• Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
2x08 Mr. Ferguson Is Ill Today
kotikv Суббота, 25.10.2008, 02:07 | Сообщение » 1

Инфильтратор

-
118
+

JC-Denton Суббота, 25.10.2008, 09:01 | Сообщение » 2

T-ALEX

-
60
+
О, а Кромарти то жив-здоров smile Его уже похоронить вроде как успели. А эта...которая рядом с Джоном на первом скриншоте. Она сама себя еще не заколебала интересно?)

Добавлено (25.10.2008, 09:01)
---------------------------------------------
И интересно, почему серия названа первой фразой Кромарти в сериале...

Die Hard
Alistar Суббота, 25.10.2008, 09:30 | Сообщение » 3

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+
Джон в кого там целится, я не поняла: в Эллисона или в возможное содержимое багажника. Блин, и Райли спокойно к оружию отнеслась. Кромик гуляет в гордом одиночестве, а Дерек зажигает с Кэмерон. Все интересней и интересней happy

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
JC-Denton Суббота, 25.10.2008, 09:39 | Сообщение » 4

T-ALEX

-
60
+
Почитал описани к фоткам.
На первом Эллисон, Райли и Джон проверяют, что за шум раздавался у них в багажнике.
На втором Кромарти ищет Конноров в Мексике.
На третьем Кэмерон и Дерек ищут Джона в Мексике.
На четвертом Эллисон спрашивает наставление в церкви.
На пятом Дерек в шоке от увиденного им парада "Дня мертвых" в Мексике.

Так же есть описание к еще одной фотке - на ней Кэмерон ищет Кромарти в Мексике. Но самой фотки почему-то нет...

Вот по такому беглому описанию сразу хочется спросить: а где Сара? И потом, получается, что после 2х07 герои разделятся. Почему они не вместе в Мексике? Не думаю, что Эллисон похитил Джона. Даже на первом снимке видно, что они вместе как союзники. Так что вопросов хоть отбавляй)

Die Hard
Alistar Суббота, 25.10.2008, 10:19 | Сообщение » 5

Спасибо, мама, я-брюнетка

-
208
+
Quote (JC-Denton)
Почему они не вместе в Мексике?

Какого черта они вообще делают в Мексике? Неужели решили поесть бурито и выпить текилы?
И Райли каким макаром за ними увязалась, а как же ее родители? Неужели они не заметят, что их дочь пропала?

ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
llll Суббота, 25.10.2008, 10:52 | Сообщение » 6

T-INFINITY

-
483
+
Quote (Alistar)
Какого черта они вообще делают в Мексике

У Сары там много знакомых наверно,
Quote (Alistar)
И Райли каким макаром за ними увязалась, а как же ее родители

да Райли дома то наверно не ночует, судя потому что она разводила Джона на пожрать biggrin

лизонька Суббота, 25.10.2008, 11:48 | Сообщение » 7

T-1000

-
851
+
СОГЛАСНА С ВЫШЕ СКАЗАННЫМ КАКОГО ЧЕРТА ИХ В МЕКСИКУ ПОНЕСЛО.? НЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ И НАДЕЖДЫ ФАНОВ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕТЬ РАЙЛИ.МОГУ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО В 02Х07 ЭЛЛИСОН ПОМОГ ДЖОНУ УЙТИ ОТ КРОМАРТИ И ОНИ СМЫЛИСЬ В МЕКСИКУ.ИНТЕРЕСНО КАК РАЙЛИ ТО С НИМИ ОКАЗАЛАСЬ?кУДА ДЕЛАСЬ САРА?ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ КОГДА КАМЕРОН ДЖОНА НАЙДЕТ А С НИМ РАЙЛИ...

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
JC-Denton Суббота, 25.10.2008, 11:52 | Сообщение » 8

T-ALEX

-
60
+
Нашел недостающую фотографию к серии 2х08. Кэмерон - ну просто милашка тут smile
Прикрепления: 7951655.jpg (11.2 Kb)

Die Hard
MOPO Суббота, 25.10.2008, 11:54 | Сообщение » 9

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+
По Кромарти особо не видно что он пострадал в 2х07. Хотя ракурс не очень, непонятно...

Mike77 Суббота, 25.10.2008, 15:56 | Сообщение » 10

T-3000

JC-Denton,
Заметил, просто хотелось увидеть английский текст или ты дословно перевёл?

Эллисон с Райли и Джоном! Кэмерон на пару с Дереком работают! Сара непонятно где (может быть просто нет на фотках). Это нечто!

Но вообще у серии столько вопросов, включая какого они в Мексике оказались, что ну чтож будем ждать с нетерпением.

У меня даже возникло подозрение, что они опять на машине времени переместились, хотя это бред, скорее всего. Реавльно возможно, что отрабатывают очередной пункт из списка на стене. Правда тогда непонятно почему их ищут.

Кстати, насчёт Сары. По фоткам и промо 7-ой серии мне показалось, что Сара, Кэмерон и Дерек действовали втроём, в то время как, Джон с Райли где-то были отдельно. Возможно, Сара вместе с Дереком и Кэмерон и в 8-ой серии. А может её изловили и в психушку отправили. Куча вопросов!

Добавлено (25.10.2008, 15:56)
---------------------------------------------
Ыыыы, мне сейчас вообще сумасшедшая мысль в голову пришла:

Джон явно от Кэмерон отдаляется, крутит с Райли, держит Кэм за ходячий тостер, в то время как она похоже прогрессирует в появлении человеческих чувств.

Подружка Дерека его кажется или предала или ещё что-то натворила, что они друг на друга пистолеты наставляли в 7-ой серии. Вот вдруг Дереку Кэмерон понравится.

Балет он уже видел, похоже балет смутил Дерека до глубины души. Поведение Кэмерон, которая отменила уничтожение Джона тоже могло что-то затронуть у Дерека. Мог приметить, что она ревнует Джона, в общем вдруг Дерек начнет ухлестывать за Кэмерон?

Hey! I like this gate!
  • Страница 1 из 24
  • 1
  • 2
  • 3
  • 23
  • 24
  • »
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz