JC-Denton,
Заметил, просто хотелось увидеть английский текст или ты дословно перевёл? Эллисон с Райли и Джоном! Кэмерон на пару с Дереком работают! Сара непонятно где (может быть просто нет на фотках). Это нечто!
Но вообще у серии столько вопросов, включая какого они в Мексике оказались, что ну чтож будем ждать с нетерпением.
У меня даже возникло подозрение, что они опять на машине времени переместились, хотя это бред, скорее всего. Реавльно возможно, что отрабатывают очередной пункт из списка на стене. Правда тогда непонятно почему их ищут.
Кстати, насчёт Сары. По фоткам и промо 7-ой серии мне показалось, что Сара, Кэмерон и Дерек действовали втроём, в то время как, Джон с Райли где-то были отдельно. Возможно, Сара вместе с Дереком и Кэмерон и в 8-ой серии. А может её изловили и в психушку отправили. Куча вопросов!
Добавлено (25.10.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Ыыыы, мне сейчас вообще сумасшедшая мысль в голову пришла:
Джон явно от Кэмерон отдаляется, крутит с Райли, держит Кэм за ходячий тостер, в то время как она похоже прогрессирует в появлении человеческих чувств.
Подружка Дерека его кажется или предала или ещё что-то натворила, что они друг на друга пистолеты наставляли в 7-ой серии. Вот вдруг Дереку Кэмерон понравится.
Балет он уже видел, похоже балет смутил Дерека до глубины души. Поведение Кэмерон, которая отменила уничтожение Джона тоже могло что-то затронуть у Дерека. Мог приметить, что она ревнует Джона, в общем вдруг Дерек начнет ухлестывать за Кэмерон?