Интересно! Но на первой и второй фотке, что ещё одна женщина-терминатор?! Вроде на Кэмерон не похожа или я её не узнал в таком виде?
Кому как кажется?
Добавлено (03.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- Азиатка, Морфеус уже кажется где-то узнал и говорил, что она ещё один член сопротивления из будущего. Или только предположение?
терзают меня смутные сомнения, что эта азитака (по своему визуальному типу) предназначена, чтобы компенсировать зрителям в дальнейшем исчезновение персонажа Саммер из сериала
Добавлено (04.10.2008, 08:25) --------------------------------------------- причем эта азиатка, так же как и Кэм и Сара - брюнетка, Брюнетки спасут человечество!
терзают меня смутные сомнения, что эта азитака (по своему визуальному типу) предназначена, чтобы компенсировать зрителям в дальнейшем исчезновение персонажа Саммер из сериала
Саммер, насколько известно, будет вплоть до 13-ой серии точно. А вот дальше, не знаю. Её исчезновение из сериала для меня будет сильнейшей потерей. Даже не уверен, что стал бы дальше его смотреть. По-моему, сейчас есть три персонажа, абсолютно неотъемлемых для сериала, это: Сара, Джон и Кэмерон. Всех остальных можно разгонять, но если эту троицу оставить, сериал смотреть можно, если кого-то убрать, то он сразу неинтересн уже будет.