2x05 Goodbye to All That
short Пятница, 26.09.2008, 20:49 | Сообщение » 21

www.r-f-c.org

-
104
+
Quote (Alistar)
А к пятой серии уже есть промо?

пока нет

venturi Пятница, 26.09.2008, 22:58 | Сообщение » 22

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
Нет по идее сериалу должны дать зелёный свет, всё таки поклонников у него не мало скажем так...у нас порой такое говно крутят а не сериалы и всем плевать смотрит их кто то или нет

MOPO Суббота, 27.09.2008, 13:21 | Сообщение » 23

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+
Опять Килпатрик играет отрицательного персонажа. По моему за всю кинокарьеру у него нет (или почти нет) положительных ролей, в основном только маньяки и убийцы. devil

Alistar Понедельник, 29.09.2008, 12:55 | Сообщение » 24

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+
По ходу в этой серии будет мощная мясорубка между людьми и терминатором, надеюсь, режиссеры не лоханутся killed

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
kiev1984 Вторник, 30.09.2008, 10:48 | Сообщение » 25

Инфильтратор

-
12
+
Quote (venturi)
Нет по идее сериалу должны дать зелёный свет, всё таки поклонников у него не мало скажем так...

А я вот хотел спросить насчет канала FOX и то что они закрывают сериалы. Если я правильно помню, то было два классных сериала (я правда ни один не смотрел, но много хороших отзывов слышал) "Фаерфлай" и "Драйв". По моему фанатов была у этиъ сериалов куча, но это не помешало Фоксу закрыть сериалы. Но меня вот какой вопрос мучает: почему например нельзя пойти на другой, канал, который более либерально относится к рейтингам, и там продолжить снимать сериал. Извините, но я просто терпеть не могу, когда классный сериал закрывают и история остается недосказанной. А уж если Хронники не дай Бог попадут под закрытия, то это будет последней каплей.

Теперь вопрос по будущей серии. Это в этом эпизоде они едут с пацаном а за ними гонится терм? Тут звучало предположение, мол пацан это Кайл Риз. Если это действительно так, то задание спасти этого пацана должно быть для Джона и Сары приоритетным. Ведь если погибнет Кайл, то не будет и Джона Коннора.

venturi Вторник, 30.09.2008, 20:12 | Сообщение » 26

ДУША КОМПАНИИ

-
85
+
а нафига кайла риза в прошлое опять вернули он же типа свою миссию ещё в прошлом терме выполнил и умер т.е его не существует ?

MOPO Вторник, 30.09.2008, 20:22 | Сообщение » 27

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+
Quote (venturi)
а нафига кайла риза в прошлое опять вернули

Да его не вернули, просто есть версия что пацан это и есть Кайл Риз...

qwerty000000 Вторник, 30.09.2008, 20:44 | Сообщение » 28

Инфильтратор

-
15
+
Quote (venturi)
а нафига кайла риза в прошлое опять вернули он же типа свою миссию ещё в прошлом терме выполнил и умер т.е его не существует ?

Мелкий каил риз, помнишь 1 сезон, где Дерек на день рождения Джона повел смотреть его на 2 играющих в парке братьев? Так вот, в том времени, где сейчас находится Джон, Сара, Дерек, Кэм и другие существует еще и Кайл с Дереком, только они еще совсем мелкие...
По-видимому, сценаристы теперь решили задействовать такой поворот событий, поворот со сценой, где за Дереком будет гнаться терминатор, дабы убить его, чтобы тот не спрятал в будущем Кайла, когда начнется ядерная атака скайнетом..

Do u wanna see some termination? ^_^
kotikv Вторник, 30.09.2008, 22:25 | Сообщение » 29

Инфильтратор

-
118
+
ТРЕЙЛЕР

watcher125 Среда, 01.10.2008, 13:12 | Сообщение » 30

T-800

-
485
+
Quote (venturi)
кароче всё оказыввется гамазнёй вместо того чтобы уничтожить причину Конноры борются со следствиями и наверно будет как в 3-м Терме, столько было возни а атомная война будет по расписанию

истинная причина - технический прогресс. его уничтожить можно только вместе со всем человечеством.

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz