Gothic, Исходя из момента в втором эпизоде первого сезона, где Сара с Джоном ухитрились вдвоем посадить Кэм на кресло, весит она точно меньше 150 кг. Даже меньше 100. Это я говорю по опыту попыток "кантовать" вдвоем с приятелем примерно 100-кг тела в сильно выпившем состоянии
Очень очень тяжкая задача ))))) Тут я бы определил вес Кэм максимум кг в 70-80. А то, насколько она крышу машины промяла при падении, говорит о том что она вообще сверхлегкая и весит примерно как девчонка ее возраста и комплекции. 150-кг тело при падении с такой высоты, машину бы надвое сложило ))) а тут крыша даже устояла, лишь продавилась )))
Добавлено (18.10.2008, 13:33)
---------------------------------------------
JC-Denton,
В очередной раз повторюсь. К Т1000 неприменимы условности предыдущих моделей. Их нано-структура и есть одновременно их чипы, блоки для хранения памяти, энергблоки и т.п. Я понимаю, если мыслить исключительно условностями типа - вот тут должен быть чип, тут глаза и т.п., то понять как работает Т1000 невозможно никогда))) У 1000 серии чипа как такого вообще нет - их разум и есть объединение всех нано-компонентов, при котором просто одна часть будет отвечать за что-то большеее, чем другая. При этом судя по всему каждая молекула может заменить другую. Вообщем тут принципиально другая конструкция, чуть-чуть напоминает нейро-сеть, но только по общему принципу.