2x22 Born to Run
|
|
FK100 | Понедельник, 13.04.2009, 17:59 | Сообщение » 931 |
T-3000
| Quote (kite) За всё надо платить. что значит "платить"? Quote (Mike77) Мне в порядке бреда (или грибов Фридмана, хе-хе) пришла идея, а что если ситуация зеркально поменяется? Например, из Джона сделают терминатора и они вдвоем с Аллисон отправятся в прошлое. Сара тогда. Встречает сыночка, на Аллисон даже не смотрит. Но вдруг до нее начинает доходить, что тут что-то не так. А следом прибывает Кэмерон и настоящий Джон. Вот Сарке будут проблемы =) Сарка окончательно рехнётся
|
|
| |
VIRTUOZ | Понедельник, 13.04.2009, 18:30 | Сообщение » 932 |
T-800
| Quote (лизонька) вот и захотела в прошлом встретится с джоном, но вот зачем ей просить камерон присоедениться к ним( без ведома джона как я поняла) или может такой вариант насчет присоеденится было адресовано джону, но передать это эллисон должен был камерон так как та была в курсе всего, а вот джон еще нет. Скорее всего Джону просто наверное еще действительно время не пришло и Камерон не посвятила его во все подробности будущего. И по этому поводу у меня возникла может быть и бредовая идея, а не согласовали ли свое перемещение в прошлое Камерон и Уивер? Камерон подготавливает Джона к предстоящему будущему заодно постепенно раскрывая карты рассказала бы о третей стороне о ее роли, а Уивер в свою очередь отправилась в прошлое создавать эту самую сторону. Но жизнь и Скайнет внесли свои коррективы и в конечном итоге маэмо що маэмо. Поэтому пришлось намного раньше спрашивать этот вопрос о присоединении, Кам еще не успела подготовить Джона, поэтому и сделала вид, что не понимает о чем идет речь, дабы Джон не сердился и не считал её лгуньей, но сама она то знала о чем речь может быть потому и отдала добровольно чип.
Будущее — в настоящем, но будущее — и в прошлом. Это мы создаем его. Если оно плохо, в этом наша вина.
Отредактировано VIRTUOZ - Понедельник, 13.04.2009, 18:30 |
|
| |
Feverus | Понедельник, 13.04.2009, 18:36 | Сообщение » 933 |
Странник
| Quote (gRz) учите матчасть! не интересуюсь религией, все на уровне детской книжки про ветхий завет) там вроде авель барашка заколбасил, а каин братца, ун это к делу не особо относится, религии и так слишком многов этом сериале Quote (VIRTUOZ) поэтому и сделала вид, что не понимает о чем идет речь по-моему, он наоборот сделала вид, что все понимает
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 19:03 | Сообщение » 934 |
T-800
| Интересно, а каким образом Джон Генри будет бороться со Скайнетом в будущем. Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство?
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 13.04.2009, 19:05 | Сообщение » 935 |
T-3000
| Quote (Leontina) Интересно, а каким образом Джон Генри будет бороться со Скайнетом в будущем. Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство? Хакать будет!
|
|
| |
KazaM | Понедельник, 13.04.2009, 19:07 | Сообщение » 936 |
Summer Glau Fan
| Quote (Leontina) Он им что, прочитает Эллисоновские проповеди, окропит святой водой и обратит в христианство? Вот почему Уивер хотела Эллисона с собой взять
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 13.04.2009, 19:13 | Сообщение » 937 |
Странник
| Quote (KazaM) Вот почему Уивер хотела Эллисона с собой взять вот зачем в серии к Саре священник приходил, а мы то головы ломали
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
Leontina | Понедельник, 13.04.2009, 19:22 | Сообщение » 938 |
T-800
| Quote (VIRTUOZ) И по этому поводу у меня возникла может быть и бредовая идея, а не согласовали ли свое перемещение в прошлое Камерон и Уивер? Камерон подготавливает Джона к предстоящему будущему заодно постепенно раскрывая карты рассказала бы о третей стороне о ее роли, а Уивер в свою очередь отправилась в прошлое создавать эту самую сторону. Но жизнь и Скайнет внесли свои коррективы и в конечном итоге маэмо що маэмо. Похожие мысли были и у меня. Но во тут у меня была идея, что есть третья сторона, борющаяся против скайнет. Но в рядах этой армии тоже есть раскол. Одни считают, что нужен союз с людьми. Эту ветку предсталяет Кам, которая отправляется к Джону. Вторая ветка - полиморфы. Потом что-то происходит в прошлом, что приводит к временной линии, где Кам прожила с Джоном до судного дня. Тут начинается будущее Джесси. В этом будущем опять есть третья сторона. Помня об этом, Кам и Джон предлагают им союз. Увидев бардак на подлодке, полиморфы отказываются. Они решают сделать всё по-своему, создав новый ИИ, который бы совместил и человеческие качества, и свойства робота. Чем они там руководствуются, хз. Про это прознает Скайнет, и отправляется сам в прошлое вместе со своими агентами и создает Калибу. У Скайнета теперь новая цель - убить нового мессию Джона Генри и всех, кто с ним связан. Отсюда термики для Эллисона, Шермана и Саванны. Кромарти еще послан первым Скайнетом, охотящимся за Коннором, поэтому задачам скайнета 2 он не подчиняется. Уивер узнает про Калибу и сталкивается с проблемой охраны Генри. Просто переместить его не может. Терминаторы и их чипы тоже под рукой не валяются. Да и отвлечься на их поиски она не может, иначе Генри взорвут. А тут под рукой ходит киборг, который в будущем союз предлагал. Под эту лавочку можно и чип поиметь. Она шлет послание Кам, та всё понимает, про провода слышала (значит чипа нет) и решает присоединиться. Отдает свой чип Генри, и он прыгает в будущее распространять христианство среди злобных терминаторов Скайнет.
Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
|
|
| |
|
Emmett_Brown | Понедельник, 13.04.2009, 19:41 | Сообщение » 940 |
Лидер Сопротивления
| Leontina, будьте добры, если Вам не очень трудно, отошлите пожалуйста пакетик со своими грибочками господину Фридману.
|
|
| |