2x22 Born to Run - Страница 94 - Форум

2x22 Born to Run
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение » 931

T-3000

-
4065
+

Quote (kite)
За всё надо платить.

что значит "платить"? wacko
Quote (Mike77)
Мне в порядке бреда (или грибов Фридмана, хе-хе) пришла идея, а что если ситуация зеркально поменяется? Например, из Джона сделают терминатора и они вдвоем с Аллисон отправятся в прошлое.

Сара тогда. Встречает сыночка, на Аллисон даже не смотрит. Но вдруг до нее начинает доходить, что тут что-то не так. А следом прибывает Кэмерон и настоящий Джон. Вот Сарке будут проблемы =)

Сарка окончательно рехнётся wacko

VIRTUOZ   Понедельник, 13.04.2009, 18:30 | Сообщение » 932

T-800

-
820
+

Quote (лизонька)
вот и захотела в прошлом встретится с джоном, но вот зачем ей просить камерон присоедениться к ним( без ведома джона как я поняла) или может такой вариант насчет присоеденится было адресовано джону, но передать это эллисон должен был камерон так как та была в курсе всего, а вот джон еще нет.

Скорее всего Джону просто наверное еще действительно время не пришло и Камерон не посвятила его во все подробности будущего. И по этому поводу у меня возникла может быть и бредовая идея, а не согласовали ли свое перемещение в прошлое Камерон и Уивер? Камерон подготавливает Джона к предстоящему будущему заодно постепенно раскрывая карты рассказала бы о третей стороне о ее роли, а Уивер в свою очередь отправилась в прошлое создавать эту самую сторону. Но жизнь и Скайнет внесли свои коррективы и в конечном итоге маэмо що маэмо. Поэтому пришлось намного раньше спрашивать этот вопрос о присоединении, Кам еще не успела подготовить Джона, поэтому и сделала вид, что не понимает о чем идет речь, дабы Джон не сердился и не считал её лгуньей, но сама она то знала о чем речь может быть потому и отдала добровольно чип.

Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Понедельник, 13.04.2009, 18:30
Feverus   Понедельник, 13.04.2009, 18:36 | Сообщение » 933

Странник

-
301
+

Quote (gRz)
учите матчасть!

не интересуюсь религией, все на уровне детской книжки про ветхий завет)
там вроде авель барашка заколбасил, а каин братца, ун это к делу не особо относится, религии и так слишком многов этом сериале

Quote (VIRTUOZ)
поэтому и сделала вид, что не понимает о чем идет речь

по-моему, он наоборот сделала вид, что все понимает smile

Флудилка всегда со мной >_<
Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 19:03 | Сообщение » 934

T-800

-
66
+

Интересно, а каким образом Джон Генри будет бороться со Скайнетом в будущем. Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство?

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 19:05 | Сообщение » 935

T-3000

-
4065
+

Quote (Leontina)
Интересно, а каким образом Джон Генри будет бороться со Скайнетом в будущем. Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство?

Хакать будет!

KazaM   Понедельник, 13.04.2009, 19:07 | Сообщение » 936

Summer Glau Fan

-
345
+

Quote (Leontina)
Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство?

Вот почему Уивер хотела Эллисона с собой взять biggrin

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Feverus   Понедельник, 13.04.2009, 19:13 | Сообщение » 937

Странник

-
301
+

Quote (KazaM)
Вот почему Уивер хотела Эллисона с собой взять

вот зачем в серии к Саре священник приходил, а мы то головы ломали blink

Флудилка всегда со мной >_<
Leontina   Понедельник, 13.04.2009, 19:22 | Сообщение » 938

T-800

-
66
+

Quote (VIRTUOZ)
И по этому поводу у меня возникла может быть и бредовая идея, а не согласовали ли свое перемещение в прошлое Камерон и Уивер? Камерон подготавливает Джона к предстоящему будущему заодно постепенно раскрывая карты рассказала бы о третей стороне о ее роли, а Уивер в свою очередь отправилась в прошлое создавать эту самую сторону. Но жизнь и Скайнет внесли свои коррективы и в конечном итоге маэмо що маэмо.

Похожие мысли были и у меня. Но во тут у меня была идея, что есть третья сторона, борющаяся против скайнет. Но в рядах этой армии тоже есть раскол. Одни считают, что нужен союз с людьми. Эту ветку предсталяет Кам, которая отправляется к Джону. Вторая ветка - полиморфы. Потом что-то происходит в прошлом, что приводит к временной линии, где Кам прожила с Джоном до судного дня. Тут начинается будущее Джесси. В этом будущем опять есть третья сторона. Помня об этом, Кам и Джон предлагают им союз. Увидев бардак на подлодке, полиморфы отказываются. Они решают сделать всё по-своему, создав новый ИИ, который бы совместил и человеческие качества, и свойства робота. Чем они там руководствуются, хз. Про это прознает Скайнет, и отправляется сам в прошлое вместе со своими агентами и создает Калибу. У Скайнета теперь новая цель - убить нового мессию Джона Генри и всех, кто с ним связан. Отсюда термики для Эллисона, Шермана и Саванны. Кромарти еще послан первым Скайнетом, охотящимся за Коннором, поэтому задачам скайнета 2 он не подчиняется. Уивер узнает про Калибу и сталкивается с проблемой охраны Генри. Просто переместить его не может. Терминаторы и их чипы тоже под рукой не валяются. Да и отвлечься на их поиски она не может, иначе Генри взорвут. А тут под рукой ходит киборг, который в будущем союз предлагал. Под эту лавочку можно и чип поиметь. Она шлет послание Кам, та всё понимает, про провода слышала (значит чипа нет) и решает присоединиться. Отдает свой чип Генри, и он прыгает в будущее распространять христианство среди злобных терминаторов Скайнет.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
FK100   Понедельник, 13.04.2009, 19:28 | Сообщение » 939

T-3000

-
4065
+

Leontina, Интересное предположение. но то что куча будущих смешивается в одном прошлом. wacko Война везде получается wacko

Emmett_Brown   Понедельник, 13.04.2009, 19:41 | Сообщение » 940

Лидер Сопротивления

-
31
+

Leontina, будьте добры, если Вам не очень трудно, отошлите пожалуйста пакетик со своими грибочками господину Фридману. biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz