2x13 Earthlings Welcome here
AnTTorn Воскресенье, 14.12.2008, 12:18 | Сообщение » 111

Эндоскелет

-
13
+
Райли не может быть терминатором. Джесси так негативно относится к тому, что Джон с "железякой" (Кэм) времени много проводит, а сама что ли такую же железяку подсылает? Нет, это бред.

THE PRODIGY!!!!!!!!!!!!
Mike77 Воскресенье, 14.12.2008, 12:23 | Сообщение » 112

T-3000

Quote (kite)
то остается еще ввести в действие инопланетян, а потом недалеко и до зомби, вампироа, чтобы уж до кучм всего...

Меня аж смех разобрал, это трешак будет полный, но есть шанс добавить нечто новое в голливудские сюжеты.

Только вообрази как вампир покусает терминатора и заразит вампиризмом его биооболочку. Или зомбовая оболочка на терминаторе. Такого ещё не снимали!

Добавлено (14.12.2008, 12:23)
---------------------------------------------
Или терминатор дерётся с зомбями, этож то ещё зрелище.

Hey! I like this gate!
Vladi_Joy Воскресенье, 14.12.2008, 13:48 | Сообщение » 113

Эндоскелет

-
166
+
Quote (Mike77)
Или терминатор дерётся с зомбями, этож то ещё зрелище.

ага, а для борьбы с вампирами терминаторов будут делать из серебра

счастье есть, его не может не быть.
Hostell Воскресенье, 14.12.2008, 13:55 | Сообщение » 114

Человек

-
2
+
Инструмент работы с субтитрами
http://terminator-scc.net.ru/forum/19-536-1

Vladi_Joy Воскресенье, 14.12.2008, 14:03 | Сообщение » 115

Эндоскелет

-
166
+
Quote (Timid)
Я бы пожалуй, перевел так: "Истинные хозяева Земли, добро пожаловать к нам"

я соглашусь, перевел бы "земляне, добро пожаловать к нам"...что бы это могло значить?? наверное сценаристы заманивают телезрителей посмотреть серию, и якобы говорят "добро пожаловать к нам" )))
а если серьезно, сценаристы готовят нас к чему то новому, как будто железяки зовут людей в свою культуру тыкскызыть..я хз

счастье есть, его не может не быть.
k0c Воскресенье, 14.12.2008, 16:27 | Сообщение » 116

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (kite)
Если Райли сделают терминатором, то какая, на фиг, ценность истории всего сериала и особенно персонажа Кэмерон, в которую Саммер вложила столько трудов, чтобы показать ее постепенное очелоечивание. Райли уже ведет себя, как человек. Если в режиме проникновения терминаторы уже ведут себя, как люди, осознанно выражают эмоции и разгадали "душу", то остается еще ввести в действие инопланетян, а потом недалеко и до зомби, вампироа, чтобы уж до кучм всего...

Я уже пацталом biggrin
Quote (colombina_bambina)
Да нет, не думаю, что Райли - терминатор, то что она из будущего - возможно, но терминатор? Это фанаты с излишне бурным воображением постарались, действительно зачем тогда Кэм? , да сейчас то недолго осталось, посмотрим, что сценаристы натворили.

TRUE! cool И нечего тут сомневаться!
Quote (Mike77)
Меня аж смех разобрал, это трешак будет полный, но есть шанс добавить нечто новое в голливудские сюжеты.
Только вообрази как вампир покусает терминатора и заразит вампиризмом его биооболочку. Или зомбовая оболочка на терминаторе. Такого ещё не снимали!

Да, насеки на трешак уже имеются! cool
Quote (Vladi_Joy)
ага, а для борьбы с вампирами терминаторов будут делать из серебра

Теперь я из пацтала до завтра не вылезу biggrin
Quote (Vladi_Joy)
я соглашусь, перевел бы "земляне, добро пожаловать к нам"...что бы это могло значить?? наверное сценаристы заманивают телезрителей посмотреть серию, и якобы говорят "добро пожаловать к нам" )))
а если серьезно, сценаристы готовят нас к чему то новому, как будто железяки зовут людей в свою культуру тыкскызыть..я хз

Так есть же чтото в аннотациях о том, что в серии чтото про UFO будет cool
Инопланетяне VS. Терминатор. wacko cranky killed

TAYFUN Воскресенье, 14.12.2008, 17:00 | Сообщение » 117

Инфильтратор

-
13
+
k0c, не мне кажется это уже слишком biggrin

You will change the future - you will change yourself...
k0c Воскресенье, 14.12.2008, 17:17 | Сообщение » 118

-
1865
+
Quote (TAYFUN)
k0c, не мне кажется это уже слишком

Sarah attends a UFO Convention looking for answers

взято с http://terminatorwiki.fox.com/page/Episode+13+%7C+Earthlings+Welcome+Here

TAYFUN Воскресенье, 14.12.2008, 17:31 | Сообщение » 119

Инфильтратор

-
13
+
k0c, я об этом знаю но не думаю что что-то уж в эту сторону Инопланетяне VS. Терминатор будет biggrin

You will change the future - you will change yourself...
k0c Воскресенье, 14.12.2008, 17:43 | Сообщение » 120

-
1865
+
Quote (TAYFUN)
k0c, я об этом знаю но не думаю что что-то уж в эту сторону Инопланетяне VS. Терминатор будет

Зависит от того, сколько грамм грибочков авторы съели перед написанием очередной части сценария! cool

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz