|
2x13 Earthlings Welcome here
|
|
| makarcik | Пятница, 12.12.2008, 21:48 | Сообщение » 81 |
 Человек
| Мне показалось, что на мотоцикле была Джесси. Еще на эту мысль навела куртка, в которой она сидит в машине.
|
 |
| |
| kotikv | Пятница, 12.12.2008, 22:16 | Сообщение » 82 |
 Инфильтратор
| Quote (colombina_bambina) это просто издевательство, не могу нормально посмотреть ролик Можно скачать ЗДЕСЬ
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 12.12.2008, 23:02 | Сообщение » 83 |
 T-3000
| kotikv, Спасибо! Первый ролик, где Райли и Джесси сидят в машине самый потрясающий! Даже не с мотоциклом. Я толком не расслышал о чём они говорили, твёрдо разобрал только последние слова Джесси вдогонку Райли. "The time is pass." -- Время пошло. (То есть, операция началась.) Райли идёт к Джону, стоящему около школьного автобуса. Причём у Джона старая причёска из первого эпизода!!!!! И Джон Райли кажется не узнал!!!! Похоже, что Джесси с Райли переместились во времени, да как бы не в 1999 год!!! Изменить время! И Райли теперь подсунуть вместо Кэмерон! Неужто на этом закончат серию?! Вот это будет шокирующим, Продолжения тогда ждать будем со всем нетерпением!
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Пятница, 12.12.2008, 23:04 |
 |
| |
| Ardent | Пятница, 12.12.2008, 23:06 | Сообщение » 84 |
 Инфильтратор
| Quote (Mike77) Похоже, что Джесси с Райли переместились во времени Вряд ли. Возможно, это показывают первый день Джона в той школе, где он сейчас учится, то есть момент, когда началась "операция" Джесси и Райли... Поэтому он её и не узнал.
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 12.12.2008, 23:12 | Сообщение » 85 |
 T-3000
| Ardent, Школьный автобус уж как-то очень характерно стоит. Но может и так, что это воспоминания Райли. Например, она Джону их рассказывает. Даже не знаю. Но вся сцена напряжена, рассчёт времени. Автобус. Такое пахнет возвращением к пилотной серии, когда в Джона в классе стрелял Кромарти.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| pirato4ka | Пятница, 12.12.2008, 23:25 | Сообщение » 86 |
 T-600
| Если это тот самый шокирующий момент, убить надо того кто выкладывает это в инет Как подменить Камерон?она его все равно найдет как говорится, они всегда находят))если только обработать мозги, влюбить в себя...чтобы не зацикливался на Кам в будущем 
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 12.12.2008, 23:58 | Сообщение » 87 |
 T-3000
| Quote (pirato4ka) Как подменить Камерон?она его все равно найдет как говорится, они всегда находят)) Да хотя бы сделать так, что Джона спасёт Райли, а не Кэмерон. Одновремённо, что-нибудь сделав с Кэмерон плохое. Или хотя бы отвлечь её чем-нибудь. Или даже хотя бы просто введя Райли сразу в игру, чтоб она как-то справилась с Кромарти. Уж не знаю, но если тщательно и зараннее готовиться, то наверное можно что-то придумать. А возможно, ещё гаже. Переместились в день 16-летия Джона, когда Кэмерон стала плохой. Познакомится с утра в школе, а вечерком поможет Джону и Саре ликвидировать Кэмерон. Например, подсунув правильную отвёртку в церкви. С замыслом чип её сразу сломать.
Hey! I like this gate!
Исправлено Mike77 - Пятница, 12.12.2008, 23:59 |
 |
| |
| k0c | Суббота, 13.12.2008, 00:09 | Сообщение » 88 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Quote (pirato4ka) Как подменить Камерон?она его все равно найдет как говорится, они всегда находят)) Да хотя бы сделать так, что Джона спасёт Райли, а не Кэмерон. Одновремённо, что-нибудь сделав с Кэмерон плохое. Или хотя бы отвлечь её чем-нибудь. Или даже хотя бы просто введя Райли сразу в игру, чтоб она как-то справилась с Кромарти. Уж не знаю, но если тщательно и зараннее готовиться, то наверное можно что-то придумать. А возможно, ещё гаже. Переместились в день 16-летия Джона, когда Кэмерон стала плохой. Познакомится с утра в школе, а вечерком поможет Джону и Саре ликвидировать Кэмерон. Например, подсунув правильную отвёртку в церкви. С замыслом чип её сразу сломать. Всё это очень дурно попахивает. Очень надеюсь, что это не так, иначе называется это:Сценаристы зашли в тупик и не могут выйти.

|
 |
| |
| Mike77 | Суббота, 13.12.2008, 00:10 | Сообщение » 89 |
 T-3000
| Кто хорошо на слух воспринимает английскую речь? О чём там Джесси с Райли болтали в машине. Я только последние слова Джесси, что время пошло расслышал, а до того только отдельные слова: today, arm (или harm), happened, time, went
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Суббота, 13.12.2008, 00:24 | Сообщение » 90 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) Кто хорошо на слух воспринимает английскую речь? О чём там Джесси с Райли болтали в машине. Я только последние слова Джесси, что время пошло расслышал, а до того только отдельные слова: today, arm (или harm), happened, time, went Все дело в таком мутном акценте, австралийском 

|
 |
| |