это промо только разожгло аппетит! уже часы считаю, когда можно буде загрузить английскую, пусть даже без сабов и перевода! Походу, чувствую я, что это будет одна из самых интересных серий за весь сериал ...
Я тут подумала, а может Кэм как и Кромарти не один, а несколько экземпляров. Просто наша Кэмирон стала другой (очеловечиласьф, или просто пришла к выводу, что людей нельзя убивать) эдакий робот, но особенный, единственный в своём роде?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Это её Джон в будущем очеловечил насильно путём перепрошивки.
Это Кэм сказала, что Джон её послал защищать его, а насильно или нет не говорила (или говорила?) Хотя вообщем, понятно, добровольно бы не стала, увы, а так бы хотелось
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
эдакий робот, но особенный, единственный в своём роде?
Может, когда Уивер говорила о компе, побежавшем на красный свет, она имела ввиду Камерон. Ну, типа, та сбежала от создавшего её Скайнета под крылышко Коннора.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")