|
2х04 Allison from Palmdale
|
|
| venturi | Вторник, 23.09.2008, 20:07 | Сообщение » 61 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Alistar, ага Кейт Брюстер жена Коннора, может живая и есть эта самая Кейт ?
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 20:09 | Сообщение » 62 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| venturi, да ну на фиг, она ж на 8 лет его старше (вспомни скачок во времени) 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| Bobrovnik | Вторник, 23.09.2008, 20:10 | Сообщение » 63 |
 Эндоскелет
| venturi, а разве Т4 не есть прямое продолжение Т3? если да,то оно имеет очень отдаленное отношение к сериалу.
убей бобра-спаси дерево!
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 20:12 | Сообщение » 64 |
| Bobrovnik, нет, создатели сериала открещиваются от третьего Терм, они же продюссируют четвёртый фильм и заявляет, что сериал свяжет вторую часть с четвёртой. а третью надо забыть, как страшный сон.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| Bobrovnik | Вторник, 23.09.2008, 20:21 | Сообщение » 65 |
 Эндоскелет
| Alistar, Хммм...Это не есть гут. В этом случае,сериал будет иметь привязанный к фильму финал, так не интересно- интрига теряется: зачем Джон сотоварищи порпаются,борются,когда все рвно будет война против машин?
убей бобра-спаси дерево!
Исправлено Bobrovnik - Вторник, 23.09.2008, 20:22 |
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение » 66 |
| войну они пытаются предоствратить. Должна же быть цель в жизни. а по поводу всё же состоявшегося Судного дня-третий фильм был так отстоен, что лучше снять сериал и продолжить его четвёртым фильмом 
|
 |
| |
| 1234567899 | Вторник, 23.09.2008, 20:48 | Сообщение » 67 |
 T-X Cameron Phillips
| Блин все равно на том же месте не пашет 
Summer лучшая!!!
|
 |
| |
| Mike77 | Вторник, 23.09.2008, 20:55 | Сообщение » 68 |
 T-3000
| Quote (Alistar) Bobrovnik, нет, создатели сериала открещиваются от третьего Терм, они же продюссируют четвёртый фильм и заявляет, что сериал свяжет вторую часть с четвёртой. Вряд ли, потому что Т4 всё-таки сюжетно связан с Т3, да и я не помню таких заявлений от создателей Т4 или сериала. Слишком сложно, потому что тогда фильму придётся тоже под сериал подвязываться, полной стыковки всё-равно не получится, пусть уж будет как альтернативные ветки. Насчёт ролика всё очень странно. Выглядит как Кэм разговаривающая с похожей на неё живой девушкой, но... не факт. Вероятно так, но это может быть монтажом в промо-ролике, который только в заблуждение вводит. Вместе-то они не показаны. Меня еще одно интересует, кого всё-таки Уивер поручила найти Эллисону? Кто-нибудь расслышал, что она ему говорила?
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| venturi | Вторник, 23.09.2008, 21:15 | Сообщение » 69 |
 ДУША КОМПАНИИ
| нет Т-4 продолжение Т-3 там робот должен прийти чтобы проводить Коннора с женой в лагерь повстанцев что то типа того я в нете читал
|
 |
| |
| Alistar | Вторник, 23.09.2008, 23:50 | Сообщение » 70 |
| Quote (Mike77) Насчёт ролика всё очень странно. Выглядит как Кэм разговаривающая с похожей на неё живой девушкой, но... не факт. Вероятно так, но это может быть монтажом в промо-ролике, который только в заблуждение вводит. Вместе-то они не показаны. Показаны, пересмотри ролик. Хотя, может и вряд ли это та Кэм, которую мы знаем. Может, это Т1000 зажигает? 
|
 |
| |