|
2х14 Good Wound
|
|
| k0c | Пятница, 02.01.2009, 03:04 | Сообщение » 111 |
 I love Her eyes - two deepest oceans
| kotikv, да кстате, весьма в тему! Пол часа назад это накопал, еще не успел выложить. Опередил, блин! 

|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 02.01.2009, 04:14 | Сообщение » 112 |
 T-3000
| kotikv, Спасибо! Ух-ты! Наше ожидание впервые скрасили небольшим описанием к серии! "Были или нет у Сары галлюцинации (о дронах), я не могу сказать", сообщил исполнительный продюсер Джош Фридман. "То что её подстрелили и она стреляла будет важным моментом в шоу." Как будто истекающая кровью Райли не важным. "Попытка суицида привела к непредвиденному результату: всплытию лжи и взаимоотношения между людьми, которые не собирались их обнаруживать", сказал Фридман, указывая на связь Дерека и Райли с Джесси. Ну, пообсуждаем новую затравку для ума. В принципе, вариант с раскрытием лжи уже обсуждался, не уверены только были, раскроется ли она в результате попытки суицида или и дальше всё станет тянуться.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 02.01.2009, 05:52 | Сообщение » 113 |
| Quote (Mike77) "Были или нет у Сары галлюцинации (о дронах), я не могу сказать", сообщил исполнительный продюсер Джош Фридман. "То что её подстрелили и она стреляла будет важным моментом в шоу." Как будто истекающая кровью Райли не важным. "Попытка суицида привела к непредвиденному результату: всплытию лжи и взаимоотношения между людьми, которые не собирались их обнаруживать", сказал Фридман, указывая на связь Дерека и Райли с Джесси. Нормально так, да? я был уверен на 80% что будет именно так. Но не был уверен, что это случится так быстро. Я надеюсь Фридман про 2х14 говорил? Quote (Mike77) Ну, пообсуждаем новую затравку для ума. В принципе, вариант с раскрытием лжи уже обсуждался, не уверены только были, раскроется ли она в результате попытки суицида или и дальше всё станет тянуться. Уверены, уверены. Тема уже хорошо пережевана, надеюсь экшна теперь хватит хотябы на пару серий! 

|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 02.01.2009, 06:04 | Сообщение » 114 |
 T-3000
| Quote (k0c) Я надеюсь Фридман про 2х14 говорил? Тоже надеюсь, что не станут разоблачение Райли тянуть на пару серий. Я прямо жажду момента, когда Джон поймёт,что а Кэмерон-то не дура и не просто так из злобности до Райли докапывалась.
Hey! I like this gate!
|
 |
| |
| k0c | Пятница, 02.01.2009, 06:10 | Сообщение » 115 |
| Quote (Mike77) Тоже надеюсь, что не станут разоблачение Райли тянуть на пару серий. Я прямо жажду момента, когда Джон поймёт,что а Кэмерон-то не дура и не просто так из злобности до Райли докапывалась. Вообщето, докапывалась она, судя по развитию событий второго сезона исходя из: а)Того, что Райли - действительно риск безопасности б)Того, что она всетаки ревнует Джона. Пока слабо, неуверенно, она познает свои чувства. Как ребенок. в)Судя по поведению, она действительно стала подозревать, что с Райли что-то не то. первый раз заметно после событий в 2х08. Звездочка на руки - апогей. Нафига девке иметь такую нелепую татушку в таком нелепом месте? Полюбому, она какаянито меченая. И, не стоит забывать, что Кэмми слегка мозги промыли перед отправкой в прошлое. Отсюда следует, что звездочку она помнит, а дальше нить не вяжется, но известно, что Райли не просто доярка. 

Исправлено k0c - Пятница, 02.01.2009, 06:11 |
 |
| |
| Sputnik1234 | Пятница, 02.01.2009, 08:13 | Сообщение » 116 |
 T-600
| Неужели он в сериал Кайла введут? Получится полный бред имхо.
|
 |
| |
| averuan | Пятница, 02.01.2009, 11:37 | Сообщение » 117 |
 Инфильтратор
| Quote (Sputnik1234) Неужели он в сериал Кайла введут? Получится полный бред имхо. Да уж, с кем-кем, а с Кайлом точно брехня получится. Мало того, что идиотизм, так ещё и у Сары крышу снесёт окончательно.
|
 |
| |
| colombina_bambina | Пятница, 02.01.2009, 17:10 | Сообщение » 118 |
 T-800
| Quote (Mike77) Тоже надеюсь, что не станут разоблачение Райли тянуть на пару серий. Я прямо жажду момента, когда Джон поймёт,что а Кэмерон-то не дура и не просто так из злобности до Райли докапывалась. Кэм точно не дура, она всех кто к Джону подходит ближе чем на 5 метров уже подозревает, Деррек родственник Джона, Сара мать, а Райли кто такая? В теме про Райли я уже говорила, что крови больно мало, чтобы она признаваться начала, возможно, что Кэм на неё надавит несмотря на протесты со стороны Джона, но я думаю, что у Кэмирон подозрения насчёт Райли уже довольно основательные, звёздочка это тоже наверное не просто так, уж больно пристально ее Кэм расматривала. Правда не стоит ожидать от 14 серии чего то мега ох...ного, не думаю, что будут всё выкладывать, обязательно в час по чайной ложке, надо же до 20-ой серии дожить. Насчёт связи Деррека, Джесси и Райли, как бы эта троица заодно не действовала. В любом случаи с тайнами пора кончать, Джон должен понять, что какая бы Кэм ни была до человеческой подлости ей далеко, она единственная кто не врёт ему поминутно. А новый персонаж, то это вряд ли Кайл, возможно терминатор с внешностью Кайла да и Кайл ли это?
Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах, Ее обугленная тушка внушала певчим птичкам страх.
Исправлено colombina_bambina - Пятница, 02.01.2009, 17:18 |
 |
| |
| BsaFlint | Пятница, 02.01.2009, 17:38 | Сообщение » 119 |
 T-600
| Quote (k0c) И, не стоит забывать, что Кэмми слегка мозги промыли перед отправкой в прошлое. Отсюда следует, что звездочку она помнит, а дальше нить не вяжется, но известно, что Райли не просто доярка. Скорей всего звёздочка тут совсем ни причём. Суть в том что сначала Кэм отправилась в прошлое, тем самым изменила будущее, и из этого нового будущего пришла Райли. А это значит что ни о какой звёздочки она ни чего не может знать. Quote (Mike77) Я прямо жажду момента, когда Джон поймёт,что а Кэмерон-то не дура и не просто так из злобности до Райли докапывалась. Я бы особо не надеялся что этот момент будет очень уж хорошо обыгран. По предыдущим сериям могу судить что, эта тема почти не будет затронута, а Джон скорее всего даже не извинится перед Кэм
|
 |
| |
| Mike77 | Пятница, 02.01.2009, 17:58 | Сообщение » 120 |
 T-3000
| Quote (colombina_bambina) В теме про Райли я уже говорила, что крови больно мало, чтобы она признаваться начала, возможно, что Кэм на неё надавит несмотря на протесты со стороны Джона, Трудно угадать за сценаристами, но из уже сказанных слов Фридмана видно, что попытка суицида - это не хитрый рассчёт, а реальный нервный срыв, в таком состоянии Райли может даже без всякого нажима начать всё выбалтывать. Quote (colombina_bambina) А новый персонаж, то это вряд ли Кайл, возможно терминатор с внешностью Кайла да и Кайл ли это? Артист тот же, что и Кайла играл в первом сезоне, так что...
Hey! I like this gate!
|
 |
| |