|
2x13 Earthlings Welcome here
|
|
| k0c | Пятница, 12.12.2008, 03:15 | Сообщение » 71 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (watcher125) Quote (1234567899) А я вот на пару секунд подумал что это Кэм в душе. но потом понял что это не возможно. почему бы это ? В душЕ или в дУше? Вот в чем вопрос. Quote (scorpion) Quote (watcher125) почему бы это ? Угу, очень даже возможно и, по сути это логически, органическую кожу надо мыть, от пота и других выделений. Насчет выделений: следует вспомнить, что она (судя по первому сезону) и ест чтото иногда, а иногда и пьет (% судя по второму). Так что выделения какие никакие есть. Это раз. Два. Даже если не потеть, мытсья всеравно надо, ибо пыль, грязь и тд и тп. 

|
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 12.12.2008, 13:35 | Сообщение » 72 |
 T-800
| Quote (scorpion) Угу, очень даже возможно и, по сути это логически, органическую кожу надо мыть, от пота и других выделений. Весьма возможно, вернее так и есть, Кэмирон ведь инфильтратор, а если она мыться не будет, это же как от неё вонять то должно??? Джон не то, что целоваться, он с ней рядом стоять не будет (простите за двусмысленность ), я представляю себе Кэмирон не мытая, не чёсанная, вонь изо рта, и Конноры зовут её ласково так : наша вонючка-Кэмирон, короче в таком случае Райли просто королева!
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
| dimonb29 | Пятница, 12.12.2008, 15:06 | Сообщение » 73 |
 Инфильтратор
| Quote (colombina_bambina) Весьма возможно, вернее так и есть, Кэмирон ведь инфильтратор, а если она мыться не будет, это же как от неё вонять то должно??? surprised Джон не то, что целоваться, он с ней рядом стоять не будет (простите за двусмысленность biggrin ), я представляю себе Кэмирон не мытая, не чёсанная, вонь изо рта, и Конноры зовут её ласково так : наша вонючка-Кэмирон, короче в таком случае Райли просто королева! Да , тогда уже после этого точно Кэмирон всех Коноров перебьет или покончит жизнь самоубийством( расплавит себя и Райли заодно) 
Belyakov-2912
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 12.12.2008, 15:40 | Сообщение » 74 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (colombina_bambina) Quote (scorpion) Угу, очень даже возможно и, по сути это логически, органическую кожу надо мыть, от пота и других выделений. Весьма возможно, вернее так и есть, Кэмирон ведь инфильтратор, а если она мыться не будет, это же как от неё вонять то должно??? Джон не то, что целоваться, он с ней рядом стоять не будет (простите за двусмысленность ), я представляю себе Кэмирон не мытая, не чёсанная, вонь изо рта, и Конноры зовут её ласково так : наша вонючка-Кэмирон, короче в таком случае Райли просто королева! Я не уверен, но мне кажется она весьма пунктуальна в плане чистоплотности и внешнего вида. 

|
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 12.12.2008, 15:56 | Сообщение » 75 |
 T-800
| Quote (k0c) Я не уверен, но мне кажется она весьма пунктуальна в плане чистоплотности и внешнего вида. Да конечно, я не видела, чтобы она косматая ходила, только в случае драки и в ролике мне показалось, что в душе была Кэм, мне во всяком случае хочется так думать, а если честно в ролике то интересных моментов было раз два и обчёлся : Элисон и Кромарти, Джон Райли и Кэм, эпизод с Сарой душившей кого то и говорящей с темнокожей женщиной прошёл как то стороной, немного заинтриговала разговор Райли с Джесси и девушка в душе, а так то ничего интересного, я вот боюсь как бы это не было тем немногим "вкусным" в эпизоде, а остальное так для объёма 
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
|
 |
| |
|
| TAYFUN | Пятница, 12.12.2008, 17:46 | Сообщение » 77 |
 Инфильтратор
| Andy620, похоже на то 
You will change the future - you will change yourself...
|
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 12.12.2008, 19:48 | Сообщение » 78 |
 T-800
| Quote (Andy620) А по моему это Райли. Ага, похоже на то 
|
 |
| |
| kotikv | Пятница, 12.12.2008, 21:01 | Сообщение » 79 |
 Инфильтратор
|
Исправлено kotikv - Пятница, 12.12.2008, 22:18 |
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 12.12.2008, 21:47 | Сообщение » 80 |
 T-800
| это просто издевательство, не могу нормально посмотреть ролик , про что там хоть?
|
 |
| |