• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
2x11 Self Made Man
TAYFUN Суббота, 29.11.2008, 20:58 | Сообщение » 81

Инфильтратор

-
13
+
vadim3801, 1 смайл прикольный

You will change the future - you will change yourself...
kite Суббота, 29.11.2008, 23:52 | Сообщение » 82

T-1000

-
2796
+
Quote (colombina_bambina)
Ещё раз смотрела ролик, вынесла ещё одну полезную информацию, а Райли то крашенная

Да я это очень вольно перевел. Там речь не о волосах, а о губной помаде, вообще-то.. И Кэмерон, конечно, не «шляться» говорит, а робко спрашивает «Ты был с Райли?»
Просто меня этот Коннор задолбал уже своим игнорированием верной подруги.
На его счастье, Кэм еще не совсем очеловечилась. Была бы человеком, то с таким бы отошением к себе сказала бы: «А оно мне надо?» и свернула бы шеи обоим Коннорам.
Кстати, обнаружил два ролика у себя с вырезанными сценами. В одном как раз девушка Джона из первого сезона. Только пришлось ролик сильно сжать и впечатать субами.

А то пишу из гостиницы и интернет GPRS медленно файлы передает.
Завтра еще один загружу, где Кэм с Джоном.
Кстати, на официальном сайте снова подняли тему японского тоста Кэм. Очередной японец написал, что Кэм сказала все правильно и хорошо, только немного ошиблась в интонации в предложении. Не понимаю этого. Уже несколько дней японцы не могут прийти к согласию по поводу этого тоста.
Как они сами-то общаются?

Спасибо за субтитры к вырезанному эпизоду, но очень прошу выкладывать сцены из прошлых эпизодов в соответствующих темах (+1 за сабы) (замечание Alistar)

1234567899 Воскресенье, 30.11.2008, 00:03 | Сообщение » 83

T-X Cameron Phillips

-
101
+
А я так и не понял что эти графити означают ?

Summer лучшая!!!
Alcatraz Воскресенье, 30.11.2008, 01:40 | Сообщение » 84

T-3000

1234567899, переводиться как "стоит его это?" biggrin
вот тепрь надо понять смысл. biggrin

colombina_bambina Воскресенье, 30.11.2008, 09:05 | Сообщение » 85

T-800

-
2335
+
Quote (kite)
Да я это очень вольно перевел. Там речь не о волосах, а о губной помаде, вообще-то.. И Кэмерон, конечно, не «шляться» говорит, а робко спрашивает «Ты был с Райли?»
Просто меня этот Коннор задолбал уже своим игнорированием верной подруги.
На его счастье, Кэм еще не совсем очеловечилась. Была бы человеком, то с таким бы отошением к себе сказала бы: «А оно мне надо?» и свернула бы шеи обоим Коннорам.

Да, я поняла, я смотрела на английском, конечно не могла Кэм сказать " где шлялся?", а надо было. Коннор не одного вас задобал, а многих, уж вы поверте biggrin , вот кстати я тут на ю-тубе ролик видела, где Кэм и Деррека в пару поставили, так не поверите у меня аж глаза на лоб полезли, как смотрятся хорошо. Не кидайтесь в меня гнилыми помидорами за это :), уж так вышло. Кэм им головы не свернёт, она всё таки телохранитель, а не киллер. Я всем советую набраться терпения и подождать, дальше будет только круче в смысле отношений главных героев, ну я на это надеюсь, и ещё меня интересует, что Джон отвечает Кэм на тот допрос, он так красиво ушёл на верх smile ? По любому ему нужно узнать, что Райли и Джесси замышляют, я конечно не надеюсь, что это будет в этой серии, но в любом случае Джесси придумала плохой план, для того чтобы отвадить Джона от Кэм нужно быть тоньше, нужно разговаривать с ним, показать, что люди лучше в 100 раз чем машины, а этот способ наоборот убеждает Коннора в обратном, машина не может играть чувствами людей, ей сказали защите, она защитит, сказали прибей - прибьёт. biggrin

P.S
Незнаю, но Джону должно быть интереснее с Кэм, чем с Райли, он же мальчик, а мальчики любят собирать да разбирать всякие машинки и железки :D, почему он не спрашивает её о будущем, загадошный он у нас этот Джон Коннор!

Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Исправлено colombina_bambina - Воскресенье, 30.11.2008, 09:12
kite Воскресенье, 30.11.2008, 17:20 | Сообщение » 86

T-1000

-
2796
+
Quote (colombina_bambina)
где Кэм и Деррека в пару поставили, так не поверите у меня аж глаза на лоб полезли, как смотрятся хорошо.

На официальном сайте народ обсуждает проколы сценаристов. По мнению многих, сценаристам почти удалось разрушить "химию", которая была между Джоном и Кэмерон в первом сезоне.
Как это было можно вспомнить по ссылке ниже.

Учитывая замечание модераторов, создал тему для роликов, связанных с сериалом.

Исправлено kite - Воскресенье, 30.11.2008, 17:24
Timid Воскресенье, 30.11.2008, 22:14 | Сообщение » 87

Эндоскелет

-
13
+
kite, насчет "химии" - проблема сценаристов в аудитории - они хотят уложиться в 13+, как я понимаю. Поэтому все убийства бескровные, никакой расчлененки (за исключением термиков). Значит и ссылки на "половое влечение" должны быть исключены. Хотя по Джону видно - что именно в нем и дело.

Вообще-то проблема Кэм, как мне представляется, в том, что по американским нормам - до 21 о сексе речи быть не может. Поэтому Джон, с ее точки зрения, хочет "человеческого общения". Гормональный взрыв она не может почувствовать, а прочитать негде. Инструкций для термиков "что делать с озабоченными подростками" никто не писал.

Вообще, ей бы вместо библиотеки "Американский пирог" или "Порки" посмотреть - сразу Джон понятнее бы стал...

k0c Понедельник, 01.12.2008, 03:57 | Сообщение » 88

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (Timid)
kite, насчет "химии" - проблема сценаристов в аудитории - они хотят уложиться в 13+, как я понимаю. Поэтому все убийства бескровные, никакой расчлененки (за исключением термиков). Значит и ссылки на "половое влечение" должны быть исключены. Хотя по Джону видно - что именно в нем и дело.
Вообще-то проблема Кэм, как мне представляется, в том, что по американским нормам - до 21 о сексе речи быть не может. Поэтому Джон, с ее точки зрения, хочет "человеческого общения". Гормональный взрыв она не может почувствовать, а прочитать негде. Инструкций для термиков "что делать с озабоченными подростками" никто не писал.
Вообще, ей бы вместо библиотеки "Американский пирог" или "Порки" посмотреть - сразу Джон понятнее бы стал...

Истину глаголишь!!! cool

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz