Quote (kite)
Если Райли сделают терминатором, то какая, на фиг, ценность истории всего сериала и особенно персонажа Кэмерон, в которую Саммер вложила столько трудов, чтобы показать ее постепенное очелоечивание. Райли уже ведет себя, как человек. Если в режиме проникновения терминаторы уже ведут себя, как люди, осознанно выражают эмоции и разгадали "душу", то остается еще ввести в действие инопланетян, а потом недалеко и до зомби, вампироа, чтобы уж до кучм всего...
Я уже пацталом
Quote (colombina_bambina)
Да нет, не думаю, что Райли - терминатор, то что она из будущего - возможно, но терминатор? Это фанаты с излишне бурным воображением постарались, действительно зачем тогда Кэм? , да сейчас то недолго осталось, посмотрим, что сценаристы натворили.
TRUE!
И нечего тут сомневаться!
Quote (Mike77)
Меня аж смех разобрал, это трешак будет полный, но есть шанс добавить нечто новое в голливудские сюжеты.
Только вообрази как вампир покусает терминатора и заразит вампиризмом его биооболочку. Или зомбовая оболочка на терминаторе. Такого ещё не снимали!
Да, насеки на трешак уже имеются!
Quote (Vladi_Joy)
ага, а для борьбы с вампирами терминаторов будут делать из серебра
Теперь я из пацтала до завтра не вылезу
Quote (Vladi_Joy)
я соглашусь, перевел бы "земляне, добро пожаловать к нам"...что бы это могло значить?? наверное сценаристы заманивают телезрителей посмотреть серию, и якобы говорят "добро пожаловать к нам" )))
а если серьезно, сценаристы готовят нас к чему то новому, как будто железяки зовут людей в свою культуру тыкскызыть..я хз
Так есть же чтото в аннотациях о том, что в серии чтото про UFO будет
Инопланетяне VS. Терминатор.