|
2х04 Allison from Palmdale
|
|
| pirato4ka | Вторник, 23.09.2008, 19:30 | Сообщение » 51 |
 T-600
| Ух ты,..........Я правильно поняла Кам-киборг сказала другой Кам" ты не должна бежать, ты делаешь себе только хуже"?
|
 |
| |
| venturi | Вторник, 23.09.2008, 19:33 | Сообщение » 52 |
 ДУША КОМПАНИИ
| я вообще запутался уже, может Кэм была скопирована с этой девушки ну живой в смысле для того чтобы....а я кажись понял когда влили сознание живой Кэм в кэм робота то оказалось что Кэм которая человек вижыла или не даже могли заслать Кэм робота чтобы подменить ею живую Кэм в лагере смертников скайнет чтобы спасти живую Кэм ? бля у меня скоро мозг перегреется капец 
|
 |
| |
| Bobrovnik | Вторник, 23.09.2008, 19:38 | Сообщение » 53 |
 Эндоскелет
| venturi, А я вот почему-то все больше уверен,что Кэм-киборг вовсе не доброй была )
убей бобра-спаси дерево!
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 19:39 | Сообщение » 54 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| я вообще тоже не врубаюсь. Ну, скопировали её, так надо было сразу замочить, чтоб следов не осталось, и концы в воду 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| venturi | Вторник, 23.09.2008, 19:43 | Сообщение » 55 |
 ДУША КОМПАНИИ
| о мысль родилась что киборга Кэм сделали чтобы отвлечь на неё внимание Скайнет от реальной девушки а после того как её убили её разум залили на чип роботу...как вам версия а ?
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 19:52 | Сообщение » 56 |
| На фига Скайнету какая-то баба? И зачем тогда её потом убили? 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| pirato4ka | Вторник, 23.09.2008, 19:52 | Сообщение » 57 |
 T-600
| venturi, а зачем Скайнету сдалась живая Кэм? типа как приманка для Джона?
|
 |
| |
| venturi | Вторник, 23.09.2008, 20:02 | Сообщение » 58 |
 ДУША КОМПАНИИ
| ну смотрите вот есть допустим в будущем жена Коннора, её похитил Скайнет думая что Джон прийдёт её выручать и попадёт в ловушку, Джон тоже не дурак от делает копию Кэм и отправляет её в лагерь смертников чтобы освободить эту девушку, но что то идёт не так и настоящую Кэм убивают, тут есть два варианта: 1. Джон пытается сгладить своё горе очеловечиванием робота начинает ему доверять как живой девушке, а это напрягает повстанцев, тут можно эти оправдать слова Кэм в начале 2-й серии 2. у ещё живой реальной Кэм разум копируют в робота чтобы не ослабить повстанцев потерей одной из ключевых фигур, плюс в прошлом Кэм хорошосправится с миссией потому что хорошо знает Коннора но возможно кто то кому это выгодно закрыл эту часть разума от самой Кэм....ну что мысль более очерченная не правда ли ? 
|
 |
| |
| viktor9ov | Вторник, 23.09.2008, 20:04 | Сообщение » 59 |
 INTRUDER
| а может в сетку поймали Кэм-киборга все же? а сцена с 2-мя Кэм - может это у Кэм в голове происходит, типа "тихо сам с собою я веду беседу", т.е. 2-я ей только глючится?
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 20:05 | Сообщение » 60 |
| Но жену Коннора в будущем зовут Кейт (если верить сценарию четвёртого Терм) 
|
 |
| |