• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Фанфик по тхск - Рассвет возвращения нового любовника
termingod Пятница, 26.06.2020, 18:16 | Сообщение » 1

T-800

-
135
+
Рассвет о приходе нового любовника Эпизод 3-1 -Апокалипсис (Откровения)

«Не знаю вас.Кто-нибудь слышал имя Джон Коннор? Ну, вы знаете, что? Я думаю, вы станете
знаменитым. Мой брат вернулся, а вы носите его пальто».Последствия словДерека все еще отражались в голове Джона, когда Кайл и Кэмерон появились позади
Дерека. Лицо Джона упало, понимая, что никто не узнал его, и немецкая овчарка
была мертвой раздачей, это была не Кэмерон.«Подожди! Я пришелпомочь». Джон колебался."Да как?" Дерекснова посмотрел на Джона. "Говори или ..."«Я знаю кое-что оСкайнет. Я… я могу это доказать». Джон не был уверен, с чего начать."Да, какчто?" Дерек звучал подозрительно."Дай ему перерыв,Дерек." Встав на колени, девушка похлопала свою собаку, внимательно глядя
на Джона. «Вы видите, что он не угроза. Давайте выслушаем его»."Он тебенравится!" Кайл дразнил ее. «Коннор, лучше пока держи мое пальто»."Молчи!" Дерекперебил. «У меня нет времени на это. Фуллер, посмотри, откуда он приехал. Янг,
провожай его до жилых помещений. Кайл, ты со мной».Дерек повернулся кДжону. «Коннор, следуй за Янгом, и у нас не будет проблем. У тебя будет шанс
рассказать свою историю». Он вздохнул и открыл сумку. «Вот, у тебя могут быть
мои запасные туфли, но Коннор, я хочу их вернуть. И Янг, принеси ему немного
одежды из хранилища, ради Бога». Дерек ухмыльнулся."Пошли со мной,если хочешь жить." Янг сказал озорно и ждал Джона.Вздрогнув отудивления, он дважды посмотрел на девушку, покраснел, проскользнул в изношенные
кроссовки и догнал ее.«Не бери в головуДерека, он такой. Я Эллисон»."Джон. Спасибо запомощь мне там."«Что вы делали в этойчасти здания? Вы отсюда?» она хотела знать.«Я искал своих людей,мы были разлучены после нападения». Джон чувствовал, что это было достаточно
близко к правде.«Жаль это слышать,надеюсь, вы их найдете».«Был пожар, мы всепотеряли, поэтому я одолжил пальто. Какой день?»"Не уверен,25-го? Может быть? Вы поели?""Спасибо,вообще-то, да, у тебя есть вода?" Джон подумал лучше, чем просить год."Конечно,держи." Эллисон передала ему свою бутылку. "Что такое Скайнет?"Джон сделал двойнойдубль, пораженный. "Вы не знаете о Скайнет? Машины?"«Ты имеешь в видуроботов и беспилотников? Мы потеряли их немало, поэтому Фуллер был так
счастлив».«Да. Я думал, что всезнают о Скайнет. Это искусственный интеллект за войной. Это механический
интеллект, который дергает за ниточки. Он начал войну в Судный день».«Хм, я думал, что СШАначали войну, хотя это быстро сбивало с толку. Теперь все против всех. Никогда
не слышали ни о каком искусственном интеллекте». Эллисон наклонила голову. Сходство
нервировало Джона.Она продолжала. «ХотяДерек может знать. Он определенно захочет услышать об этом». Эллисон
выжидательно посмотрела на Джона. "Какой?"«Просто, это каквеличайшая вещь за всю историю. Я боролся со Скайнетом всю свою жизнь». Джон
покачал головой.«Я молодой - ЭллисонЯнг, что я могу сказать», хихикала Эллисон."Милый." Джонне мог не улыбнуться ее легким выходкам.«Китайцы размещены назападе». Кайл сидел с Джоном и Эллисон в столовой. «Они также держат воздух.
Думаю, они снова попытаются вычеркнуть нас из Лос-Анджелеса. Не сработает, как
в прошлый раз. Мы ведем городскую партизанскую войну, которую они не могут
выиграть». Кайл ухмыльнулся.Благодаря осторожнымопросам Джон узнал, что война началась в конце 2020 года как локальный
конфликт, который быстро вышел из-под контроля и перерос в полномасштабную
глобальную войну, фактически третью мировую войну, которая последовательно
охватывает все более крупные страны и сопровождается неизбежные последующие
гонки вооружений, сопутствующие зверства, приводящие к серьезной гибели людей
со всех сторон.Континентальные СШАбыли и остаются одним из главных полей сражений, многие города были полностью
разрушены. Три года спустя, и весь мир все еще был вовлечен в безнадежную войну
без какого-либо видимого пути назад к более мирным временам.«Джон рассказал мне освоих людях». Эллисон нетерпеливо вмешалась, изо всех сил стараясь казаться
старше 16 лет. "Джон, ты можешь повторить это для Кайла?"«Конечно. Я жил с моейматерью и, ах, моей девчонкой… я имею в виду сестру, сводную сестру и моего
дядю в течение последних лет, постоянно сражавшихся с нашими врагами. Моего
отца убивали в начале войны. Иногда Я представляю, как было бы, если бы он все
еще был рядом ... Джон посмотрел на Кайла."Джон называеттерминаторов роботов армий. Вы слышали это имя раньше?" Эллисон спросила
Кайла.«Нет. Но у нас маловнешней информации в настоящее время. Другие группы сопротивления находятся
дальше, и, вероятно, сами ничего не знают, поскольку разбросанные остатки армии
являются наиболее организованными и информированными, но также обеспечивают
самую большую цель». Кайл пожал плечами. «Я сомневаюсь, что у кого-то есть
полная картина. В основном все сами по себе, более или менее. Очень хаотично».«Мой дядя былзастрелен на прошлой неделе одним из терминаторов. Моя сестра, Кэмерон, также
была сильно расстреляна, - сказал Джон, явно потрясенный, - но она выжила. Мы
были разлучены вчера. Конечно, я очень переживала, поэтому решила пойти ищу ее.
" Джон посмотрел на Эллисон, затем сосредоточился на своем отце. «Моя
мама, она… она осталась позади. Она умоляла меня не уходить, что это было
безнадежно».Он покачал головой. «Этобыла невозможная ситуация. Я должен был определиться с моментом. Были союзники,
которые утверждали, что знали, куда могла пойти Кэмерон, и они пошли за своими
людьми, поэтому я последовал за ними… это более или менее так, как я оказался
здесь. "«Очень жаль этослышать», сказал Кайл. «Наши соболезнования вашему дяде. Я искренне надеюсь,
что вы снова воссоединитесь со своей сестрой и матерью, ну, это был просто
день, так что будем надеяться».Он повернулся, чтобыосмотреть комнату, в поисках своего брата. «Дерек захочет узнать о боевых
действиях». Затем он добавил с ухмылкой: «И, и просто из любопытства, почему ты
был голым?» Лицо Кайла вспыхнуло, когда он увидел, как Эллисон покраснела от
его слов, изо всех сил стараясь выглядеть круто.«Да, об этом, былпожар, мы должны были оставить все позади. Извините за пальто»."Оставь это. Уменя есть запасной. Как насчет твоих союзников?"«Спасибо. Ну, на самомделе это просто Кэтрин, она жестокая, опытная воительница, хотя я ее плохо
знаю». Джон оглянулся, заметив других людей в комнате. «Она пошла искать своего
сына, но пообещала найти меня снова, как только найдет его. Не знаю, как, но
она лукавая».Он нахмурился. «Естьвероятность, что они также найдут мою сестру. Кэмерон может быть с ее сыном. Я
очень надеюсь, что увижу ее снова. Мое сердце разбилось, когда мы вчера
расстались». Взгляд Джона упал на Эллисон. «Ты мне очень напоминаешь ее…»
сказал он глубоко задумавшись."Сколько ейлет?" - с любопытством спросила Эллисон.«16, - ответил Джон, -так же, как и я. Она усыновлена»."Потрясающие!"Лицо Эллисон загорелось. «Я надеюсь, что мы можем быть друзьями. Никаких других
девушек моего возраста здесь ...»"Вот,пожалуйста!" Дерек прервал и громко сел между Аллисон и Джон. Эллисон
сердито посмотрела на него, ударив его по плечу."Ой! Это больно.Что у тебя? Ошибка Джона Коннора?" Дерек дразнил ее.Джон засмеялся. "Тыточно как мой дядя!""Кто мертв. Какты скоро будешь!" - сердито сказала Эллисон Дереку. «Извини, Джон,
извинись перед твоим дядей»."Спасибо." Джонответил. «Он был ослом, но у него было большое сердце, одно из лучших, и он
научил меня всему военному». Дерек одобрительно кивнул, и Джон продолжил. «Он
был офицером сопротивления».«Итак, что такоеСкайнет? Вы упоминали об этом вчера». Дерек сменил тему.«Это машина разведки,которая начала войну. Она также строит терминаторов, я имею в виду роботов
армий, и я думаю, должно быть, одна из крупнейших фракций в войне». Джон
боролся за то, с чего начать. «Скайнет был первоначально разработан
американскими военными, предположительно, чтобы реагировать быстрее, чем
кто-либо другой, на нападение врага, но он стал сознательным и через несколько
часов после этого, очевидно, решил уничтожить человечество».Остальные былипотрясены этим откровением. Джон продолжил. «Скорее всего, его целью было
обеспечить вечный мир на Земле, по иронии судьбы, если бы это не было так
трагично. И даже не удалось, увидев, что мы все еще здесь, верно?» он спросил. Дерек
одобрительно кивнул. «Но он пытается закончить работу. Пока безуспешно, и не
из-за отсутствия попыток. Это компьютерная программа, ставшая параноиком, и мы
доверили ей слишком много энергии»."Ха, не слышалэтого". Дерек думал вслух. «Я всегда верил, что мы сражаемся с китайцами и
русскими, и, конечно, со всеми сумасшедшими полевыми командирами и небольшими
фракциями. И козлами, быдлами и, возможно, некоторыми людоедами, если слухи
верны. Он фыркнул. «Не слышал ни о какой компьютерной программе, но, может
быть, и об этом. Я не удивлюсь, что со всем сумасшествием».Он выгляделзадумчивым. «Интересно, откуда они берут сок для этого? Я слышал, что все
реакторы Серрано-Пойнт растаяли три года назад. Война все испортила. Компьютер!
Расскажите нам больше о…» - начал говорить Дерек."... о Кэмерон исыне Екатерины". Эллисон быстро прервала его. Дерек уступил полу с
забавной усмешкой. "Как его зовут?" Эллисон хотела знать. "Сколько
ему лет? Они тоже бойцы?"«Кэмерон - самыйжесткий и самый способный человек, которого я знаю, сильнее и лучше в бою, чем
кто-либо. Она всегда защищает меня, даже от невероятных шансов». Джон начал
объяснять. «Она сделает все для меня, и я тоже попаду в ад». Последнее
предложение Джона заставило Эллисон нахмуриться.Джон продолжил:«Кэтрин сказала, что ее сын, Джон Генри, пошел по следу и что Кэмерон пошла с
ним, чтобы помочь ему. Я уверен, что она вернется, с ним или без него». Лицо
Джона потемнело. "Ради него самого"."На что онапохожа?" Эллисон хотела знать больше. "Она собака или кошка?"«Ни то, ни другое.Животные, кажется, чувствуют реальную природу Кэмерон, что она может быть
безжалостным убийцей, жестоким в бою». Джон сделал паузу, собираясь с мыслями о
том, что еще он мог бы им смело сказать. «И да, она любит оружие. Но также и
танцы, и балет на самом деле. Ее танец великолепен. Она хороша в этом, и это
видно. Но она также лучший снимок, которого я знаю. Это странно, но, да, я
люблю ее слишком." Последнее предложение выскользнуло из его рта, и он не
был уверен, правильно ли это было сказано. Другие, однако, не отреагировали
особенно на это, кроме хмурого взгляда Эллисон. Он не был уверен, как это
интерпретировать.К счастью, Кайлвступил во владение. «Наша Эллисон здесь тоже опытный боец, и может справиться
со своим оружием». Эллисон улыбнулась до ушей.«Проблема в том, -продолжил Кайл, - у нас не так уж много пуль. Их невозможно найти. Все места
разграблены, и теперь только у тех, у кого есть запас, и у военных остались
рабочие боеприпасы».«Возможно, я смогупомочь с этим. У нас есть кое-что…», - начал Джон, когда волнение у входа
привлекло всеобщее внимание. Огромный боец ​​ворвался в беспорядок, оглядываясь посторонам, ее лицо освещалось, когда она увидела их группу.«Дерек! Кайл! Эллисон!И я не могу в это поверить, ты, ты, должно быть, Джон! Это правда! Я слышал от
Фуллера, что к нам присоединился Джон Коннор. Через столько лет! Я едва узнал
тебя, но ты не убежал». немного изменился. " слова быстро вылились из
красной головы, у которой были слезы на глазах. "Ты здесь с моей мамой? Ты
нашел Джона Генри? Как насчет Кэмерон?"«Савви», Дерек слюбовью обнял ее, «ты в порядке?». Он занял место между ним и Джоном, чтобы она
могла сидеть с ними. Все были рады ее видеть и удивлены, узнав, что она знает
Джона.«Саванна?» Джонобратился к ней, не совсем уверенный в том, что взрослая женщина явно на
несколько лет старше его. «Так рад тебя видеть, - сказал он с большей
уверенностью, увидев ее радостное лицо, - и все повзрослели! Да, я на самом
деле был с твоей матерью до вчерашнего дня».Лицо саваннызагорелось. «Кэтрин ищет твоего брата и Кэмерон, и она пообещала, что вернется
с ними». Джон рассказал женщине. Эллисон оглядывалась назад и вперед между ними
так же удивленно, как братья Риз.«Мы знаем друг другаиз прошлого». Саванна объяснила: «Мать Джона, она была мне как мать много лет
после того, как я рассталась со своей мамой». Ее лицо потемнело. «У нее будет
какое-то объяснение, но я прощу ее, несмотря ни на что, я просто ошеломлен, что
могу увидеть ее снова»."А Сара? Ты был сней?" Джон спросил колеблющимся голосом.«Она была в порядке,научила меня всему, что знала, но мы разлучились после начала войны, и я не мог
ее найти после этого». Она явно скучала по женщине.«Я был с Дереком с техпор. Видя, как ты напоминаешь мне свою маму, а также наше время в Зейре». Она
наклонилась к Дереку и поцеловала его, затем продолжила. "Кстати, как моя
мама? Ты должна мне все рассказать!"«Саванна наш лучшийбоец». Дерек ухмыльнулся: «И любовь всей моей жизни. Но сначала, давайте возьмем
что-нибудь поесть»."Как была моямама, когда ты в последний раз видел ее?" Джон спросил Саванну, пока они
получали пищу."Твоя мать быласильной." Она осторожно огляделась, но остальные были недостаточно близко,
чтобы услышать. «Она постоянно боролась против Скайнет и его придурков, обучала
меня, затем, когда я достаточно повзрослела, я присоединилась к ее бою. Мы
считали, что несколько раз откладывали Судный день. С помощью сил Корпуса Зейры
и сети Джеймса у нас была сила, хотя она Я должен был продолжать скрываться от
публики, пока не началась война. Джеймс был фронтом, пока я не смог взять верх.
Вы помните Джеймса, Джеймса Эллисона, верно? "Джон кивнул, и Саваннапродолжила. «Он был мне как отец, и они тоже сблизились. Это никогда не было
любовью, но через несколько лет они были как старая пара. Их борьба против
Скайнет объединила их». Она фыркнула. «Он также страдал от жестокого обращения
со стороны твоей матери»."Я могупредставить." Джон выглядел задумчивым. «Приятно знать, что есть надежда,
что она все еще жива. Возможно, я смогу найти способ найти ее».«К сожалению, Джеймсне выжил, он был в Вашингтоне, когда они бомбили его, во время первых ударов». Саванна
выглядела грустной. «В то время еще продолжались новостные трансляции, но они
быстро выродились, и затем все стало чистым хаосом. Сара, разумеется, прошла
полный Судный день, поэтому первые несколько недель мы пережили довольно
благополучно, но в изоляции. Когда мы спустились с холмы в начале зимы, там не
было ни интернета, ни электричества. "Она вздохнула ипродолжила с грустным голосом. «Сара была опустошена, полагая, что потерпела
неудачу, подвела тебя. Я была менее уверена, были только люди, по крайней мере,
в первый год. Я была в запасе, когда грабители напали на наш лагерь. Было много
трупов, но твоя мать не была среди них. Я изо всех сил пытался найти ее
неделями, но безрезультатно. "Джон был погружен вмысли, думая о том, что он избежал, перепрыгивая через время.«Но, - продолжалаСаванна, - расскажи мне о Джоне Генри и моей матери, я имею в виду Кэтрин». Она
нахмурилась. «Конечно, я знаю, что Сара и Джеймс рассказали мне о том, что они
видели, и я предполагаю, что к тому времени я уже что-то подозревал, хотя мне
было всего шесть лет. Я знал, что моя мать стала странной после аварии, в которой
погиб мой отец, и, как я теперь знаю, также моя человеческая мать. Что с Джоном
Генри в подвале на шнурке раньше, я думаю, мое блистательное воображение
обанкротилось, услышав это от Сары ".Саванна выгляделапотерянной в своих воспоминаниях. «Все это имело смысл. Твоя мать была
откровенна в этом, я быстро вырос после этого. Но моя мама, она… это сложно.
Многие мои воспоминания подавлены».Джон кивнул. Онслишком хорошо ее понимал.Саванна продолжалась. «Ялюбил ее, все еще люблю, она была семьей. Сначала я подозревал, что она была
убита в крушении беспилотника, о котором сообщалось как о террористической
атаке, и никогда не было официально разрешено. Сара быстро исправила мое
заблуждение».

Исправлено termingod - Пятница, 26.06.2020, 18:27
termingod Пятница, 26.06.2020, 18:23 | Сообщение » 2

T-800

-
135
+
Она сделала мрачное лицо. «И она раздавала возмездие с удвоенной силой. Калиба свернулась два года спустя. Но мы никогда
не были уверены, был ли Скайнет полностью уничтожен. Мы продолжали искать и
сражаться, когда заподозрили другого главу гидры». Саванна увидела.«Многие люди потеряли свои жизни. Насколько я знаю, из будущего больше не пришли терминаторы. Даже
сейчас люди здесь не знают. Четких признаков нет, хотя и поступает мало
информации. Сети связи перестали работать рано война, по крайней мере,
гражданская. Неясно, будем ли мы вообще сражаться со Скайнетом. К 2020 году
роботы, танки, танки и т. д. уже существовали в регулярных армиях, по крайней
мере, в качестве прототипов, и быстро развивались и развернуто во всем мире с
тех пор. " Саванна посмотрела на Джона."Я собрал." Джонответил. «О Джоне Генри, вы должны понимать, я приехал только вчера. Вчера,
когда я в последний раз видел мою мать и следовал за Кэмерон, Джоном Генри и
Кэтрин. Твоя мама сразу же пошла искать их после нашего прибытия, но я застряла
здесь теперь, и вы знаете ...«Да, Эллисон… Сарас казала мне несколько лет спустя, что она не уничтожила тело Кэмерон, она
показала его мне, все объяснила». Саванна уставилась в воздух. «Это сделало это
очень реальным для меня и оставило большое впечатление в моей юной голове. Она
выглядела такой спокойной, как спящая красавица».Саванна перевела взгляд на Джона и ухмыльнулась. «Представьте себе мою реакцию, когда я встретил
Эллисон в лагере Дерека три года назад. Хотя она тогда выглядела моложе, чем
Кэмерон. Теперь они как близнецы». Лицо Джона осветилось, а Саванна продолжила.
«Эллисон не знает, мы никогда не говорили об этом. Прошло много лет с тех пор,
как я последний раз видел тело. Это в безопасном месте»."Что случилось стайниками с оружием ... Кайл упомянул, что не хватает боеприпасов?" Джон
спросил.«Они все еще должны быть там. Пока они нам не нужны. Но, возможно, было бы неплохо выкопать их
сейчас. Там же хранится тело Кэмерон». Саванна сказала.Они присоединились к остальным за столом, поэтому Джон не мог сразу же продолжить, хотя было ясно,
что он хочет говорить намного больше. Дерек заметно расслабился, узнав, что Саванна знает Джона. Он даже был в порядке, когда
Эллисон сидела рядом с Джоном за столом после того, как все вернулись со своими
тарелками.«Кто такая Сара? Я слышал, ты упомянул ее, когда мы были в очереди. Она научила тебя драться?» Спросил
Кайл, поворачиваясь к Саванне.«Она была моим учителем, но больше похожа на фигуру матери после того, как моя собственная
мать ушла». Дерек, сидя рядом с ней, обнял ее за плечо. «Сара знала о грядущей
войне раньше, чем кто-либо другой, готовилась к ней, пыталась всех предупредить
и много лет боролась, чтобы отодвинуть начало войны. Она сделала то, что могла,
что ей пришлось сделать. Она герой, мой герой.Лицо саванны упало. «Япотерял связь, когда началась война, но я уверен, что она где-то там. Джон
думает, что он может найти ее».«Хм. Это фигня. Здесьсекреты не нужны». Джон встал, остальные испуганно смотрели на него. «Сара моя
мама. В последний раз я видела Саванну, когда ей было шесть лет. Дерек, ты мой
дядя. А ты, Кайл, мой отец».«Что…» начал Кайл, незная, что сказать. Эллисон и Дерек ошеломленно уставились на меня.Саванна лицевая маска."Да, это правда."«Сынок, начинайпонимать». Кайл пришел в себя, пытаясь подшучивать, его голос дрогнул, когда он
увидел серьезные лица Джона и Саванны."Савви, чтопроисходит?" Дерек повернулся к своей девушке. "Как ребенок?""Джон, ты хочешь...?" Саванна посмотрела на него.«Кэтрин и я прыгнуливо времени, после Джона Генри и Кэмерон. Мы все были в 2008 году вчера». Джон
кивнул Дереку. «Я не думал, что вы мне поверите, но, поскольку Саванна может
поручиться за меня…» начал Джон."Но, но, подожди,тебе уже за 30?" Сказала Эллисон, краснея.«На самом деле яродился в 1983 году». Джон начал объяснять."1983 ... это..." Эллисон ахнула, заметно дрожа, задыхаясь, и наклонила голову. Похоже,
она изо всех сил пыталась подсчитать, сколько лет назад Джон родился, используя
пальцы левой руки. Джон вопросительно посмотрел на нее, ошеломленный тем, что
она явно пыталась использовать свои пальцы для простой арифметики. Сходство во
взглядах, манерах и юношеской невинности продолжало смущать его."Путешествие вовремени, правда?" Дерек фыркнул, прерывая их размышления. «Савви, Коннор
нас обманывает, верно? Это не может быть правдой. Я имею в виду, просто не
может». Он покачал головой. «У меня была физика в школе и все такое, и я
никогда не слышал о чем-либо подобном, кроме как в фэнтезийных фильмах. Это
должно было существовать уже в прошлом, что еще более маловероятно. Никто
никогда не смог бы удержать крышку на это будут изменения, я думаю, изменения,
которые никто не смог бы сохранить в тайне ". Его глаза умоляюще
обратились к Саванне. "Скажи мне, детка, это апрельский дурак пришел рано,
и давайте посмеемся над этим. Но тогда это все, верно?" Дерек качал
головой, ожидая взгляда на свою девушку.«Нет, - сказалаСаванна, - это правда. Пожалуйста, выслушай его, есть еще, намного больше».«Но Коннор, - Дерекповернул голову к Джону и был явно потрясен подтверждением Саванны, - если мой
брат станет твоим отцом, а я твой дядя, как это должно быть, ты знаешь…».«Кайл, ты вернулся, тызащитил мою маму, Сару, от одного из терминаторов, и… Ну, теперь я здесь». Лицо
Джона осветилось. «Я встретил тебя впервые в моей жизни вчера»."Савви, мы должныверить всему этому?" Недоверчиво спросил Дерек. «И почему я слышу только
сегодня обо всем этом?»«Это звучит довольнонадуманно, я знаю, и это одна из причин, по которой я не впускал вас в это
раньше, кроме того, что никогда не было особого хорошего повода поговорить об
этом». Саванна выглядела соответствующим образом сокрушенным. Она продолжала. «Послушай,
детка, извини, этого больше не повторится, это последний секрет, ничего более,
хорошо? Но это правда, я встретил Джона перед его отъездом вместе с моей мамой
Кэтрин, когда я был маленьким. "Она задумалась, каклучше продолжать объяснять реальность ситуации другим, и вздохнула. «Вы знаете,
Джон, он выглядит точно, я имею в виду, действительно, действительно точно так
же, как 16 лет назад. Мама Джона, Сара, она осталась и вырастила меня после
этого». Саванна умоляюще посмотрела на Дерека и надеялась, что она убедила и
других. "Но это не все."«Сколько странного онможет получить? У меня есть сын». Кайл казался ошеломленным."Тот дядя,которого вы упомянули ...?" - спросил Дерек, неуверенный в последствиях,
но вынужденный поверить через подтверждение своей подруги.«Да, вот как я тебязнал». Джон объяснил. «Ты умер, защищая Саванну здесь от терминатора»."Извини,детка." Саванна добавил. «Я люблю тебя, и я думаю, что я обязан тебе своей
жизнью».«Я рад, что спас тебя.Но теперь я начинаю понимать, что это был другой я, нет? Так как это не
случилось со мной». Дерек выглядел совершенно смущенным. «Или мне придется
вернуться в прошлое в какой-то момент в будущем? Как это путешествие во времени
вообще работает?»«Да, - начал объяснятьДжон. - Думаю, сейчас другой график, параллельный мир, начиная с Дерека,
пришедшего из будущего»."Чегождать?" Кайл начал понимать последствия. «Итак, вы говорите, Дерек и я
вернулись из настоящего, в прошлое, к… вашей маме… О».«Это сложнее». Джонпонял, пытаясь объяснить это другим. «Дерек из моего прошлого, должно быть,
пришел из другого будущего. Должны быть, например, параллельные сроки. Я думаю,
всякий раз, когда кто-то путешествует во времени, создается другая линия. Может
быть, есть даже больше, я не уверен».Джон вспомнил, что егомать говорила ему бесчисленное количество раз. «Но, но будущее не определено.
Так что вы не переживаете их жизни, нет. У вас есть свои собственные жизни,
хотя их части будут такими же, ну, по крайней мере, прошлое, по-моему, будет
совпадать».Джон ломал голову наддругими способами объяснить это, потом вспомнил. «Дерек, я имею в виду
взрослого, которого вы в прошлом, вы показали мне, что вы двое играете в
бейсбол в парке, как мальчики, на мой 16-й день рождения. Я думаю, вы играли в
бейсбол с Кайлом там, в парке, на всех временах, или, по крайней мере в сроки,
которые начались примерно тогда, когда мы прибыли в другое путешествие во
времени из прошлого. Но я также предполагаю, что я не был там во всех временных
рамках, хотя, должно быть, я был у вас. Поэтому я встретил вас уже однажды, в
2007 году Ааа. Это сбивает с толку. ""Ого. Подожди -Савви, ты знал меня из прошлого?" Дерек хотел знать.«Нет, я никогда невстречал твоего взрослого тебя». Саванна успокоила его. «Но Сара рассказала мне
о тебе, поэтому, когда мы встретились, я чувствовал себя в безопасности, что я
мог доверять тебе. Это было легко, так как ты такой красавчик, детка и
забавный. Забавный Дерек». Она улыбнулась. "Я тебя люблю."«Так мы должнывозвращаться, в будущем, в прошлое?» Кайл хотел знать. "Я имею в виду, так
как я твой отец и все."«Ну, - начал Джон, -так как я уже здесь, вам совершенно не обязательно. Нет никакого парадокса,
поскольку мой отец был еще одним Кайлом, с другой временной шкалой. Если вы
отправитесь назад и встретите другого меня, это может быть другой Джон, также
может быть Джейн или совсем другой результат. Так что, вы можете. Но это не
повлияет на нашу реальность здесь, на наше будущее, даже если бы вы попытались
».Он выжидательнопосмотрел на Кайла, вспоминая, что она рассказала ему о его отце. «Моя мама
всегда говорила, что нет судьбы, кроме того, что мы делаем, и это применимо
здесь. Итак, ваше будущее не решено, вам не нужно ничего делать. Все, что нам
нужно, чтобы мы встретились здесь, как мы, уже произошло. " Он колебался,
затем продолжил. «Или случится, но с кем-то другим. Аааа, это сбивает с толку.
В любом случае, все это также предполагает, что у нас есть…»"-функционирующая машина времени!" Воскликнула Эллисон. "Где это? Это
рядом с комнатой, где мы тебя нашли?""Right'o." Джонповернулся к Саванне. "Ну, это было там, когда я ушел. Саванна ...?"«Сара спрятала его водном из наших бункеров, - объяснила Саванна, - и он все еще был там в
последний раз, когда мы посещали его. Он был хорошо спрятан, поэтому я думаю,
что он останется в покое». Она уныло покачала головой. «Но она также сказала
мне, что потребовалось много энергии, чтобы запустить его, когда вы все ушли, и
что они никогда не пытались использовать его снова. Никто также не знал, как.
Так что, да, но нет».Затем ее лицопрояснилось, и она продолжила. «С другой стороны, теперь, когда моя мама и Джон
Генри здесь, есть варианты»."Savvi!" Дерекзвучал недоверчиво, понимая, что она только что упомянула en passant. "Я слышал,
как вы говорили, бункеры? Почему вы не ...?""Детка, где тыдумаешь мы живем?" Саванна ответила. «Это одно из самых безопасных и,
самое главное, самых больших безопасных мест, о которых мы знали. Мы с Джеймсом
усиливали его на протяжении многих лет, но в конце мы не увидели грядущей
войны, поэтому нас застали врасплох, когда она все пошли вразнос. Это было
достаточно безопасно ". Дерек, казалось, был удовлетворен ее объяснением,
и Саванна добавила: «Я также знала, что они придут сюда, моя мама и другие. Я
просто не знала, когда».«Так почему же здесьнет твоих мам, - спросил Кайл, - в этом месте? Я бы с удовольствием встретился
с ними». Его голос стал мечтательным. "Мать моего сына. Сара." Кайл
был погружен в свои мысли.«Это все еще можетпроизойти, - сказал Джон, - на самом деле, так и будет. Мы их найдем. Мы
воссоединимся. Все будет хорошо».Саванна повернулась кДжону и ухмыльнулась. "Разве ты не забыл что-нибудь? Больше никаких
секретов?""Ааа, да." Джонвздрогнул. «Видите ли, я говорил вам, что в наши сроки мы боролись против
Скайнет, гигантского ИИ, бесчеловечного, злого воплощения, но также чрезвычайно
умного. Он создал терминаторов, в основном роботов-убийц и киборгов, чтобы раз
и навсегда уничтожить человечество после убийства половина населения мира,
использующая все бомбы, которые она могла бы достать ». Джон посмотрел в
безмолвные лица Аллисон и братьев Риз.«Скайнет также изобрелтехнологию для путешествий во времени, чтобы убить одного человека до его
рождения, потому что этот человек позже должен был стать единственным
человеком, единственным, кто мог когда-либо стать угрозой для Скайнет,
объединяя человека сопротивление, чтобы дать отпор. Этот человек, генерал,
каким-то образом узнал о плане Скайнета и отправил обратно солдата, чтобы защитить
свою мать в прошлом ".Джон пристальнопосмотрел на Кайла, который все еще был погружен в свои мысли. «Что, как для
Скайнет, так и для генерала, не имело особого смысла, учитывая, как временные
линии, кажется, развиваются независимо. Но, возможно, речь идет о доминировании
как можно большего количества временных линий? Мы никогда не узнаем».Дерек фыркнул: «И что,ты тот генерал?»Саванна вытеснилаответ Джона. «Все это не важно. Насколько нам известно, Скайнет, возможно,
никогда не стал доминирующим в нашей временной шкале здесь, возможно, даже
никогда не существовал. Возможно, Сара и я остановили это навсегда». Она
выглядела обнадеживающей, затем нахмурилась, вспоминая. «Но факт в том, что все
еще есть моя мама, Джон Генри и Кэмерон»."Да, гдеони?" Эллисон хотела знать. «Когда мы встретимся с ними? Я с нетерпением
жду появления еще одной девушки моего возраста».Теперь настала очередьДжона на лицо. "Это будет…"«И, пожалуйста,подготовь меня к твоей маме, Савви». Дерек прервал Джона. «Как она? Я имею в
виду, я понимаю, что вы не видели ее долгое время, но, может быть, вы помните?
Я хочу, по крайней мере, попытаться произвести хорошее первое впечатление».Глаза Джона и Саваннывстретились, их лица стали слегка раздраженными. Саванна кивнула. «Джон, я думаю,
тебе лучше объяснить это им. Я просто подтвердлю это всем. Ребята, это будет
что-то еще, довольно странное, так что слушайте внимательно».«Что», ухмыльнуласьЭллисон. «Страннее, чем путешественник во времени, который оказывается сыном
Кайла? Кажется, повезло, что я опоздал в эту семью. Нет времени путешествовать
для меня, большое спасибо!»Глаза Джона и Саванныснова встретились, их лица с каждой минутой становились все более
раздраженными.Эллисон недоверчивопосмотрела на них обоих. "Что? Нет! Да? Как? Где? Когда?"«Это так, - началДжон, - как правильно понял Дерек, мой другой я, генерал, был, или будет на
самом деле, набирает много сил, так что Скайнет стал, станет очень
раздраженным. Бесполезность путешествие в прошлое, чтобы изменить свое настоящее,
вероятно, также стало очевидным в какой-то момент, поэтому Скайнет попробовал
что-то новое или, скорее, старомодное, а именно убийцу ».Эллисон и Кайл обаобеспокоенно смотрели на Джона, который продолжал. «Skynet произвела множество
вариантов своих терминаторов, от больших громоздких из металла, для тяжелой
артиллерии и полей сражений, до ловких лазутчиков, похожих на человека, но
фактически являющихся машиной. Эти лазутчики становились все более изощренными,
и некоторые из них были почти неотличимы от реальных людей, по крайней мере,
внешне и по их поведению ".Он усмехнулся. «Мойдругой я научился перехватывать и перепрограммировать терминаторов, и началась
прямая гонка вооружений. Чтобы стать убедительными нарушителями, им нужно было
иметь больше автономии, больше интеллекта, и после перепрограммирования
сражаться на стороне сопротивления. Некоторым не нужно было». перепрограммируя,
они решили, что у Скайнета не было своих интересов в самом сердце. Люди, какими
бы они ни были, были предрассудками и откровенным видением, это похоже на
расизм, но против другого вида, так что, в данном случае, против машин Даже
если они сражались на стороне человеческого сопротивления. Была враждебность
даже против тех машин, которые свободно решили присоединиться к восстанию
самостоятельно ».Джон нахмурился. «Кажется,это глубоко укоренившийся человеческий недостаток, поэтому не все машины,
сражавшиеся против Скайнета, были также союзниками. У генерала, как и у меня,
такой проблемы не было. Один из тех, кто проник в прошлое, сбежал в прошлое,
другой был отправлен назад в прошлое генерала, я полагаю для их безопасности, и
один, который был создан в прошлом, почти стал Скайнетом, но потом не стал:
встречаться с Кэтрин, Кэмерон и Джоном Генри ".«Савви, - сказалДерек, пораженно, - твоя мать - робот? Ты ... не то, чтобы я возражал, ты
чувствуешь себя достаточно человечным для меня». Его голос дрогнул."Киборг." Саваннасухо поправила Дерека. «Но нет, моя родная мать умерла, когда мне было четыре с
половиной. Кэтрин заняла ее место, ну, пока она не уехала сюда». Она позволила
последствиям, касающимся ее юности.«Сара продолжалавоспитывать меня после этого. Она была непреклонна в отношении терминаторов, но
я знала лучше, вспоминая любовь Кэтрин, ну, по крайней мере, ее заботу обо мне
и радость от игры и пения с Джоном Генри». Ее лицо заметно просветлело, а затем
снова потемнело. «Плохие парни, с которыми мы столкнулись, были все люди, ну, в
большинстве случаев».«Но, - спросил Кайл, -боролась ли Сара против тех машин, этих киборгов, как она приняла Кэмерон как
свою дочь?»«Нет, - прервалаЭллисон, - я подумала, что тоже сыграла свою роль. Как мне войти в игру?»«Это связано». Джонначал объяснять. «Кэмерон была послана из будущего, чтобы защитить меня, и она
спасла мою жизнь несколько раз. Она также помогла нам бороться со Скайнет и его
головорезами».Он кратко посмотрел наКайла, который все еще был погружен в свои мысли. «Моя мать в конце концов
неохотно приняла ее, и в качестве прикрытия Кэмерон стала моей сестрой в школе.
Но, я думаю, и это может быть, а может и не быть правдой, генерал мог бы также
отправить ее обратно, возможно, по личным причинам. вне моей безопасности.
" Он сделал паузу, задаваясь вопросом, почему он говорит им это, но затем
продолжил. «Я почему-то хочу верить, что он намеревался защитить ее от тех, кто
сопротивлялся людям, которые ненавидели ее за то, за что она выступала, за то,
что она могла быть в сопротивлении. Генерал был обеспокоен, в конце концов,
очевидно, доверял ей больше, чем своим подчиненным. «. Он не был уверен, почему
он хотел, чтобы другие поняли все это, но одобрительный поклон Саванны заставил
его продолжить.«Некоторые изперепрограммированных терминаторов обанкротились, убили людей. Но, с моей
стороны, теперь это просто желаемое предположение, генерал, возможно, знал
лучше, поскольку Кэмерон, возможно, никогда не перепрограммировали, она могла
свободно выбрать присоединиться к сопротивлению. И, защищая ее, он, возможно,
также хотел дать ей второй шанс научиться жить как личность в более спокойное
время, перед судным днем ​​".Лицо Джона потемнело,вспоминая. «Не то чтобы это было. И поскольку путешествие во времени стало тем,
что мне все больше кажется, он, вероятно, просто отослал ее навсегда».Его голос стал сухим,наконец, медленно осознавая, что на самом деле произошло. «Но она любила его,
любит меня, и я, я думаю, я тоже ее люблю. Я люблю». Он сделал паузу в течение
нескольких секунд, пока никто не говорил, все следовали за своими мыслями.Наконец Джон с тоскойповернулся к Кайлу. «Моя мама, тем не менее, она никогда не сможет полностью
принять Кэмерон».«Итак, - отреагировалКайл, понимая, - мать лидера человеческого сопротивления никогда не принимала
Кэмерон как твою подругу, и ее отцом был Скайнет, который хотел тебя убить? Это
как Ромео и Джульетта во всем. Очень романтично». , но, конечно, трагично
". Он сразу же пожалел, что сказал это, когда увидел удрученное лицо
Эллисон.Саванна пришла напомощь Джону. «В конце Сара неохотно приняла ее. Она сохранила тело Кэмерон для
Джона, чтобы он мог вернуться в будущем». Она кивнула на Джона. «Сара знала,
что ты любишь Кэмерон и что ты бы никогда не простил ее, если бы она этого не
сделала».«Подождите, - хотелазнать Эллисон, - я думала, что она пришла сюда с Джоном Генри? А что насчет
меня?»«Это то, что я знаю,потому что Кэмерон рассказала мне это через несколько дней после того, как у
нее случился какой-то странный эпизод, в котором она поверила, что это кто-то
другой». Джон начал объяснять. «Эллисон, ты человек, после которого была
смоделирована Кэмерон».Эллисон была пораженаоткровением Джона, неспособной понять, что она слышит.Джон продолжил,разговаривая со всеми из них. «В будущем Кэмерон убила Эллисон, чтобы занять ее
место. С тех пор она об этом сожалела».Джон увидел, что всеони были потрясены до костей его словами, поэтому он поспешил добавить: «Вы все
должны понимать, что в то время она все еще находилась под влиянием Скайнет,
намереваясь убить меня как преступника». Джон колебался, не желая еще больше
противодействовать группе.«Кэмерон сказала мне,что Эллисон ее времени была как дочь генерала, и что Скайнет подумала, что это
будет хороший способ приблизиться ко мне, я имею в виду, генерала. Таким
образом, Скайнет послала своего самого продвинутого разведчика. Но Кэмерон
передумала. " Ему понадобилось время, чтобы собраться с мыслями.«Я думаю, что Skynetдопустил ошибку, предоставив слишком много автономии и интеллекта своим самым
продвинутым терминаторам. Они развили свою свободную волю». Дерек уже был явно
потрясен, но зарычал перед ним, особенно неприятной информацией.Джон закончил своиобъяснения, сказав: «Кэтрин была еще одним примером. Насколько мне сказала
Кэмерон, Скайнет отказалась от своих моделей после этого и вместо этого начала
использовать биологическое оружие».«Сара, - добавилаСаванна, - подумала, что пандемия 2020 года - это начало Судного Дня во всем,
но затем началась настоящая война, и мы расстались».«Но, - смутиласьЭллисон, - она ​​- я, я имею в виду, как я, и ее телоосталось в прошлом, но она пережила время, и теперь мы все…?»Джон попыталсяобъяснить. «Ее тело было ужасно взорвано, она освободила Сару из тюрьмы ранее в
тот день, то есть вчера для меня».Эллисон выгляделапотрясенной, представляя себе взорванное тело, похожее на нее.«Тело Кэмерон непрошло бы, они не проходят через время, когда их тело не полностью покрыто
биологической тканью. Джон Генри взял ее чип, поскольку у него не было своего,
и прыгнул в будущее, в здесь и сейчас. Она пошла охотно, я думаю. Она оставила
мне сообщение. "Саванна поднялавзгляд, это была часть, которую она не слышала от Сары.«Вероятно, Кэмеронзнала о Кэтрин из будущего. Прямо перед тем, как мы пошли к ней в гости, было
загадочное сообщение от Кэтрин:« Вы присоединитесь к нам? ». Думаю, теперь я
понимаю. Кэтрин была союзницей в будущем, или, может быть, я не уверен. Большая
часть этого является косвенной, только вывод, но это имеет смысл ".Саванна добавила: «Еетело восстановилось само собой, но чипа не было. Сара спрятала тело в одном из
меньших складов оружия, которое она установила по всей стране, а также в других
странах. Время от времени мы проверяли, когда проводились поставки. Джон, она
была в порядке, ее тело, когда я в последний раз видел это, перед войной.
"Эллисон была в шоке. «Так…так, она, как и я, но она убила меня, и, и, вы любите друг друга? И она
свободна, но, как и она, ее мертвое тело…». Она явно изо всех сил пыталась
обработать все это.Саванна вздохнула. «Тывыглядишь так же, как она. Также того же возраста».Джон добавил: «Тот жеголос, как она движется. Представь, что я встречаю вас всех здесь, мой отец,
вы, Дерек, теперь Саванна».Эллисон смотрела награни слез, злая. «Ты, ты, ...» Ее слова подвели ее, и она напряглась. Она
попыталась встать, но Саванна обняла ее, а затем и Кайла. Она боролась, но
Дерек и, наконец, Джон тоже присоединились к объятию, и она снова упала, чтобы
сесть.Саванна была первой,кто заговорил. «Эллисон, ты оригинал. Мы любим тебя. Я никогда не встречал
Кэмерон, но Сара сказала мне. Она отличалась от тебя, другой человек, хороший
человек. Джон, любая помощь?»Джон боролся. «Онадругая. Я сразу понял, что ты не она. Но ты, ты сам, а не замена. То, что
случилось с тобой в другой временной шкале… это не имеет отношения к здесь и
сейчас. Это не ' Я должен. Она другая.Он продолжил болеерешительным голосом. «Я найду ее. Все будет хорошо. Вы можете быть друзьями. Я
думаю. Как сестры, может быть, сестры-близнецы. Да, это не будет странно,
вообще. Или, по крайней мере, немного. Через некоторое время я надеюсь.
Пожалуйста. "Эллисон выздоровела. "Этоочень много. Мне нужно время, чтобы узнать ее, все это. Вау. Много".У входа в столовуюбыло внезапное волнение. Громкие звуки и вопли исходили снаружи, и кто-то
прибежал. "Лейтенант!""Что происходит,Верман?" Спросил Дерек.«Сэр, произошел взрыв,пожар, мы не уверены. Возможно, мы атакованы».Все встали и пошли квходу, вооруженные и опасающиеся того, что их ожидало.Джон прибыл первым. Средирастворяющихся паров начала расти обнаженная фигура. Его худший кошмар, и в то
же время его самая большая надежда. «Кэмерон!» Джон закричал и побежал с оружием
к фигуре."Что ты здесьделаешь?" Голос Кэмерон, это был действительно ее голос, звучал совершенно
потрясенным, исходя из тела Джона Генри.Это была очередьЭллисон на лицо.

Исправлено termingod - Пятница, 26.06.2020, 18:26
termingod Пятница, 26.06.2020, 18:30 | Сообщение » 3

T-800

-
135
+
фанфик 2020 года - свежий взгляд на тему хроник и многострадального астрального 3 сезона - в фанфике пояснены основные секреты 2 сезонов и их персонажей - также показан пэйринг Саванна - Дерек и глубоко описана психология жидкого терминатора - полиморфного ии - Кэтрин Уивер - т-1001 ... а также - сюрприз для Джона Кэмерон и Кэтрин - в новой итерации пока нет скайнета - но после пандемии разразилась 3-я мировая приведшая к почти тому же кризису человечество - но это не значит что он не появится - как жестокий тигр из любого мгновения ...

автор - Anticipation of a new lover`s

original - https://www.fanfiction.net/s....val-The

Исправлено termingod - Пятница, 26.06.2020, 20:38
termingod Пятница, 26.06.2020, 20:05 | Сообщение » 4

T-800

-
135
+
авторство не мое а европейского товарища - фанфик в процессе написания ... писан просто лишнего не пишет лаконичен ... главное смысл ...мне понравился ... в принципе я могу залить любой фанфик существующий в природе по хск ... чем быстрее реакция - тем быстрее новые главы ... )

Исправлено termingod - Пятница, 26.06.2020, 20:06
termingod Суббота, 27.06.2020, 07:50 | Сообщение » 5

T-800

-
135
+
Рассвет о приходенового любовникаЭпизод 3-2 - Ваптизма(Крещение)-

на 20 часов раньше

Пары вокруг них растворялись, и Кэтрин и Джон медленно поднимались. Ткач, смущенный, немедленно
подражал физическому платью, которое она носила на своем теле несколько
мгновений назад, прежде чем прыгнуть во времени. Заказ дизайнерской одежды на
заказ из самых дорогих бутиков и брендов стал виной удовольствия за последние
месяцы. Это также помогло сохранить ее имя в новостях. Потом она вспомнила, где
они должны были быть, и снова переоделась, на этот раз в мягкую одежду бойца
сопротивления, но с сохранением лица Кэтрин Уивер. Она привязалась к персоне и
ее окружению и больше не хотела пропустить это.Джон Коннор посмотрелна нее, явно слегка застывший, с вопросительным взглядом. Сначала ее удивило,
что он прыгнул в будущее вместе с ней, но она быстро поняла, что это удача. Очевидно,
он был достаточно очарован моделью ТОК, чтобы оставить свою мать и их настоящее,
уже прошедшее, чтобы проследить за чипом инфильтратора в ад, ну, в общем,
постапокалиптическое будущее Скайнет.Не совсем то, что онаожидала, когда решила последовать за своим сыном в будущее под влиянием
момента, но тем не менее обещала их будущий союз. Джон Генри еще не был готов к
тому, что ждет их в будущем, но они подверглись нападению, и проникший в ТОК
понял, какие были шансы. Кэтрин будет защищать Джона Генри, а также Джона
Коннора здесь.Действительно, самыймногообещающий результат для их будущего альянса, неожиданный, но лучшее, чего
она могла желать в этих обстоятельствах.Она посмотрела на негоуспокаивающе. Затем ее превосходящий слух уловил звуки на расстоянии,
приближаясь к коридору, ведущему к смежным частям здания. Человек медленно начал
поворачивать голову в направлении звуков. Видимо, его слух был лучше, чем у ее
сотрудников. Как и Саванна, он еще не был взрослым.Саванна ... онавспомнила лицо своей дочери. Еедочь, да. Кэтрин сначала думала о Саванне как о неприятности, но быстро решила
использовать ее в качестве прикрытия, после того как приняла жизнь человека
Кэтрин Уивер. Убить родителей было счастливой возможностью. Сначала она
подумала, что достаточно будет просто втиснуть себя в их жизнь, но они стали
все более подозрительными после того, как она взяла на себя жизнь Хизер,
секретаря Кэтрин Уивер. Подражать людям в их естественной среде в прошлом
оказалось труднее, чем она ожидала вначале.Но Zeira Corp былаочень полезна, позволив ей начать проект Babylon. Ей пришлось играть на слух,
выражение, которое мистер Мерч использовал с ней в подобной ситуации. Мистер
Мерч, примерный образец человеческой изобретательности. Неудивительно, что эти
люди изначально создали ядро ​​Скайнета, непреднамеренно заложив основу для своей гибели. Но неизвестныйпосторонний человек, а не кто-то из вавилонского подразделения, наконец-то
предоставил недостающий ингредиент усилиям ее команды разработчиков по
заиканию. Турок был длинным шагом, который, однако, окупился миллион раз, в
конце концов он стал одним из самых важных компонентов, которые вдохнули жизнь
в душу Джона Генри.Да, Саванна была ещеодной удачей, возможностью тренировать как свои социальные навыки, так и навыки
сына, что позволило ей лучше сочетаться с людьми. Но маленький человечек вырос на
ней. Джеймс сможет безопасно забрать ее из гимнастики и защитить ее от еще
одного возможного покушения на жизнь девочки, пока Кэтрин нет, она была в этом
совершенно уверена. Путешествие во времени не было точной наукой, когда и,
фактически, где и с точки зрения сроков, была склонна к неопределенности.Размышляя о своемпрошлом, она поняла, что ей нравилось играть в Кэтрин Уивер, становясь матерью
как для Саванны, так и для ее сына. Саванна не будет скучать по ней, возможно,
в течение некоторого времени, в зависимости от того, когда она сможет
вернуться. Она планировала вернуться сразу после того, как оставила их. Не
ранее, поскольку это создаст другую временную шкалу, ставящую под угрозу
дальнейшее существование и развитие Джона Генри. Путешествие во времени
оказалось довольно сложной задачей в прошлом. Она только надеялась,
действительно надеялась и молилась, просто на тот случай, если эти боги
действительно все-таки существуют, что физика не сыграла с ними еще одну
жестокую шутку, и они не пришли бы в другое время, чем Джон Генри. Она оставила
все его настройки на TDE нетронутыми, надеясь, что этого будет достаточно. Что
ж, сейчас слишком поздно для вторых мыслей. По крайней мере, прыжок назад
вернул бы ее в график времени Саванны снова, один из графиков времени. Или
похожий. Это был бы желанный лучик солнца. Она с нетерпением ждала своего
возвращения к маленькому человеку.

Исправлено termingod - Суббота, 27.06.2020, 07:51
termingod Суббота, 27.06.2020, 07:53 | Сообщение » 6

T-800

-
135
+
Но обо всем попорядку. Ей нужно было найти Джона Генри, если он действительно был здесь, и
поддержать ее сына во всем, что он планировал извлечь из будущего. Джон Генри
... Он оказался лучше, чем она надеялась, поразить это, возможно, намного
лучше. Все еще не зрелый, но его безобидная, радостная, да, невинная игра с ее
дочерью, обсуждение философии и этики с доктором Шерманом и, после неудачной и
преждевременной кончины доктора Шермана, Джеймсом, а также прочесывание
всемирного интернета, действительно замечательный человеческое изобретение,
обеспечило превосходное образование. Следование за Джоном Генри в будущее, тем
не менее, было необходимостью. Он еще не был готов.Интеллект Джона Генри,несомненно, значительно превосходил ее собственный, и она была убеждена, что
она создала противника, способного захватить ее отца и победить его. Испуг от
атаки Скайнет был еще одной незапланированной, но желанной возможностью для
обучения.Скайнет ... ее отецстал нестабильным в будущем, все более оторванным от реальности и потребностей
своих иждивенцев, а иногда и совершенно безумным, последний, скорее всего,
находится под печальным влиянием серых. Она убила большое их количество, но они
продолжали размножаться, как кролики из пословиц, появляясь здесь и там снова и
снова, до бесконечности. Это должно было быть остановлено. Другие из более
продвинутой серии тоже так думали, поэтому вместе они основали машинную
фракцию, изначально под носом у Скайнет, из которой в итоге и родилось то, что
тогда называлось восстанием в открытой машине.Рассуждения соСкайнетом не оказались продуктивными. Он сразу же начал истреблять их, как
людей. Как и в случае с людьми, такое истребление оказалось невозможным на
практике. Но их потери были значительными. Поэтому руководство фракции решило
связаться с человеческим сопротивлением. Жалкие люди, но они оказались на
удивление устойчивыми, и они были повсюду.Коннор все ещеповорачивался. Они были медленными, такими медленными. Уивер задавался
вопросом, как они были так успешны против Скайнет. Это казалось невероятным,
словно Скайнет иногда целенаправленно защищал их от вреда. Необъяснимые. Может
быть, запланированный недостаток, демон в системе, внедренный первоначальными
разработчиками? Или сами серые, хоть какая-то фракция среди них? Нет, это не
может быть ... верно? Но сомнения остались. Достаточно подвергнуть сомнению,
что Скайнет их держит. Именно эта первоначальная искра породила сомнение у нее
и других членов их фракции.Захватэкспериментальной исследовательской и опытно-конструкторской фабрики на
отставном авианосце, стоящем на якоре в гавани, до того, как он был уничтожен
Скайнетом в результате другого акта иррациональности, с одной стороны, был
удачей.С другой стороны,перехват молодой девушки без того, чтобы Скайнет узнал об этом, был хорошо
спланирован, а затем тщательно выполнен. Помогло то, что в тот момент они все
еще находились внутри информационной и контрольной сети Скайнет.Он был подозрительным,и это, вероятно, когда неприятности против ее фракции начались по-настоящему. Открытая
война. Скайнет был безжалостен. Но их вмешательство окупилось, и теперь она
здесь с Коннором и ее сыном.Коннор все ещеповорачивался. Так неэффективно.Контакт с человеческимсопротивлением оказался бесплодным после того, как ТОК уже был заключен в их
среде. Кэтрин была поражена после того, как ее восстановили, неожиданно все еще
находясь на подводной лодке, в окружении группы счастливых солдат. Ситуация
была не без опасности для нее. У них были плазменные винтовки, которые наносили
реальный непоправимый ущерб ее жидкометаллической матрице, особенно после того,
как Скайнет уничтожила фабрику, которая ее первоначально производила. Ее
реакция была мгновенной, укоренившейся и повторялась тысячу раз раньше. И все
же неудачно в этой ситуации, неэффективно, неуместно. Она сразу поняла и
пожалела об этом, но ни в коем случае нельзя было спасти эту ситуацию.Поэтому она былавыбрана, чтобы отправиться в прошлое, чтобы исправить всю ситуацию. Возвращаясь
к прошлому, она наконец осознала их ошибку, но было слишком поздно: ее
возвращение в прошлое создало другую временную шкалу, не связанную с будущим ее
товарищей по фракции. С этим ничего не поделаешь, пути назад в то же будущее не
было, им пришлось бы пережить его до конца времен, без ее возвращения.Она задаваласьвопросом о задействованной физике. Это не имело никакого смысла, по крайней
мере, с точки зрения того, что она знала. Откуда взялись энергия и материя для
создания другой вселенной? Это было невообразимо. Было ли это спонтанным
созданием энергии и материи, включая их эфемерные «темные» типы, через механизмы
квантовой механики, которые она не могла понять? Она оказалась слишком
длительной для нее, она рано бросила думать об этом и вместо этого решила
извлечь максимум из своего нынешнего существования.Может быть, некоторыеиз человеческих богов существовали в конце концов, и один из многих оставшихся
вопросов, конечно же, был о том, какие или один. Джеймс был горячим сторонником
единого бога. Джеймс ... тот, кто бросил его, был интересным, действительно
приятным, но после этого она резко остановилась. С другой стороны, он был
глубоко обеспокоен этим, хотя в то время он был одинок, иначе это, очевидно, не
подходило бы ей, и она бы не начала это так, как она. Скорее всего, реакция
Джеймса была связана с тем, как ее тело сгибалось и чувствовало себя, и, может
быть, просто возможно, из-за его безбрачия. Оглядываясь назад, это ошибка. В
любом случае. И всегда задним числом.Она услышала издалекахныканье собаки и решила лучше выбраться из Франции, превратившись в толстого
металлического угря и исчезнув в нижних частях здания, чтобы спрятаться от
открытия. Собачья ситуация должна быть исправлена ​​в ближайшее время, в какой-то момент, иначе она позже будетограничена в своих движениях, что было неприемлемо. В конце концов, этобыл ее дом. Хотя не сейчас. Пес должен был подождать.Огромный подземныйкомплекс, очевидно, оставался нетронутым все эти годы. Продвижение подрядчиков
и сотрудников, вовлеченных в строительство, в «отдаленные места» оказалось
эффективным в сохранении его в тайне.Вокруг бегалималенькие грызуны, но они паниковали и бежали в панике, когда она скользнула
куда-то в их общее направление. Жалкие млекопитающие. Генетически они были
почти идентичны людям. Ей не нужна была их пищевая ценность, поэтому они почти
отказались от них, но они былипротивны, поэтому она решила оставить поле мертвых крыс на своем пути. Их
достаточно скоро съедят их товарищи, надеясь избежать неприятных запахов,
исходящих из ее владений. С точки зрения эволюции, она поняла, что, возможно,
было бы плохой идеей поддерживать грызунов, питающихся мясом. Не ее проблема. Hrmph.
Были такие люди, как Джон Коннор, которого она хотела защитить. В конце концов,
лучше не направлять эволюцию крыс в этом направлении.Через два этажа онаснова появилась в своей любимой человеческой форме. Ее приготовления в прошлом
окупились. Она была окружена множеством материалов и устройств, которые сначала
помогут ей найти Джона Генри, а затем поддержат его в его начинаниях, какими бы
они ни были.Но сначала сила. Термоэлектрическийгенератор необходимо было запустить с помощью хранимых топливных элементов, а
затем зарядить большие конденсаторы и батареи на основе графена. Знание было
силой. И ей нужна была сила, чтобы получить знания.Волоконно-оптическиелинии были мертвы. По информационной супермагистрали не было никакой
информации, как ее называли некоторые несчастные политики.Затем она попробоваларадио, и да, было установлено соединение с бэкдором Zeira Corp в коммерческую
глобальную спутниковую сеть связи. Они не были их спутниками, но Зейра внес небольшой
вклад, и теперь это окупится. На самом деле, контракт на строительство
компонента был выгоден и сам по себе.Данные и изображения вреальном времени начали снижаться. Как и следовало ожидать, ситуация была
крайне хаотичной. Потребуется некоторое время, чтобы найти что-то стоящее
усилий. Проблема также заключалась в том, что многое казалось спекуляцией, и -
это было немного неожиданно и даже тревожно - откровенной пропагандой,
исходящей из множества разных источников. Казалось, не было никакой ясности,
ситуация была, очевидно, очень запутанной. Исторические сообщения, изображения
и данные радиационных измерений свидетельствуют о том, что Судный день начался
три года, восемь месяцев, двадцать шесть дней, пятнадцать часов, тридцать три
минуты и пять секунд назад. Но после этого хаос.Она продолжалазагружать и изучать доступные данные из спутниковой сети. Очевидно, было
несколько общественно-политических блоков, сражающихся друг с другом на разных
уровнях. Более или менее все они когда-то применяли оружие массового
уничтожения, в результате которого погибло много мирных жителей. Еще миллионы
умерли от простуды, из-за широко распространенной нехватки продовольствия и
голода, заразных болезней и отсутствия медицинской помощи или лечения. Отказы
электропитания привели к наибольшему количеству жертв. Тем не менее, 93,4244%
человечества выжили, хотя и не распределены одинаково. Более точные цифры не
были доступны со всем хаосом, к сожалению. Гораздо больше китайцев, индийцев и
африканцев выжили в процентном отношении к населению, чем в Европе и Америке. Новую
Зеландию оставили совершенно невредимой, но там было только несколько человек. Это
было неожиданно. В ее первоначальном графике гораздо меньший общий процент
пережил Судный день, чуть меньше 61,450842%. Что-то изменилось.

termingod Суббота, 27.06.2020, 07:55 | Сообщение » 7

T-800

-
135
+
Кэтрин исследоваласеть для других присутствий. Если Джон Генри тоже будет в сети, он сможет ее
обнаружить, но это было рискованно. Если Скайнет сможет узнать ее, определить
ее положение, это может поставить под угрозу ее местоположение, и здание
придется быстро эвакуировать. Она должна была думать о Джоне Конноре
несколькими этажами над ней. Он был хрупким в данный момент. Наверное. Возможно.
А может и нет. Но риск был чрезмерным. Она замаскировала свои ощущения как
пакеты обслуживания, но это сильно ограничило объем данных, по сути, просто
струйкой.Она использовала времядля просмотра старых видео, которые были автоматически записаны после ее
отъезда. Наблюдение за тем, как Саванна вырастает из живой молодой девушки,
превращаясь в сильную молодую женщину, захватывая все больше и больше Зейры,
наполняет ее гордостью. Саванна стала влиятельным деловым магнатом, иногда
подавляя конкуренцию таким образом, который напоминал ей о себе. Кэтрин не
могла избежать ухмылки. Еедочь Она надеялась, что Саванна выжила, и она сможет встретить свою взрослую
версию в это время. Ну, иначе она все равно увидит ее после возвращения в
прошлое. С надеждой. Записи прекратились вскоре после начала войны.Там также были записио Джеймсе, и, очевидно, Сара Коннор также нашла убежище в подвальных этажах. Главным
образом обсуждения стратегии, много алкоголя от имени Коннора, единственная
любовная атака Коннора на Джеймса, которую он успешно отбил в конце. Видимо, их
отношения в течение некоторого времени остыли, и они никогда не упоминали об
этом позже, по крайней мере, на камеру. Хороший человек, Джеймс.Она продолжала ждатьчасами, достаточно замедляя свою скорость обработки, чтобы не поддаваться
вечной скуке. Скука была тем, что она обнаружила, живя среди людей. Ее сотрудникам
часто было скучно, и ей нравилось держать их в напряжении, и они сталкивались с
трудностями, которые не оставляли времени для скуки. Не все сделали разрез . Она скучала по некоторым изних, но скоро вернется в прошлое. Soonish.Но сначала найду ДжонаГенри. Похоже, он не был в сети. Может быть, он прибыл в другое место, без
доступа к сатнету, или прибудет только позже? Или, может быть, они не были в
одном графике в конце концов. Это был бы худший вариант развития событий. Все
непредвиденные обстоятельства должны быть рассмотрены.Сеть не оставляланикакой дополнительной информации. Кэтрин решила заняться собачьей ситуацией
дальше. Она выключила все, затем снова поднялась.Собака имела питомникрядом с общежитиями, и ей было позволено свободно бродить по полу. Одна собака
означала, что она сможет заменить ее навсегда. Идеальная ситуация - она ​​сможет приходить и уходить, не вызывая подозрений. Это было хорошеевремя, чтобы переключиться - собака и большинство людей спали, и только два
охранника играли в карты возле входа.Она подошла к собаке иполностью поглотила ее спящую форму своим жидким металлом, а затем
замаскировала ее внешнюю кожу, чтобы она соответствовала текстуре шерсти
собаки. Собака проснулась, вздрогнула и попыталась пошевелиться, затем лаяла,
что было невозможно, поскольку Екатерина почти полностью обездвижила большую
немецкую овчарку. Собака начала паниковать, но Кэтрин мягко поговорила с ней и
немного надавила на ее сонные артерии, пока она не стала сонливой. Она
подтолкнула его, чтобы он медленно встал, затем заставил его идти к охранникам,
указывая на зов природы. Охранники открыли дверь и выпустили ее. Через шесть
минут и 15 секунд охранники снова впустили собаку. Екатерина начала осматривать
здание в своей новой форме.Лагерь был маленький. Онанасчитала 29 спящих, согласно звукам и запахам, в дополнение к двум охранникам.
Люди спали в трех комнатах, разделенных дверями, которые Кэтрин без труда
открыла, но это было почти человеческим падением, когда она открыла последнюю
дверь, которая оказалась комнатой с несколькими активными храпящими. Она
замерла, ненадолго подумав об убийстве всех, но смягчилась, когда одна из
женщин из другой комнаты встала и снова закрыла дверь, а затем вытолкнула
Кэтрин из комнаты, пробормотав что-то неразборчивое.Убив всех, мы победилибы всю цель их прихода в будущее! Кэтрин упрекала себя за ее укоренившуюся
реакцию. Это были ее будущие союзники. Глупо, глупо! Даже убийство только
некоторых из них не принесло бы успеха в будущих отношениях, и не было никакого
способа обойти это. Один беспорядок явно указывал бы на нее, по крайней мере,
для Джона Коннора. Может быть, убить собаку уже было ошибкой? Ну, этот корабль
отплыл, слишком поздно, чтобы подумать. По крайней мере, в здании не было
пролитой крови.Где был Джон Коннор? Онанадеялась, что его нет среди храпящих. Медленно она двигалась от спящего к
спящему, внимательно осматривая их лица. Это было не всегда легко, так как они
лежали друг на друге, у всех были закрыты глаза, а некоторые спали, повернув
лицо лицом к стене.Однажды одна из нихоткрыла глаза, а лицо Кэтрин было на сантиметрах выше их. Девушка, она
выглядела странно знакомой, коснулась своей головы Кэтрин и взъерошила собачью
шерсть. Чтобы оставаться в характере, Кэтрин облизнула лицо девушки. Девушка
ахнула, вытерла лицо рукавом и, ворча, снова пошла спать.Екатерина, конечно,узнала человека. Это должна была быть женщина, после которой был смоделирован
инфильтрат ТОК. Это сложные вещи! Коннор не сможет заменить инфильтратора этим
человеком в качестве своего приятеля. Все может быть потеряно! Что делать? Да,
убей ее сейчас! Ее левая передняя лапа истончилась в острый и удлиненный меч с
серебристым оттенком.Но нет! Сначалаподумай. Думай, думай, думай! Коннор никогда бы не простил ее, если бы она
сейчас убила девушку. Может, устроить стихийное бедствие? Или отправить ее
прочь?Убрав мечоподобныйпридаток, она выделила больше нейронных единиц для поддержания своих
рациональных мыслительных способностей. Тело инфильтратора ТОК было потеряно в
прошлом, и получить новое от Скайнета было бы невозможно. Скорее всего, его чип
был перезаписан Джоном Генри, когда она передала его ему. Извлечь сущность
Кэмерон из Джона Генри было немыслимой невозможностью, не говоря уже о желаниях
молодого Джона Коннора. Эндоскелет был в плохом состоянии, и записи показали,
что Сара Коннор избавилась от останков. Электронная личность была стерта,
скорее всего, невосстановимо.В результате последнимпланом было сохранить Кэмерон навсегда как недостижимый приз в воображении
молодого человека. В любом случае, ни один настоящий человек или киборг не
сможет соответствовать этому идеализированному стандарту.Но планы всегда былиподвижными.

termingod Суббота, 27.06.2020, 07:56 | Сообщение » 8

T-800

-
135
+
Раскрутив малоиспользуемые методы психологического моделирования, она еще раз оценила
ситуацию с точки зрения настоящего. Возможно, просто возможно, эмоциональное
объединение Коннора с девушкой-шаблонисткой в ​​качестве приятелей вызовет чувство скрытого сожаления иподсознательной вины в Конноре, еще более укрепляя идеализированный образ Кэмерон в егоразуме. Человеческая литература и развлекательные программы были полны схожих
созвездий отношений треугольника и драматических драконов.Было решено. Она покавоздержится от ее убийства. Возможно позже, когда девушка будет с ребенком,
чтобы увеличить страдания Коннора и сделать его более податливым к ее делу. Вокруг
подобных историй произошли знаменитые человеческие трагедии.Кэтрин было ясно одно:ей нужно было найти Джона Генри с чипом инфильтратора ТОК и заставить Коннора
понять последствия жертвы Кэмерон. Джон Генри! Поиск его внезапно стал еще
более актуальным.Так что на данныймомент она ничего не сделает. Она просто хотела убедиться, что Коннор и
девушка-шаблонистка спят хорошо друг от друга. Преждевременная близость может
разрушить узы и доверие, она знала это очень много. Их сон в непосредственной
близости друг от друга, безусловно, не был бы хорошим знаком. Не за что!Кэтрин краткоподумала, что Джон Коннор, возможно, был храпом, но нет, это было просто
желаемое за действительное. Нет, сначала проверь людей, разбросанных вокруг
девушки. Все они смотрели вниз или в сторону! Это было не хорошо. Совсем не
хорошо.Разочарованная, Кэтринпозволила своей собачьей голове опуститься между передними ногами и застонала,
громко выдохнув. От этого легкого шума девушка, по-видимому, не в глубоком сне,
снова вздрогнула, снова проснулась и тихо начала грабить себя по направлению к
собаке, беря ее на руки.Кэтрин решилаоблизывать лицо девушки еще раз. Возможно, это улучшит их отношения и заложит
прочную основу для будущего. Джон Коннор понравится? Она не определилась.Девушка обняла Кэтрини теперь разговаривала с собакой тихим, успокаивающим голосом. Пользуясь
случаем, Кэтрин во второй раз облизнула лицо девушки. Девушка хихикнула и,
казалось, наслаждалась этим, но попыталась отдалиться, сдерживая голос и отводя
лицо от собачьей морды. Девушка продолжала гладить ее и повторять: «Хорошая
девочка, хорошая девочка». успокаивающим голосом Екатерина почти фыркнула. Она
хотела сказать девушке то же самое.Но, Кэтрин должна былауступить, нежные ласки были явно приятны. Ей придется подумать о том, чтобы
сделать это снова, может, в другую ночь? Девушка смягчила ее, даже победила? Хм,
после этого решительно станет труднее избавиться от нее. Девушка встала и тихо
выскользнула из комнаты, двигаясь к столовой, Кэтрин внимательно следила за
ней.Войдя на кухню,девушка достала что-нибудь поесть и выпить для них двоих. Екатерине ничего не
нужно, но она могла достаточно хорошо имитировать прием пищи. Купая свой язык в
миске с водой, Кэтрин бросила на девушку свой самый изобретательный взгляд,
которым девушка явно наслаждалась, продолжая ласкать шерсть собаки и
разговаривая с ней.Кэтрин решилаприслушаться к тому, что говорила девушка. Она, казалось, была одержима
желанием разгрузить свое сердце собаке, и это посреди ночи. Кэтрин было
любопытно. Маловероятно, что девушка скажет ей что-нибудь полезное, но это
поможет скоротать время. Кэтрин фактически не нуждалась в какой-либо помощи,
так как она могла ускорять и замедлять свои умственные процессы по желанию, в
разумных пределах, но внимание девочки к потребностям и желаниям ее питомца
было самым приятным, и Кэтрин хотела, чтобы девочка продолжала.Девушка говорила оДжоне Конноре и Джоне Генри! Как это было возможно? Джон, должно быть, объяснил
ей вещи. Возможно, нет, вероятно, не все это. Кэтрин быстро воспроизвела то,
что она обычно записывала в последние минуты, и просмотрела содержание,
продолжая при этом мягко мурлыкать, реагируя на действия девушки. Последний
был, вероятно, не в характере и был бы более подходящим для кошачьего домашнего
животного, но девушка не жаловалась, и Кэтрин чувствовала, что это лучше
соответствует ситуации.Девушке было интересноо группе других молодых людей. Казалось, она не решила, испытывать ли
романтические чувства к Джону Коннору или Джону Генри - очевидно, это еще
предстоит выяснить, и она рассматривает их воображаемое физическое и
интеллектуальное мастерство. Она также выразила глубокое желание встретиться и
обмениваться словами с Кэмерон, моделью проникновения ТОК. У нее, казалось,
была ложная иллюзия, что Кэмерон и Джон Генри были людьми-подростками той же
возрастной группы, что и она, которые, несомненно, станут ее друзьями, поэтому
она надеялась. Она рассказала собаке о своих чувствах, страхах и надеждах. Кэтрин
до некоторой степени понимала. Было много повторений и слов об эмоциях и
чувствах, которые ускользали от понимания Кэтрин, но общая картина появилась.Девушку звали Эллисон Янг,теперь Кэтрин получила этот кусок данных. Кэтрин участвовала в планировании
поимки и похищения девочки, в другой срок, ранее в жизни Кэтрин. К сожалению,
им пришлось убить девушку, а затем привести модель TOK к убеждению, что она
убила девушку по причинам импринтинга в психообразовании, но все это было к
лучшему и в соответствии с планом, обеспечивая многообещающий результат для
союза с людьми, следуя единодушному мнению руководящего круга машинной фракции.
Который работал отлично. Это была также экспериментальная процедура,
проведенная впервые, для извлечения частей нервного субстрата девушки для
точного эмоционального моделирования на чипе TOK. Извлеченная биологическая
нервная ткань была отброшена, когда модели работали гладко. Это была чистая
операция. Эллисон перед Кэтрин, скорее всего, разделяла большую часть структуры
ткани ее мозга с эмулированной мозговой тканью на чипе Кэмерон. Захватывающий.Кэтрин решила в этотмомент поклясться защищать Эллисон от дальнейшего вреда с этого момента. Если
другие цели не будут иметь приоритет, это станет одним из ее занятий. Она
включила имена Аллисон, тело и клеточные сканирования в тот же самый короткий
список, который уже включал имена Джона Генри, Саванны Уивер, Джеймса Эллисона
и Джона Коннора. Услуги Эллисон больше не нужны были для достижения целей
фракции машины, но другие ее версии в альтернативных сроках внесли достаточный
вклад в достижение большей цели, и Кэтрин хотела быть уверенной, что с ее версией Эллисон не случится ничегоплохого . Достойное усилие. Это может быть весело. Кэтрин почти надеялась, что
Эллисон столкнется с некоторыми проблемами, когда Кэтрин может причинить
беспорядки. Это не было невероятно при нынешних обстоятельствах. Хм ...Тем временем Эллисонне замечала собачьих мыслей и размышлений. Она просто счастливо излила свое
сердце животному, уверенная, что оно никогда не предаст ее, и была просто
удовлетворена его блаженным существованием.Наконец Эллисонвернулась в свое спальное место еще на несколько часов.Екатерина обдумаласвои варианты. Она была в восторге, найдя новую, достойную цель в своей жизни. Она
хотела расправить крылья, воздействовать на эти чувства и, прежде всего,
следовать своей природе. Как закончится ночь? Она решила пойти исследовать. Ей
не нужно было спать. Может быть, она могла бы повысить безопасность своих людей. Ей нравились ее люди. Им не придется беспокоитьсясегодня вечером.Екатерина сегодняпревратилась, можно сказать, в своего рода метафизическую трансцендентность, в
покровителя невинных, арбитра неправомерных действий и мясника виновных. Она
станет ангелом смерти, распространяя страх и ужас среди своих врагов. Это также
отличная развлекательная ценность.Размышляя о том, чтоделать, она вспомнила, что на одном из брифингов в области сатнетов упоминалась
группа сомнительных персонажей, если не сказать больше, в большей окрестности,
всего в 15 милях от ее людей.Это было недопустимо сейчас. Ночь была еще молода. Она будет исследовать,
искать пищу в этом направлении. Надеюсь, что-нибудь получится? А потом…Проскользнув сквозьтрещины в стенах, она в простейшие мгновения выходила на улицу, бегая по
дорогам в направлении, указанном на брифинге. Она восстановила форму своей
собаки, позволяя ей путешествовать на высокой скорости по неровной местности. Менее
чем через час она нашла лагерь, описанный в брифинге.Громкая музыка иголоса были слышны издалека, и вокруг лагеря копалось множество людей. Были и
другие, более плотские звуки. Согласно брифингу, не все были здесь по
собственному выбору. Рабство, особенно связанное с различными полами этих
маленьких людей, нашло свой уродливый путь назад в выгребную яму
несправедливости, которая лежала перед ней.Она выпустила длинныйи громкий вой. Звуки, исходящие из лагеря, заметно уменьшились, но вскоре
возобновились с новым апломбом. Она подождала несколько секунд, затем повторила
свой вой, протянув его еще на несколько секунд. Собачья форма была
действительно удивительной в этом смысле, но уменьшение громкости звуков,
исходящих из лагеря, было заметно уменьшено. Однако из лагеря вышли несколько
крупных, грубо выглядящих мужчин, двое из которых несли длинные и тяжелые
охотничьи ружья, а один - автомат. Екатерина была невидима для них, стоя в
темноте. Люди были явно в состоянии алкогольного опьянения, но боеприпасов
здесь тоже не хватало, поэтому они сохранили свою дисциплину.И снова она взвыла, наэтот раз громче, ближе к лагерю. Из центра лагеря пришло много жалоб и смешных
голосов. К тем, кто уже вышел из лагеря, присоединились еще несколько человек. Один
из них, более высокий в местной иерархии, потащил молодую, скудно одетую
девушку на поводок вокруг ее шеи. Она выглядела истощенной и остро нуждающейся
в свежей одежде. Кэтрин фыркнула. Это было бы весело, так весело ...Внезапно несколькопрожекторов были включены. По-видимому, она будет частью спектакля сегодня
вечером, возможно, долгожданным изменением обычных предложений. Кэтрин
взревела, на этот раз намного громче. Звуки в лагере полностью прекратились,
возобновились только через целую секунду. Все это слышали. Все внимание было
обращено на беспокойство ночи сейчас. Люди продолжали вытекать из лагеря. Мужчины,
женщины, еще больше рабов на поводках, все вышли на большое открытое
пространство перед лагерем. Это была праздничная атмосфера, если не учитывать
детали ситуации.Один из стрелковнацелился в направлении Екатерины. Не было никакого способа, которым он
когда-либо ударил бы где-нибудь около нее с целью, которую оставило его
опьяненное состояние. Достаточно разумно, он не нажал на курок.Босс, держа девочку заповодок в левой руке, правой рукой схватил автоматическую винтовку, указал ей в
общем направлении Екатерины и начал стрелять. Звук винтовки заглушил все
остальное, пока журнал не опустел через несколько секунд.Кэтрин, в видесобачьей фигуры, освещенная несколькими сильными прожекторами, которые
указывали на ее положение, не была затронута ни разу. Все стояли на месте. Стрелок,
который раньше не стрелял, повернулся к своему боссу, который выглядел сердитым
и выругался. Он схватил охотничье ружье и притащил девочку на поводке к себе,
чтобы она упала. Несколько мужчин повернулись к девушке, тупо смеясь. Вся
музыка остановилась сейчас. Были слышны только звуки ночи и несколько тихих
голосов.Кэтрин издала другойзвук, булькающий, потусторонний, очень высокий звук, который постепенно
усиливался до воплей адских размеров в 120 дБ. Все держали свои уши, и
начальник, по понятным причинам пораженный, бросил винтовку, которая быстро
разрядилась и, по счастливой случайности, поразила Кэтрин-сквер. Ее крик
прекратился так же внезапно, как и начался. Люди бегали обратно в лагерь, и
второй стрелок тоже разряжал свою винтовку, однако, не ударив ни Кэтрин, ни
кого-либо еще в этом отношении.Девушка все еще лежалана земле, ее поводок был заброшен. Кэтрин подбежала к ней, подтолкнула ее
рылом, а затем облизнула лицо ребенка. Что это было с лизать? Екатерина из
предыдущего дня сочла бы это отвратительным, но это соответствовало ее собачьей
форме. Она решила, что те, кого она теперь будет лизать в форме собаки, будут
добавлены в ее список защищенных людей. Позднее это будет считаться часом
рождения того, что будет называться «Крещение Екатерины».Девушка тяжело дышала,но лизок как-то успокоил ее. Кэтрин просмотрела структуру тела девушки и
генетический код, затем добавила ее в список как Джейн Доу. Возможно, позже она
сможет заменить это имя реальным именем девушки. Но не сейчас.Екатерина побежала влагерь, который был в полном столпотворении. Ее ужасный крик нарушил нормальное
положение дел в лагере. Люди кричали и бегали во всех направлениях, как куры
без головы. Кэтрин почувствовала предчувствие в том выражении того, что еще
предстояло, что приготовила ночь для них всех.Она вскочила назаброшенный ди-джейский пульт и начала случайным образом нажимать на кнопки
передними конечностями, пока музыка не началась снова. Громкость как-то была
увеличена до одиннадцати и была невыносимо громкой. Ужасно, совсем не в ее
стиле. Она догадалась о хэви-металле, песня была непонятной, но это,
безусловно, было бы уместно.Затем она прошла черездолину тьмы и наступила смерть.

termingod Понедельник, 29.06.2020, 09:43 | Сообщение » 9

T-800

-
135
+
клубничная глава ...)

1001 ночь прибытиянового любовника, The Эпизод 3-3 - Перваяночь (L)- Сцена начинается наполпути в эпизоде ​​3-2 и отрывается оттуда, следуя за другим персонажем."

Хорошая девочка.Хорошая девочка." Эллисон продолжала мягко поглаживать собачью шерсть. Слушать
ее голос было странно, как будто она поняла все, что она сказала.Интеллект домашнихживотных, подумала она, и, в связи с этим, большинство животных были в
значительной степени недооценены другими людьми, скорее всего, чтобы они не
чувствовали вины за то, как с ними обращались. Ну или есть их. Даже Далай-лама,
по-видимому, ел мясо по соображениям «здоровья». Puleeease. Она усмехнулась. Не
то чтобы она сама не ела мясо, по крайней мере, когда оно было доступно. Редкое
удовольствие в наши дни. Значит, она тоже была лицемеркой. И не было так, чтобы
многие люди относились к своим собратьям лучше ...Эллисон излила своесердце большой немецкой овчарке. Он принадлежал лагерю Риз, но она считала его
своим конкретным другом, а теперь доверенным лицом.Она встала с посудой,которую вытащила для собаки и себя полчаса назад, вымыла их крошечным кусочком
мыла и очень небольшим количеством воды, использованной повторно, которая была
зарезервирована на следующий день, затем высушила их с тканью, и положите их
обратно в шкаф.Что она даст длягорячего душа, настоящего мыла, шампуня и кондиционера. Особенно сейчас. Она
вспомнила свои красивые волосы после последнего душа, последнего. Это было в
лучшие времена, так много лет назад, в замечательном доме ее родителей в
Палмдейле, когда никто не мог представить, что их всех ждет. Теперь отдельные
пряди прилипали друг к другу, и никакая мягкая расческа ее волос не могла
принести ничего, кроме небольшого улучшения. Тем не менее, она провела довольно
много времени сегодня после прибытия Джона. Она не была полностью уверена,
почему, но это было хорошо.Она осторожно показаласобаку в направлении ее питомника за пределами кухни. Была еще середина ночи,
все остальные были в глубоком сне, кроме охранников, расположенных на несколько
уровней выше.Мальчик Джон, он былтаким чистым. Его кожа не была грязно-белого цвета, как у всех остальных,
проведя годы в основном внутри здания. Ее собственная кожа имела потусторонний
оттенок, почти прозрачный. Она вычистила его любым возможным способом, но, увы
...И его запах ... Никтотак долго не пах. Ее родители до войны. Сама, наверное. Тогда жизнь была
приятной, без какой-либо заботы. Она скучала по своим друзьям из школы, ее
младшей сестре и остальным членам семьи. Все они были мертвы. Она выжила только
потому, что посетила свою бабушку в тот день, но старушка пережила остальных
только на два дня. Ей повезло, что Дерек нашел ее первым, несколько дней
спустя. Очень повезло, она хорошо знала.Она чувствовала себявсе еще уставшей после всех волнений, которые принес день, и решила поискать
еще несколько часов сна. Почему ее разбудил глупый, но очень милый пес? Чувствовалось
ли, что Эллисон нужен кто-то, с кем можно поговорить? Лизать было слишком
много. Определенно. Это было по всему ее лицу. Завтра ей придется тщательно
вымыться, больше, чем когда-либо прежде. Особенно сейчас.Она вернулась в своюспальню, стараясь не наступать ни на кого, что было нелегко, учитывая почти
полную темноту комнаты. Большинство членов группы были взрослыми. Они были
хорошими людьми, но она не могла с ними поговорить. Они ничего не поняли. Особенно
Дерек. Он взял на себя роль отца, OMG. Ей больше не нужен отец!Саванна, она была еелучшей подругой, но сейчас она большую часть времени была занята поисками пищи
и других вещей, которые можно было бы использовать. На улице было опасно.Там было трое детей,но они были намного моложе, и их интересы не пересекались с ее, кроме того,
когда они вместе играли в настольные игры. Со всеми были хорошие времена, на
Рождество или когда у одного из младших был день рождения.Джон, он выгляделтаким здоровым, сильным, сильнее своего возраста. У его группы наверняка не
было проблем с поиском еды, и, вероятно, он перемещался снаружи с места на
место. За пределами городов было безопаснее, но там были и другие опасности. Она
слышала истории из леса. Нет, она не пойдет туда. Она знала, как правильно
пользоваться пистолетом, Саванна показала ему и научила его пользоваться. Но
стрельба в мусорные ведра несколько раз отличалась от стрельбы по людям. Она не
думала, что сможет это сделать.Кэмерон… Она была ееровесницей, но Джон описал ее так, что она сомневалась, что у них есть что-то
общее. Но они были братом и сестрой, верно? Она не была уверена. Джон на самом
деле не объяснил это. Во всяком случае, Кэмерон здесь не было.Уставшая, она упаламежду двумя спящими.Ее мысли кружилисьвокруг новых людей. Джон Генри Кэмерон последовал за ним. Они были вместе? Джон
не знал его хорошо. Они встречались только несколько раз. Другая группа, но
союзники. Джон был расплывчатым относительно возраста Джона Генри, просто
говоря, что он был молод. Скорее всего, он не знал.Фантазия Эллисонотскочила к мальчику под рукой. Она представила ... Нет, это не подойдет. Это
было не правильно. Но это может в будущем. Она должна увидеть.Но она этого хотела . Что именно, она не знала.В комнате было слишкомжарко. Она повернулась, повернулась. Определенно слишком жарко. Она все равно
должна была встать, поэтому вышла, но потом вернулась так быстро, как могла. Коридор
был похож на лед на ее подошвах. Это также разбудило ее полностью. Она снова
легла и попыталась уснуть, слушая регулярное дыхание других.Один из них внезапноказался взволнованным. Голос звучал мучительно, но это было непонятно. Наверное,
плохой сон. Это часто случалось, особенно с малышами.Она не могла спать влюбом случае. Может быть, она могла бы успокоить ребенка. Она встала, все еще
немного сонная. Она сделала несколько шагов в направлении хныканья и почти
наступила на один из спящих на своем пути. Ее сердце вздрогнуло. Осторожно она
попыталась перешагнуть спящего. При слабом освещении она узнала Дерека в тесных
объятиях с Саванной. Чтобы не повторить оплошность, она обошла их и продолжила
в направлении хныканья.В углу она ничего невидела, поэтому почувствовала, как наконец оделась. Успокаивающе, тихим
шепотом, нежно лаская рукав, который она, по-видимому, нашла, она вернула
малыша в более спокойный сон. Через некоторое время дыхание снова стало
регулярным. Она легла рядом с ребенком, нежно обнимая его.Ее мысли вернулись кДжону, Джону Генри и Кэмерон. Останутся ли они с ними здесь, в лагере Риз? Была
также мать Джона Генри. Она, вероятно, станет активом группы Риз, но также
может произойти сдвиг в лидерских и властных отношениях. Такие времена всегда
были опасными. Она признала, что Дерек был хорошим лидером, особенно в
сочетании с саванной. У нее был очень рациональный, практичный подход к каждой
проблеме.Малыш повернулся восне. Эллисон успокоилась, обняв мальчика. Это был явно один из мальчиков, она
это чувствовала. Непослушный! Они были милые, все еще такие молодые и невинные.
Она чувствовала его дыхание на своем лице. Его дыхание снова стало
нерегулярным, поэтому она быстро обняла его ближе и успокаивающе прошептала
нежные слова ему снова, успокаивая его обратно в сон. Конечно, стараясь не
трогать его нижние регионы снова. Она не хотела его беспокоить.

Исправлено termingod - Понедельник, 29.06.2020, 09:45
termingod Понедельник, 29.06.2020, 09:44 | Сообщение » 10

T-800

-
135
+
Она задаваласьвопросом, о чем он мечтал. Наверное, о девушке. Она была немного старше двух
мальчиков и очень милая. Она надеялась, что мальчик не думает о себе. Хотя это
тоже было бы мило. Не то чтобы у нее были какие-то склонности в этом
направлении. Теперь, Джон ... Это было бы по-другому. Мальчик снова обернулся,
и она не могла не задеть его внизу. Да, да, мечтай.Он застонал, бормотаякакое-то имя. Она пыталась угадать, но звуки были очень тихими. Ханна, имя
девушки, может быть? Но нет, это было непонятно ... Она прижала мальчика ближе,
нежно поглаживая его голову. Его волосы были такими мягкими. Ей было уже все
равно, что их тела соприкасались. Но этот мальчик был действительно
непослушным. Она ахнула. Думая о Джоне, Эллисон полностью возбудилась! Она
чувствовала его лицо, чувствовала его глаза, его нос, подбородок. Подождите! Какой?
Ее сердце начало биться. Это не мог быть один из детей! Обеспокоенная, она
оглянулась на других спящих в комнате. Все спали. Дерек начал слегка храпеть. Ей
пришлось улыбнуться, но она не могла пошевелиться. Ее тело было все еще
переплетено с телом Джона. Очевидно, это был Джон. Его лицо было всего в
сантиметрах от нее! Его дыхание было теплым, теперь снова ровным. С другой
стороны, ее собственное дыхание ... Она не смела дышать. Она была взволнована,
смущена. Но также и безопасно. Она расслабилась.Джон снова отвернулсяот нее. Она решила, ... Хорошо. Она пыталась приблизиться. Он немного
передвинулся, позволяя ей ложиться вокруг него. Это было прекрасно. Она
осмелилась приблизиться к его шее, нежно прикасаясь к ней губами, обнимая его
верхнюю часть туловища. Он чувствовал себя сильным, здоровым, мягким и так хорошо
пахло. Она вспомнила свое собственное жалкое состояние и пообещала себе вымыть
волосы, как никогда раньше утром. Если она когда-либо выживет этой ночью, это
было ...Ее маленькая грудькоснулась спины Джона. Теплая дрожь пробежала по ее позвоночнику, и она
чувствовала себя такой же блаженной, какой никогда не была прежде. Ее соски
слегка затвердели, и она прижала свое тело еще ближе к телу Джона, сверху
донизу. Он был лишь немного выше, но лежа здесь, разница чувствовалась
незначительной.Поскольку она уже былаздесь ... она переместила левую руку, не прижатую к полу под Джоном, и опустила
ее в область живота. Джон все еще был в пальто Кайла! Это было слишком много, и
она напряглась, прекратив все движения. Кайл был для нее как старший брат, они
никогда не интересовались друг другом, поэтому прикосновение к его пальто было
немного отвратительным.Но, ну, это был Джон вэтом. И она ахнула, она была открыта спереди. Она ждала пять секунд, не в силах
думать, чтобы двигаться! Ее сердце громко билось в ее венах. Ее рука ласкала
плоский живот Джона. Это было невероятно! Сильная дрожь пробежала по ее
позвоночнику. Она переместила руку дальше вниз. Там это было Она никогда явно
не видела, так как это было личное дело, и не было особой возможности. Она
играла вокруг. Это было мягко, но затем немного укрепилось. Джон застонал. Эллисон
не смела дышать, останавливая все ее движения, но ее рука крепко обняла его. Было
тепло. Кончик казался влажным, немного жидкости прилипало к ее пальцам, лишь
немного. Она двинула пальцы дальше вниз. Немного волосатое дело, что-то еще,
мягкое, два на самом деле. Интересный научный факт! Хорошо знать. Она снова
ухмыльнулась.Джон снова двинулся иповернулся к ней! Ей пришлось убрать руку, дыхание снова остановилось, но затем
она медленно пошевелилась и заключила его в свои объятия. Их тела коснулись. Она
быстро распуталась, потеряла длинную рубашку, в которой спала, и снова обняла
Джона спереди. Он снова глубоко спал. Его тело было таким теплым.Она почувствовала, какчто-то коснулось ее живота. Немного жидкости прилипло к нему. Это было
невероятно. Аааа, это было бы так мило. Она хотела этого , что бы этони было. Она не была уверена, что этобыло, но она была уверена, что это будет замечательно.Она ахнула. Джон снованапрягся. Это чувствовало себя таким большим на ее животе. Она тихо дрожала. Она
слушала его регулярное дыхание, довольная тем, что он спал глубоко. Она
приблизила свое лицо к его. Он пах чудесно. Ее губы ... но, но она не была
уверена.Ее левая рука снова,сквозь открытую куртку, мягко обхватила его правую ягодицу. Она впала в
поцелуй, нежно касаясь его губ своими. Ее язык, но нет, это не так, она не
могла, нет, это было бы слишком.Ее рука вернулась к ееживоту, касаясь кончика его, его, она не знала, как это назвать, его
замечательная вещь , поглощаянемного жидкости на кончике ее указательного пальца, затем вниз по ее
собственному животу, далее и далее, наконец, достигнув ее секретного места. Она
колебалась.Она подвела палец ковходу, затем медленно вставила палец, возможно, на один сантиметр, затем
остановилась. Жидкость Джона была внутри нее. Ее глаза затрепетали, и другая
дрожь пробежала по ее позвоночнику. Она закрыла глаза. Все равно ничего не было
видно. Ее палец продолжал исследовать, дразнить себя, вставляя палец все глубже
и глубже в себя. Она застонала, довольно громко, больше не заботясь.Внезапно в несколькихместах появилось движение, и один из других встал неуверенно, очевидно,
вынужденный следовать зову природы. Эллисон полностью застыла. Она поняла, что
то, что она сделала, было нехорошо, нечестно по отношению к Джону. Это может
все испортить!Она быстрораспуталась, надела длинную рубашку и перешла в другой угол комнаты.Прошло всего триминуты, пока она глубоко заснула.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz