|
[01.06.14] Summer Glau is Here!
|
|
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 23:09 | Сообщение » 71 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) Еще пара рисунков. Они вроде когда-то на форуме всплывали. Но уж очень хороши, особенно первый. Да, второй появлялся на сайте. Первый и правда хороший, хоть и подпортили его водными знаками.
Цитата Вихрь (  ) Здрасте я только что зарегался и с ходу на пати попал)) Ну что ж выпью минералки за этот славный слишком рано закончившийся сериал и славную актрису Саммер Глоу)) Приветствую и добро пожаловать! Скоро остальные разделы форума будут снова открыты и в них можно найти много интересного. 
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 23:12 | Сообщение » 72 |
 T-5000
| Вихрь, привет! Да, удачно ты зарегался. Ну, присоединяйся, подними тост. Глау. 
|
 |
| |
| Вихрь | Воскресенье, 01.06.2014, 23:14 | Сообщение » 73 |
 Повстанец
| Наткнулся на форум при поиске книг Стирлинга Т:2 Rising Storm и Future War. Не подскажите линк? Других тем вроде нету хехе 
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение » 74 |
 T-5000
| Цитата Derek Первый и правда хороший, хоть и подпортили его водными знаками. Да уж, если бы не было этих противных возных знаков, было бы вобоще супер. Хотя должен признать, что тут ещ ене самый худший вариант с ними. А еще припоминаю, что были у нас тут умельцы, которые грамотно так убирали водяные знаки с фоток... 
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 23:15 | Сообщение » 75 |
 SkyNet
| Цитата miksamkhin (  ) И еще одну отрисовку добавлю. Тоже не новая и на форуме мелькала, но просто мне нравится она очень. Заворожила еще когда впервые увидел. Легендарная работа. На многих сайтах появлялась. Наверно в этом заслуга космического фона с плавным переходом красок.
|
 |
| |
| Вихрь | Воскресенье, 01.06.2014, 23:19 | Сообщение » 76 |
 Повстанец
| Цитата miksamkhin (  ) Глау. Ну вроде такое произношение слышал в сериале, Глоу звучит как-то приятнее.
|
 |
| |
| Derek | Воскресенье, 01.06.2014, 23:20 | Сообщение » 77 |
 SkyNet
| Вихрь, правильно - Глау, даже сама Саммер так произносит.
|
 |
| |
| miksamkhin | Воскресенье, 01.06.2014, 23:24 | Сообщение » 78 |
 T-5000
| Цитата Derek Легендарная работа. На многих сайтах появлялась. Да, работа великолепная. Наверное, одна из самых изветсных. Цитата Derek Наверно в этом заслуга космического фона с плавным переходом красок. Возможно и так. Вот не знаю, как объяснить, но данный Арт просто приковывает взгляд. Вот и сейчас смотрю, просто не оторваться.
Добавлено (01.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- Цитата Derek даже сама Саммер так произносит. Не вижу никаких причин ей не доверять. 
|
 |
| |
| Ghostrider | Воскресенье, 01.06.2014, 23:25 | Сообщение » 79 |
 T-800
| Цитата Вихрь (  ) Наткнулся на форум при поиске книг Стирлинга Т:2 Rising Storm и Future War. Не подскажите линк? На русском не издавались, к сожалению...
|
 |
| |
| Вихрь | Воскресенье, 01.06.2014, 23:41 | Сообщение » 80 |
 Повстанец
| Цитата Ghostrider (  ) На русском не издавались, к сожалению... Да о этом сейчас узнал. Есть на английском? Думаю сдюжу прочитать, проблем с англоязычным интернетом нет.
Цитата Derek (  ) Вихрь, правильно - Глау, даже сама Саммер так произносит. =) Ну всётаки на этом видео эта некая смесь о и а я не сдамся
Сам сериал пару месяцев назад просмотрел когда много времени было, вспомнил что пару лет тому назад на одном канале успел посмотреть несколько последних серий 1 сезона и купил сразу обе на ДВД, не пожалел.
|
 |
| |