• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Dreams of dream and lie...
KOLOSSj Среда, 16.06.2010, 09:45 | Сообщение » 1

T-600

-
352
+
Мы, я и моя мать поехали на некий сбор под названием конгресс, в другой город. Уже по приезду мы очутились в некой комнате, в одну комнату (похоже, комната была в какой-то гостинице), в которой был деревянный пол, окно, две кровати стоящая одна в одной половине комнаты, другая в другой. Кровать в правом углу комнаты, стояла почти в плотную к окну и к грязной батарее, которая висела под окном. В левом углу комната удлинялась, и в конце ее стоял умывальник, белого цвета, тоже грязноватый на вид. Ни туалета ничего не было. С нами в комнате, каким-то образом очутилась красивая незнакомая девушка, которая тоже будет жить в нашей комнате, поскольку она тоже приехала на конгресс, на это мероприятие. Ее имени я не знал. Видимо все было ясно с тем, как нам придется жить. Я буду спать с матерью на одной кровати, а она будет спать на другой. Решив посмотреть, где мы оказались, я выглянул в окно. Мы находились в одной из комнат какого-то прекрасного современного города. Если кто то играл в Mass Effect, то похоже это была Цитадель. Это был корпус, где посреди некого метала, окрашенного в белый цвет, были клумбы, в которых росли деревья, пели птицы, дул ветер… Я оторвался от вида в окне, вздохнув и подумав про себя «Мда. Все понятно». Видимо было понятно, потому что я тут бывал… Мы разложили вещи и затем что-то словно перенеслось, и уже оказалось, что это ночь. Я лежал на своей кровати, она на своей. Сейчас припоминая, я был на кровати один, словно у нас была ещё одна кровать, там позади моей, (в сторону от моей головы), и получилось, что я лежал на своей кровати возле окна (она ногами была к окну). И вот я лежал, лежал, и тут я замечаю, как с окна на мою кровать забежало некое существо похожее на скорпиона (хотя это и был скорпион), пробежало на огромной скорости по моей руке и затерялось где то в кровати. Ну, я вскочил, сматерился и сидя на диване, попытался прихлопнуть эту тварь, но она исчезла в одеяле. Видать спряталась. Девушка тоже поднялась и спросила «Что случилось?». Я обьяснил «Да понимаешь тут по моему дивану такая тварь бегает… Как же ее… Таракан… Нет, скорпион, нет, королевка, типогравка…» Девушка догадалась первая: «Водомерка?». «Да точно, водомерка! Ухх… Слушай а можно я к тебе перелягу а то тут какие то твари бегают по постели». «Конечно можно!». Оказывается, я прекрасно знал, что тварь с виду скорпион называлась водомерка, и ее укус (жало в хвосте), было смертельным, так как одного моего знакомого укусила такая тварь, и он умер от этого. И таким образом я очутился под одеялом у той девушки, и вот мы просто молча, лежали. Затем она начала проявлять инициативу, и поцеловала мне спину, затем перешла на плечи, шею (мне было страшно щекотно), потом на щеку, и я затем повернулся к ней лицом, и лежал на спине. «Слушай, измерь мой член, и скажи он какой большой или маленький, только честно, пожалуйста». Она кивнула, просунула руку мне в семейники, и неприятно сморщилась. Я сразу все понял и поэтому сказал, «А не волнуйся, я просто вспотел». Пощупав мой член, она удовлетворенно сказала: «Очень даже большой.. Можно на нем неплохо попрыгать». (Одеяло было стянуто мне чуть ниже полового члена). Она начала перелазить на меня, и я понял, как я захотел заняться с ней сексом. Однако я сказал: «Только давай тише, а то мать проснется она меня убьет». Я представил себе что если она проснется от того что она будет «охать, ахать», то она меня убьет за это, так как я дал некий завет не занимать сексом кроме как в браке. И как назло она проснулась (она лежала на соседнем диване, на котором лежал я) и увидев меня в постели с девушкой, что то хотела сказать но я опередил. «Это не то что ты думаешь. Просто по моему дивану бегали всякие водомерки, вот я и перелег к ней!». Мать, не веря, ответила «Ну да конечно. Сейчас посмотрим по видеокамере и проверим трахался ты с ней или нет». Я схватился за голову, у нас же на верху комнаты стояла камера наблюдения, в целях безопасности, и была подключена к компьютеру, который стоял на подоконнике. И по любому камера зафиксировала как она мне «измеряла» член. Я попытался понадеяться что одеяло загородило это действие, и незаметно влез на диван и на глаз попытался определить, смогло ли толстое одеяло натянутое чуть выше колен, загородить то действие что она сделала. Увидев вопросительный взгляд девушки, я вылез из под одеяла и пожал плечами. И снова незаметно я, не залезая на диван, наклонился к нему, и посмотрел на угол камеры и понял, что, нет, одеяло не смогло бы скрыть этого. Итак, камера все записала. Я встал и утвердительно помотал головой «да, камера зафиксировала это». Я был в испуге, что камера зафисксировала это. Но мать, включив компьютер и подсоединив какой-то проводок от камеры к нему, открыла запись (цветную со звуком) в проигрывателе media player classic, и начала смотреть все с самого начала. Я сильно заволновался, что она заметит там, вначале ещё что-нибудь личное. Но вот запись включена и мать подвинула показатель проигрыша чуть вперед. Показался я играющий в нашей комнате на барабанных инструментах, под какую-то музыку, словно я профессиональный барабанщик. Я играл очень подходяще и четко, идя точно в ритм под музыку. Я увидел, как прислушивается девушка, и как мать покачивает в такт музыке головой. Я сам посмотрел поближе на свое лицо, на то как я играл это… Затем запись слегка перемоталась вперед, и там показалась улица, ходили люди. Мать ещё сместила запись вперед и снова что-то показалось, какие-то изображения. Пусто. Первая запись кончилась, и мать включила вторую, затем третью, и в самом конце мать, включив на определенном месте увидела то что меня подвергло в шок. Как мы занимались сексом с этой девушкой. Я видел как мои ягодицы плавно двигались туда сюда, как она блаженно двигалась подо мной, и ее гортань издавала звуки удовольствия получаемого от этого секса. Во мне закипела злость. Я повернулся и увидел, что она стоит лицом ко мне возле двери. Зарычав я подбежал к ней, и схватив за горло прижал к стене. Почему то у меня было мало сил, я чуть на отпустил ее когда она стала оседать (не от удушья), но все же, я напрягся и у меня хватило сил ее приподнять. «Что ты мне подсыпала в еду, питье!? Что?! Говори!! Я не помню этого!». Я видел, как мать стояла, уперев руки в боки и смотрела на нее, ожидая ее ответа. Она стояла прижатая к стене, и просто молчала. Я знал, что я не убийца и поэтому отпустил ее, и повернулся к камере. И у меня ещё больше расширились глаза от того что я там увидел… В каком то доме на чердаке было лицо мертвеца, с красными глазами и шрамами на лице, и он сказал мой девушке (она тоже была в том доме): «Ты думаешь зря ты тут оказалась». Она пыталась отползти от него, так как лежала на полу. «Нет не зря, и ты знаешь что я мертв, и ещё ты знаешь, что ты… убила меня!». «Неееееееет!» В записи девушка громко закричала от осознания того что она наделал, и в ее руках оказались огромные ножницы, которые были все в крови. Видимо это и был инструмент убийства….

Вечер. Наша комната удивительным образом расширилась, и в ней уже были четыре кровати, в комнате горел свет от лампочки, все кровати были заняты. В нашей комнате уже жили восемь человек. Я вдруг понял, что у меня воняет изо рта, и что я сто лет не чистил зубы. Я пошел к раковине, которая была в углу комнаты, и начал искать в стоящих баночках свою зубную щетку. Видимо я снова ее забыл дома. Поэтому я взял материну, и вытащил чью то зубную пасту, выдавил на щетку голубую смесь из тюбика, и начал чистить зубы. Я старался загородить раковину собой полностью, так как если бы как на зло ходившая мимо мать заметила, что я чищу зубы ее пастой, она бы подняла шум и ещё опозорила перед всеми кто находился в комнате. И вот я прочистив зубы, сплюнул, промыл рот водой, и хотел уже положить щетку на место, как мать вдруг заметила что я чистил в зубы ее щеткой. «Я же тебе говорила, взять свою щетку, и ты не послушал, и теперь чистишь моей!» «Ма не начинай». «Нет, ну как не начинать, ведь ты» «Не начинай, еб**ый в рот!». Я видел, как смотрели на меня все эти люди, и мне было ужасно стыдно. Я прошел к своей кровати и сел на нее. Девушка, с которой я занимался сексом, вдруг сказала: «Пойду проветрюсь». Я не долго думал… Обижено встав я начал искать свои джинсы и сказал «Пожалуй я тоже». Моя мать спросила меня: «Ты куда». «Пойду проветрюсь тоже». Я начал рыться в своем постельном белье и вдруг увидел в нем джинсы этой девушки. Я небрежно бросил их на пол, но тут вдруг, что-то во мне щелкнуло… Я нарочно ойкнул, будто «ничайно» выронил их, и посмотрел на красивое лицо этой девушки, аккуратно повесил ее джинсы на ручку ее кровати. Затем я начала надевать свои темно-синие джинсы….

Исправлено KOLOSSj - Среда, 16.06.2010, 09:50
s1nod Среда, 16.06.2010, 09:49 | Сообщение » 2

is dead

Я надеюсь, о последствиях ты знаешь wink

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Исправлено s1nod - Среда, 16.06.2010, 09:54
martin953 Среда, 16.06.2010, 10:16 | Сообщение » 3

I call nine millimeter

-
5762
+
KOLOSSj, для чего?!? fool

Третий сезон
Astronom Среда, 16.06.2010, 11:01 | Сообщение » 4

T-5000

-
1596
+
многобукв.
Это про Джемерон? Порн? Новеллизация программы "Максимум"?

Ну, товарищи, ну пасаран!
watcher125 Среда, 16.06.2010, 13:26 | Сообщение » 5

T-800

-
485
+
Уныло

Gass Среда, 16.06.2010, 13:58 | Сообщение » 6

T-600

-
709
+
унылое говно surprised свои сексуальные фантазии, лучше публиковать на тематических сайтах cry . а лучше вообще не публиковать wink .

KOLOSSj Среда, 16.06.2010, 14:02 | Сообщение » 7

T-600

-
352
+
Краткое пояснение: Данный текст не имеет ко мне никакого отношения.
Более не поясняется.

Gass Среда, 16.06.2010, 14:15 | Сообщение » 8

T-600

-
709
+
KOLOSSj, поздняк метаться wink как бы то, что не указан автор, намекает на то, что это wacko имеет к тебе самое прямое отношение. более не поясняется? конечно проще как страус спрятать голову в песок и сказать это не мое wink .

Исправлено Gass - Среда, 16.06.2010, 14:29
Yaris Среда, 16.06.2010, 18:48 | Сообщение » 9

Халфлинг-психопат

-
685
+
Толстый тролль толст и уныл.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
nb Среда, 16.06.2010, 18:57 | Сообщение » 10

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+
Ыыыыыыыы, вы, автор, как всегда оригинальны biggrin
Смею спросить, чего это вдруг название на нерусском? Или великий и могучий пасует перед вашим потоком сознания? killed
Quote (KOLOSSj)
Краткое пояснение: Данный текст не имеет ко мне никакого отношения.
Более не поясняется.

Это как бы невежливо, ага.

"Как страшно жить" ©
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz