KOLOSSj, я вот читаю, твой фанфик,и все никак, не могу понять одну вещь. Черт с ним со стилем и сюжетом, в конце концов ты автор и тебе их выбирать, и тебе за них отвечать. Мне не понятно другое, зачем ты вообще начал публиковать данное произведение? Какую ты цель преследуешь?
Не, вы не понимаете, это же новое веяние в литературе, что-то типа 3D сюрреализма в кино. Чтобы понять смысл, в данном произведении, его нужно читать в специальных очках.
Видимо автор перебрал с дозой и его ещё не попустило, когда он мне этот бред писал:
ЦитатаDerek ()
Если автор не выложит продолжение в течение суток, тема будет закрыта и удалена в мусор.
Честно говоря мне наплевать на твои слова. Согласно правилам сайта: # Название темы должно быть информативным, максимально четко отражая смысл проблемы. # Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. # Запрещено создание одинаковых тем в разных разделах и помещение одинаковых по смыслу сообщений в разные темы.
Я не вижу нарушающих правил пользования сайта пунктов относящихся к моей теме. Хочешь удалить тему? Валяй, но я против. Я не борзею, но люди считающие что ранг "админ" позволяет командовать другими типа: "это выложи тут, это там, я это не смей выкладывать, а это ты обязан выложить тогда-то" - не достойны быть админами сайта. Хочешь подчинения? Ты его не получишь, так как ты не нанимал меня на работу. Будь я модератором или кем то ещё, трудящимся на благо сайта, пожалуйста. А так я просто свободный пользователь? Я написал правду и мое мнение о тебе. Оборзевший админ, потерявший "грань". Более не скажу. Это не фанфик, но все же это произведение, похожее на литературное. И закрыть и удалять тему можно когда она повторяется, содержит "нецензур" (правда у меня был один, но всего один, причем замазанный, и к месту). Моя тема не нарушает правила сайта. Поддакиваешь массовке? Ну и админ. Если ты так зависишь от мнения других - это не админ, а не понять кто. Ты уж извини, но я так считаю. Закроешь тему со злости, от сообщения что я тебе прислал, и забанишь меня?)) Тогда ты человек не умеющий нормально ответить на высказанное. Я верну все свои слова обратно, если ты удалишь то сообщение, что написал там. Все мы люди и совершаем ошибки.
Итак поехали Почему пишу здесь, т.к тему это уже никак не испортит А поделиться позитивом мне не жалко
Цитата
Честно говоря мне наплевать на твои слова.
Ты точно принимаешь что-то психотропное. Если тебе наплевать, то для чего ты выкладывал продолжение? ЛС с бредом мне пришло в 06:41, продолжение уже в 06:36 было в теме, зачем ты тогда писал весь этот маразм если продолжение уже запостил?
Цитата
Я не вижу нарушающих правил пользования сайта пунктов относящихся к моей теме. Хочешь удалить тему? Валяй, но я против.
Тема удалена не будет, она уйдет в мусорник. 100%.
Цитата
Я не борзею, но люди считающие что ранг "админ" позволяет командовать другими типа: "это выложи тут, это там, я это не смей выкладывать, а это ты обязан выложить тогда-то" - не достойны быть админами сайта. Хочешь подчинения? Ты его не получишь, так как ты не нанимал меня на работу. Будь я модератором или кем то ещё, трудящимся на благо сайта, пожалуйста. А так я просто свободный пользователь?
Вообще-то примерно это и является обязанностями Администрации. Зачем мне твоё подчинение. Что-то не нравится и ты считаешь по другому, никто не держит. Уходи с сайта, но с тобой хотя бы веселей
Цитата
Я написал правду и мое мнение о тебе. Оборзевший админ, потерявший "грань". Более не скажу.
Я ещё ничего не сделал, а ты уже так боишься, что приписываешь свои качества другим.
Цитата
Это не фанфик, но все же это произведение, похожее на литературное. И закрыть и удалять тему можно когда она повторяется, содержит "нецензур" (правда у меня был один, но всего один, причем замазанный, и к месту). Моя тема не нарушает правила сайта.
Что можно, а что нельзя не тебе решать. Я написал возможную причину для закрытия, новую причину ты создал сам. И раздел литература предназначен для творчества, а не для выплескивания своих снов или мечтаний (о которых кстати ты упомянул в названии) под действием чего либо.
Цитата
Поддакиваешь массовке? Ну и админ. Если ты так зависишь от мнения других - это не админ, а не понять кто.
Ты специально под тупого косишь? Я разве писал, что-то о твоём произведении? Я лишь подпихнул тебя вперед, чтобы ты поскорее шевелился с продолжением и не затягивал.
Цитата
Закроешь тему со злости, от сообщения что я тебе прислал, и забанишь меня?)) Тогда ты человек не умеющий нормально ответить на высказанное.
Скорее со смеху закрою, реальный прилив позитива с утра. Могу и забанить, если хочешь. Твои выводы не оригинальны, унылы.
Цитата
Я верну все свои слова обратно, если ты удалишь то сообщение, что написал там. Все мы люди и совершаем ошибки.
Твоя ошибка в том, что ты создал эту тему. Так что давай выкладывай финал, чтобы пользователи по достоинству оценили полноту твоего психотропного творчества И уж тогда в мусорник пойдёт тема.
Ты точно принимаешь что-то психотропное. Если тебе наплевать, то для чего ты выкладывал продолжение? ЛС с бредом мне пришло в 06:41, продолжение уже в 06:36 было в теме, зачем ты тогда писал весь этот маразм если продолжение уже запостил?
Проверить на сколько админ у нас пюксик.
ЦитатаDerek ()
Вообще-то примерно это и является обязанностями Администрации. Зачем мне твоё подчинение. Что-то не нравится и ты считаешь по другому, никто не держит. Уходи с сайта, но с тобой хотя бы веселей
Ой, наш дорогой сющечка, да шож я старый наделал, зафыл шкасать что твой слоффф: "Если автор не выложит продолжение в течение суток, тема будет закрыта и удалена в мусор. " ни как ни што ни есть тип пюксиковатых админов, с моральным неустойкомсс, а так же самой главной (дрррр (барабанная дробь) - приказание мине выкладывать прадалжэныэ. Сюсюсю.
ЦитатаDerek ()
Я ещё ничего не сделал, а ты уже так боишься, что приписываешь свои качества другим.
"А еслиб сделал был бы тем о ком я написал..." - ахаха, думаешь это буду калякть? Я типа "скажу вам многоуважаемый аДмЫЫЫн, сосите конфетку" - это тоже не скажу, а скажу что "Оборзевший админ, потерявший "грань"" - эть ты.
ЦитатаDerek ()
Что можно, а что нельзя не тебе решать. Я написал возможную причину для закрытия, новую причину ты создал сам. И раздел литература предназначен для творчества, а не для выплескивания своих снов или мечтаний (о которых кстати ты упомянул в названии) под действием чего либо.
Вай вай вай, пиписька зашевелилусь: "Я многоуважаемый лорд KOLOSSj, написал многоуважаемую прЫчину...". Ты написал малотуповатое предложение: "Если автор не выложит продолжение в течение суток, тема будет закрыта и удалена в мусор. " - и усе. И хдэ там прычыны, и хде там увалалабаба - ниту там ни ха, ни ба, и только.
ЦитатаDerek ()
Ты специально под тупого косишь? Я разве писал, что-то о твоём произведении? Я лишь подпихнул тебя вперед, чтобы ты поскорее шевелился с продолжением и не затягивал.
Протрите глазюнки тещщик, можа разглядитЭ предложение палучэ.
ЦитатаDerek ()
Твоя ошибка в том, что ты создал эту тему. Так что давай выкладывай финал, чтобы пользователи по достоинству оценили полноту твоего психотропного творчества И уж тогда в мусорник пойдёт тема.
У меня около 20 "творчеств", и прычем именно это творчество - я выложил именно здесь, потому что такой сайт достоин такого творчества. Вот кагда вылажу финал, а это не за горами - сатрите канфетку на праглатыте, админ мнагаувожоимий)
Добавлено (18.06.2010, 13:18) --------------------------------------------- Ах, да, долго же вы адмЫн писькали свое творчество, доолго, я ждал около часа пока вы там сочиняли...
НУ на этом и остановлюсь, писать ответы какие либо не буду более, мне это не интересно, выложу 3-ю главу (которая последняя) и все.
Очевидно ты ещё тупее, чем я предполагал. Вообще-то ответ я писал несколько минут Вот и школота заработала себе на бан и закрытие темы, на это я собственно и рассчитывал. Система "Антитроль" уже активна