Не могли бы вы поправить пару титульных картинок, речь идет о картинке с Сарой и о картинке с Кэмерон? Поправить очень просто: убрать с картинки персонажей "в стойках". Стойки до того банальные и неестественные, что тошно становится на них смотреть.
P.S. Меня бесят подобные стойки на плакатах/картинках/промках Sarah Connor Chronicles. Им надо срочно менять эксперта по стойкам...
Не могли бы вы поправить пару титульных картинок, речь идет о картинке с Сарой и о картинке с Кэмерон? Поправить очень просто: убрать с картинки персонажей "в стойках". Стойки до того банальные и неестественные, что тошно становится на них смотреть.
P.S. Меня бесят подобные стойки на плакатах/картинках/промках Sarah Connor Chronicles. Им надо срочно менять эксперта по стойкам...
denver666, Я уже второй год занимаюсь дизайном сайтов и "фотошопом", рисую более 5-ти лет да даже больше ! Дизайн это мое призвание, я категорически советую поменять ! Morpheus есть еще одна идейка кстати !
denver666, Я уже второй год занимаюсь дизайном сайтов и "фотошопом", рисую более 5-ти лет да даже больше ! Дизайн это мое призвание, я категорически советую поменять !
MORPHEUS, Вот мое предложение ! Так как "хроники" закончились, а "Т4" уже не за горами, предлагаю убрать все шапки с "Хрониками" и оставить с "Т4" и поставить этот фон классно будет смотреться !!!