|
2х04 Allison from Palmdale
|
|
| префект | Суббота, 13.09.2008, 13:42 | Сообщение » 11 |
 Повстанец
| Quote (Mike77) Да, и в исполнении Саммер Глау тоже получится заезженно как-то. Ривер Там тоже вроде как с потерянной памятью была. Хотя посмотрим! Если уж возвращение к Светлячку, то требую драку в баре, "математический" выстрел и коронную фразу "I can kill you with my brain".
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 13.09.2008, 14:19 | Сообщение » 12 |
 T-3000
| kotikv, Если не секрет, то откуда взялись даже не кадры, а подписи к ним, вроде до сих пор подобных спойлеров со стороны создателей сериала не помню? Но в любом случае, спасибо огромное!
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| kotikv | Суббота, 13.09.2008, 14:23 | Сообщение » 13 |
 Инфильтратор
| Поверьте, это официальное описание на 29 сентября от FOX! Затруднение программного обеспечения заставляет Cameron забыть, кто она. Она пропадает без вести от Коноров и принята уличным ребенком по имени Jody. Cameron и Jody идут в дом, где Cameron встречается с социальным работником, который помогает вспомнить некоторые из отдаленных воспоминаний Cameron. Тем временем, Catherine Weaver (Shirley Manson) встречается с агентом Элисон, чтобы обсудить его будущее в Корпорации Zeira, и Элисон начинает копать!
Исправлено kotikv - Суббота, 13.09.2008, 15:12 |
 |
| |
| Sword2007 | Суббота, 13.09.2008, 23:09 | Сообщение » 14 |
 Человек
| Quote (Mike77) Затруднение программного обеспечения заставляет Cameron забыть, кто она. Она пропадает без вести от Коноров и принята уличным ребенком по имени Jody. Cameron и Jody идут в дом, где Cameron встречается с социальным работником, который помогает вспомнить некоторые из отдаленных воспоминаний Cameron. Тем временем, Catherine Weaver (Shirley Manson) встречается с агентом Элисон, чтобы обсудить его будущее в Корпорации Zeira, и Элисон начинает копать! Если так, то боюсь, следущим ходом сценаристов будет следущее: 1. Кэмерон окажется внебрачным ребенком скайнет. 2. Кэмерон на несколько сезонов потеряет ребенка. 3. В конце где-то 5 сезона, она признается Джону, что он отец ее ребенка. 4. Т-1000 по заданию скайнет ищет ее ребенка (то есть Кэмерон). А если серьезно, такой заезженный ход, как потеря памяти Кэмерон, может вызвать у меня резкое отвращение к сериалу
|
 |
| |
| префект | Воскресенье, 14.09.2008, 08:08 | Сообщение » 15 |
 Повстанец
| Quote (Sword2007) 1. Кэмерон окажется внебрачным ребенком скайнет. Или Джон. Второй сезон предлагаю закончить вот так: - Уивер: "Здесь нет выхода. Не заставляй меня уничтожать тебя. Джон, ты до сих пор не осознал свою важность. Ты только начинаешь открывать свои силы. Присоединяйся ко мне и я закончу твоё обучение. Нашими совместными силами мы положим конец этому разрушительному конфликту и принесём порядок на Землю." - Джон Коннор: "Я никогда не присоединюсь к тебе" - Уивер: "Если бы ты только знал свои силы. Сара Коннор никогда не рассказывала тебе о твоём отце?" - Джон: "Она сказала мне достаточно. Она сказала мне что терминатор убил его". - Уивер: "Нет. Я твой отец". - Джон: "НЕТ. НЕТ. Это не правда. Это не возможно." - Уивер: "Прислушайся к своий чувствам. Ты знаешь что это правда". - Джон: "НЕЕЕЕЕТ!!!! НЕЕЕЕТ!!!. - Уивер: "Джон мы можем уничтожить Скайнет. Она предвидела это. Это твоя судьба. Присоединяйся ко мне и вместе мы будем править человечеством, как отец и сын. Пойдём со мной. Это единственный путь" Конечно где-то это мы уже видели, но разве такие мелочи могут остановить настоящих мегсценаристов. P.S. Джона можно заменить на Кэмерон. Но тогда линия с "отцом" не вписывается.
|
 |
| |
| 1234567899 | Воскресенье, 14.09.2008, 14:22 | Сообщение » 16 |
 T-X Cameron Phillips
| Она прям как маленький ребенок, села и ждёт пока её найдут, вот прикол. Добавлено (14.09.2008, 14:22) --------------------------------------------- А может у нее в ногах сбой???
Summer лучшая!!!
Исправлено 1234567899 - Воскресенье, 14.09.2008, 14:23 |
 |
| |
| KazaM | Вторник, 16.09.2008, 09:07 | Сообщение » 17 |
 Summer Glau Fan
| И правда это же Ривер Тэм на фотках!!! 
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| Portman | Вторник, 16.09.2008, 09:57 | Сообщение » 18 |
 Человек
| во треш уже киборги память теряют,а все из того.что надо ставить хр а не висту ! не реально треш вот бы в фильме Шварц память потерял... 
|
 |
| |
| TheWayfarer | Вторник, 16.09.2008, 11:21 | Сообщение » 19 |
 Эндоскелет
| Блин, не дай бог они так и сделают! Запорят отличнейшее кино с огромным потенциалом, очень жаль будет. Это же не молодежный сериал, елы палы
Better to Reign in Hell
В ролевой играю за Роберта Макмиллана
|
 |
| |
| Portman | Вторник, 16.09.2008, 11:26 | Сообщение » 20 |
 Человек
| Quote (TheWayfarer) Блин, не дай бог они так и сделают! Запорят отличнейшее кино с огромным потенциалом, очень жаль будет. Это же не молодежный сериал, елы палы да походу все так и будет 
|
 |
| |