|
[31.12.19] Happy New Year!
|
|
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:48 | Сообщение » 441 |
 Master of the Universe
| Цитата AleX (  ) А что, Райли не понравилась? В том-то и дело, что понравилась. а если бы была ещё и Шерил? было бы интересно понаблюдать, как бы тогда Джесси пыталась внедрить райли к Коннорам в своём фике я пытаюсь это показать, но, пока я об это зубы ломаю
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 00:51 | Сообщение » 442 |
 Master of the Universe
| так же ломаю голову над тем "водоносом" Т-888, который в дом Уиверов пришёл, и которого та прибила.Что стало с его эндоскелетом? тоже загадка
|
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Вторник, 07.01.2020, 01:04 | Сообщение » 443 |
 Инфильтратор
| Цитата AleX (  ) Хотя почему нельзя вернуться раньше даты создания МВ, всё же не особо понял. Вот очень простой пример.
Если ты прилетел из будущего, а машина времени еще не изобретена, то как ты улетишь обратно? Таким образом ты самостираешься из будущего.
Вот пример посложнее.
МВ заработала 1 янв. 2020. Я - возвращаюсь из будущего в 2019 и 10 декабря 2019 сотворяю парадокс. Для примера не даю своим родителям познакомиться. Тем самым я себя стираю. Но в текущей для меня вневременной реальности я существую. Я не могу просто испариться потому, что я не нахожусь в будущем, где меня теперь не должно быть. Я нахожусь в прошлом сейчас разводя родителей. Таким образом я могу изменять будущее и создавать парадоксы совершенно свободно. И получается, что я могу свободно вернуться в будущее. Притом не будучи рожденным в прошлом.
Парадокс, который невозможен по законам природы и биологии.
Таким образом ДОЛЖНО совершиться некое событие, которое коллапсируеют эти две вселенных (одна где я есть и другая где меня нету благодаря моей пакости) в момент для меня будущего уже свершившийся - я родился.
Я другой (будущий) не могу после этого прилететь потому, что уже 10 декабря 2019, т.е. даже раньше 1 января 2020 меня не существует в будущем. Остается, что единственно возможный вариант - я должен прилететь из прошлого и свести моих родителей вместе.
Не не имея машины времени в 2019 я не имею возможности совершить это событие. Таким образом нельзя исправить парадокс, а следственно нельзя уйти в прошлое далее чем дата изобретения МВ.
Я сожрал столько микрочипов, а потом высрал их, что можно собрать компьютер (С)
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Вторник, 07.01.2020, 05:37 |
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Вторник, 07.01.2020, 01:07 | Сообщение » 444 |
 Инфильтратор
| Цитата 1111 (  ) зачем угадывать будущее, если можно узнать от самих путешественников во времени Если это все не фейк, то тогда, я уверен, МВ уже изобретена
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Вторник, 07.01.2020, 05:32 |
 |
| |
| TERMINATOR_IS_GOVNA | Вторник, 07.01.2020, 01:30 | Сообщение » 445 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) в своём фике я пытаюсь это показать, но, пока я об это зубы ломаю При всем уважении я останусь при своей наивной интерпретации. Джони притронулся к "сердцу" Кэм. Она закачала себя в турока тем самым "очеловечив" систему. Жидкие киборги - творение ДХенри, которй благодаря Кэм объеденился с людьми и Уивер перебросила Джона в будущее- так он пережил СД. И там он встретил настоящую Элисон и все закончилось хорошо. А потом пощел Salvation.
К старости я стал сентиментален. Мне даже If tomorrow comes кино понравилось по Чейзу, которое я считал розовыми соплями лет 15 назад. Пожалуйста, когда Вы осчастливите нас своим эпиком учтите мнения старшего поколения, если это возможно и развязочку сделаете пооптимистичнее, а то по Вашим текущим меркам все грустно, темно и запутано 
ВАЖНО! Только что смотрел 5 серию Goodbye to All That. Там Бедел взрывает Танк скайнета жертвуя собой и освобождает 40 пленных в числе которых и Джон Коннор. Это говорит о том, что не был он тогда Лидером Сопротивления. А то бы везли бы его в скотовозке со всеми. И только группа людей которые знали Джона в прошлом - Бедел один из них знали насколько он важен. + сцена с Дерековским бредом где Джон не изменен в будущем + слова Дерека чувак ты станешь знаменитым. = Уивер перебросила Джона в будущее для того что бы тот пережил СД и не был он никаким лидером, а пробивался туда по военной иерархии и при помощи Дерека и людей знавших Коннора в прошлом.
Исправлено TERMINATOR_IS_GOVNA - Вторник, 07.01.2020, 09:47 |
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 10:34 | Сообщение » 446 |
 Master of the Universe
| Цитата TERMINATOR_IS_GOVNA (  ) все закончилось хорошо. так в моём фике всё оптимистично. Джон Коннор всегда знаменит,ибо не будут знамениты Хроники Сары Коннор....Почему вы решили, что в серии,где Беделл взрывает ТАНК, Джон Коннор не лидер Сопротивления?Как раз там по одной только реакции Дерека это чётко видно. и ещё, ну не мог Джон пробиваться в верха иерархии через людей, знавших Джона в прошлом и через Дерека. ну не знают там никто Джона Коннора и не знали.
Исправлено 89200596211 - Вторник, 07.01.2020, 10:37 |
 |
| |
| 1111 | Вторник, 07.01.2020, 11:25 | Сообщение » 447 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) Райли не понравилась? В корне нет! Очень пустой, бестолковый и лишний персонаж. Очень наивная, девчачье поведение, явно не наделенная хоть каким-то интеллектом и огромная масса нежностей граничащая с соплями и сахаром, от которых постоянно рвало.Добавлено (07.01.2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата AleX (  ) Фридман всё же разговорился... А почему нет? Ему нравятся Хроники.Цитата AleX (  ) пусть каждый понимает так, как ему ближе Так и сейчас все примерно в этом-же духе. Просто он стал более откровенным.
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 11:58 | Сообщение » 448 |
 Master of the Universe
| Цитата 1111 (  ) В корне нет! зря. вообще вся эта идея с Райли очень даже ничего.А последствия её убийства показали сильную личность молодого Джона Коннора. Концовку той серии,когда он извинялся перед Кэмерон, я много раз пересматривал.И его финальный разговор с Джесси. мистер Фридман - снимаю шляпу 
Исправлено 89200596211 - Вторник, 07.01.2020, 11:58 |
 |
| |
| 1111 | Вторник, 07.01.2020, 14:16 | Сообщение » 449 |
 Инфильтратор
| Цитата 89200596211 (  ) идея с Райли очень даже ничего Возможно! Её использование. Но сама по себе героиня очень пустая - в ней потенциала ноль. Наверное ДГ более был интересный, чем она.
|
 |
| |
| Deathstroke | Вторник, 07.01.2020, 14:23 | Сообщение » 450 |
 Master of the Universe
| Цитата 1111 (  ) героиня очень пустая А кого бы вы хотели в ней увидеть, угрозу для Скайнета?
|
 |
| |