Quote (kite)
Да я это очень вольно перевел. Там речь не о волосах, а о губной помаде, вообще-то.. И Кэмерон, конечно, не «шляться» говорит, а робко спрашивает «Ты был с Райли?»
Просто меня этот Коннор задолбал уже своим игнорированием верной подруги.
На его счастье, Кэм еще не совсем очеловечилась. Была бы человеком, то с таким бы отошением к себе сказала бы: «А оно мне надо?» и свернула бы шеи обоим Коннорам.
Да, я поняла, я смотрела на английском, конечно не могла Кэм сказать " где шлялся?", а надо было. Коннор не одного вас задобал, а многих, уж вы поверте
, вот кстати я тут на ю-тубе ролик видела, где Кэм и Деррека в пару поставили, так не поверите у меня аж глаза на лоб полезли, как смотрятся хорошо. Не кидайтесь в меня гнилыми помидорами за это :), уж так вышло. Кэм им головы не свернёт, она всё таки телохранитель, а не киллер. Я всем советую набраться терпения и подождать, дальше будет только круче в смысле отношений главных героев, ну я на это надеюсь, и ещё меня интересует, что Джон отвечает Кэм на тот допрос, он так красиво ушёл на верх
? По любому ему нужно узнать, что Райли и Джесси замышляют, я конечно не надеюсь, что это будет в этой серии, но в любом случае Джесси придумала плохой план, для того чтобы отвадить Джона от Кэм нужно быть тоньше, нужно разговаривать с ним, показать, что люди лучше в 100 раз чем машины, а этот способ наоборот убеждает Коннора в обратном, машина не может играть чувствами людей, ей сказали защите, она защитит, сказали прибей - прибьёт.
P.S
Незнаю, но Джону должно быть интереснее с Кэм, чем с Райли, он же мальчик, а мальчики любят собирать да разбирать всякие машинки и железки :D, почему он не спрашивает её о будущем, загадошный он у нас этот Джон Коннор!