• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фанфик по тхск - Рассвет возвращения нового любовника
termingod Четверг, 02.07.2020, 16:02 | Сообщение » 11

T-800

-
135
+
Рассвет о приходенового любовникаЭпизод 3-4 - Ойкогения(Семья)-

Сцена начинаетсявечером прибытия Джона.
«Детка»."С возвращением.Как это было? Вы нашли что-то?""Да…""Отлично. Идисюда."«Позвольте мнеизмениться. Я полон пыли»."Конечно."Дерек созерцал ееизгибы в тусклом свете их общей спальной комнаты. Она была красива. Ему повезло
встретить ее здесь три года назад. Такое долгое время. Он принял ее грубую
сторону. Она была такой. У него были свои недостатки.Уставшая, онапозволила себе упасть, прижимаясь к его объятиям.«У нас могут бытьновые поступления»."Дерек! Я жеговорил! Мы не можем больше принимать!" Саванна зашипела на него тихим
голосом, не желая будить спящих с ними людей в комнате. Было уже очень поздно«Извините. Они,вероятно, не останутся. На данный момент это просто мальчик. На них напали. Они
ищут своих людей»."Дерек ..."Саванна вздохнула, раздраженная."Я знаю язнаю…"«Ты не должен бытьтаким доверчивым»."Я знаю,но…""Давай поговоримзавтра.""..."Дерек долго целовал еев лоб. Ее кожа имела соленый вкус. Тихим голосом он спросил: «Хочешь
попробовать сегодня…? Это было бы подходящее время, нет?»"Я слишком устал... Прости ... Завтра, детка?"«Возможно, уже слишкомпоздно…»"Я знаю, носегодня ...""Что-тослучилось?""Это было хорошо,на самом деле хорошо. Но я очень устал ... Могу я сказать тебе завтра?"«Конечно, любовь.… Ялюблю тебя. Ты знаешь это, верно? Теперь, спи»."Спасибо. Я тожетебя люблю.""Доброе утро,Савви"."Тьфу ... доброеутро!""Спалхорошо?""Да.""Хотите завтрак?"«Нет, не могу. Яобещал Дэррилу пойти и забрать больше из продовольственного запаса, который мы
обнаружили. Это далеко, поэтому мы должны идти рано, возвращаться до полудня.
Плохие парни просыпаются в основном днем». Она не шутила. «Я не голоден. Мы ели
там вчера»."Хорошо, тогда.Хотите половину моего кофе здесь?""Холодно? Тогданет." Она улыбалась, все еще немного уставшая. «Подождите, это есть кофе? Я имею в виду, кофе кофе?» Она засмеялась, увидевраздраженное лицо Дерека. Получить достойное качество было почти невозможно в
наши дни. «В любом случае, что бы это ни было, передайте это. И спасибо»."Вот." Дерекосторожно поморщился. «Будь в безопасности и возвращайся, как только сможешь.
Фуллер может присоединиться к тебе, ему нужно уйти, иначе он сойдет с ума».«Конечно, мы вернембольше, если у нас будет помощь. Это сложный ландшафт».«Хорошо, тогда я емускажу. Парень чуть не застрелил кого-то вчера»."Спасибо. И закофе, или как там там.""Это было..."«Я не хочу знать.Просто шучу, я знаю материал. Вот почему мы идем туда сегодня. У prepper был
хороший вкус». Она передала ему чашку."Эй, я сказал,половина! Савви!"«Сделай новый»."Савви! Ты неможешь просто ..."«Я иду сейчас»."Sh * т." Онсмотрел на ее красивые изгибы, улыбаясь, когда она переодевалась."Спасибо, чтопришли с нами." Саванна обратилась к Фуллеру."Конечно,сержант!""Брось жаргон, тыбольше не в Канзасе! Это не военные, хорошо?"«Конечно, сержант. Чтони говори, сержант»."Человек, тыдействительно хочешь пойти с нами?" Саванна уже была раздражена этим
человеком."Хорошо. Да,пожалуйста."«Хорошо, Фуллер. Утебя есть все?»"Да,сержант!"«О, боже мой,пожалуйста. Стреляй в него сейчас»."Ококок. Извини.Больше не повторится.""Хорошо. Хорошо,пошли. Дэррил?"«Да, поехали. Этодолгий путь. Я обещал Шери, что вернусь на обед».Саванна немногобеспокоилась о Фуллере после того, что Дерек сказал ей утром. Ей не нужен был
какой-нибудь суицидальный триггер, счастливый молодой идиот, который убил бы их
всех, непреднамеренно открыв их врагу из-за простой глупости.Все были травмированына войне, и это никогда не прекращалось. Ни одна семья не осталась невредимой,
но хуже всего была эмоциональная травма. ПТСР. Pfhhh. ПТС в ПТСР больше не
было.«Фуллер», Саваннахотела убедиться, «ты уверен, что ты готов?» Ей действительно нравился парень.«Конечно, сержант. О…Да, сэр. Мадам! Чёрт! Извините!»«Да, все , что Фуллер.Не думаю , что я не знаю , что вы делаете. Но это нормально. Это нормально , потому
что вы уважать меня! ВалокДавайте!»"Да, са ..""Просто ... Давайпойдем", сказала Саванна, взяв свою винтовку и легкий рюкзак. Повернувшись
к охранникам, она позвала: «Пока, ребята! Держите форт».Они нравились Саванне,хотя время от времени ее заводили. Ну, все время на самом деле. Но это было
хорошо. Это был своего рода релиз для парней, и как таковой, шутки следовало
ожидать, поэтому она подыгрывала. Они были ее семьей. Группа Риз. Хорошая
группа.Она не приняла быподшучивание в прошлом, когда она была еще генеральным директором и
единственным владельцем крупного промышленного конгломерата. На самом деле, это
не было неуважение с их стороны. Это былоуважение.Во всяком случае, посравнению с четырьмя годами ранее, вещи, люди, все, полностью изменилось. Не
многое из прошлого имело значение больше.Она была счастлива,что нашла Дерека и заставила его думать, что он нашел ее. Это был приятный
момент, который она вспомнила с любовью. Но в целом за последние годы было
больше плохих, чем хороших воспоминаний.Единственное, чтоимело значение сейчас, - это они сами и люди, которых они знали. Большая
перспектива была за их пределами.Поискпродовольственных запасов и медицинских препаратов, в которых нуждались
некоторые из них, становился все труднее. Перенос банок обратно в лагерь, часто
на большие расстояния и труднопроходимой местности, был тяжелой работой."Эй, ты! Люси,иди сюда! Люси! Каблук! Ты! Я сказал, хи-эй! Она меня больше не слушает!" Саванна
была раздражена, пытаясь отозвать свою собаку безрезультатно, которая суетилась
с одним из детей перед зданием. Очевидно, это была драка, собака пускала слюни
на голову сверху вниз в пыли, но этот ребенок наверняка был готов к уборке
своей жизни впоследствии.«Пусть играют,сержант»."Я говорилтебе!""Конечно, извини,извини!"«Фуллер, отделяй ихвместо того, чтобы раздражать меня».«Нааа, не могу. Собаканенавидит меня. Он принимает только Алли. Это как ее домашнее животное. Не могу
этого сделать. Извините, Сержант».«Дэррил, пожалуйста,убей его сейчас, прежде чем меня заставят это сделать. И это она, во что бы то
ни стало». Фуллер сильно действовал ей на нервы.Дэррил был спокоен вэтой ситуации, но не выглядел слишком счастливым, приближаясь к драке.«Смотри, ты двое d **Kless младенцев!» Саванна сдалась. "Я сделаю это сам. Люси! Иди сюда!
Почему ты не слушаешь! Иди сюда! Плохая девочка! Очень плохая собачка!" Саванна
вошла в ближний бой и, наконец, удалось разделить их.Саванна посмотрела надевушку, которая никогда не видела прежде. "Кто ты?" она была
озадачена. «Пожалуйста, не уходи!» подумала она про себя.Признаки пренебрежениябыли очевидны. Девушка была в плохой форме. Оставлять ее в дикой природе не
собирался. Поведение девушки полностью изменилось по сравнению с прошлым, когда
она толкалась с Люси. Она, казалось, не понимала. Она, конечно, ничего не
сказала. Weird.«Дэррил, Фуллер.Давай! Я присоединюсь к тебе, как только смогу. Сначала я должен позаботиться об
этом»."Конечно,sarge!"

Исправлено termingod - Четверг, 02.07.2020, 16:09
termingod Четверг, 02.07.2020, 16:04 | Сообщение » 12

T-800

-
135
+
"...""Чери,пожалуйста, ты можешь мне помочь?" Саванна обратилась к пожилой женщине,
которая была занята уборкой столовой после завтрака."Это может бытьпозже?""Здесь новыйсбой. Она сейчас играет с Ханной и мальчиками. Можете ли вы убедиться, что она
что-нибудь съест позже?"«Да, конечно, Савви».Саванна вернулась кдетям, которые играли поблизости, и встала на колени к росту девочки. "Теперь
ты. Как тебя зовут?"До сих пор девушка непроизнесла ни слова, просто смотрела на все своими большими, бездонными
глазами. Ее поведение заметно изменилось с тех пор, когда она казалась
совершенно непринужденной с Люси. Теперь она играла с игрушками других детей,
по крайней мере.Саванна подумала, чтодевушка обязательно должна быть травмирована. Мир за окном был суровым ... это
может быть очень опасно для красивых девушек. Саванна подумала, что девушка
выглядит не очень красиво, но сейчас это даже не было состоянием. Плохие времена
для детей.«Хорошо, неторопитесь», мягко сказала Саванна. «Мы узнаем в конце концов. Но, я не могу
называть тебя« ты »все время, поэтому допустим, что ты пока что Сара». Это
нормально? ». Имя пришло из ее губ без каких-либо сознательных мыслей, и это
поразило ее. Она только поняла, что сказала. Она остановилась на мгновение. Но
это было сделано. В конце концов, это было хорошее имя. Сара бы одобрила. Сара
сделает.Девушка простосмотрела на Саванну своими большими широкими, бездонными глазами, явно не
понимая ни слова о том, что Саванна говорила ей.«Хорошо, если выхотите сказать мне позже, это нормально, но сейчас мы будем называть вас« Сара
»».«Дерек, только чтонашёл другую бездомную, молодая девушка, может быть, восьми или девяти, не
может сказать. Она не говорила до сих пор»."Конечно, детка,но ты не сказал ..."«Да, но что мы можемсделать? Вы хотите оставить ее снаружи? Она одна. В плохой форме»."Нет, конечнонет."«Хорошо, тогда всерешено. Я побегу за Дэррилом и тем идиотом, которого ты мне дал. Девушка с
Ханной и Чери. Удачи тебе. Пока!»"Подожди, Савви..."Но она уже вышла. «Типичный».- громко сказал Дерек, но больше никого не было, чтобы слушать.«Извините, Савви, уменя не было времени до сих пор. Я не уверен, где новый ребенок. Она раньше
играла с другими детьми»."Черт возьми,Чери, я сказал тебе присматривать за ней!"«Извините. Она толькочто играла там с остальными»."Хорошо. Слушай,извини. Я знаю, как это. И спасибо." Для взрослых всегда было много
работы."Ханна, тызнаешь, где Сара?"«Она пошла туда». Ханнасмутно указала на главную дверь столовой."Хорошо, спасибо.Я думаю." Саванна пошла искать Сару."О, вот тыгде!" Саванна с облегчением увидела, что Сара снова играет с Люси. "Она
тебе нравится?""..."«Все в порядке. Тебене нужно ничего говорить. Я вижу в твоих глазах, что она тебе нравится». Саванна
была потрясена маленькой девочкой.Она была уверена, чтоДэррил и Фуллер смогут забрать часть еды и имеющиеся медикаменты
самостоятельно. В ближайшие дни им пришлось сделать несколько пробежек. Было
много консервированных запасов в маленьком «бункере большой семьи». Не большая
часть бункера. Не так, как их бункеры. И никакого преппера или его (явно
"его") клана не видно. Дом, что от него осталось, был нетронутым в
течение многих лет. Бункер был хорошо спрятан и хорошо укомплектован. Долгосрочная
еда и поставки. Превосходное хранилище, роскошная версия, поверх. Не сильно
отличается от того, что у нас с Сарой было в США и в Мексике.Большая часть города иего окрестностей была разрушена в начале войны. Пища, которую они нашли, была
либо загрязнена радиацией, либо долго разлагалась. Консервы в основном были в
порядке, но сейчас их трудно найти. Много мест было разграблено. Лучшими
местами в настоящее время были отдельные дома, но зачастую то небольшое, что
они находили, не стоило усилий в связи с риском.Все были удивленывойной, и даже если нет, то, конечно, не запасались в течение нескольких лет. Их
собственные резервы, те, которые у нас с Сарой были в запасах за годы до войны,
те, которые были доступны и которые все еще были в порядке, истощились восемь
месяцев назад. Должно быть, еще многие остались далеко, но они были
относительно далеко. На данный момент они смотрели на более близкую область, и
Саванна умела находить новые места. Сара планировала на десятилетия, хорошо
спрятанные и глубокие, так что эти тайники все еще были бы хорошими в течение
многих лет, и Саванна держала их в запасе на случай, когда другие источники,
которые не были столь долгосрочными, будут истощены.Сара ... Саванназадалась вопросом, что с ней случилось. Сара была убеждена, что ее сын вернется
и спасет человечество от Скайнет. Но человечество не нужно было спасать от
каких-либо машин, оно только нуждалось в спасении от самого себя. И сын Сары
никогда не приходил.Она задаваласьвопросом, о чем сейчас думала Сара, была ли она еще жива. Поверит ли она, что
их борьба в прошлом за защиту будущего была успешной или в любом случае
провалилась? Все их усилия ... Они убили много людей до войны. Сара и она были
сумасшедшими, массовыми убийцами? Они действительно задержали войну?Саванна не былауверена, что слова Сары и Джеймса о ней вообще были правдой. Конечно, у нее
были свои воспоминания о том, когда она была маленькой, но она была очень
маленькой. Дети могут быть впечатлены тем, что им говорят взрослые. Было,
конечно, свидетельство того, что военно-промышленный комплекс усердно работал
над технологиями искусственного интеллекта, она слишком хорошо это знала из
конкуренции Зейры. Сара убедилась, что они сами не разрабатывают ИИ в Зейре. Но
Google и Facebook, а также все крупные технологические компании и страны
разработали ИИ и добились в нем больших успехов. Зейра не мог уничтожить их
всех. ИИ уже был там. Pervasive. Еще не полностью развит, но ИИ был везде. Это
было неизбежно, неумолимо.И все же все это ни кчему не привело. Человечество взорвало себя в средневековье, без вмешательства
ИИ и не помогло избежать этого. По крайней мере, насколько она знала. Возможно,
там был какой-то примитивный ИИ, но были предприняты некоторые попытки
ограничить применение ИИ для ведения войны. Конечно, не все страны подписали
договоры. США были тому примером. Россия и Китай также. Индия, Пакистан. Все
обычные подозреваемые.Если ничего не изменится,через несколько лет это будет каменный век для всех, и тогда они, вероятно, все
будут есть друг друга. Не хватало еды для такого количества людей. Это число
будет быстро уменьшаться, пока человечество снова не достигнет равновесия. Это
был просто спрос и предложение. Естественный отбор.Она пыталась, но онамогла сделать только так много. Вещи, по крайней мере до сих пор, были просто
очень запутанными. И чертовски военные!Конечно, большиеснимки, позерство, это было бы почти смешно, если бы не было так трагично. Китайцы
были лучше организованы. Так много для свободного мира.Ну, некоторые ужетогда считали США несостоявшимся государством. Миллионы умерли во время второй
и третьей волн пандемии перед войной, потому что политики должны были быть
уверены, что они останутся у кормушек власти, черт возьми или прилива. Они
думали, что это было плохо тогда ... Это было ничто по сравнению с последовавшим за этим потопом. Этобыл Судный день.Насколько они слышали,китайцам было не так уж и хорошо. Впрочем, насколько это было пропагандой, тоже
неясно.Вернувшись к своиммыслям, Саванна сказала: «Малышка, сначала мы дадим тебе одежду. Мы не можем
заставить тебя бегать в том, что у тебя здесь». Саванна была немного измотана
тем, что носила девушка. Это было не совсем то, что должна была быть девушка ее
возраста на ее маленьком теле. Начать было не так уж и много, но теперь, после
того, как Сара подралась с Люси, эти шутки можно было только выбросить.Саванна привела Сару вдетскую комнату и попыталась найти одежду от Ханны для Сары. Они были слишком
большими для нее, но она, наконец, согласилась на простое платье, которое не
видела на Ханне долгое время, хотя оно было одним из ее любимых. Что ж, ей
придется попросить разрешение у Ханны позже, но она была совершенно уверена,
что Ханна с этим справится. В этом она была доброй, всегда заботилась о двух
младших мальчиках, как старшая сестра.«Хорошо, теперьпозвольте мне познакомить вас с другими людьми здесь, хорошо?»Взяв Сару за руку, онавернулась в беспорядок.

termingod Четверг, 02.07.2020, 16:05 | Сообщение » 13

T-800

-
135
+
"Ханна, это Сара.Она теперь будет с нами. Пожалуйста, будь добр с Сарой. Я был бы благодарен
тебе, если бы ты смог позаботиться о маленькой Саре здесь, когда играешь с ней
и другими. Она еще моложе тебя". так что вам нужно быть большой девочкой
здесь. Вы можете это сделать? "Ханна нахмурилась. "Ноона такая маленькая ... Это мое платье?"«Ах, извини, Ханна.Сарра может носить твоё платье, пока она не оденется? У нее ничего нет…»"Конечно. Я даюэто ей. Я думаю, что это выглядит хорошо на ней. Она такая маленькая". Ханна
смотрела любезно, но задумчиво на младшую девушку. "Почему она не говорит?
Она молчит? Я имею в виду, немой?"«Нет, Ханна. Сарапросто застенчива. Дай ей немного времени, пожалуйста. Я уверен, что она станет
хорошим другом со всеми вами».«Мы пытались поигратьс ней, но она не знала ни одной из игр. Она хороша, но ...» Ханна колебалась.Саванна опустилась наколени: «Сара, это Ханна. Она очень милая, и она будет играть с тобой, верно,
Ханна?»Ханна кивнуладружелюбно. Саре она сказала: «Это Энди и Билли. Они тоже очень милые.
Пожалуйста, вы можете поиграть с нами?» Она протянула руку Саре.Сара смотрела на неесвоими милыми, широко открытыми глазами. Она казалась очень робкой. Саванна
задалась вопросом, поняла ли она ее. Но она явно должна была понимать
английский, верно? Она согласилась.«Хорошо, смотри,нормально не говорить. Я уверен, что ты постепенно потеряешь свою робость. Все
люди здесь очень милые. Пойдем встретимся с несколькими другими людьми».Ханна махнула рукой наСару и с тоской посмотрела на нее. Саванна подумала, что было бы хорошо, чтобы
две девочки встретились. Мальчики играли друг с другом чаще, чем с немного
постарше. В этом возрасте даже небольшая разница была похожа на всю жизнь.Они переехали вследующую комнату, которая была столовой.«Видишь, это Чери.Чери, познакомься с Сарой»."Привет, Сара.Как ты? Сколько тебе лет?" Шери с любовью посмотрела на девушку.«Ей понадобится время.Она еще не говорила. Но я уверен, что мы все равно заставим ее смеяться,
верно?» Саванна была уверена, что это возможно. Каждый ребенок мог выздороветь.
Она была еще молода. И она много хихикала, играя с Люси. Это дало ей идею.«Хочешь сновапогладить Люси? Я имею в виду, ласкать ее? Давай найдем ее».Сара только с тоскойпосмотрела ей в лицо. Это было немного тревожно для Саванны, поэтому она решила
быстро найти Люси. Сара, похоже, хорошо отреагировала на действия большой
собаки."Luuuucy! Идисюда! Где ты? Кто-нибудь видел Люси?"Питер указывал наприхожую. «Я думаю, что видел ее в ее питомнике раньше. Или, может быть, она
снова вышла на улицу».«Спасибо. Хорошо,Сара, мы будем искать Люси, но сначала позвольте мне познакомить вас с
Питером». Повернувшись к Петру, Саванна сказала: «Питер, познакомься с Сарой.
Она только что присоединилась к нашей семье здесь». Саванна почувствовала
странные говорить таким образом о Саре, но, хорошо, взрослый Сара уже была ее семья.«Приятнопознакомиться, - начал Питер, - маленькая Сара Риз. Теперь ты в хороших руках».Саванна была слегкапоражена, услышав, что он называет Сару Риз. Никто не называл членов лагеря
семьей Риз. Они были группой Риз в порядке. Большинство людей думали о Дереке
как о Ризе, ну, кроме нее и Кайла, конечно. И алли.Саванна и Дерек былипарой, все это знали. Не много конфиденциальности здесь. Но они были просто
парой. Она не была замужем за Дереком или чем-то еще, и даже если бы она,
конечно, не взяла бы его имя.Хотя в наше время браков не было, не так долго, как она помнила. Так что да,
Питер может принять ее за Риз."Уивер, этоУивер". Она хотела исправить его, но слишком поздно поняла, что это могло
быть неоднозначно, поскольку Питер действительно имел в виду Сару. Но Саванна
не знала настоящую фамилию Сары или даже ее имени.«Ой, прости, мояошибка, ты не знал, ты знаешь, так как мы все относимся друг к другу по имени и
всем, кроме Риз. Он босс. Так что, малыш, добро пожаловать в семью Уивер!»Саванна былаозадачена. Что это было? Она не знала, что сказать, особенно перед девушкой. Она
была явно травмирована, спасибо большое, нет.Но..,. Дерек и она ужедавно хотели ребенка. Ну, это было больше желание Дерека. Он был такой
плаксивый. Эмоциональный внутри, в частном порядке, жесткий снаружи. Но
твердость, которую он показал другим, была слабой. Он был хрупким
Шалтай-Болтай. Ну, он был ее Шалтай-Болтай. Она была сильной частью семьи. Хорошо,
что у него был младший брат.Она не исправилаПитера.- Привет, Сэм, -позвал Питер, - ты уже встречал этого, безусловно, самого милого, а также
нового члена ткачей?"О, приятнопознакомиться, маленькая мисс Уивер!" Сэм воскликнул с нежной улыбкой на
лице.Питер добавил,обращаясь к Сэму: «Ее зовут Сара. Я думаю, что Ткачи усыновили ее, верно?»Саванна внутреннеподтолкнула лицо, но сказала: «Спасибо! Сара, это Сэм. Он очень хороший. Он
отвечает за ремонт вещей, если они сломаются. Он действительно хорош в этом. Но
он также любит играть на гитаре и петь под нее».Саванна повернулась кСэму и спросила: «Не могли бы вы спеть что-нибудь для нас сегодня вечером?
Пожалуйста, я думаю, что все должны снова ободряться. Особенно Сара. Это был бы
большой прием для нее».«Конечно, я подумаю онекоторых песнях, подходящих для ее возраста. Какие песни тебе нравились в
детстве?»«Аааа. Ну, я ничего непомню. Подождите, нет, была одна песня, которую я любил петь с моим другом, я
думаю»."Что это было? Тывообще что-нибудь помнишь?"«Не уверен. Что-то отом, что какой-то парень потерял брюки, я думаю. Это было странно, но весело.
Мы много смеялись».«Ладно, не похоже, чтоона подходит для ее возраста, может быть, ты уже был старше. Сара кажется очень
молодой. Какого она возраста?«Если честно, японятия не имею. Она еще не говорит»."Ладно, скоро онабудет, не волнуйся. Маленькая Сара, я буду петь для тебя сегодня, хорошо?"Саванне, Сэм сказал:«Во всяком случае, я бы не узнал этого с парнем без брюк. Но я найду что-нибудь
смешное, прямо для Сары, тоже для ее возраста». Сэм нежно погладил волосы Сары.
«О, это липко. Я думаю, что кому-то нужна чистка, верно?»Сара вздрогнула, нозатем пришла в себя, когда Саванна опустилась на колени рядом с ней и тепло
обняла ее."Хорошо, хорошо,это нормально, Сара." Саванна сказала Сарре. «Сэм, пожалуйста, не трогай
ее. Она немного стеснительная, хорошо? Она может быть дикой, по крайней мере,
до некоторой степени».«О, хорошо, конечно.Хорошо, Сара, я буду петь для тебя сегодня вечером. Тебе бы это понравилось?
Думаю, тебе понравится!» Сэм мягко улыбнулся Саре.Сара просто смотрелана него своими большими широко раскрытыми глазами и цеплялась за Саванну. Саванна
почувствовала, как странная теплая дрожь пробежала по ее позвоночнику. Она
сглотнула."Мы собиралисьнайти Люси, ты знаешь, где она может быть?" Саванна спросила Сэма. Питер
уже пошел дальше, просто махал и любезно улыбался в сторону Сары.«Я думаю, что мыдолжны сначала найти Алли». Сэм сказал, посмеиваясь. «Она хорошо расчесывает
волосы. Сегодня утром я видела, как она делает это для себя за пятнадцать минут
до завтрака в общежитии».Саванна засмеялась исказала: «Хорошо, ты можешь найти ее с Сарой? Мне нужно поговорить с Дереком на
минутку?»Сэм недоверчивопосмотрел на нее, говоря: «Думаешь, это хорошая идея? Я не думаю, что маленькая
Сарра хочет тебя отпустить». Он улыбался Сарре, но девушка теперь цеплялась за
Саванну, как будто от этого зависела ее жизнь. Саванна не могла встать, и когда
она попыталась, она упала на Сару, которая все еще цеплялась за нее, как
маленькая обезьянка. Сара, казалось, совсем не возражала, что Саванна
обрушилась на нее. Она не сказала маме и все еще смотрела своими большими
широкими бездонными глазами из-под тела Саванны. Саванна подумала, что девушка
достаточно крепкая для своего состояния, даже неряшливая.За ее бездонностьюскрывался кто-то сильный, и что бы с этим ни случилось, это ... это маленькое
человеческое динамо, по крайней мере, когда она была с Люси. Теперь не так
много."Да я вижу."Саванна сказала, подал в отставку. «Думаю, тогда мы найдем Алли вместе. Давай,
поищем ее. Думаю, я знаю, где она может быть». Саванна каким-то образом
подобрала Сару. Она почти ничего не весила.Они нашли Алли вванной комнате, как и сказал Сэм, все еще вытирая ее кожу. Саванна была немного
смущена, когда увидела ее. Что происходило в голове ее маленькой сестры?Саванна созерцаладевушку. Она очень выросла в последнее время. Но сходство ... Она вспомнила,
как спящая красавица расстроила ее, когда она впервые увидела ее. Саванна тогда
еще была маленькой, может быть, здесь моложе, чем маленькая Сара. Или может
быть того же возраста. Старшая Сара была закаленной женщиной, неумолимой, и
просто показала фигуру своей Кэмерон и все объяснила, ничего не сдерживая. Ну,
ее версия истории. Это произвело самое большое впечатление на жизнь Саванны
тогда, и, ну, это также изменило ее жизнь навсегда. Она не верила всему, что
сказала ей Сара. Тело Кэмерон было так прекрасно. Она не могла быть одним из
монстров, описанных Сарой. Нет, не ее.Она снова вспомнила обэтом, когда Алли стала плевкой этой тайной принцессы, вечно спящей в своем
скрытом склепе. Эллисон теперь выглядела как идентичный близнец Кэмерон. И
наоборот.Саванна все еще иногдазадавалась вопросом, что на самом деле происходило в прошлом, хотя с годами все
реже и реже. Как могло это тело, которое ей показала Сара, старшая Сара, когда
Саванна была еще так молода, возродиться как человек много лет спустя? Или это
было наоборот? Давным-давно Сара рассказала ей полную историю, и тогда все это
смущало ее. Она была тогда еще очень молода. Это была одна из величайших
загадок ее прошлого, окутанная магией для нее в детстве, и это был секрет,
которым она не могла поделиться ни с кем, даже со своими лучшими друзьями,
позже ни с одним из своих парней, любовников и не с Дереком. ,С Сарой было большесекретов, гораздо больше, но это был ее самый лучший и самый важный. А потом
найти Эллисон три года назад. Алли потеряла всех, она бы больше не выжила, если
бы Дерек не взял ее в заблуждение. Как Сара сейчас. Она не будет, она не сможет
отдать ее ...Она вспомнила. В товремя, три года назад, сходство было не таким ярким, как сейчас. Сначала она
этого не поняла, но скоро стало ясно.Это была судьба,которая заставила их быть вместе? Саванна не была уверена, но внутренне она все
еще верила, что ее мама прибудет иногда в будущем. Ну, не ее мама, но, да, это была ее мама. Она не была уверена, действительноли она когда-нибудь придет. Если бы она этого не сделала, это было бы хорошо. Это
все равно сбивало с толку. Сара и Джеймс мало что знали об этом путешествии во
времени, но Сара всегда была убеждена, что люди движутся в обоих направлениях
времени. Должно быть, там была какая-то сущность истины. Саванна никогда не
была уверена, хотя они показали ей некоторые странные устройства. Они пытались
понять их, и она позже попробовала это более серьезно в их лабораториях, когда
она имела полномочия и могла распределять ресурсы для таких усилий, но
устройство не раскрыло свой секрет.Она вернулась из своихмыслей и сказала: «Алли, извини, что беспокою тебя. У тебя есть минутка?»"Конечно, Савви.Что случилось?"«Послушайте, это Сара,самый новый член нашей семьи». Очередной раз! Саванна сглотнула изнутри. "Ахммм.
Да. Ахммм." Ей пришлось проглотить еще два раза."Сара! Я люблюэто имя!" Алли воскликнула счастливо.

termingod Четверг, 02.07.2020, 16:08 | Сообщение » 14

T-800

-
135
+
«Итак, да, Сара,смотри, это Алли. Она очень, оченьмилая». Саванна снова встала на колени рядом с Сарой, тепло обнимая ее. Она не
хотела отпускать ее, но волосы действительно нуждались в очистке. Остальное
тело тоже. Люси, должно быть, повредила ей всюду, она была полностью застряла в
высушенной слюне Люси и была полна ... чего-тостранного, что торчало у нее на руках, темного. Саванна надеялась, что это не
то, о чем она думала. Во всяком случае, уборка была в порядке.«Алли, не могли бы выпомочь мне, пожалуйста, нам нужно вычистить маленькую Сару. И имейте в виду,
она очень стеснительная и пока не хочет говорить».«Конечно, Савви,позволь мне привести Сару в порядок. Потом она будет как маленькая принцесса».Сара улыбалась Алли. Саваннаувидела это. Она была полностью сбита с толку. Слезы выступили в ее глазах. Она
снова сглотнула. Как случилось, что Сара так отреагировала на Алли, но не на
кого-то еще? Хорошо, она попробует эксперимент."Сара, ты хочешьприсоединиться к Алли здесь?" Саванна с восхищением наблюдала, как Сара
освободила свою руку, и немедленно побежала к Алли. Алли приветствовала ее на
руках, с широкой улыбкой на лице. Двое были на полу и хихикали. Алли щекотала
Сару, которая громко смеялась.Сердце Саваннызамерло, а затем сломалось. Что было с этой девушкой? Слезы радости текли из ее
глаз. Она сглотнула снова и снова. Это было ... невероятно. Дрожь бегала вверх
и вниз по ее позвоночнику.Раздавленным голосомона спросила двоих: «Сара, Алли, могу я на минутку оставить вас двоих вместе?» Тем
не менее, две девушки были полностью поглощены присутствием друг друга и забыли
все о саванне. Саванна вздохнула и вышла из комнаты. Она была уверена, что с
Сарой все будет в порядке.Выходя из туалета, онаувидела Люси. Люси узнала ее и счастливо лаяла, чуть не сбив ее с ног, вставая
и облизывая ее лицо. В последнее время собака выросла так сильно, что Саванна
даже не заметила, что у нее не было больше времени для собаки, чем в прошлом.Саванна былаошеломлена, она никогда не видела Люси с таким энтузиазмом. Она подумала, что
это было следствием неосторожного подшучивания над Сарой ранее, позволившего
большой собаке играть, как тогда, когда она еще была щенком. Они нашли и
усыновили Люси, когда она была еще совсем маленькой, заброшенной, прежних
владельцев, вероятно, уже не было в живых.Дерек был заняторганизацией лагеря и инструктированием молодых членов медленно растущей
группы. «О времени», - подумала Саванна, но потом вспомнила ужасную ситуацию с
едой.«Дерек, мне нужнонемного поговорить с тобой».«Конечно, детка, уменя будет время для тебя через минуту. Хендерсон, пожалуйста, займи меня здесь,
мне нужно поговорить с Савви. Это нормально?»"Да сэр!"«Дерек, ты учишь ребятснова использовать этот военный жаргон? Я же говорил, что это не хорошо. Фуллер
звонил мне сардж целый день!»«Нет, они делают этосами. Некоторые из них начали это, так как они служили в армии или на флоте до
войны, и это действительно укоренилось. Трудно измениться… Но что ты все еще
здесь делаешь? отправился в гастроном с Гамаком и Фуллером?«Об этом. Они пошливперёд. Есть кое-что, о чем я должен поговорить с тобой. Но не здесь».«Хорошо, тогда пойдемв беспорядок, там не должно быть никого, или, если нет, мы можем вытолкнуть
их». - сказал Дерек, нахмурившись и слегка взволнованный."Хорошо." Саваннасказала, идя в направлении столовой вместе с Дереком. «В этом нет ничего плохого,
не волнуйся, но это… я не уверен, мне нужен твой совет».Они прибыли, и тамбыло пусто, поэтому Дерек спросил: «Хорошо, вот и мы. Я люблю тебя, детка. Как
я могу помочь?»"Спасибо,Дерек.""Что это?"«Дерек ...»«Хорошо, это звучитзловеще. В чем дело? Что бы это ни было, мы справимся».«Дерек, есть девушка…»Саванна тяжело сглотнула. Внезапно она начала плакать. Она начала рыдать,
сначала немного, но потом это ошеломило ее, и она рыдала, как никогда в своей
жизни. Это вылилось из нее, она не могла остановить это больше. Она цеплялась
за Дерека, она не могла больше стоять одна."Савви! Давай,давай." Дерек был потрясен до глубины души, но тут же обнял ее своими
большими руками, крепко обнимая ее. Он никогда, никогда в жизни не видел, чтобы
Саванна плакала. Она была серьезной, внешне неэмоциональной частью их
партнерства, нет, всей группы. Она была воплощением объективности. Саванна была
сильной в их партнерстве. Она была оплотом безжалостной рациональности. Это
испугало его, и он подумал, что сделало ее такой тяжелой. Он любил ее, но
теперь ... он никогда не видел ее такой уязвимой, и это пугало его еще больше. Он
просто продолжал держать ее, пока слезы текли из ее глаз, как будто не будет
завтра. Она не могла остановить это."Там девушка ...Дерек"Саванна не моглапродолжать, из ее глаз текли слезы, и она глубоко рыдала, больше не могла
мыслить прямо, ощущала ужасную грусть в глубине своего сердца, но также и
радость, которая казалась из этого мира.«Детка, тебе не нужноговорить… я понимаю… давай, давай…»Они долго держались всвоих объятиях, без слов."Хорошо. Всехорошо. Я понимаю. Девушка ..."«Дерек…» плакалаСаванна, она не могла остановить это, она не могла перестать рыдать так
глубоко, как никто никогда не рыдал. Вся ее энергия была истощена из ее тела, и
ей было так приятно находиться в сильных руках Дерека.«Приходите, я люблювас. Не волнуйтесь, мы справимся. Что бы это ни было. Поверьте мне. Мы
справимся». Дерек старался успокоить ее так хорошо, как только мог подумать,
целуя ее в голову и крепко обнимая ее. "А как насчет девушки? Ты хочешь
... ты хочешь, чтобы она была нашим ребенком?"Саванна не моглаговорить, но он чувствовал, как она кивает ему под руки, продолжая тихо рыдать,
не в силах остановиться.Дерек продолжалдержать ее еще десять минут, пока она не погрузилась в глубокий сон. Молча и
как можно деликатнее, Дерек перенес ее обратно в спальню и положил ее на свое
место. Он долго смотрел на нее. Он не совсем понимал, что только что произошло,
но знал, что это был переломный момент, важный. Важно для Савви, и поэтому для
него это было важно. Что-то важное изменилось в их жизни. Это был день, чтобы
помнить. Это было бы тяжело, но он был готов взять на себя все, что встретит их
вместе. Может, мальчик вчера был знаком. Вещи продолжались. Будущее не могло
быть остановлено. Новые поколения росли.Он понимал, что Аллиросла. Мальчик ... Алли был явно заинтересован, а мальчик ... Он смотрел на
Алли так, что это было не просто притяжение. Что-то случилось Ему придется
присматривать за ними, но то, что произойдет, случится. Впрочем, теперь им не
удастся избежать разговоров с ней о птицах и пчелах. Он посмотрел на Савви. Вероятно,
она не справилась с задачей ... Он вздохнул. Он сделает это. Алли была как их
дочь. Теперь у них появилась новая дочь ... Он даже не знал ее имени. Ну, он бы
выучил это достаточно скоро. Он немного больше заботился о Саванне и думал о
будущем. Что будет в будущем Будут ли вещи продолжаться вечно, как они имели в
течение последних лет. Общая ситуация всегда ухудшалась, но Савви держал их
вместе. Она всегда знала, что делать, где взять вещи. Но была ли надежда на
будущее, для их небольшой группы?Это были трудныевремена, чтобы растить детей. Но они справились с Алли. Теперь у них будет
другая дочь. Слезы выступили на его глазах. Он быстро вытер их и решил снова
присоединиться к своей тренировочной группе.Когда они увидели его,они увидели преобразованного человека. Это был не Дерект, которого они знали. Вещи
изменились. Произошло что-то важное. Они не знали, что это было, но были
уверены в этом. Дерек не говорил об этом. Его тренировочная группа не
спрашивала. Вещи раскроют себя.Дерек решил за однуночь зарезервировать столовую для себя, своей жены и новой дочери, чтобы они
могли поговорить и научиться узнавать друг друга, как семья."Sarge, мывернулись!"Саванна проснуласьменее чем через час, воодушевленная и полная энергии, как будто она родилась
заново.Дерек принял их дочь. Онабыла счастлива, обрадована, не могла в это поверить. Это был просто сон? Это
было реально?Она искала Сару иАлли, и они разговаривали! Они смеялись и катались, и Алли, по-видимому, вымыла
Сару, тщательно причесала ее волосы, так что она выглядела более человечной,
чем дикий ребенок, которым она была. И Сара, Сара прибежала в Саванну, как
только она увидела свою мать.Саванна не моглаповерить в трансформацию! Это было невероятно. И Сара говорила! Она не могла
перестать говорить!Саванна снова плакала.Она плакала от радости. Она была так счастлива, как никогда в жизни.Сара рассказала Саввивсе, что она сделала с Алли, и что она сделала с Люси, и что она видела в их
лагере, куда Алли взяла ее, с кем она встречалась до сих пор, с кем она
разговаривала, о чем они говорили о, и так далее, и так далее. Она не могла
перестать говорить. Слова и смех вылетали из маленького вихря, который Саванна
никогда бы не смогла представить.Саванна пыталасьпопросить Сару рассказать ей, откуда она родом, что случилось с ее семьей, но
Сара ничего не знала о том времени, когда она пришла в их лагерь. Она не поняла
концепцию. В прошлом не было времени, прежде чем она пришла в лагерь. Она
переродилась, когда пришла в лагерь Риз, и раньше ее не было. Возможно, были
какие-то воспоминания, но она не могла вспомнить. Может быть, это вернется
позже. Саванне было все равно.Сара будет ее дочерью.Саванна сказала Саре,что Сара теперь была дочерью Саванны. Сначала Сара не поняла, у нее не было
понятий, поэтому Саванна и Алли объяснили ей это. Сара уже поняла, что Алли
была ее сестрой, и после нескольких попыток и многих недоразумений, некоторых
совершенно смешных, некоторых просто очаровательных, Сара наконец-то поняла. Она
была дочерью Саванны. Саванна была матерью Сары. Сара была очень счастлива
иметь маму. Саванна была невероятно счастлива иметь дочь. Алли была счастлива,
что у нее есть сестра, а Сара была очень рада, что Алли была ее сестрой. Все
они любили друг друга.Мысли Саваннывернулись сюда и сейчас.«Что…? Что…» Она непомнила, что сказал Фуллер, но, видимо, Дэррил и Фуллер вернулись с
продовольственного пробега.«Я сказал:« Сержант,мы вернулись! » и затем ничего не произошло в течение по крайней мере 2 минут.
Мы пытались поговорить с вами, но вы не реагировали вообще, хотя я очень громко
звал вас сержантом. С вами все в порядке, сержант? ""Фуллер,заткнись, прежде чем я пожалею, что послал тебя с Дэррилом!"«Конечно, са ...»Фуллер остановился. Сардж был жесткой женщиной, он не хотел ее еще больше
раздражать."Хорошо. Хорошо,так. Все было в порядке?"«Конечно, мы привезливсе, что могли, но нам, безусловно, нужно будет туда снова».«Да, это прекрасно…»Саванна была как в трансе. Фуллер подумал, что она сегодня очень странно себя
ведет, но что он мог сказать. Она была боссом, даже больше, чем Риз, когда
толчок пришелся на спину, об этом не было и речи. Все это знали. Но, похоже,
что-то произошло, что-то в жизни сержанта. Она была другой сегодня.«Да, это отличныйзапас. Должно быть, это был довольно приличный пример с очень большой семьей.
Интересно, что случилось со всеми ними. Что ж, здорово, что ты нашел это!» Фуллер
был действительно впечатлен. Место выглядело как ничто, но это была золотая жила.«Да, что сновоприбывшими, это действительно идеально рассчитано». Саванна радостно
говорила, зная, что в течение некоторого времени ситуация с едой снова станет
нормальной. Больше нет крыс, большое спасибо. Не то чтобы она не нравилась им,
если хорошо выдержана, но все же ...«Да, Джон Коннор. Онбыл довольно неожиданным». Фуллер начинал: «Я…»"КАКИЕ!" Саваннабыла наэлектризована только что услышанным именем, прерывающим Фуллера. Она не
могла в это поверить. Сегодня всех дней!"Где он, чтослучилось, что ...?" Саванна была полностью выведена из равновесия,
услышав это имя, имя, которое имело такое большое значение в ее жизни, еще
несколько лет назад. Последние несколько лет она не слышала этого вслух ...Сара, старшая Сара,теперь она была так уверена, что Джон станет спасителем человечества. И, и
теперь он прибыл вместе с возрожденной Сарой ... Саванна дрожала. Мышление
стало трудным.Внезапно онапочувствовала, как Фуллер и Дэррил держат ее. «Сержант, ты в порядке?
Пожалуйста, я думаю, тебе следует сесть!» Саванна чувствовала себя неуверенно,
ее ноги, очевидно, подгибалисьЕе мысли были где-тоеще полностью. Означало ли это прибытие Джона, что ее мать тоже была здесь? Ее
мать ... И, да, Джон Генри ... она с любовью вспоминала его. Это была такая
огромная потеря для нее, что он исчез, так внезапно, так много лет назад. Он
был ее другом! Она внезапно вспомнила текст песни ... но нет, неважно, где они
все были!Безмолвно, Фуллер могтолько указывать в направлении столовой. Он никогда не видел sarge в таком
состоянии. Он даже не пытался дышать, но, к счастью, она выбежала в указанном
направлении, и он и Дэррил остались позади, снова дыша и ошеломленные тем, что
они только что засвидетельствовали.Саванна бежала.

termingod Суббота, 04.07.2020, 10:24 | Сообщение » 15

T-800

-
135
+
Рассвет о приходенового любовникаЭпизод 3-5 - Epanenosi(Воссоединение) -

Сцена начинаетсясразу после окончания эпизода 3-1.

"Что ты здесьделаешь?" Голос Кэмерон звучал совершенно шокирован.Джона, взволнованного,не заботило, что она похожа на Кромарти. Обнаженная, мужская, похожая на
заклятого врага или нет, это было, где это имело значение, она ! Его Камерон. Его защитник и, да,любовь всей его жизни. Теперь Джон был в этом уверен."Cam!" Открытыйс оружием, он бежал в направлении фигуры, которая стояла высоко, но осторожно
перед ним."Джон Коннор! Ты немедленно перестанешь вести себя такбезответственно!"Джон упал и рухнул напол. "Что ...?"Голос Сары Коннорпрогремел над залом. Слова матриарха остановили все остальные звуки, и зловещая
тишина заполнила пространство.Джон, упав на пол,ошеломленно поднял голову и снова посмотрел на свою мать.Как ей удалось прийтиименно в это время, чтобы снова разрушить этот момент счастья? Он был уверен, что
она выжила, но прибытие как раз в это время было раздражающим. Он почувствовал
глубокий сидячий гнев, поднимающийся в нем. "Мама…!"Саванна, Дерек, Кайл иЭллисон смотрели с открытым ртом на внушительное видение. Сила голоса ощущалась
всеми до их костей, особенно Саванна, которая столько лет жила со своей
приемной мамой.«Хорошо! А теперьвстань и позволь мне одеться». Джон Генри продолжил, снова используя голос
Кэмерон.Джон продолжал сидетьна полу, вытянув ноги, держа руки на полу за спиной, поддерживая его верхнюю
часть тела. Он редко был потрясен сильнее, чем то, что ему стало ясно. "Cam
...?"«Да, это я. Отчасти». ДжонГенри продолжал использовать голос Кэмерон. "Это ... сложно"."Ой." Джонснова пытался встать, но явно не справился с задачей. Кайл пытался помочь ему,
поддерживая попытку Джона, но ноги Джона сложились под ним, и ему пришлось
снова сесть.Эллисон, Кайл и Дерексмотрели с ошеломленным ртом во второй раз за день. Они только что получили
последнее, неоспоримое подтверждение того, что все, что Джон и Саванна сказали
им, было правдой.«Ты…» Эллисонуставилась на видение, совершенно не подготовленное к реальности ситуации, с
которой она теперь столкнулась. Она не ожидала , что это , как и на всех. А теперь этот,этот мужчина, перед ними, со своимсобственным голосом Эллисон! Кто убилее в прошлом, где Джон был, например, ее ОТЕЦили кто-то еще, а затем продолжил, чтобы забрать это, ее Джон от нее. И сейчас стоит здесь. Какголый старый человек! Эллисонупала в обморок.Саванна и Дерек успеливовремя поймать Эллисон, чтобы она не поранилась.«Дерек, я думаю, тебелучше принести Джону Генри какую-нибудь одежду». Саванна сказала, всегда голос
разума. "Я справлюсь с Алли."«Хорошо…» Дерек,неуверенный во всей ситуации, сначала не мог пошевелиться, но, тем не менее,
через мгновение понял, что фигуре, кем бы она ни была, нужно что-то надеть. Он
посмотрел на Аллисон, которая потеряла сознание, почесала затылок, кивнула
Саванне и, наконец, решила пойти за одеждой, сначала посмотрев на новое
видение, чтобы оценить размер, который ему или ей понадобится? Нет,
определенно, лучшая одежда для мужчины.«Ха ...» Джон наконецсмог снова встать с помощью Кайла, тяжело поднимаясь и опираясь на своего отца.
Он явно не был в состоянии сформировать разумный ответ на то, что только что
произошло."Кэмерон? ДжонГенри ...?" Саванна пыталась выяснить, кто на самом деле был в этом теле. Насколько
она знала, это должен был быть Джон Генри.Услышав голос Сары втеле Джона Генри, после всего того, что произошло в этот день, было
наэлектризовано влияние на состояние души Саванны.Сначала явлениемаленькой дикой девочки, которая затем стала их приемным ребенком, их дочерью и
которая теперь носила имя человека, который так глубоко повлиял на ее жизнь. Затем
долгожданное появление Джона Коннора вместе с ее настоящей, ну, почти настоящей
матерью.А теперь неожиданноСара. Но нет, не Сара.Она понимала, почемуДжон Генри, или Кэмерон, использовал голос Сары, и вынужден был улыбнуться. Это
должно быть быстро думать! Однако, подумала она, это может иметь неприятные
последствия позже. Она задавалась вопросом, как Джон будет относиться к этому. Доверяй,
любой?Джону Генри должнобыло быть очевидно, что услышать, как Джон кричит имя Кэмерон, чтобы все
услышали, означало, что все присутствующие на вечеринке уже проинформированы. В
некоторой степени, по крайней мере. Если так, то быстро думаешь.Джон Генри! Попозвоночнику Саванны пробежала дрожь. Он превратился в мифическую фигуру в
сознании Саванны на протяжении многих лет, с тех пор как она в последний раз
видела его. Его внезапное исчезновение много лет назад вместе с травмирующими
событиями вокруг них превратило его в ее сознании в более высокое существо,
которое она не могла четко описать.Джон Генри былневероятно нежным с ней, все эти много лет назад, гораздо больше, чем ее мать и
любые другие взрослые, и в этом отношении дети того времени. Он был ее другом,
разговаривал с ней, слушал, играл с ней, успел для нее и рассказал ей все о
мире, который она хотела узнать.Они смеялись и игралив игры вместе, и пели песни, которые она только сейчас начинала вспоминать.И, конечно, он былсекретом ее семьи, ее секретом, живя на веревке в глубине штаб-квартиры
Корпорации Заира. И теперь он ... он выглядел так же, как в ее детских мечтах,
как она помнила ...И, конечно же,Кэмерон! Тело спящей красавицы, которое всегда ждали в ее склепе, ожидая, пока
его еще не разбудят, как только ее сущность вернется в ее душу или в будущее. И,
видимо, она только что ...«Это…, это сложно». повторилон, на этот раз, используя голос Джона Генри.Затем его глазазагорелись, и с радостным блеском он мягко сказал: «Саванна, все выросли…», его
глаза остановились на ее лице.Саванне было всеравно, унося Алли с собой в объятия, она упала ему на руки и буквально
заплакала на его обнаженном плече.Дерек, вернувшийся содеждой для Джона Генри, потерял дар речи из-за картины, представленной перед
его глазами.После того, как ДжонГенри, наконец, к всеобщему облегчению, оделся, они все вернулись в столовую.Через несколькомгновений Эллисон снова проснулась, даже бледнее, чем она была. Она явно еще не
оправилась ни в каком смысле слова. Она казалась смущенной, ее глаза были не
сфокусированы. Ее ноги сложились бы под ней, если бы она не цеплялась за Саванну.«Пожалуйста, вы можетерассказать нам больше о вашем состоянии?» Саванна была единственной среди них,
кто полностью выздоровел. Она привыкла направлять других и идти к сути любой
проблемы или проблемы, с которой она сталкивалась в прошлом. И всегда выходить
качается.Она общалась сДереком, который сидел справа от нее, сжав его руку вокруг его талии, чтобы
успокоить его. Он был потрясен сценой, которая представилась ему после того,
как он вернулся с одеждой. Саванна наклонилась к нему и прошептала: «Сегодня
вечером ...», а затем поцеловала его в плечо.«Мое состояние?Конечно, Саванна». Джон Генри сказал своим собственным, нежным голосом. «Я
очень рад видеть, что ты превратилась в такую ​​прекрасную молодую леди!» Саванна покраснела.«Во-первых, - продолжилДжон Генри, - меня, естественно, интересует текущее положение дел. Я только что
прибыл и не совсем уверен, что я могу предположить, что все вы уже знаете». Он
посмотрел в круг, его взгляд остался на Джоне.«Они знают все»,сказал Джон, слегка удрученный. Он все еще был шокирован, что Кэмерон
использовал голос своей матери таким образом, но он понял, и задним числом
пришлось согласиться. Это былуже самый быстрый способ , чтобы остановить его мертвым из впадающих Джона
Генри и Кэмерон в этом состоянии. Определенно самый эффективный способ.«Джон…» начал ДжонГенри, используя голос Кэмерон.«Пожалуйста, неиспользуйте ее голос». Прервал Джон«Джон, это я, яКэмерон. Пожалуйста, просто ... поверь мне, пока». Тем не менее, голос Кэмерон
продолжился. «Поскольку вы находитесь здесь в это время, не изменившись из
прошлого, я полагаю, вы, должно быть, следовали за мной и прибыли раньше?»«Да», - взяла на себяСаванна, чтобы помочь Джону, которого все еще одолевали его, очевидно,
возмущенные чувства. «Джон пришел вчера вместе с нашими, я имею в виду Джоном
Генри и моей матерью. Мама ищет тебя, Джон Генри. Джон Я верил, что вы пришли
до них. Джон пришел через время сразу после вас, оставив свою мать позади. Я
вырос с Сарой после этого. Теперь мы снова здесь, снова вместе »."Спасибо заобъяснение." Кэмерон сказал, затем продолжил с голосом Джона Генри: «Это
немного неожиданно, но я думаю, что мы справимся».«Извините, - извинилсяДжон, - я просто запутался. Я должен был этого ожидать. Но вы поделились своим
чипом с Джоном Генри. Пожалуйста…», - умолял он.Джоном Генри ответилголосом Кэмерон. «Джон Коннор из моего первоначального графика времени попросил
меня найти альянс с фракцией свободных машин, если это возможно. Он знал, что
они отправили одного из своих в прошлое, чтобы подготовиться к лучшему
будущему. Альянс, чтобы люди и машины смогут жить в мире друг с другом в общем
будущем. Это была игра, одно из многих возможных событий. Трехмерные шахматы.
Джону это понравилось ». Джон ухмыльнулся и посмотрел на Джона Генри широко
раскрытыми глазами одновременно. Все висели на губах Кэмерон.

Исправлено termingod - Суббота, 04.07.2020, 10:25
termingod Суббота, 04.07.2020, 10:26 | Сообщение » 16

T-800

-
135
+
Голос Кэмерон продолжился.«Когда я пришел в комнату Джона Генри, мы узнали друг друга. Мы
проанализировали ситуацию и решили бежать от атаки Калибы. Джон Генри находился
в большом неподвижном кластере мэйнфреймов, который был уязвим для происходящей
атаки. Видеоролики наблюдения показывали значительное количество хорошо
вооруженных наемников готовится войти в здание ".Она посмотрела на Джона.«Извини… На карту поставлено выживание обоих наших видов… Я…, я люблю тебя. Я
верил, что смогу присоединиться к тебе здесь и лучше служить нашему делу вместе
с Джоном Генри».Страдающее лицо Джонана другой стороне стола стало тоскующим, но было ясно, что он все еще
чувствовал боль. "Я тоже тебя люблю."Эллисон страдала,совершенно измученная тем, что Джон признался в любви к этому старику, у
которого был ее голос. Онанеловко переместилась на свое место. Саванна дотронулась до плеча Эллисон,
указывая на ее позу и выражение лица, что девушка может опираться на саванну. Она
обняла Эллисон за плечи другой рукой, когда девушка наклонилась к ней.Кэмерон продолжила. «Японял важность выживания Джона Генри и предложил мой чип, чтобы он смог
убежать. Его вторичный порт чипа предоставил возможность, а машина времени -
путь…»"Путешествие вовремени." Дерек и Кайл говорили одновременно. Голос Дерека звучал
недоверчиво, и он фыркнул. Но голос Кайла звучал загипнотизировано этой
концепцией и полон надежды.«Да, - продолжал ДжонГенри, на этот раз своим собственным голосом, - путешествие во времени. Оно
находится в центре всего этого и является загадкой. Необъяснимо известной
физикой, но в то же время, очевидно, частью нашей реальности. будет стремиться
понять последствия и надеяться разгадать загадку… Но вернемся к тому, что
произошло и происходит сейчас, что вызывает непосредственную обеспокоенность ».«Твой чип…» началДжон.Джон Генри ответил. «Кэмеронпредложила свой чип, который я с благодарностью принял. Не было много времени,
чтобы обдумать решение, так как окно возможностей закрывалось. Передача также
заняла некоторое время. Я позаботился о том, чтобы не перезаписать мыслительные
процессы Кэмерон. Вся жизнь священно, так что ... Но это было ... сложно. Наше
различное происхождение означает, что нет никакого дублирования в коде, которым
можно было бы воспользоваться. Мне пришлось многое оставить позади и
реорганизовать наши общие ядра. Мне нужно было проанализировать данные очень
осторожно, и удалите несколько последовательностей. Оригинальные директивы
Skynet в основном коде Кэмерона теперь ушли навсегда. Но однажды произошло
нечто странное, неожиданное »."Чтопроизошло?" Джон спросил нервно. «Я должен сказать вам, что тело Кэмерон
было сохранено».«Ах». Джон Генривыглядел задумчивым. «Это интересно. Нам нужно посмотреть, что можно с этим
сделать. Разделение может быть возможным. Однако возникли осложнения».«Да, - голос Кэмеронисходил из уст Джона Генри, - можно сказать, что! Я был шокирован, когда
проснулся с двумя другими в теле терминатора! Один убил меня, а другой вернул
меня из мертвых».Джон Генри возобновил:«Да, переформатировав Камерон и мои собственные мыслительные процессы, я
обнаружил третью сущность». Он посмотрел прямо на Эллисон, сидевшую напротив
стола.Глаза Эллисонрасширились до нездоровых размеров. "Нет ... нет, не говори мне ...""Мне жаль." Нежныйголос Джона Генри продолжал: «Мы обнаружили полный отсканированный образец
мысли Эллисон Янг. Кажется, что он был записан для того, чтобы направлять
эмоциональные реакции, а также информировать оригинальный инфильтрат TOK. Он
был передан в своей целостности чипу. в основном находился в состоянии покоя,
неактивен, хотя в прошлом была запись об одной частичной активации ". Он
посмотрел на Джона.«Я могу этоподтвердить». Джон кивнул. «У Кэмерон был эпизод, во время которого она честно
верила, что она Эллисон. Она даже назвала свою маму, я имею в виду настоящую
человеческую маму Эллисон, в Палмдейле, и сказала несколько слов с ней. Клэр
Янг, верно? Кэмерон в то время не знала Я не понимаю, почему ее мать не узнала
ее. Но вы, Эллисон, еще не родились. Должно быть, это был странный телефонный
звонок. Видимо, Клэр это имя нравилось. "Эллисон неверующеиспуганно посмотрела на Джона, Джона Генри, а затем попыталась встать. Саванна
крепко прижалась к ней, так что Эллисон пришлось сесть обратно. Саванна тихо
заговорила с ней, чтобы успокоить ее, сказав, чтобы она выслушала Джона Генри,
что она знала его и доверяла ему, и что путешествие во времени действительно
было очень странным.«Естественно, -закончил свою часть событий Джон Генри, - этика в равной степени запрещала
перезаписывать код Эллисон, и повторная его активация также была исключена по
той же причине, так что вот мы, трое из нас в одном теле. Вся жизнь является
священным. "Все остальные смотрелис открытым ртом на фигуру, похожую на голливудского актера третьего класса
Джорджа Ласло, в эндоскелете T-888 Cromartie с чипом TOK-715 от Skynet и
населенный тремя умами: Джон Генри, Кэмерон и Эллисон Янг. Три бойца
сопротивления, с двух разных сроков. Действительно сложный.Через мгновениеСаванна, всегда практичный человек, заговорила. «Итак, как это сработает? Я
имею в виду, между вами тремя?»«Мы сейчас все ещеузнаем». Джон Генри ответил. «Эта ситуация сложилась для нас за последние
несколько минут, когда я переформатировал нашу память и мышление во время
разговора с вами. Мы все еще находимся в процессе самоорганизации. У нас есть
несколько вариантов. Один из вариантов - это объединить наши личности в одну
новую ". Джон съежился.«В качествеальтернативы, - продолжал Джон Генри, используя голос Кэмерона, - мы могли бы
также попытаться разделить нас на два или даже три человека, разделяя одно или,
может быть, позже несколько тел. Тем более, что мой, я имею в виду, старый
эндоскелет Камерона был Сохранилось несколько способов сделать это ". Джон
выглядел намного счастливее, услышав это.Джон Генри продолжил. «Темне менее, нам не хватает второго или даже третьего чипа, я полагаю? И Эллисон
еще не уверена, чего она хочет, теперь, когда ее ум возродился». Джон и человек
Эллисон застонали вместе.Джон Генри добавил:«Скорость обработки в настоящее время, по-видимому, не является проблемой, и у
нас уже есть внутренняя коммуникация, все уже разобрано. Решения будут
приниматься демократическим путем. Это было единогласно согласовано»."Вот этода." Человек Эллисон был ошеломлен. «Итак… так, я мог бы поговорить со
своим другим я? Я имею в виду Эллисон с другой линии времени? Ты сейчас там,
эй, ты слушаешь?»«Да, конечно, - голосКэмерон / Эллисон исходил изо рта Джона Генри, - я хотел бы поговорить с тобой
побольше. У нас много общего и воспоминаний!» Человек Эллисон выглядел
облегченным.«Хм.» Джон заговорил. «Разговариватьс тобой, Кэмерон, будет легче для всех нас, когда ты будешь в старом теле. И
если Аллисон, я имею в виду тот, у кого другие временные рамки, сможет ехать,
это также сделает его более естественным для остальных нам поговорить с ней, я
имею в виду вас, Эллисон. Извините! Вау, это сбивает с толку! " воскликнул
он. Эллисон наклонила ее голову в сторону ее милым способом, и Дерек переместил
его голову вперед и вниз в его руки, встряхивая это в то же самое время. Кайл
все еще был погружен в свои мысли.«Джон», - голосКэмерон вышел из тела Джона Генри. «Эллисон говорит здесь. Чтобы не было
недопонимания, но, знаешь, Джон Коннор был для меня как отец, так что…»Джон снова съежился. «Ааа,это действительно запутано. Хорошо, мы должны будем это делать медленно. Но,
да, я буду внимателен и приму это во внимание»."Могу ячто-нибудь предложить?" Саванна вставила, думая практически. «Можем ли мы
назвать одного из вас Эллисон 1, а другого Эллисон 2, чтобы упростить вещи,
когда мы говорим?»«Нет, - сказал ДжонГенри, используя голос Кэмерон / Эллисон, - но, пожалуйста, позвольте мне
немного поговорить с самим собой здесь. Эллисон, помните Эмили? Я бы предложил
изменить свое имя на ее, чтобы другие, а также мы могли легче отличить нас
двоих? Это также дало бы мне новый старт, так как я на самом деле не старая
человеческая Эллисон, а ее умственный клон. Я думаю. Нам всегда нравилось это
имя, верно? Я могу также немного измените мой голос, сделайте его глубже. Как
насчет этого голоса ? " Онапроизносила последнее предложение хриплым голосом.«Это отличная идея», -согласилась Саванна. Человеческая Эллисон могла только слабо кивнуть, и новое
имя и голос, таким образом, были решены.

Исправлено termingod - Суббота, 04.07.2020, 10:27
termingod Суббота, 04.07.2020, 10:30 | Сообщение » 17

T-800

-
135
+
Саванна, однако,всегда слегка склонная следовать бесчувственности своей матери в некоторых
отношениях, уже думала о будущем. «Что насчет голоса Кэмерон? Невозможно, чтобы
у нее был такой же голос, как у нашей Эллисон здесь. Разве ты не можешь
изменить это тоже?»Джон был в шоке. «Нет,пожалуйста, нет. Саванна, пожалуйста, позволь Кэмерон решать сама, и не пытайся
влиять на нее. Ты не можешь заставить кого-то просто так изменить свой голос.
Пожалуйста, Кэм, не позволяй себе влиять». Он скулил.«Что? Подожди, -начала защищаться Саванна, - это было просто предложение, потому что это
непрактично, это логично, рационально, верно, Кэмерон?»Джон был категорическипротив. "Нет, конечно нет, абсолютно нет!"Саванна быланедовольна. «Пожалуйста, вы можете позволить Кэмерон решать за себя? Да? Она
взрослая, правда, и ей не нужен ее парень, чтобы принимать решения за нее,
хорошо? Давайте спросим ее, она может сама решить, верно? Она стоит прямо
здесь. "Остальные с легкимудивлением наблюдали за обменом, в том числе Джон Генри, ухмыляясь по поводу
проделок обоих, очевидно, оба были подняты их общей матерью.- вмешалась Кэмерон,используя собственный голос. «Хорошо, я согласен, что это хорошая идея, и я
решил изменить свой голос». Теперь, используя свой новый голос, она продолжила:
«Теперь я буду использовать этот голос, пока мы не найдем настоящую Сару
Коннор».И Джон, и Саваннаодновременно бодрствовали и съеживались."Обманули васобоих!" Старый радостный голос Кэмерон закричал. Дерек, Кайл и Эллисон
посмеялись над рассказом Джона и Саванны. С облегчением они присоединились к
смеху, но особенно Джон был по-настоящему облегчен. Кэмерон, с другой стороны,
был честно противоречив. В конце концов, Эллисон не могла изменить свой голос. Кэмерону
придется больше об этом думать. Мысль Саванны была верна, в конце концов.«Хорошо, - продолжилДжон Генри, - теперь, когда все решено, позвольте мне ускориться с текущей
ситуацией здесь, касающейся войны и Скайнета в этот график».«Нет, Скайнет, - началобъяснять Джон, - по крайней мере, не совсем так, но все же третья мировая
война с собственным Судным днем, который произошел чуть более трех лет назад.
США частично оккупированы множеством фракций и партий. хаоса, видимо. Мир все
еще нуждается в спасении ... ""Ага." ДжонГенри отреагировал. «Неожиданно. Хорошо, я постараюсь узнать больше в нашем
командном центре и…»"Какой?" -спросил Дерек и Саванна, одинаково удивленные.«Ах, - начал объяснятьДжон Генри, - да, у нас есть центр управления и инфраструктуры в нескольких
этажах ниже, с оборудованием связи, механическими цехами, обширным фаблабом и
т. Д. Надеюсь, он не был обнаружен или разрушен?»Саванна покачалаголовой с удивленным выражением лица. «Нет, мы никогда не знали об этом. Мы в
основном концентрировались на укреплении известных верхних структур. Вау. Это
неожиданно. И я подумал, что знаю все об этом здании. Может ли быть, что наша
мама там?»«Весьма вероятно». ДжонГенри ответил. "Посмотрим."Кэмерон добавил: «Мытакже должны восстановить и активировать мое старое тело. Мне бы очень этого
хотелось».Лицо Джона осветилось.«Я согласен, это одна из первых вещей, которые мы должны сделать. Самое
главное. Определенно. Ааа, но сначала один вопрос. Почему вы просто не
спрятались в командном центре все эти годы назад? Это спасло бы нас много
проблемы «."Ой." ГолосДжона Генри заговорил, но в то же время склонил голову в сторону, указывая на
то, что Кэмерон тоже обдумывает вопрос. «Что ж, будущее, казалось, стоило
исследовать, оно было доступно в качестве опции из-за машины времени, и
потенциально оно также было безопаснее в краткосрочной перспективе, поскольку
мы не были уверены в наемниках Калибы. Кэмерон в то время не знала о
существовании командного центра, я должен добавить. Извините. "«Были и другиефакторы». Голос Кэмерон продолжал беззвучно: «Кроме того, теперь я знаю, что мой
чип содержит подробные планы строительства для моего эндоскелета, а также для
моего чипа. У нас они есть в архиве. Создаем новый чип для Джона Генри и,
возможно, еще один плюс корпус для Эмили будет возможно в будущем. Технология
продвинута, поэтому мы не можем сделать это прямо сейчас. Но я думаю, что это
должен быть путь. Поэтому мы втроем согласились остановить нашу интеграцию на
данный момент и оставаться отдельными сущностями внутри нашего чипа ".Все кивнули, в томчисле единодушным голосованием других умов в их чипе, Джона Генри, все
согласились с этой идеей.«Командный центр былвключен около 10 часов вчера». Джон Генри заметил, когда Джон, Саванна и Дерек
спустились вместе с ним на уровень командного центра. «Наша мама была здесь, но
потом, должно быть, пошла искать нас. Позвольте мне проверить журналы
подробно». Он подключил шнур данных к своему основному порту и начал
анализировать доступную информацию.Джон и Саванна изучалиоборудование и электронные устройства, имеющиеся на полу, и вместе исследовали
другие комнаты на двух больших этажах.Дерек тем временемосматривал арсенал. Боеприпас был достаточно впечатляющим. Отличный выбор, если
немного устаревший. В течение некоторого времени у них не будет недостатка в
боеприпасах, а с помощью инструментов и механических мастерских можно будет
производить больше. Сырье, в основном металлы и различные химические вещества,
хорошо хранилось в собственных хранилищах и резервуарах.Через некоторое времяДжон Генри заговорил. «Наша мама оставила мне сообщение. Мы сможем связаться с
ней позже». Он чувствовал, что было бы не очень хорошо раскрывать, что она
заменила их собаку.Лицо саванны показалосмесь эмоций, которые было трудно расшифровать.Джон Генри продолжил. «Онатакже оставила нам огромную сокровищницу информации, в том числе о текущем
состоянии мира. Мы не знаем о Скайнет, но, похоже, никому другому не кажется.
из вас, Саванна, а также Сара и Джеймс за годы до войны. Так же, как и я
сейчас. Поздравляю, Саванна, вы превратились в замечательную молодую леди
"."Ой." Саваннавыглядела удивленной, но затем ее взгляд облегчился. "Это здорово, на
самом деле. Мне не придется пересказывать все". Она улыбнулась."Хорошо." ДжонГенри заметил: «Я в курсе и узнал все, что сейчас есть, чтобы узнать здесь.
Давайте обсудим, что мы будем делать дальше».«Я думаю, - началДжон, - что мы должны забрать тело Кэмерон и вернуть его сюда. Я имею в виду,
что нам все равно придется сделать это в какой-то момент времени, так почему бы
не сейчас? И мы также можем вернуть все, что угодно». еще есть то, что нам
может понадобиться "."Мысогласны." Джон Генри кивнул. "Саванна, ты знаешь где это?"«Да, я могу привестинас туда». Саванна предложила. «Но транспортировка может быть проблемой. До
войны это было всего лишь несколько часов езды на машине, но в настоящее время
пешком может легко потребоваться несколько дней или даже больше, видя, что
опасности скрываются на пути. Мы также надо подумать о переносе припасов
"."А как насчеттранспорта?" Спросил Джон. "Саванна, возможно ли получить машину или
грузовик?"«Многие былиуничтожены ЭМИ. Большинство остальных было реквизировано военными или
какой-либо другой группой. Но мы могли бы попытаться найти один, должно быть,
некоторые еще остались. В основном старые модели, которые содержали меньше или
не имели электроники. Поиск один, а также правильный бензин для него может
занять довольно много времени и много усилий. Мы сделаем это, конечно. Дерек,
может ты ... "Саванна ответила.«Пожалуйста, неволнуйтесь, - добавил Джон Генри, - у нас уже есть транспорт. Реактивация моей
мамы контрольного центра провела ряд проверок системы и службы связи. Согласно
проверенным данным, экспериментальный стелс» Вертолет Zeira Corp был сохранен в
безопасном месте, куда можно попасть через нашу сеть подземных переходов. Он
находится в идеальном состоянии ».Дерек не могудержаться от улыбки. «Это звучит все лучше и лучше с каждой минутой».Саванна сказала: «Этопервый раз, когда я слышу об этом. Мы начали разрабатывать подобные идеи позже,
но они не были завершены вовремя. Отсутствие возможности полагаться на ИИ все
больше ограничивало нас в конце».Джон Генри вздохнул ипродолжил. «Характеристики вертолета являются экспериментальными, но отчасти
были связаны с военными применениями, такими как радиационная стойкость.
Автоматические журналы технического обслуживания показывают, что его
электроника не была зажжена. Он полностью исправен и в настоящее время
заряжается».Он услужливо добавил:«Только батареи, из соображений скрытности. Он почти бесшумный, использует
материалы, вдохновленные крыльями и перьями сов, и практически невидим снизу,
активно имитируя цвет и узоры неба над ним, в разные стороны».Джон спросил: «Сколькопропускной способности?» И Дерек: «Могу ли я увидеть карту этой сети?»«Конечно, - согласилсяДжон Генри, - я сделаю все доступным на рабочих станциях. Имена для входа - это
ваши первые точечные фамилии, и, пожалуйста, измените ваши пароли, которые в
настоящее время настроены на« changeme »». Дерек кивнул с благодарностью.Обращаясь к Джону,Джон Генри добавил: «Экипаж из двух человек, плюс немного груза. Никакого
вооружения, но мы могли бы кое-что подстроить. Хотя это уменьшило бы
скрытность, грузоподъемность и скорость. Это маленький и относительно медленный
маленький вертолет».«Скрытность игрузоподъемность будут важнее». Саванна решила.Джон Генри согласился.«Это не только вертолет-невидимка, но мы также контролируем то, что могут
видеть спутники. У всех корпусов систем связи и наблюдения есть бэкдор Zeira
Corp, который мы можем использовать для управления живыми изображениями,
передаваемыми над ними».Все они теперьулыбались, но Джон спросил: "Разве новые спутниковые сети не были
развернуты с 2008 года?"Джон Генри кивнул. «КорпорацияZeira, очевидно, продолжала оставаться самым дешевым поставщиком и поставщиком
важнейшего коммуникационного компонента на мировых рынках после 2008 года. Мы
находимся в сети, даже в китайской. То же самое относится и к беспилотникам
Milspec. Никто не сможет увидеть нас удаленно».Саванна капризнодобавила: «Благодаря требованиям публичного тендера, постоянно ограниченным
военным бюджетам, интенсивному лоббированию, полулегальному перекрестному
финансированию и нашей компании, готовой подорвать конкуренцию в течение многих
лет. Сшивание безвредным, но критическим компонентом. И это на самом деле было
выгодно ».«Молодец», Джон Генригордился Саванной. «К 2008 году я уже нашел эксплойт для усовершенствованного
стандарта шифрования. Последний все еще требовался и доверялся правительству
США в 2020 году. Иностранные правительства, такие как китайцы, очевидно
полагались на него для некоторых из своих готовых компонентов, таких как ну,
наверное, по соображениям удобства. Мы в безопасности. ""У нас тоже естьизображения?" Спросил Дерек.«В первую очередь то,что отправляется постоянным клиентам сети, что полезно по-своему». Джон Генри
ответил. «Но у нас есть канал с очень низкой пропускной способностью, которым
мы также можем управлять. С высокой степенью сжатия мы можем получать одно
изображение с низким разрешением в среднем каждые 840 миллисекунд. Конечно, и
другие данные, не относящиеся к изображениям, с той же пропускной способностью
ограничение «.Джон думал, что всеэто звучит очень удобно. Это было немного подозрительно. «А как насчет Скайнет?
Разве он не сможет обнаружить это, если Скайнет спрятан где-то в сети, в конце
концов?»«Ах, да», - началотвечать Джон Генри. «Моя мама тоже так думала, но после дальнейшего анализа я
установила протокол, который сделает крайне маловероятным, что он сможет
обнаружить наше присутствие или отследить нас до нашего настоящего, реального
местоположения. Вот почему пропускная способность такая низкий."Джон не был полностьюубежден. "Этого будет достаточно?"Джон Генри ответил. «Ну,всегда есть остающийся риск. Мы не можем знать о неизвестном. И Кэмерон просит
меня сказать:« Никто никогда не может быть в безопасности ». Очевидно, это
имеет более глубокое значение? Ах, хорошо, я понимаю. Но, тем не менее,
подготовка - это полдела ". Джон кивнул, узнав одну из подписных фраз
своей матери.Джон Генри объяснил:«Я установил несколько горшков с медом до того, как ушел, и все ИИ, которые
были пойманы за эти годы в них, ни к чему не привели, насколько я мог
восстановить, или были уничтожены в начале войны. У трех военных ИИ среди них
было «Скайнет» как часть их имени, хотя это был довольно очевидный выбор
названия для такой системы »."Я вижу." Джоносторожно принял объяснения. «Хорошо, мы не можем ничего с этим поделать, я
думаю. Я думаю, что у вас есть все это покрыто.Саванна заговорила. «Наверное,на входе в укрытие для стоянки вертолета будет мусор, который нам придется
сначала очистить. Может быть, много. Но после этого, немедленно».Джон Генри продолжил. «Япредлагаю Саванне и мне прилететь туда и привезти с собой все, что мы можем,
включая тело Кэмерон. Мы с Саванной знаем, как летать на вертолете. Саванна
знает это место, а также сможет передать чип. Полагаю, Джон захочет, чтобы мы
сделали это как можно скорее ». Джон Генри заглянул в раунд и улыбнулся своим
обычным жутким способом.Однако Саванна снежностью вспомнила выражение лица Джона Генри и счастливо улыбнулась. Когда
она увидела раздраженное лицо Дерека, взгляд Дерека переключился с Джона Генри
на себя и обратно, ей пришлось улыбнуться. «Детка, не будь мудаком! Джон Генри
- мой старший брат, и я счастлив, что воссоединился с ним и моей мамой. Но я
люблю тебя . Не нужноревновать, хорошо?» Она ударила его по плечу, нежно ударила его по голове
сзади, затем нежно поцеловала его. Лицо Дерека покраснело, но он выглядел
облегченным.Джон Генри повернулсяк Джону, и выражение его лица смягчилось и стало более человечным. Очевидно,
что Кэмерон и, как понял Джон, косвенно взяли на себя лицевой контроль Эмили.Все кивнули в знаксогласия.«Тогда давайте очистимзавалы». Дерек начал двигаться. «Я организую команду раскопок». Вместе с Джоном
он вышел на верхние этажи.

termingod Суббота, 04.07.2020, 10:31 | Сообщение » 18

T-800

-
135
+
«Саванна», Джон Генриповернулся к своей сестре, «Эмили только что предложила, и Кэмерон согласилась,
что я лучше скажу вам сейчас. Наша мать может быть… безжалостной, и, ну, в
общем, нечувствительной. Она не человек. Она также может взять любого форма,
которую она знает ...«О! Что она сделала?Она кого-то убила? Боже мой! Это будет проблемой. Она такая плохая. Кто это, ты
знаешь?»«Прежде, чем онаотключила командный центр, наша мать оставила мне сообщение, что она
позаботится о« собачьей ситуации ». Кэмерон говорит мне, что животные в целом
имели негативную реакцию на нее и других терминаторов в прошлом. Я» мне жаль
...«Это странно. Люсипросто пускала слюни на меня и играла с маленькой Сарой. О-о! О-о-о-о! Хорошо,
я вижу ... Это плохо! О, мой бог, Люси! Моя Люси ... Ну, что сделано, то
сделано. И мой мама такая, какая она есть. Это тяжело. Бедные дети, и Сара, она
любит Люси! Ох. Ох! Охххххх! Хорошо, мы должны быть очень осторожны, как
донести это до остальных. Хорошо, давайте поднимемся и проверь, сможем ли мы
найти ее, я имею в виду Люси. Я все еще рада снова увидеть мою маму. Но да,
хорошо, что ты мне сейчас сказал. "Алли, Сара и Люсипрекрасно проводили время, дурачясь друг с другом в общей зоне. Девочки
постоянно разговаривали и хихикали без перерыва. Сара погладила мех Люси, а
Алли заплетала ей волосы. Они выглядели счастливыми и полностью
удовлетворенными собой и остальным миром."Алли, Сара, могуя одолжить у тебя Люси на мгновение?" Саванна попыталась прервать их, но у
большой собаки появились другие идеи, и она сразу же поднялась, лаяла и, прыгая
и вставая на задние лапы, облизала лицо Джона Генри. Все должны были смеяться,
увидев зрелище. Лицо Джона Генри замерзло, не зная, что делать, размахивая
руками, как ветряные мельницы.«Э-э-э, Люси, - началаговорить Саванна, - это мило, но нам нужно поговорить с тобой, Люси. Ты был
плохим песиком, очень плохим песиком! Плохая девочка!» Она опустилась на колени
рядом с Люси, которая наконец-то произошла от Джона Генри, и встряхнула Люси. Однако
ругательное лицо Саванны растаяло, и она быстро добавила: «Но мы любим тебя». Саванна
обняла собаку, прижалась лицом к морде собаки и прошептала Люси на ухо: «Мы
любим тебя, мама».Пес счастливо ответил,снова и снова облизывая лицо Саванны."Ehhhk!" Саваннапопыталась отделиться от большой собаки, но в конце концов сдалась и
присоединилась к хихиканью младших девочек, которые окружили Саванну и Люси в
одном большом объятии между четырьмя из них.Лицо Джона Генри,наблюдающего за бурной сценой, сменилось блаженным выражением лица с широкой,
очень человеческой улыбкой. Не комментируя радостную сцену, он, хотя и
безуспешно, пытался вытереть лицо."Привет!" Джон,который только что прибыл, наблюдал за сценой с улыбающимся лицом. "Что
тут происходит?" Увидев собаку в непосредственной близости от Джона Генри,
он вопросительно посмотрел на Джона Генри. "Кэм, как же с Люси все в
порядке? Разве она не должна ..."В этот момент Люсивырвалась из схватки только для девочек и подпрыгнула к Джону, слюнявая и
облизывая все его лицо. Джон был поражен мокрой атакой и не мог сделать больше,
чем просто держать тяжелую собаку. Он похлопал Люси по спине, затем попытался
убежать, чтобы сбежать, собака лает и бежит за ним. Это было весело, и все
смеялись. Джон взял это с ходу. Эллисон и Сара катались по полу, смеясь от
всего сердца.«Хорошо, хорошо,расскажи мне, пожалуйста, что здесь происходит», - спросил Джон.«Некоторые введения впорядке». Саванна началась. Повернувшись к Саре, она начала объяснять. «Это
Джон и Джон Генри. Они ваши дяди. Они поделились со мной своими матерями, хотя
их матери разные, поэтому они похожи на моих, я думаю, моих сводных братьев».Джон и Джон Генрисмотрели друг на друга, обнаруживая слюну Люси на лице друг друга, и тоже
начали смеяться.Люси тем временемвиляла хвостом, тяжело дышала и переводила взгляд с одного на другого, а затем
издавала последний громкий лай.Саванна встала наколени рядом с дочерью и положила руку ей на плечи. Посмотрев вверх, Саванна
продолжила. «Джон, Джон Генри, познакомься с моей дочерью Сарой»."Привет,маленькая Сара, приятно познакомиться!" - сказал Джон Генри, мягко
улыбаясь маленькой девочке, которая вышла из объятий своей матери и обняла ноги
Джона Генри.У Джона были широкиеглаза. Он смотрел от дочери к матери. "Сара! Я имею в виду, Сара. Ух ты!
Это сюрприз! Уф! Как я пропустил это до сих пор?" спросил он, немного
потрясенный. "И приятно тоже с тобой познакомиться, маленькая Сара! Ты
знал, что мою маму звали также Сара?" сказал он, направляя свой
вопросительный взгляд от Сары к Саванне. Сара уже вышла из состава Джона Генри
и теперь держалась за Джона, который похлопал ее по голове.Все обратились ксаванне. Джон все еще задавался вопросом о принятии собакой Джона Генри, а
Саванна задавалась вопросом о легком принятии Джоном Генри и Джоном Сары, но
все они были рады этому.«Я объясню позже. Носначала, Тадаам! Познакомьтесь с Джоном Генри и моей матерью Сарой, это ваша
бабушка, Кэтрин! Мама, пожалуйста…»На глазах неверующихАлли и Джона Люси превратилась в Кэтрин Уивер. Джон был сначала шокирован,
затем на мгновение просто удивлен, но сразу понял. Эллисон, однако, была
ошеломлена и совершенно ошеломлена! Она никогда даже ничего не слышала в
направлении жидкометаллического терминатора, и ей было трудно обдумать эту
идею. Ее Люси ...Джон Генри молчал ипомнил третий закон Кларка: «Любая достаточно продвинутая технология неотличима
от магии».У Сары, видимо, небыло трудностей с принятием нового члена ее растущей новой семьи. Она первой
подбежала и обняла бабушку. Вскоре последовала Саванна и, после некоторых
колебаний, Эллисон и Джон Генри. Это были большие объятия, и в конце концов
Джон решил присоединиться.Им было о чемпоговорить.«Я только чтоспустилсяС острова СкайЯ не очень большой иужасно стеснительныйИ девчонки кричат,когда я иду мимоДональд, где твоивоины ... "Алкоголь бегалсвободно, Дерек принес хорошие вещи, все танцевали, пели, смеялись и вообще
хорошо проводили время.Знакомство Саванны сновоприбывшими немедленно согрело им лагерь Риз, и они смешивали, пели,
обменивались невероятными, но в основном правдивыми военными историями и
обсуждали стратегии на будущее.«Пусть ветер дуетвысокоПусть ветер дует тихоПо улицамВ моем килте я пойдуПривет всем девчонкамДональд, где твоивоины?Джон Генри научил Сэмаиграть мелодию на своей гитаре. Эта песня, как и многие другие, которые Сэм
играл и пел в тот вечер, но эта песня, в частности, была очень популярна среди
молодых и старых, от детей до самых старых членов сопротивления, особенно когда
Кэтрин решила внести свой вклад в хорошее настроение каждого петь с ее характерным
шотландским акцентом. Чем позже час, тем сильнее шотландский акцент, пока
никто, кроме самой Кэтрин и едва саванны, которая помнила это теперь ясно из
воспоминаний своего детства, больше не мог следовать лирике. Это было весело!"Лесси взяла меняна балИ в зале было скользкоИ я боялся, что упадуИбо я имел nae на моихtroosers "Маленькая Сара, Ханнаи мальчики кричали и пытались присоединиться к певцам, и вскоре у них были
лучшие движения и самые красивые голоса.«Девчонки хотят, чтобыя каждыйХорошо, пусть онипоймают меня, если смогутВы не можете взятьперерывыЕсли человек ХайлендИ я не ношу трусики"Джон прекрасно провелвремя, никогда не предполагая петь в караоке с тремя ИИ, два из которых были
смертельными терминаторами. И, кроме того, три ИИ, которые поют и танцуют
вместе с Дереком, из всех людей, и все полностью развлекаются до поздней ночи.Джон не был уверен,что это будет делать для Кэмерон, которой всегда было трудно ладить с Дереком. Но
не в этот срок, по-видимому. Какое облегчение, когда не приходится терпеть
постоянное горе между ними. Прекрасный график!Кэтрин и Джон Генриоба также выразили свою благодарность Дереку за то, что он, ну, фактически, он
и другой, он предложил свою жизнь, чтобы спасти жизнь Саванны, когда Саванна
была атакована одним из терминаторов Калибы в детстве. Дерек не был уверен, как
он мог быть ответственным за это, но хорошо, если это сделало бы его более
сочувствующим к матери и брату Саванны, то он также не жаловался бы…И теперь, теперьсмелый Дерек даже стал партнером Саванны, и у Дерека и у нее была внучка для
Кэтрин и племянница для Джона Генри вместе!Екатерина оченьодобряла и получала огромное удовольствие. Теперь она была убеждена, что этот
союз с людьми и приход к этому будущему были ее лучшими решениями до сих пор. И
караоке!В какой-то позднийвечер ночью Джон был уже достаточно пьян, он думал о том, чтобы поцеловать
Кэмерон и искал ее, и целовать ее было очень хорошо, она была такой хорошей
поцелуей, но потом он вспомнил, что она все еще была не права. тело, которое
быстро отрезвило его, и он обнаружил, что, скорее всего, вместо этого поцеловал
Эллисон! Облом! Танцев должно быть достаточно, и не слишком тесно. Но что за
ночь!Для некоторых танцевКэмерон взяла под контроль тело Джона Генри, и последующие соло были
волнующими, над профессиональными, вдохновленными балетом представлениями, хотя
немного неуместными в теле Джона Генри.Люди получили огромноеудовольствие, а атмосфера была расслабленной и радостной до крайности.В конце вечеринки Джонбыл полностью измотан танцами и довольно пьян, но также очень благодарен, что
его мать на самом деле не приехала. В какой-то момент он боялся, что она
появится в ее хорошо известной манере убийцы, не было никакой возможности
избежать этого, но он был благодарен, что этого не произошло, по крайней мере,
пока.Идя в спальныекомнаты, Джон пропустил дверь в темноте и каким-то образом оказался свидетелем
потусторонней сцены, которую он позже не будет уверен, был ли это сон или
реальность.В полумраке двемолодые девушки стояли на коленях по-японски, прямо, перед серебристой фигурой,
похожей на ангела, которая, однако, была очень живой или, по крайней мере, в
движении, и пела для них в мягком, высоком шотландском стиле. акцент. На
коленях девушки тоже пели, и это звучало как припев для Джона. Наконец, похожая
на ангела фигура, казалось, поразила ее юных падаванов длинным мечом. Джон,
уставший, не в силах больше видеть ясно или понимать, что пели, двинулся дальше
и упал на кровать. На следующий день он лишь смутно помнит, что видел ночью, не
зная, было ли это реально или нет.

termingod Суббота, 04.07.2020, 10:32 | Сообщение » 19

T-800

-
135
+
Раскопки продолжалисьвесь день до позднего вечера предыдущего дня, и Джон и Джон Генри также
помогали. Над парковкой у вертолета было много обломков, и они должны были продолжить
движение на следующий день.Джон отчаянно пыталсявернуть Кэмерон в свое оригинальное колтановое шасси. Он не был полностью
уверен в причинах, но тем не менее убежден, что это правильно.Саванна и Кэтрин небыли так уверены, и задумчиво смотрели на Джона Генри. Ну, это были решения для
другого времени. Но это время быстро приближалось.

termingod Понедельник, 06.07.2020, 09:14 | Сообщение » 20

T-800

-
135
+
Рассвет о приходенового любовника 

Эпизод 3-7 - Exelixi(Эволюция)-

После полудня в деньприезда Джона Генри, укрытие для подземной парковки вертолета Zeira Corp
"Нам все ещенужно собрать это вместе?" Джон вздохнул. Комната была полна деревянных
ящиков и картонных коробок.Саванна началаосматривать инструменты и машины, аккуратно собранные в другой части комнаты. Вместе
они прибыли в зал после прогулки по сети скрытых туннелей, которые Джон Генри
открыл для них.«Нет, он уже собран иготов к взлету». Джон Генри заверил его. «Полностью заряжен. Познакомьтесь с
экспериментальным прототипом Zeira Corp., стелсом Tytopter Mark One,
предварительной версией прошивки 0.8.45 alpha». Он указал на большую картонную
коробку, стоящую на деревянной палитре на полу в углу комнаты. Вилочный
погрузчик был задействован в палитре и на самой низкой высоте."Какой?" Джонне понимал, что имел в виду Джон Генри. Коробка и погрузчик были единственными
предметами в том направлении, на которое указал Джон Генри. Картонная коробка,
конечно, была слишком маленькой, чтобы вместить вертолет. «Я не вижу этого». «Это было так хорошо спрятано? Джонзадумался.«Это толькодоказывает, что это работает». Джон Генри намазал на лице свою фирменную
искусственную усмешку. «Это скрытно, даже на земле, когда кто-то стоит перед
ним. Это был вход Zeira Corp в соревнование, проводимое DARPA с целью создания
вертолета-невидимки».Джон уставился накоробку и погрузчик. Большой красный "Обращайся осторожно!" на
коробке была видна предупреждающая наклейка. Коробка имела высоту около пяти
футов и, казалось, имела более или менее кубическую форму. Металлические
скрепки скрепляли коробку с одной стороны, а клейкую ленту - с другой. Как и
остальная часть комнаты, она была покрыта несколькими паутинами и пылью.Джон Генри добавил:«Вероятно, он выиграл бы этот конкурс, если бы у него не было такой малой
дальности и малой грузоподъемности. При типичной грузоподъемности и крейсерской
скорости аккумуляторы хороши только на 90 минут полета»."Извините, я непонимаю. Где это?" Джон колебался."Смотреть." ДжонГенри кивнул в сторону погрузчика.Внезапно картоннаякоробка растворилась в воздухе. Один момент это все еще было видно, а затем это
не было. Вилочный погрузчик все еще стоял там, но теперь деревянная палитра
была пуста. Большая картонная коробка исчезла."Как этоработает?" Джон не совсем покупал это. Он подошел ближе к нему, но
продолжал видеть только пустой погрузчик с палитрой.«У него есть нескольковизуальных стелс-режимов». Джон Генри начал объяснять. «Картонная коробка,
которую вы видели ранее, является одним из нескольких пассивных изображений
мимикрии, которые она может отображать на своей внешней стороне. Только сейчас
я изменил режим на активный камуфляж и обозначил ваше лицо как точку зрения
наблюдателя, которого нужно обмануть. показывает на тех его сторонах, которые
видны вам все, что его камеры видели или видели ранее на другой стороне,
искажая его так, чтобы он выглядел правильно для ваших глаз. И он отслеживает
ваше лицо. Фактически, ваши глаза. "Джон тихо произнес: «Ух ты! 'поднимая левую бровь.Джон Генри продолжил. «Этоработает более или менее только для одной точки зрения. Эта точка зрения должна
быть тщательно выбрана. Это шестисторонний AMOLED trompe l'œil».Тиоптер снова сталвиден, на этот раз в деревянной коробке. Это выглядело абсолютно убедительно."Оглушающий."Джон коснулся коробки. У этого было мягкое, гладкое прикосновение, очень
отличающееся от деревянной поверхности, которую это показывало. "Это тоже
летает?" спросил он с ухмылкой, оглядываясь на Джона Генри."Да." ДжонГенри снова улыбнулся. «Но для этого нужно больше места. Нам придется
подождать, пока доступ не будет очищен»."В самомделе." Джону было интересно. Крыльев не было видно.Джон Генри кивнул всторону Тайтоптера. «Существуют также смешанные формы, сочетающие мимикрию с
режимом trompe l'œil с отслеживаемой единой точки зрения». Коробка снова
изменилась, на этот раз на неправильный, большой валун. Части вокруг валуна
снова были прозрачными. «Он называется режимом смешанной дополненной
реальности. Существуют различные формы, в зависимости от среды. Он позволяет
парковать Tytopter практически в любом месте, даже если он не может быть в
форме полноразмерного кубоподобного объекта, потому что он не подходит в место
в этой форме. Этот режим вместо полной прозрачности гарантирует, что целевой
человек не пытается пройти через это ".Джон быстро повернулголову влево и вправо, сверху и снизу, а затем просто повернул голову,
сосредоточившись на валуне. Валун продолжал выглядеть совершенно естественно. Когда
он попытался прикоснуться к камню, невидимые реальные границы коробки помешали
ему. Джон покачал головой, ошеломленный, но тоже благоговейный перед
технологией.«Недостаток сновазаключается в том, что он работает только с одной точкой зрения. Вот почему
более простая форма мимикрии куба лучше, чем смешанная дополненная реальность
trompe l'œil, поскольку она не требует постоянных исправлений для одной точки
зрения, и, таким образом, может обмануть несколько человек одновременно.
Кстати, тени также правильно учтены и показаны ".«Итак, каковы другиеособенности стелс?»"На самом деле."Джон Генри неутомимо возобновил объяснения. «Жесткие границы и плоские грани
Tytopter отражают радар, поэтому сигнал не возвращается к источнику»."Как систребителем-невидимкой". Джон заметил."Да." ДжонГенри подтвердил. «Его размер также мал для вертолета. Потребление энергии
очень эффективно, поэтому нет необходимости в инфракрасном камуфляже, но
профиль тепла можно активно уменьшить в течение некоторого времени и / или в
определенном направлении»."А как насчетшума?" Джон спросил. «Обычно это аспект вертолета, который первым
предупреждает о его присутствии. Вы упоминали об этом ранее».«Вот о чем на самомделе был конкурс», - ответил Джон Генри. «Шум, генерируемый Tytopter,
приглушается почти до нуля несколькими различными способами. Помимо почти
бесшумных электродвигателей, без трансмиссии, основным фактором является низкая
скорость Tytopter по сравнению с другими вертолетами. Его идеальная крейсерская
крейсерская скорость составляет 20 миль в минуту. час.""Ой." Джонволновался. «Будет ли диапазон достаточным? Мы тоже должны вернуться, верно?»«Если шум не проблема,скорость можно увеличить немного». Джон Генри успокоил Джона.Саванна вернулась, всевремя слушая с другой стороны комнаты.«Мы должны принять этово внимание и составить план полета с точными расчетами затрат энергии», -
добавила она. «Даже если его вообще можно будет использовать, нам, скорее
всего, придется перезарядить его в бункере. Сара оставила там дизельный
генератор, заполненный до отказа». Джон кивнул. «Линия дальности полета отсюда
до бункера составляет всего лишь 90 миль, поэтому мы будем сокращать ее очень
плотно. Нам нужно будет посмотреть, что мы сможем вернуть с собой»."Я вижу." Джонявно не был доволен ограниченными возможностями вертолета.Джон Генри продолжалобъяснять. «Наиболее технически задействованные функции шумоподавления связаны
с крыльями. Зубчатые кромки сводят взмах крыльев к почти бесшумному механизму.
Зубцы уменьшают аэродинамические микротурбулентности, эффективно снижая уровень
шума взмахов крыльев до около 30 децибел при скорости 20 миль в час при полете
с активными моторами. Поверхность крыльев покрыта бархатистой структурой,
которая дополнительно поглощает звук движения крыльев. Она была вдохновлена ​​композициейперьев и крыльев сов, в сочетании с движением и контролем крыльев светлячков. Отсюдаи название. "Саванна гордоулыбнулась. В конце концов, Титоптер был разработан ее компанией и инженерами, даже если это было до еевремени в качестве генерального директора Zeira Corp.Джон Генри указал навалун, который снова изменил форму, на этот раз на кубик с дождливым небом, на
который постоянно падали капли дождя. «Четыре крыла закреплены в верхней части
центров верхних границ и контролируются индивидуально. Направление полета диагонально
в сторону бокса для лучшей аэродинамики. Он может летать в любом направлении,
как светлячок».Джон и Саванна обакивнули, понимая причины технологии.Джон Генри продолжилсвои объяснения. «Крылья Tytopter имеют большую площадь поверхности. Они также
позволяют скользить без особой двигательной активности, помимо того, что
необходимо для рулевого управления, устойчивости и небольших поправок. Это
позволяет потенциально увеличивать дальность действия, когда можно использовать
тепловые восходящие потоки. В целом Tytopter практически бесшумный и невидимый
"."Удивительный."Джон сказал. «Я уже влюблен в эту машину».«Могу ли я напомнитьвам, что Кэмерон присутствует и, возможно, ей не нравится все, что она слышит?»
Саванна дразнила Джона. "Титоптер, вероятно, также содержит ИИ?""Ой." Джонсказал, смущенный. «Извините, Кэм. В любом случае, это впечатляющий летательный
аппарат».«Нам понадобятсятермики и режим планера, чтобы добраться до бункера Сары без подзарядки», -
заметила Саванна. «Интересно о турбулентности. Должно быть, в этом крошечном
самолете, черт побери. Надеюсь, есть мешки с больными, или, скорее, они не
понадобятся. Хм… Значит, крылья еще нужно прикрепить?«Там нет ИИ». ДжонГенри уточнил. «И крылья будутуже прикреплены. Они состоят из прочной сетки из нанотрубок и мембран , изготовленных
из графена, и в настоящее время сложены ниже активного дисплея на верхней
стороне. В полете они практически невидимы, будучи прозрачным , как крылья
светлячков . к сожалению , крылья являютсявидны на радаре в гораздо большей степени , чем в салоне. Если в Tytopter
чувств входящие вражеские радары от направления враждебное, он может
откидываться или даже сложить свои крылья , чтобы оградить их от источника
радара. конечно, кабины затем параболически упадет, как камень. Гравитация
берет верх ».«Ой». Джон выгляделобеспокоенным по отношению к Саванне."Неволнуйтесь." Джон Генри поспешил успокоить их. «Титоптер ощущает свою
высоту над землей и в направлении своего полета и вновь открывает свои крылья,
чтобы перехватить его падение во времени, мы надеемся, ниже вражеского радара.
Кроме того, турбулентность не является проблемой при нормальных погодных
условиях, поскольку Тиоптер стабилизируется, как светлячок. Сильный ветер,
дождь или град конечно изменили бы вещи ". Он улыбнулся. Саванна
съежилась."Можем ли мызаглянуть внутрь?" Саванна сменила тему. Она, естественно, интересовалась
этим, так как планировала это пилотировать. «Я хочу ознакомиться с приборами и
средствами управления»."Абсолютно."Джон Генри без проводов передал команду. Ближайшая к ним сторона коробки
сдвинулась вверх, а затем наклонилась назад, чтобы стать второй покрывающей
поверхностью на вершине Tytopter.Внутренняя частьсалона была слабо освещена. Едва было достаточно места для двух стройных
человеческих тел, сидящих плотно рядом. Саванна с трудом представляла, как
можно заползти в тесные сиденья, даже те, что ближе к двери, не говоря уже о другом
сиденье, находящемся глубже внутри. Остальное пространство было плотно
заполнено всевозможными машинами, батареями, моторами и системами управления.Там не было окон. Ниэкранов, ни каких-либо инструментов не было видно. Грузоподъемность, похоже,
тоже сильно преувеличена. Боже мой! Саванна не видела много свободной комнаты. Может
быть, вокруг ног или на коленях? Другого пустого места не было, и даже в тех
немногих доступных местах было не так много. Она ахнула, потом безропотно
вздохнула. "Это эффективно в вызывании клаустрофобии. Как мы управляем
этим?"«Это в основномавтоматическое». Джон Генри объяснил. «Общие команды могут быть переданы
голосом на его бортовой компьютер. Чтобы увидеть, что происходит снаружи, есть
очки VR, которые реагируют на движение головы. Поэтому, когда вы смотрите вниз,
вы видите то, что внизу, смотрите налево, чтобы увидеть». что слева от вас и т.
д. Он использует комбинацию инерциальных и встроенных датчиков слежения за
глазами, чтобы знать, куда вы смотрите. В крайних случаях углы все больше
усиливаются, так что, когда вы поворачиваете голову полностью к одному сбоку,
вы на самом деле увидите еще дальше, в конце концов даже то, что позади вас. В
этом месте нет слепых зон. У вас 360-градусное зрение во всех направлениях. В любом
случае, рулевое управление осуществляется только автопилотом, поэтому
головокружение не является проблемой «.«Это будет полезно». Саванна,казалось, снова согрелась перед Титоптером. «Итак, есть только голосовое
управление? Где инструменты, например, высотомер или навигационная карта?»"Есть." ДжонГенри успокоил ее. «Все это встроено в очки, как головной экран. Вы можете
нажимать на кнопки или свернуть окно и т. Д., Добровольно мигая один или два
раза, пока вы на нем фокусируете. Интерфейс отслеживания глаз понимает, на что
вы смотрите. различает сознательное и непроизвольное моргание ваших глаз. Есть
также много способов настроить систему ".Джон вставил: «Почемубы не использовать свои руки?»«Конечно, - ответилДжон Генри, - если вы хотите, вы также можете использовать свои пальцы, хотя
руки должны оставаться близко к телу, так как перед вами не так много места, и
вы не можете поднять их вверх из-за недостатка». пространства, например, пальцы
полезны для масштабирования навигационной системы. Масштабирование и
перетаскивание возможно, но более сложно, только моргая глазами. Вам нужно
использовать подменю, чтобы добиться того же. "«Так что не царапайтенос». Саванна снова вздохнула, но затем кивнула. Она могла видеть, как все это
будет сочетаться друг с другом, хотя это звучало и выглядело очень отличным от
стандартного управления вертолетом. Она задавалась вопросом, будут ли ее навыки
пилотирования полезными. Ну, некоторые вещи, вероятно, были универсальными.Джон Генри не былзакончен. «Существуют и другие элементы управления, например, использующие
миоэлектрические датчики, но они требуют некоторой подготовки. Дисплей Heads Up
с интерфейсом фокусировки и мигания в сочетании с голосовыми командами на самом
деле достаточен и действительно интуитивен, по крайней мере, Эмили говорит мне
об этом. Остальные просто приятны для повышения эффективности »."Звучитбезподобно." Джон был явно очарован. «Я должен научиться летать на нем
тоже».«Да, - согласиласьСаванна, - но это также чрезвычайно тесно. Я боюсь, что мы не сможем вернуть
много, потому что там так мало свободного места. Нам придется оставить свое
тело в бункере, Джон Генри. извини. " Лицо Саванны стало мрачным.На более легкой нотеона добавила: «Кажется, что у Tytopter нет ни столовых, ни отдельных ванных
комнат, ни даже ванной». Она ухмыльнулась.В течение несколькихминут они молча рассматривали возможности и ограничения Tytopter. Бесспорно
удивительное устройство, но и довольно хитрая. Экспериментально действительно.Голос Джона Генриизменился, когда Кэмерон заговорила: «У меня есть идея, где мы могли бы
получить еще одну тройную фишку и даже другое тело. Джон, помнишь депо 37 на
полигоне Макгуайр? Так как Скайнет не вступила во владение, депо могло бы
остался нетронутым. Картер все еще мог быть там. Хотя, учитывая все
обстоятельства, Эмили, вероятно, предпочла бы женское тело. И даже если нам
удастся схватить Картера нетронутым, что он, вероятно, не захочет облегчить для
нас, нам все равно понадобится один больше чипа для Эмили. "«Да, - сказала Эмилисвоим безошибочным новым хриплым голосом, - я бы определенно предпочла живую
ткань, смоделированную по женскому телу. Даже если тело Джона Генри само по
себе удивительно». Лицо Джона Генри покраснело, вероятно, под контролем Эмили."Конечно." Задумчивосказал Джон. "Кэм, чипсеты T-900 и чипы тройной восьмерки имеют одинаковую
производительность?"«Не совсем, - объяснилКэмерон, - но они совместимы как сверху, так и снизу. И оба они сильно
перегружены, так что во всей практичности нет реальной разницы. Нам просто
нужно быть осторожным, как это может быть из новых, покрытых люминофором
процессоров. "У Джона была другаяидея. «На самом деле, насколько различны мужские и женские эндоскелеты? Можно
изменить живую ткань терминатора на другую, верно? Кромарти сделал это, нет?»Эмили возразила:«Подожди, подожди, давай пока не будем идти в этом направлении. Я не хочу об
этом слышать, хорошо? Как, совсем нет, хорошо? Определенно нет! Это
действительно будет только, и я имею в виду толькона самом деле» Возможно, в качестве самого последнего средства! "Джон осталсянеуверенным. «Да, но давайте выясним, по крайней мере. Потому что альтернативой
для вас может быть только то, что вы остаетесь с Джоном Генри. В противном
случае я думаю, что это будет слишком странно».«Да, - подтвердилаЭмили, - мы, безусловно, можем согласиться с этим. Папа ». Джон сглотнул, а лицо Джона Генри было нарисованодьявольской ухмылкой Эмили.«Боюсь, мне нужносообщить плохие новости». Саванна заговорила. Основное правило Сары один-о-один
состояло в том, чтобы сжечь все эндоскелеты в термитных ваннах и превратить их
процессоры в пыль. Так как мы охотились, а затем уничтожили довольно много за
многие годы, не может быть так много, по крайней мере, вокруг в Америке. Может
быть, на других континентах? Но их вообще не могло быть, или даже если бы они
были, мы никогда не могли бы их найти ... И я также удивляюсь о депо. Сара
знала об этом, верно? Возможно, это тело Кэмерон единственный оставшийся, кроме
твоего, Джон Генри. Извини. "«Мы должны проверить».Джон ответил. «Открытие взрывной двери не могло быть легким. Не будет легким и
для нас, если контроль был разрушен».«У меня все еще естькод, так что есть это». Сказала Кэмерон. «Но даже если все это ни к чему не
приведет, у нас есть чертежи чипов и эндоскелетов, а также знания о
биохимических процессах, которые необходимы для производства живого тканевого
покрова. Хотя, усилия по наращиванию инфраструктуры, которые потребуются, будут
гигантский «.Джон обдумал это,затем вернулся к более насущным проблемам, указывая на Титоптера. «Интересно,
понадобится ли нам столько скрытности?»

Исправлено termingod - Понедельник, 06.07.2020, 09:15
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz