|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 23:23 | Сообщение » 421 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) Перри, который помешал Дереку моя версия в том, что основной удар, конечно же, должен был прийтись на Кэмерон. Но,думаю, что что-то пошло не так...может Коннор разоблачил заговор и решил жёстко наказать подстрекателей. Вот тут-то и могло у кого-то сорвать крышу...Не зря же Джесси рассказывала Дереку, что Кэм вела эту войну и манипулировала им.
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 23:30 | Сообщение » 422 |
 Master of the Universe
| Очень хорошей темой для размышления является то, какое время после создания Кэмерон и вообще где, ошивалась всё это время Т-1001.она же просто сидела как принцесса феона на своей барже и принца ждала?Что-то же она там суетила...И каким образом она попала в руки Сопротивления и ,затем, оказалась в ящике на нефтяной платформе?
|
 |
| |
| AleX | Понедельник, 06.01.2020, 23:32 | Сообщение » 423 |
 T-1000
| Цитата 89200596211 (  ) Джош Фридман (что Джон Коннор был убит)в большом интервью и в его воспоминаниях о сериале ого, это я пропустил. Так что же, Фридман всё же разговорился... А то раньше то он всё отмазывался от прямых ответов, мол пусть каждый понимает так, как ему ближе.
А он там не сказал, что за железяки передали ящик с жидким на подлодку Джимми Картер?
Don't tell "robot". Only "cyborg"
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 23:35 | Сообщение » 424 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) подлодку Джимми Картер? Нет.В интервью, кажется, посвященном 10-летию сериала. он пробежался по первоначальным сценариям сезонов,которых планировалось аж 4.Вот там и было сказано, что Коннор был убит.Но как и кем - нет...https://vk.com/@terminator_sarahconnorclan-intervu-s-sozdatelem-seriala-dzhoshem-fridmanom?ref=group_block
Исправлено 89200596211 - Понедельник, 06.01.2020, 23:36 |
 |
| |
| БотАН | Понедельник, 06.01.2020, 23:38 | Сообщение » 425 |
 Сказочник
| Цитата Riavenger (  ) Вообще интересно послушать какие самые крутые идеи (не те что рука в лицо, бошкой ап стену) этой встречи были реализованы в фанфиках. В моем фике Кэмерон из вр.линии 2х22, где Джон ушел в будущее, однажды встретилась с Джоном из другой вр.линии. И встреча их была весьма прохладной, и отнюдь не из-за наличия свидетелей. А потому что в линии того Джона была убита Сара, а Кэмерон пропала, и он не без некоторых оснований усматривал между этими двумя событиями мрачную связь. Но вообще-то, башкой об стену было бы интереснее :-)
Исправлено БотАН - Понедельник, 06.01.2020, 23:54 |
 |
| |
| AleX | Понедельник, 06.01.2020, 23:43 | Сообщение » 426 |
 T-1000
| Хм, так это первоначальные сезоны, всё это ещё вилами на воде писано. Выглядит так, но кто его знает...
Цитата 89200596211 (  ) она же просто сидела как принцесса феона на своей барже и принца ждала На какой барже? Это Кэм на барже сидела, проводила опыты с Аллисон. А жидкий был на какой-то нефтяной платформе или вроде того. Этот жидкий... Высказывалась версия, что криоконтейнер был заводской упаковкой. Но, сдаётся мне, когда жидкий вылез на подлодке, он не только что "родился".
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 23:48 | Сообщение » 427 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) На какой барже? Моё мнение,что жидкая тоже присутствовала на той барже.Цитата AleX (  ) он не только что "родился" конечно нет.тогда вопрос-то "ты присоединишься к нам?", откуда взялся? смс-ка пришла? 
|
 |
| |
| AleX | Понедельник, 06.01.2020, 23:55 | Сообщение » 428 |
 T-1000
| То есть то корыто было одной из баз таинственных ренегатов? Как вы объясняете её присутствие там? Едва ли "Уивер" была тем, кто управлял железяками на платформе. Это должен был быть кто-то вроде Кэм. Или ещё более продвинутый.
|
 |
| |
| Deathstroke | Понедельник, 06.01.2020, 23:58 | Сообщение » 429 |
 Master of the Universe
| но, вот что меня расстроило. так это отсутствие где-либо ( книги, фики)развитие ветки с участием девушки по имени Шерил. я её воткнул в свой фик и развиваю ветку.Но, пока, неуклюже. хочется вот ваши мнения узнать на счёт этой девушки. Т.к. изначально, она планировалась как девушка для Джона. нельзя её отпускать и игнорировать
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:03 | Сообщение » 430 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) корыто было одной из баз я думаю,что да. И Кэм договорилась с Т-1001 о том. что она её сдаст Коннору.Вот поэтому Джон и отправил её заниматься дайвингом в Индийском океане. А то теория о том, что Кэм бросила топорик Дереку,тем самым помогла его компании вернуться живыми в бункер, мне кажется слишком слабенькой. А вот, в сочетании с этим, приволокла она как-то эту Уивер к Коннору, показала свою лояльность Сопротивлению. Вот тут Коннор и растаял и подпустил Кэм к себе....По мне, это очень интересно
|
 |
| |