Quote (venturi)
Нет по идее сериалу должны дать зелёный свет, всё таки поклонников у него не мало скажем так...
А я вот хотел спросить насчет канала FOX и то что они закрывают сериалы. Если я правильно помню, то было два классных сериала (я правда ни один не смотрел, но много хороших отзывов слышал) "Фаерфлай" и "Драйв". По моему фанатов была у этиъ сериалов куча, но это не помешало Фоксу закрыть сериалы. Но меня вот какой вопрос мучает: почему например нельзя пойти на другой, канал, который более либерально относится к рейтингам, и там продолжить снимать сериал. Извините, но я просто терпеть не могу, когда классный сериал закрывают и история остается недосказанной. А уж если Хронники не дай Бог попадут под закрытия, то это будет последней каплей.
Теперь вопрос по будущей серии. Это в этом эпизоде они едут с пацаном а за ними гонится терм? Тут звучало предположение, мол пацан это Кайл Риз. Если это действительно так, то задание спасти этого пацана должно быть для Джона и Сары приоритетным. Ведь если погибнет Кайл, то не будет и Джона Коннора.