2х04 Allison from Palmdale
venturi Вторник, 23.09.2008, 16:38 | Сообщение » 31

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
бля опять какая то херня, я уже в бешенстве какое говно накрутили Кэм и память потеряет при перезагрузке как бля это немыслимо, что бы комп приагрузке инфу с харда не читал или флэши, чёс, капец ну их нах этих тупых режиссёров.....опять серия пройдёт беспонтово, Кэм же звезда сериала с дурной Кэм сериал становится дурным неужели не понятно этим сценаристам которые пишут сценарий под пиво на коленке бля, пху...слов нет....

Mike77 Вторник, 23.09.2008, 16:48 | Сообщение » 32

T-3000

Quote (venturi)
какое говно накрутили Кэм и память потеряет при перезагрузке как бля это немыслимо, что бы комп приагрузке инфу с харда не читал или флэши

Бывает такое. Тем более там не хард, а память и нейропроцессор в одном флаконе, всякое может быть. Но мне кажется надо дождаться 4-ой серии, все может оказаться интереснее, чем сейчас кажется. А насчет того, что Кэм была человеком это еще, все-таки еще не факт, может просто образ использован (правда на мой вкус это было бы неинтереснее всего), а кроме того тут такая штука, что одним зрителям это не понравится, а другиt наоборот будут в восторге. Я лично посередине. Мне оба варианта интересны почти одинаково: как развитие чисто машинного изначально разума, так и проявление, даже воскрешение, казалось бы навсегда погибшей человеческой личности. Даже, наверное, второй чуток интереснее, а машинный разум пусть в Кромарти доразвивается, что он станет защищать Джона smile

Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Вторник, 23.09.2008, 16:50
Alistar Вторник, 23.09.2008, 16:57 | Сообщение » 33

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+
А мне бы хотелось, чтобы Камерон в каком-нибудь эпизоде слезу пустила в доказательство своей человечности cry

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
venturi Вторник, 23.09.2008, 17:08 | Сообщение » 34

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
слеза это ещё не человечность, немцы тоже со слезами на глазах в войну детей на ёлки вешали, человечность это совокупность многих факторов, но мне бы лично хотелось чтобы Кэм не теряла память а чтобы наоборот вспомнила больше чем знает сейчас ведь она многое умалчивает от Джона мы не знаем какой она модели что она делала раньше в будущем откуда её Джон в будущем нарыл и т.д и т.п то есть я очень хочу чтобы серия была интересной, бля и романтику опять урезали, в общем да боюсь я что парашная серия может быть хотя конечно приму её в любом виде уж очень мне сериал нравицца smile

Alistar Вторник, 23.09.2008, 17:09 | Сообщение » 35

-
208
+
Кстати, никто не знает, что с тем чудиком, который за Камерон в школе таскался?

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
venturi Вторник, 23.09.2008, 17:18 | Сообщение » 36

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Alistar, помню помню того чудика я думал что во втором эпизоде о нём вспомнят он жеш с Кэм вроде в кино или на вечеринку договаривался, но кажись ввиду последних событий всем стало не до школы и не чудика....списали его в общем наверно его эпизодическая роль уже не появится во втором сезоне

Исправлено venturi - Вторник, 23.09.2008, 17:18
Alistar Вторник, 23.09.2008, 17:20 | Сообщение » 37

-
208
+
Бедная Кэм, придётся на бал идти без кавалера. такого мужика упустила flower

scorpion Вторник, 23.09.2008, 17:34 | Сообщение » 38

T-600

-
23
+
Quote (venturi)
списали его в общем наверно его эпизодическая роль уже не появится во втором сезоне

Я думаю, что еще не списали, тем более есть подозрения, что он в будущем один из командиров сопротивления, уж очень похож он на повстанца из 1x06. кроме того, с тех событий прошло только несколько дней, еще ни чего не ясно.

Добавлено (23.09.2008, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (Alistar)
Бедная Кэм, придётся на бал идти без кавалера. такого мужика упустила

Да из будущего было отправлено куча киборогов, она вполне может с кем-то из них замутить в свободное время. tongue

Alistar Вторник, 23.09.2008, 17:35 | Сообщение » 39

-
208
+
Quote (scorpion)
Я думаю, что еще не списали, тем более есть подозрения, что он в будущем один из командиров сопротивления, уж очень похож он на повстанца из 1x06. кроме того, с тех событий прошло только несколько дней, еще ни чего не ясно.

Ну, я думаю, что Кэм бы просветила Джонника cool

Добавлено (23.09.2008, 17:35)
---------------------------------------------

Quote (scorpion)
Да из будущего было отправлено куча киборогов, она вполне может с кем-то из них замутить в свободное время.

Может, сразу с Т1000, представляешь, какое разнообразие.

venturi Вторник, 23.09.2008, 17:42 | Сообщение » 40

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Кэм как верная тёлочка пока что доверяет Джону но уже наверно задумывается о том что джону на неё наплевать....Тот пацан со школы Кэм не нравится она тогда согласилась с ним куда то идти только потому что Джон её попросил, а так он какой то мутный тип, цыганина мне напоминает

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz