|
2x08 Mr. Ferguson Is Ill Today
|
|
| Mike77 | Четверг, 06.11.2008, 22:28 | Сообщение » 161 |
 T-3000
| Quote (llll) видя как она устранила угрозу безопастности, в лице трёх особей мужского пола мне стало жалко её... Не, устранять Райли Кэм не станет, потому что тогда Джон у неё точно вытащит чип.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| Voron311 | Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение » 162 |
 Эндоскелет
| Здесь где-то проскальзывал вопрос "Как Джон и Райли оказались в Мексике?". Я тут подумал... ведь одной из последних сцен с оными была сцена, когда Джон едет "подальше отсюда"... Я конечно могу ошибаться, но вдруг подальше - это до Мексики? 
Агент X-COM: я не хочу знать будущее, я сделаю его сам.
|
 |
| |
| llll | Четверг, 06.11.2008, 22:50 | Сообщение » 163 |
 T-INFINITY
| Quote (Mike77) Не, устранять Райли Кэм не станет, потому что тогда Джон у неё точно вытащит чип. это будет сделать непросто..и вообще Кэмерон ведь пофигу как выполнять задание, главное выполнить...
|
 |
| |
| Mike77 | Четверг, 06.11.2008, 23:28 | Сообщение » 164 |
 T-3000
| Quote (llll) вообще Кэмерон ведь пофигу как выполнять задание, главное выполнить... Враждебное отношение защищаемого объекта к защитнику очень мешает защите, так что Кэм никак нельзя устранять Райли. Тем более, что строго говоря, угроза безопасности не столько в Райли, сколько в поведении Джона.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| лизонька | Пятница, 07.11.2008, 12:09 | Сообщение » 165 |
 T-1000
| Quote (Mike77) сколько в поведении Джона. это точно, сам себе вредити не дает себе помочь.не просто камерон его защищать,когда он от нее бегает(например в 02х03)
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
 |
| |
| kiev1984 | Пятница, 07.11.2008, 12:37 | Сообщение » 166 |
 Инфильтратор
| Вообще насчет промо-роликов. Я конечно надеюсь, что это следующей серии мы увидим как Джон и Кэм болтают на кровати по душам, но заметил в промках бывает так, что показывают кадры и из последующих серий, а не только из следующей. Это кстати присусттвует и в сериале "Герои". Райли скорее всего присоединится к команде, сомневаюсь что ее так просто ввели в сериал, чтобы она там глаза мозолила. Меня интерисует будет ли еще Джоди, ибо похоже она явно затаила обиду на Кэм и Джона. Если Джон реально решил свалить из дома, то это самый тупой поступок в его жизни, за ним Кромарти гоняется, еще неизвестно сколько в настояшем других терминаторов, а он в Мексику подался. Я представляю какой будет кипишь, когда Сара узнает что ее сын смылся в неизвестном направлении. И куда интересно Кэм смотрела? Тут такой вопрос созрел, как вы думаете, может ли Кэмирон перепрограмировать других термов. А то уже столько чипов повынимали, что можно было создать целую толпу телохранителей киборгов для Конноров.
|
 |
| |
| Alistar | Пятница, 07.11.2008, 15:07 | Сообщение » 167 |
 Спасибо, мама, я-брюнетка
| Quote (kiev1984) Меня интерисует будет ли еще Джоди, ибо похоже она явно затаила обиду на Кэм и Джона. Я думаю, что эта героиня еще появиться, если сценаристы будут работать так, как работали над 7 серией, нас ждет много интересного.
ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ НАКАЗЫВАЕТ ЗАКОН ПРАВОСЕДИЯ, А ХОРОШИХ - ЗАКОН ПОДЛОСТИ. ТАК ЧТО МОЯ ДИЛЕММА ЯСНА. (Дж. Ласс "Мертвые как я")
|
 |
| |
| Infernal | Пятница, 07.11.2008, 15:25 | Сообщение » 168 |
 Инфильтратор
| Quote (kiev1984) Тут такой вопрос созрел, как вы думаете, может ли Кэмирон перепрограмировать других термов. А то уже столько чипов повынимали, что можно было создать целую толпу телохранителей киборгов для Конноров. Ну чипов много, а вот корупусов вообще нету.
I'll be back
|
 |
| |
| kiev1984 | Пятница, 07.11.2008, 16:35 | Сообщение » 169 |
 Инфильтратор
| Quote (Infernal) Ну чипов много, а вот корупусов вообще нету. Так в этом-то и дело. Это ведь Конноры сжигают их. Понятно что нужен наверное мощный комп, чтобы перепрограмировать терма, но Кэм могла бы что-ниубдь придумать. Если после ядерной войны скайнет как-то создавал термов, то в мирные времена ресуров по идее больше должно быть. Вот тот же ВИК. Зачем на самом деле Камерон оставила его чип и ничего никому не сказала. Что она с ним бы сделала если бы Дерек его не обнаружил? Кромарти в прицнипе тоже можно перепрограммировать, думаю если Уивер возьмет на себя главную роль охоты за Джоном, то в полку Конноров для противопостовления Т-1001 должно быть хотя бы два терма. Если такое случится, я бы с удовольствием понаблюдал за совсметной работой Кэм и Кромарти.
|
 |
| |
| 1234567899 | Пятница, 07.11.2008, 16:48 | Сообщение » 170 |
 T-X Cameron Phillips
| Quote (kiev1984) целую толпу телохранителей киборгов для Конноров. Это опасно! Кто нибудь из них с катушек слетит и всех поубивает. Как в бункере в 1 сезоне.
Summer лучшая!!!
|
 |
| |