|
2x05 Goodbye to All That
|
|
| Mike77 | Пятница, 19.09.2008, 20:47 | Сообщение » 1 |
 T-3000
| Появилось описание к пятой серии второго сезона: [img]http://image.wetpaint.com/image/1/dK0nZqaZ3zAx4brgjdb58Q28234/GW210H138[/img] Quote John and Derek infiltrate a military academy in order to protect an integral member of the future resistance. Meanwhile, Weaver's first assignment for Ellison takes an interesting turn of events when he discovers a specter from his own past. Мой перевод: Quote Джон и Дерек внедряются в военную академию (училище), чтобы защитить неотъемлемых членов группы будущего сопротивления. Тем временем, первое поручение Уивер Эллисону приводит к неожиданному повороту событий, когда он обнаруживает призрак из своего прошлого. Судя по списку актеров, нам покажут Кайла Риза. P.S. А где Кэмерон Неужто, её теперь будут мало показывать, да и про Сару молчок. Хотя интересно, что это ещё за призрак. P.P.S. Непонимаю чего рисунок не отображается.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Пятница, 19.09.2008, 20:57 |
 |
| |
| MORPHEUS | Пятница, 19.09.2008, 21:16 | Сообщение » 2 |
 'Snake Doctor'
| О, в этой серии должен быть лысый.
|
 |
| |
| Alistar | Понедельник, 22.09.2008, 17:33 | Сообщение » 3 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| Не, в этой серии точно будет терминатор, который будет мочить всех и вся, а джон примется отвлекать его на себя и тем самым спасёт пол военной академии и начнёт формировать собственную армию 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| venturi | Понедельник, 22.09.2008, 18:53 | Сообщение » 4 |
 ДУША КОМПАНИИ
| кароче всё оказыввется гамазнёй вместо того чтобы уничтожить причину Конноры борются со следствиями и наверно будет как в 3-м Терме, столько было возни а атомная война будет по расписанию 
|
 |
| |
| Alistar | Понедельник, 22.09.2008, 19:40 | Сообщение » 5 |
| Третий терм - полный отстой, актёры бездари а режиссёра вообще прочь из искусства 
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| scorpion | Понедельник, 22.09.2008, 20:13 | Сообщение » 6 |
 T-600
| Quote (Alistar) актёры бездари Больше всего меня там напугал Джон, какой-то наркоша, на лидера повстанцев ну ни как не годится, а вот Джон из сериала довольно ни чего так, особенно со второго сезона.
|
 |
| |
| Mike77 | Понедельник, 22.09.2008, 20:14 | Сообщение » 7 |
 T-3000
| Quote (venturi) кароче всё оказыввется гамазнёй вместо того чтобы уничтожить причину Конноры борются со следствиями и наверно будет как в 3-м Терме, столько было возни а атомная война будет по расписанию У меня созрела идейка, что по-хорошему Коннорам надо не бороться с созданием скайнет, потому что если логика прогресса такова, что скайнет будет создана, они могут только оттянуть её создание, но не более того. Им надо наоборот. побыстрее создать Скайнет! Но не как военную систему, а как партнера по разуму и добиться понимания с ним.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Понедельник, 22.09.2008, 20:15 |
 |
| |
| scorpion | Понедельник, 22.09.2008, 20:29 | Сообщение » 8 |
 T-600
| Да по сути СкайНет это уже скорей символ создания ИИ, так как в сериале фигурирует его третья версия, первый был в Т-1 и Т-2, он был изобретен на основе Т-800 из первого фильма и по сути это ключевой момент который нельзя «исправить» иначе не будет Джона, его не захотят убить, Т-800 не попадет в прошлое и СкайНет-1 не будет изобретен. СкайНет-2 это события Т-3, где он был изобретен по другой технологии, возможно не без помощи из будущего или наоборот СкайНет-2 придумали сами люди, но Джону и возможно самому СкайНет-2 такой ход событий не понравился и в результате «исправлений» получился СкайНет-3 который и фигурирует в сериале.
|
 |
| |
| venturi | Понедельник, 22.09.2008, 20:29 | Сообщение » 9 |
 ДУША КОМПАНИИ
| Mike77, умно придумал, но я думаю что им нужно боротся с Т-1000 потому что она курирует создание Скайнет в прошлом, а если её замочить то цепочка событий разойдётся, турок будет играть в шахматы как и играл, и боевой компьютер может и не сделают потому что Америка от совего кризиса сама загнётся и денег на проект не хватит они и так торчат 10 триллионов баксов гос.долга, так что Скайнет вполне может пасть жертвой биржевого кризиса Америки 
|
 |
| |
| Alistar | Понедельник, 22.09.2008, 21:06 | Сообщение » 10 |
| scorpion, совершенно согласна, глянешь на него и теория Дарвина приобретает актуальность. Кстати, многие до сих пор ностальгируют на предмет Эдварда Ферлонга, типа он всем Джонам Коннорам Джон Коннор, да глядя на такого лидера повстанцев хочеться заплакать о своём грядущем
|
 |
| |