• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
2х02 Automatic for the People
pirato4ka Понедельник, 15.09.2008, 07:52 | Сообщение » 21

T-600

-
240
+
Quote (TheWayfarer)
Насколько я понял, серия выходит сегодня. Не известно, в котором часу?

Предположительно она выходит в 8-00 завтрашнего утра по Москве (из-за поясов)

TheWayfarer Понедельник, 15.09.2008, 11:05 | Сообщение » 22

Эндоскелет

-
73
+
Quote (pirato4ka)
Предположительно она выходит в 8-00 завтрашнего утра по Москве (из-за поясов)

Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас это через полчаса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.09.2008, 11:05)
---------------------------------------------
А когда серию на сайте можно будет посмотреть??? wacko

Better to Reign in Hell

В ролевой играю за Роберта Макмиллана
kiev1984 Понедельник, 15.09.2008, 16:05 | Сообщение » 23

Инфильтратор

-
12
+
Quote (TheWayfarer)
А когда серию на сайте можно будет посмотреть???

Лично я не жду перевода на русском а смотрю на англ. языке. Так что думаю при большом везении вторую серию можно будет посмотреть уже завтра (т.е. во вторник).
Если скорость позовляет смотреть в онлайне, а также есть понимание англ. яызка то, зайди на http://www.sidereel.com/Terminator%3A_The_Sarah_Connor_Chronicles

Там сначала новости идут всякие а внизу можно выбирать первый сезон, также там доступна 1-я серия второго сезона. Пока ссылок на вторую часть там никто не выставил, но по опыту первой серии скажу, что уже к 12 часам ссылок на 1 серию второго сезона было около 20.

А теперь по поводу промо-ролика второй серии. Мне тоже интересно из-за чего же она так Джона толкнула. И откуда Джон знает в порядке у нее все с чипом или нет? Насчет переноса человеческого сознания в тело киборга. Такое конечно может быть, но только это уже не терминатор а Робокоп какой-то получается. Ну да ладно поживем-увидим
Кэтрин скорее всего просит найти либо Камерон, либо там есть еще третий Терминатор, который не засветился. Хотя скорее всего она просит найти именно Камерон. Хотя у меня возникает вопрос: ну найдет Элисон нашу Терминаторшу, как он ее собирается задерживать? Она ему так вломит, что он через весь город будет лететь обратно зданию Кэтрин.
Кстати если Кэтрин действительно интерисуется Камерон, значит Камерон таки имеет отношение к созданию Скайнета.

Исправлено kiev1984 - Понедельник, 15.09.2008, 16:05
Mike77 Понедельник, 15.09.2008, 16:40 | Сообщение » 24

T-3000

Quote (kiev1984)
Кэтрин скорее всего просит найти либо Камерон, либо там есть еще третий Терминатор, который не засветился. Хотя скорее всего она просит найти именно Камерон.

Только это относится скорее к 4-ой серии, где Кэмерон потеряет память. Её будет искать Джон и видимо Кэтрин с помощью Эллисона и еще кого-нибудь, возможно. Потому что, если Кэтрин не нужно найти Кромарти, то кого ж еще кроме Кэмерон? Возможно, правда она хочет узнать, что случилось с Виком или найти Картера или еще кого-то, но соглашусь, что вероятнее всего, ищет Кэмерон.

Quote (kiev1984)
Хотя у меня возникает вопрос: ну найдет Элисон нашу Терминаторшу, как он ее собирается задерживать?

Ему и не надо задерживать, только найти и сообщить об этом. А уж Т-1000 как-нибудь сама её задержит, возможно с помощью сетки, как показано в кадрах. Если сетку кидали какие-нибудь очередные бандюки, то она ее должна порвать, а вот Кэтрин может её чем-то таким металлическим опутать. Интересно, только что Кэтрин с ней сделает, если действительно ловила?
Также не совсем ясно как поведет себя Эллисон, если найдет Кэмерон. По идее, если он профессионал, то должен узнать в ней девушку, что была вместе с Сарой и Джоном в банке, навредить им он кажется не хочет и должен был бы не спешить докладывать о своей находке.

Quote (kiev1984)
Кстати если Кэтрин действительно интерисуется Камерон, значит Камерон таки имеет отношение к созданию Скайнета.

Здесь уже высказывалась мысль, что хронопетли сложились таким причудливым образом, что существование Джона оказалось даже нужным скайнету и она могла послать ему защитника против раннее посланных терминаторов. И все что нужно Кэмерон - это защитить Джона и последить за ним, недопустив, чтобы он как-нибудь не дал создаться скайнет. Но может быть в Кэмерон действительно стали развиваться какие-то нехарактерные для робота чувства к Джону и Кэтрин теперь займется ее "исправлением".

Но это предположение не факт, что верное, потому что, тогда Кэтрин должна ликвидировать, в первую очередь , Кромарти.

Посмотрим. Пока вероятности распределю так: %30, что Кэтрин через Эллисона ищет не Кэмерон, %70 что Кэмерон. Из этих %70, половину шансов, что её Джон с Сарой отобьют в последний момент, другая половина, что Кэтрин сольет с ее чипа всю информацию и сделает снова плохой.

Откровенно говоря, не хотелось бы, чтоб ее снова плохой сделали. Какой-то уже трэш тогда будет.

Hey! I like this gate!
scorpion Понедельник, 15.09.2008, 17:16 | Сообщение » 25

T-600

-
23
+
Quote (Mike77)
Но это предположение не факт, что верное, потому что, тогда Кэтрин должна ликвидировать, в первую очередь , Кромарти.

Почему?

Mike77 Понедельник, 15.09.2008, 17:37 | Сообщение » 26

T-3000

Quote (scorpion)
Почему?

Потому что у Кромарти задание найти и убить Джона. Тогда, если скайнету вдруг оказалось необходимым существование Джона Коннора, она его должна обезопасить от Кромарти.

С другой стороны, если Т-1000 тоже Джон живым не нужен, то непонятно зачем ей искать Кэмерон, когда проще сразу Сару Коннор? Наняла б того же Уолша или еще кого-то для поисков. Ну не верится мне, что Сара с Джоном так хорошо спрятались, что Кэтрин проще выйти на них через Кэмерон.

Хотя вообще у меня есть некоторые опасения, что сериал может скатиться к сюжетному идиотизму. Например, уже известно, что Кромарти похищает жену Чарли. Спрашивается, ну зачем так сложно, неужто он не может проследить за Чарли, ну там маячок ему в машину подкинуть, еще масса способов. Бандиты Саркисяна и то сообразительнее Кромарти оказались.

Hey! I like this gate!
Leontina Понедельник, 15.09.2008, 17:51 | Сообщение » 27

T-600

-
66
+
Quote (Mike77)
Бандиты Саркисяна и то сообразительнее Кромарти оказались.

Они люди, фильмы умные смотрели, а Кромарти робот, только по заложенной программе действует. Как убить, он знает, а вот как найти жертву - это сложнее.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
kiev1984 Понедельник, 15.09.2008, 18:19 | Сообщение » 28

Инфильтратор

-
12
+
Мне куда интерснее все те терминаторы, которых мы видели в первом сезоне, они сотрудничали с Кэтрин или же были отправлены в разное время. Например Картер занимался колтаном. Вполне возможно по приказу Кэтрин.

Quote (Mike77)
Также не совсем ясно как поведет себя Эллисон, если найдет Кэмерон. По идее, если он профессионал, то должен узнать в ней девушку

А поймет ли он что перед ним не просто девушка, а киборг? Вообще агент Элисон должен задуматся, а откуда Кэтрин знает про терминаторов?

Quote (Mike77)
что существование Джона оказалось даже нужным скайнету и она могла послать ему защитника против раннее посланных терминаторов.

Да уж слишком причудливо получается. Учитывая что Кромарти и Камерон были посланы из одного времени, то мне так и представляется картина: в прошлое посылается Кромарти, а через секунду Скайнет передумывает и посылает Камерон для защиты Джона. Как-то не логично выходит. Да и потом как существование Джона поможет существованию самого Скайнета. Ведь скайнет проигрывает войну именно из-за Джона Коннора.

Quote (Mike77)
другая половина, что Кэтрин сольет с ее чипа всю информацию и сделает снова плохой.

Т-1000 не Т-Х, эта модель не может перепрограммировать Камерон, это под силу разве что Скайнету.. А вот скачать информацию, думаю это возиожно.

scorpion Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Сообщение » 29

T-600

-
23
+
Quote (Mike77)
Потому что у Кромарти задание найти и убить Джона. Тогда, если скайнету вдруг оказалось необходимым существование Джона Коннора, она его должна обезопасить от Кромарти.

Скорей всего Джон вообще не в поле ее интересов, разве что при случае может его убить, ее цель наверно содействие в создании СкайНет, для этих целей ей может понадобится Кэм, как наиболее развитый киборг доступных для нее.

К стати интересно, почему не предусмотрена связь между киборгами, так они бы могли действовать более согласовано, а они каждый сам по себе …

Зато удаленную связь «головы» с «телом» они предусмотрели, хотя этой возможностью вполне можно было бы пренебречь, проще голову крепить лучше или считать такого киборга (который голову потерял) уничтоженным …

Исправлено scorpion - Понедельник, 15.09.2008, 23:28
kiev1984 Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Сообщение » 30

Инфильтратор

-
12
+
Quote (Mike77)
Например, уже известно, что Кромарти похищает жену Чарли. Спрашивается, ну зачем так сложно, неужто он не может проследить за Чарли, ну там маячок ему в машину подкинуть, еще масса способов. Бандиты Саркисяна и то сообразительнее Кромарти оказались.

Ну хобби у него такое, заложников брать smile
Ведь Сару он тоже использовал в первой серии первого сезона похожим образом.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz