|
2x13 Earthlings Welcome here
|
|
| Mike77 | Суббота, 13.12.2008, 01:00 | Сообщение » 91 |
 T-3000
| На офсайте обсуждают это отрывок. Там говорят, что Райли сказала, что она никогда не видела осени, почему же ты (Джесси) выбрала меня. То есть Райли из будущего. И нам может быть показали момент вступления её в игру. Даже от сердца отлегло Смешно переживать по поводу фильма, но уж больно как-то коварно и подло было бы против Кэм так поступить с перемещением во времени. Итак уже ей нагадили, а то вообще было б.Добавлено (13.12.2008, 01:00) --------------------------------------------- На офсайте, ссылаясь на какие-то слова сценаристов, говорят, что не ислючено, Райли - тоже терминатор (!!!), в режиме, в котором она об этом не подозревает сама.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Суббота, 13.12.2008, 00:36 |
 |
| |
| scorpion | Суббота, 13.12.2008, 02:00 | Сообщение » 92 |
 T-600
| Думаю что с перемещением обратно в 1999 год, это надумано, слишком сложно для бюджета этого фильма, по всей видимости, это действительно их первое знакомство в школе из второй серии второго сезона.
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 13.12.2008, 02:32 | Сообщение » 93 |
 T-3000
| Quote (scorpion) Думаю что с перемещением обратно в 1999 год, это надумано, слишком сложно для бюджета этого фильма Ну один раз 1999 год сняли, могут и второй. На 5 минут. А потом сразу 2007 снова, с изменённым будущим, вернее настоящим. Бюджета много не уйдёт. Quote (scorpion) по всей видимости, это действительно их первое знакомство в школе из второй серии второго сезона. Только не из 2x02, потому что у Джона ещё старая причёска, с необрезанными им волосами. Помнишь, в конце 2x01 он после всех событий того дня рождения обрезал сее волосы в ванне? Райли ещё не было. Почему я и опасаюсь за Кэм в сериале, как бы они, всё-таки, по второму разу не воспользовались машиной времени.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 13.12.2008, 02:39 | Сообщение » 94 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) На офсайте, ссылаясь на какие-то слова сценаристов, говорят, что не ислючено, Райли - тоже терминатор (!!!), в режиме, в котором она об этом не подозревает сама. А какой смысл посылать терминатора с целью отучить от терминаторов? Есть кстати, простой тест. Предложить поплавать ей в бассейне. Все сразу встанет на свои места: Терминаторы тонут, гавно - нет  Добавлено (13.12.2008, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Mike77) Почему я и опасаюсь за Кэм в сериале, как бы они, всё-таки, по второму разу не воспользовались машиной времени. Надеюсь они не доконца дебилы и понимают - нет Саммер(Кэм) - нет сериала. Останется лишь унылый словесный понос. 

|
 |
| |
| scorpion | Суббота, 13.12.2008, 03:35 | Сообщение » 95 |
 T-600
| Quote (Mike77) На 5 минут. А потом сразу 2007 снова, с изменённым будущим, вернее настоящим. Это при условии, что у них есть машина времени сейчас в 2007 году и в 1999 году, что бы вернутся с Джоном и Сарой в 2007 год иначе придется жить в 1999 году. Той, что использовала Кэм у них воспользоваться не получится.
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 13.12.2008, 04:22 | Сообщение » 96 |
| Quote (scorpion) Это при условии, что у них есть машина времени сейчас в 2007 году и в 1999 году, что бы вернутся с Джоном и Сарой в 2007 год иначе придется жить в 1999 году. Той, что использовала Кэм у них воспользоваться не получится. А вот этого уже не может быть, ибо получается что машины времени клепали в таких же количествах как и термов! 

|
 |
| |
| yanix | Суббота, 13.12.2008, 06:49 | Сообщение » 97 |
 Повстанец
| Кстати, а это реальная тема, что Райли может быть терминатором и сама этого не знать)) Помните, в одной из недавних серий Райли толкнула свою приемную мать так, что та неплохо отлетела. Мать тогда испугалась аж, да и сама Райли похоже тоже удивилась, откуда в ней столько силы)) Так что это предположение имеет право на существование. Ну а насчет того, что Райли и Джесси обратно переметнулись во времени - это вы IMHO сами сейчас напридумывали. Очевидно же, что это не так. Почти уверен, что это типа воспоминаний или рассказ Райли кому-либо (например, Джону) о том как все началось.
Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 13.12.2008, 09:11 | Сообщение » 98 |
 T-3000
| Quote (k0c) Предложить поплавать ей в бассейне. Все сразу встанет на свои места: А кстати, чего-то с водой и райли было не так тоже. Но мне идея Райли - терминатор не нравится. По-моему, терминаторов итак перебор, мягко говоря.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 13.12.2008, 13:35 | Сообщение » 99 |
| Quote (Mike77) Quote (k0c) Предложить поплавать ей в бассейне. Все сразу встанет на свои места. А кстати, чего-то с водой и райли было не так тоже. Но мне идея Райли - терминатор не нравится. По-моему, терминаторов итак перебор, мягко говоря. Это было бы абсолютной лажей. Термов больше чем людей. Ужос!

|
 |
| |
| TAYFUN | Суббота, 13.12.2008, 16:14 | Сообщение » 100 |
 Инфильтратор
| Пусть хотя бы с этим разберуться а то закрутили нифега се скоко что и за 3 сезон все не раскрыть 
You will change the future - you will change yourself...
|
 |
| |