|
2х14 Good Wound
|
|
| schachmatist | Воскресенье, 28.12.2008, 23:12 | Сообщение » 91 |
 Летописец
| nb Старый конь борозды не портит (с) Если сценаристы переберут накануне съёмок, то вполне могут и "воткнуть" 
|
 |
| |
| nb | Воскресенье, 28.12.2008, 23:14 | Сообщение » 92 |
 А я - блондинка, ну и что?
| ну конечно. Вы здесь все умные, а они там дураки. Самому не смешно?
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| schachmatist | Воскресенье, 28.12.2008, 23:24 | Сообщение » 93 |
 Летописец
| Quote (nb) ну конечно. Вы здесь все умные, а они там дураки. Самому не смешно? Можете считать меня кем угодно, но на протяжении просмотра данного сезона иногда возникает ощущение, что сценаристы малость мудрят))
|
 |
| |
| nb | Воскресенье, 28.12.2008, 23:29 | Сообщение » 94 |
| Можете считать меня кем угодно, но от прочтения некоторых тем здесь создается впечатление о некотором неадеквате присутствующих.
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| k0c | Понедельник, 29.12.2008, 01:10 | Сообщение » 95 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (schachmatist) Хм... Если заговорили о возвращении старины Кайла,то хорошо было бы вернуть из пенсии того артиста (Майкл Бин кажется) , который играл его в первом терминаторе. Не нужен он здесь, ибо это будет уже надругательство над Т1. Quote (nb) Здрасьти, добрый человек Майклу Бину сейчас 52 года, каким образом его сюда воткнуть? В виде термика разве что. Quote (nb) Можете считать меня кем угодно, но от прочтения некоторых тем здесь создается впечатление о некотором неадеквате присутствующих. nb, поддержу в этот раз. Не только неадекватность, но еще стала временами проявляться другая страшная болезнь - некропостинг! 

|
 |
| |
| MOPO | Понедельник, 29.12.2008, 18:05 | Сообщение » 96 |
 ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Ну теперь Фридмена точно сбросят с высокого моста.
|
 |
| |
| Iskander | Вторник, 30.12.2008, 00:03 | Сообщение » 97 |
 Эндоскелет
| Quote (k0c) Then again, it could just be a figment of Sarah Connor’s imagination, since the last time we saw her, she was doing some serious bleeding. Очень надеюсь, что так и есть. ОЧЕНЬ. ''Let the corpses rest in peace'', как говорится...
Sir, you are tough and I am tough But who will write who's epitaph?
|
 |
| |
| nb | Вторник, 30.12.2008, 00:11 | Сообщение » 98 |
| Скорее всего именно так и обстоят дела
"Как страшно жить" ©
|
 |
| |
| k0c | Вторник, 30.12.2008, 04:01 | Сообщение » 99 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (MOPO) Ну теперь Фридмена точно сбросят с высокого моста. Вероятно... Quote (Iskander) Очень надеюсь, что так и есть. ОЧЕНЬ. ''Let the corpses rest in peace'', как говорится... Дауж, лучше потерпеть еще одну серию эти глюки... чем снова увидеть Кайла. Первое явно логичнее второго при все своей нелогичности! 

|
 |
| |
| Mike77 | Вторник, 30.12.2008, 10:32 | Сообщение » 100 |
 T-3000
| Quote (k0c) Первое явно логичнее второго при все своей нелогичности! Можно представить, что или Джон прислал спасателей для Кайла или ещё кто-то, может даже инженер, построивший машину времени в 1963 году, спасли Кайла. Откачали его из состояния клинической смерти. Только это как-то будет выглядеть странно.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |