это. А что мы имеем в целом? Кромарти оберегал Эллисона и впоследствии именно Кромарти Стал Джоном Генри и именно Эллисон стал его учителем. Как-то много просто совпадений...
No Fate… But What We Make for Ourselves
Отредактировано Einzelne - Понедельник, 13.04.2009, 17:25 |
|
| |
лизонька | Понедельник, 13.04.2009, 17:31 | Сообщение » 930 |
T-X
| посмотрела эпизод на русском, в принципе почти ничего нового не узнала.понравилось как в конце эпизода дерек подколол джона с плащем.джон что-то вдруг нис того ни с сего начал подозревать что у сары рак и именно из-за камерон.так же не совсем ясен момент с телом камерон, зачем надо было джону ковырятся у нее внутри? чтобы проверить нет ли повреждений? по-моему это все придумали чтобы был повод показать камерон без верха.как я поняла ответ жидкой с подлодки был адресован не джону а камерон. видно тогда уивер не хотела присоединятся к сопротивлению, а потом видно поняла что скайнет можно победить лишь сообща, вот и захотела в прошлом встретится с джоном, но вот зачем ей просить камерон присоедениться к ним( без ведома джона как я поняла) или может такой вариант насчет присоеденится было адресовано джону, но передать это эллисон должен был камерон так как та была в курсе всего, а вот джон еще нет.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |