|
2х04 Allison from Palmdale
|
|
| Jefro | Вторник, 23.09.2008, 23:59 | Сообщение » 71 |
 Повстанец
| Идея с потерей памяти порадовала!! Сценаристы жгут...Не знаю, наверное просто люблю мыльные оперы всякие.... Представьте, бедная несчастная девушка-подросток сидит на полу в супермаркете и жует яблоко, потом она знакомится с другой девочкой-подростком и у них возникает дружба...так забавно наверное... 
|
 |
| |
| scorpion | Среда, 24.09.2008, 00:06 | Сообщение » 72 |
 T-600
| Quote (Alistar) создатели сериала открещиваются от третьего Терм, они же продюссируют четвёртый фильм и заявляет, что сериал свяжет вторую часть с четвёртой. а третью надо забыть, как страшный сон. Я о таком уже слышал еще давно, но я так понял, что это только желание фантов сериала и противников Т-3, да создатели у них разные, их только Джеймс Камерон объединяет и то косвенно.
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 24.09.2008, 00:33 | Сообщение » 73 |
 T-3000
| Интересно пофантазировать на тему не только загадки Кэмерон, но и Кэтри Уивер, причём её загадка выглядит более сюжетообразующей, т.к. напрямую связана с созданием скайнет и Судным днем. Не до конца ясны её мотивы, что ей надо? Создать скайнет? Но для чего тогда понадобилось прямое вмешательство аж Т-1000? Откуда возникла такая временная петля? Зачем она наняла Эллисона? Чтобы тот нашёл Кэмерон и через неё подобраться к Джону? Но мне показалось, что для создания скайнет одного Турка почему-то оказалось недостаточно. Ей зачем-то нужен ещё и готовый и действующий терминатор. Если только не окажется, что ей нужна персонально Кэмерон, например, из-за каких-то сведений в её памяти. Более того, учитывая описание ещё и 2x5-ой серии, у меня возникло дикое предположение, что не исключено, хотя и маловероятно, что Кэтрин действует совершенно независимо от других терминаторов, вплоть до того, что их наличие оказалось для неё самой сюрпризом и тут какая-то загадка.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Alistar | Среда, 24.09.2008, 00:57 | Сообщение » 74 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| Mike77, Твоя логика меня поражает. Идеи, конечно интересные. Кстати, вспомни, что Уивер там молола по поводу компа, который побежит на красный свет, уж не себя ли она имела ввиду 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| scorpion | Среда, 24.09.2008, 01:44 | Сообщение » 75 |
 T-600
| По всей видимости, киборги действительно ни чего не знаю о появлении СкайНет или его технологии создания, ведь если они хотят помочь создать СкайНет, то могли бы дать чип одного из киборгов и не понадобился бы Турок, но возможно, что они хотят что бы люди сами их придумали, а может просто вера не позволяет …
|
 |
| |
| Mike77 | Среда, 24.09.2008, 01:47 | Сообщение » 76 |
 T-3000
| Quote (Alistar) Кстати, вспомни, что Уивер там молола по поводу компа, который побежит на красный свет, уж не себя ли она имела ввиду Да-да. Но тогда совсем интересно становится. Если она сумела "пойти на красный свет", то зачем ей тогда создавать скайнет? Чтобы потом подчиняться ей? Правда все намеки говорят именно о работе над скайнет, включая слова про проект "Вавилон", что он изменит мир. Автоматика на АЭС в эту же струю. Ну и очень интересно, ей нужен любой терминатор или все-таки Кэмерон.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| KazaM | Среда, 24.09.2008, 02:23 | Сообщение » 77 |
 Summer Glau Fan
| Отрывок со слезой Саммер и словами что она хочет домой убил! 
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
 |
| |
| viktor9ov | Среда, 24.09.2008, 09:07 | Сообщение » 78 |
 INTRUDER
| Quote (KazaM) Отрывок со слезой Саммер и словами что она хочет домой убил! в каком смысле убил - тебе что-то не понравилось?
|
 |
| |
| Alistar | Среда, 24.09.2008, 11:27 | Сообщение » 79 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (KazaM) Отрывок со слезой Саммер и словами что она хочет домой убил! Как ты можешь быть так жесток? У меня, например, сердце кровью обливалось, была даже готова к ней присоединиться... 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| venturi | Среда, 24.09.2008, 11:35 | Сообщение » 80 |
 ДУША КОМПАНИИ
| да 4-я часть будет давить на жалость, блин и чего мы так переживаем это же всего лишь фантастика...да дивно устроен человек...... 
|
 |
| |