2х14 Good Wound
k0c Суббота, 03.01.2009, 14:04 | Сообщение » 131

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+
Quote (averuan)
Как я понял, в сериале машина времени - проходной двор, а киборгов (в основном Т888, но не исключено, что и Т1000 перепрограмировали, к тому же, как говорил k0c, она и сама могла поменять сторону.

А еще я говорил, что из нее невозможно вытащить чип, и как следствие - перепрограммировать. Следовательно, разве что сама переметнулось, но послало ее не сопротивление. Скайнет 200%.
Quote (averuan)
А насчёт морали. С одной стороны ты прав, что даже законченные злодеи должны эту мораль знать. Но в таком случае она могла бы ему тупо флеху в процессор засунуть с 10 запаведями и больно не парилась бы. Так ведь она специально Элиссона приплела, чтобы тот ему не просто рассказал, но и популярно объяснил, а так же сделал так, чтобы у Генри появилось своё отношение к добру и злу. Какое это будет отношение - поживём увидем.

В данном случае тупо флэхой не обойдешься. Тут надо обязательно разжевать. Можно же запрограммировать все как у Айзимова, только толку от такого неполоценного интеллекта будет... Он же будет тупо упирать в ограничения законов, а совсем другое дело, если его разум, как и человеческий не будет ограничен, и он сможет сам для себя определить допустимые границы поведения. Опасно конечно, но все же лучше понимающий ИИ, чем ограниченный. И Уивер это знает. С другой стороны, никто не застрахован от того, что Джон Генри "плюнет" на моральные нормы если его ктото "обидит" или будет представлять угрозу.

Alcatraz Суббота, 03.01.2009, 16:13 | Сообщение » 132

T-3000

Quote (averuan)
Как я понял, в сериале машина времени - проходной двор, а киборгов (в основном Т888, но не исключено, что и Т1000 перепрограмировали, к тому же, как говорил k0c, она и сама могла поменять сторону.

Quote (k0c)
А еще я говорил, что из нее невозможно вытащить чип, и как следствие - перепрограммировать. Следовательно, разве что сама переметнулось, но послало ее не сопротивление. Скайнет 200%.

averuan, k0c, но как мы видели из 01х02 что из Кэмирон можно втащить чип и спокойно перепрограммировать.

DAN Суббота, 03.01.2009, 18:30 | Сообщение » 133

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (k0c)
Вообще, не стоит забывать, что Т1000 - весьма совершенная модель, покруче Кэм, и в плане интеллекта тоже, я не говорю в плане чувств...

А вообще Т-1000 как в плане чувств, но маскируется под человека она ого-го!
Сколько раз Элиссон общался с Лазло перед тем как понять что он киборг? Всего один!

А с Уивер он болтает когда приходит на работу! ни находит ничего необычного!
И вообще неизвестно как создали Т-1000 и даже представить это нельзя!?

THE FUTURE START TODAY...
k0c Суббота, 03.01.2009, 21:47 | Сообщение » 134

-
1865
+
Quote (6975)
averuan, k0c, но как мы видели из 01х02 что из Кэмирон можно втащить чип и спокойно перепрограммировать.

Кхм, не так уж и спокойно. А теперь найди CPU Port на теле Т1000. Как ты его перепрограммируешь? По Блютузу? cool
Quote (DAN)
А вообще Т-1000 как в плане чувств, но маскируется под человека она ого-го!
Сколько раз Элиссон общался с Лазло перед тем как понять что он киборг? Всего один!

Ну Т888 имеет гораздо более ограниченный интеллект и проц. Он больше исполнитель. А Т1000 - мудрец, руководитель
Quote (DAN)
А с Уивер он болтает когда приходит на работу! ни находит ничего необычного!
И вообще неизвестно как создали Т-1000 и даже представить это нельзя!?

Ты про ТОКОМАК слышал? Предполагаю, что сформировали с помощью ЭМ полей и наноботов. cool

DAN Суббота, 03.01.2009, 22:32 | Сообщение » 135

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (k0c)
Ты про ТОКОМАК слышал

Неа... паясьни...

k0c Воскресенье, 04.01.2009, 00:45 | Сообщение » 136

-
1865
+
Quote (DAN)
Неа... паясьни...

http://ru.wikipedia.org/wiki....0%D0%BA
Если уж такие вещи давно придумали, то оструктурировать главный процессор из наноботов, установить связи между ними, сформировать вещество, из которого состоит Т1000 в правильных пропорциях и местоположении составляющих вполне можно. Вобщем, я считаю, что важно первоначальное состояние систем Т1000, при запуске, заставить их взаимодействовать. А потом, эти системы сами будут себя поддерживать. Тоесть, раположили мы с помощью полей наноботов в пространстве, залили их жидким металлом, активировали активность наноботов... вуаля - Прежде бесформенное нечто может принимать желаемую форму. cool
Интересней то, что процессор Т1000 должен представлять из себя распределенную нейронную сеть, наподобии человеческой, с такими особенностями как сверхвысокая параллельность слоев, возможность обхода неисправной(или тупо вырванной) зоны без какой-либо потери функционала процессора, а также - беспроводная связь между всеми нейронами процессора. cool

DAN Воскресенье, 04.01.2009, 00:57 | Сообщение » 137

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (averuan)
она могла бы ему тупо флеху в процессор засунуть с 10 запаведями и больно не парилась бы. Так ведь она специально Элиссона приплела, чтобы тот ему не просто рассказал, но и популярно объяснил

Ну... "флеху" ему ни в какое место так просто не ффставишь, а Элиссона она "приплела" потому-что очкарик-программист взаимодействует с Генри только со стороны фсяких прог, Dr. Шермана ?укокошил? Генри, а привлекать другого психолога со стороны слижком палевно (типа секретность и тд), остается один нормальный человечинка - Элиссон + всякий отцовский инстинкт и религиозность (цитирую...)...

Добавлено (04.01.2009, 00:57)
---------------------------------------------
k0c, Признаться, я в физике малясь слабоват, а тем более ну типа ЭМИ и многое другое...

Но если ты переведешь ЭТО на язык химии то тут у мя без проблеммм.

Канешна и за то СПС!!

лизонька Понедельник, 05.01.2009, 16:07 | Сообщение » 138

T-1000

-
851
+
накрнец посмотрела промо к 14 эпизоду .я не поняла только что за женщина говорила кайлу" ты отец джона"?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
DAN Вторник, 06.01.2009, 07:05 | Сообщение » 139

Doctor MOZG

-
40
+
Quote (k0c)
Если уж такие вещи давно придумали, то оструктурировать главный процессор из наноботов, установить связи между ними, сформировать вещество, из которого состоит Т1000 в правильных пропорциях и местоположении составляющих вполне можно. Вобщем, я считаю, что важно первоначальное состояние систем Т1000, при запуске, заставить их взаимодействовать. А потом, эти системы сами будут себя поддерживать. Тоесть, раположили мы с помощью полей наноботов в пространстве, залили их жидким металлом, активировали активность наноботов... вуаля - Прежде бесформенное нечто может принимать желаемую форму. Интересней то, что процессор Т1000 должен представлять из себя распределенную нейронную сеть, наподобии человеческой, с такими особенностями как сверхвысокая параллельность слоев, возможность обхода неисправной(или тупо вырванной) зоны без какой-либо потери функционала процессора, а также - беспроводная связь между всеми нейронами процессора.

Если тело Т1000 состоит из жидкого Металла, то как оно изменяет цвет (ну.. там одежда цвет кожи волос)
и Каким образом оно моментально затвердевает ().
Вообще легче сначала ТХ создать а потом уже Т1000

VinArch Вторник, 06.01.2009, 16:28 | Сообщение » 140

T-smile

-
484
+
что за женщина говорила кайлу" ты отец джона"?

Я про тоже dry

Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz